CDEK

Баба Мирзоев
4 октября 2024
Мне очень срочно нужно было заполнить бумаги для таможни, чтобы получить посылку из Ташкента. Так-как не знал, как это правильно сделать, приехал в пункт Сдэк, г. Дербент, Сальмана 71. Скажу честно, не ожидал, что мне так оперативно, грамотно и профессионально помогут решить моё обращение. От всей души и искренне, хочу поблагодарить Айшат Д., за решение моего вопроса. Благодарю Айшат, за столь внимательное отношение к своим клиентам. Такие работники, как Айшат должны быть примером для всех работников в сфере обслуживания населения. Спасибо и всех благ Вам, Айшат, лично от заслуженного артиста РД, Баба Мирзоева!!!
Фарида Качаева
21 августа 2024
Каждый раз захожу и каждый раз сервис на высоте! Уважительное отношение сотрудницы, вежливость аккуратность. Столько посылок моих прошло через ее руки, сегодня решила точно не уйти без отзыва . И это только положительные эмоции и отклик. Огромная благодарность ей за ее труд и работу. Еще и имя мое запомнила . Это дорогого стоит. Только этот пункт выдачи теперь всегда выбираю при получении
надежда ш.
17 июля 2024
Айшат Джамалутдиновна великолепный менеджер клиентского отдела ПВЗ на Сальмальмана... Умница, красавица, доброжелательная, подсказала, как лучше отправить посылку из Дербента в любую точку России и не только... Респект ! Профессионально упаковала мои вещи, надёжно... Супер ! Огромная благодарность! Благополучия и ЛЮБВИ во всех её проявлениях! 💖
anteysvet
2 ноября 2025
Всем добрый день ,отделение очень хорошее персонал на высшем уровне помог отправить покупки из Дагестана в Нижний Новгород все хорошо и быстро приехало
Сакит Шукуров
15 сентября 2024
Салимат сотрудник сдек , очень адекватный человек, вежливая, умная, воспитанная… сделала свою работу на оценку высшую, спасибо большое за то что вы есть)👍
Несибе Абдулалиева
22 января 2024
Спасибо большое сотрудникам офиса СДЕК, находящегося в Дербенте Сальмана 70/1 за доброе отношение к клиентам, быструю и четкую работу, за вежливое и хорошее обслуживание. Получать и отправлять посылки в этом пункте одно удовольствие!
Димыч
17 июля 2024
Быстро, удобно, оперативно. Удобно подъехать, замечательный персонал. Два посещения и только положительные эмоции. Рекомендую к посещению
замир алимов
15 сентября 2024
Все на высшем уровне, чисто, уютно,!!менеджер Салимат очень доброжелательная, адекватная одним словом профессионал в своем деле. Процветания и благополучия вам🤝👋
Эдик Б
18 июля 2024
Все отлично: очень грамотно упаковали: лучшая в своем деле: я доволен: буду возвращаться и всем рекомендую! Ответственность сотрудницы высший пилотаж!18*07*2024
Милана Расулова
22 января 2024
Все отлично вежливая сотрудница , приятная обстановка чистота , улыбчивая всегда настроение хорошее , нам приятно спасибо за ваше терпение 👍
Надежда Ч.
17 июля 2024
Замечательный пунк. Айшат внимательная, улыбчивая. Всё замечательно упаковала. Профессиональная работа.
Иван П
2 ноября 2023
Обычный пункт выдачи-приёмки отправлений. В моём случае, сотрудники пошли на встречу и оставили посылку дожидаться меня ещё три дня сверх установленного срока хранения, за что им и спасибо!
Кристина Тарасова
11 июля 2025
Хороший пункт, чистый. Вежливый и шустрый персонал. Рекомендую 👍👍👍
Денис Иванов
12 апреля 2024
Работают чётко. Не понравилось, что на алкоголь попросили чеки, которые нам в фирменном магазине коньячного завода не дали, а отправка была нам же для личного пользования.
8 февраля 2025
Не ответственные.всю посуду поломали. Страховку не оплатили. За страховку оплачивал.НЕ РЕКОМЕНДУЮ
А Б
Все отлично! , упаковка,. Клиентоориентированность.👌👌
николай неустроев
25 августа 2023
Обычный СДЭК, что покупаете для отправки ,обязательно сохраняйте чеки(касаемо алкоголя, ножей). С алкоголем с завода, лучше не заморачиваться, в СДЕКе есть заказ алкоголя (заводского)который обойдётся гораздо дешевле, достаточно лишь позванить.
Ахмедова Хадиджа МЮИСПДОС 24-01
8 декабря 2024
Очень удобно расположен по моему месту жительства. Менеджер очень добродушная и компетентная ❤❤❤
eduard.mamedoff2015
8 декабря 2024
Добрый день! Очень приветливая, добрая, и аккуратная - специалист по выдаче заказов. Побольше бы таких специалистов.
Zorro na priore
2 сентября 2025
Добрый! был один пару раз, один раз без паспорта не дали, очереди не было, забрал ушёл . вроде все нормально)))
Руслан Магомедов
3 ноября 2025
Все быстрее и надежно!
ООО "Турдагестан"
3 августа 2024
Очень НЕ ВЕЖЛИВОЕ и ГРУБОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ. Была сегодня, 3 августа и больше постараюсь в этот пункт не назначать доставку!
Эльмира
Не понравилось обслуживание
Багомед Исаев
17 февраля 2024
Люблю пунктуальность , доставили во время
Хизар Чапаев
23 июня 2024
Просто молодцы я сам Чеченец и мне понравилось ваше обращение с клиентами спасибо огромно5
Исмаил
21 сентября 2023
Персонал очень порядочные и понимающие
Ксения Бельды
6 сентября 2023
Отлично, очень хорошая, добросовестная, все объяснила, пояснила, девушка, которая оформляла посылки. Советую.
Архимед Исмаилов
9 октября 2025
Все прекрасно и замечательно!!! Браво 👏
Ума Алиханова
29 сентября 2024
Все удобно и быстро
Тимур Азитдинович
21 января 2024
Всё хорошо, только у СДЭК по сравнению с другими цены высокие
Erlan Agaragimov
19 августа 2025
Девочки веселые😂
Дмитрий Фельдман
7 августа 2023
Просто сдек все как я привык.
Алина Рамазанова
5 мая 2023
Вытащили с моего багажа сумочку и платье LV😢😢😢😢😢😢