CDEK

Сергей Пупкин
Пункт выдачи расположен в легко доступном месте недалеко от остановок городского транспорта! Выдача посылки прошла быстро ,сотрудники работают профессионально!Спасибо компании за быструю доставку!
Olga-Olivia
12 октября 2025
Легко найти. Очень приветливый, приятные сотрудники. Все быстро оформили и по вопросам отправки проконсультировали. В отделение чисто. Парковка есть, но не большая.
Александр Белов
Всегда быстро, качественно и надежно. Единственное неудобство в парковке: много организаций в здании, да ещё местные жители оставляют свои авто на парковочных местах посетителей
Анна Гурьянова
3 февраля 2025
Такой классный пункт! Быстрое обслуживание, сотрудники все очень вежливые и милые. По работе отправляю часто. С удовольствием хожу сюда! Процветания вам👍
Екатерина Агафонова
Приветливый персонал. Посылочку оформили быстро. Все понятно объяснили. Рекомендую отделение в 45ксе
Никита Перевезенцев
31 июля 2023
Персонал приветливый, вежливый, компетентный. Скорость обслуживания радует, очередей не бывает толком, работают оперативно. Заказываю только сюда. Удобное расположение пункта выдачи.
Сергей Сычёв
12 августа 2022
Хорошая транспортная компания. Стандартный набор услуг. Очень оперативная доставка. Персонал компетентен. Подсказал как оптимизировать расходы поменяв упаковку. Понравилось. Месторасположение отделения удобное. Цены не высокие. Особенно для мелких посылок. Рекомендую.
Ольга Шахова
25 августа 2024
Не могут по городу доставить посылку уже три дня, я три дня сижу дома жду, если вы не справляетесь со своими обязанностями, обратитесь за помощью к другой курьерской службе- Яндексу например. С прошлой посылкой тоже самое. Поставили на контроль , а толку ноль!
Эльвира Зи
24 января 2025
Отправляла груз, в 45 ксе. Приятный персонал. Все рассказали, качественно упаковали. Всем советую данный пункт
Иванова Людмила
14 августа 2023
Очередь бывает, но идет быстро, все просто, четко, понятно. Нареканий нет ни к персоналу, ни к местоположению, на парковке мест хватает.
Nikita Veles
18 апреля 2023
Классный пункт. Девушка сотрудник помогла выбрать нужный вариант коробки, всё быстро оформила. Очереди нет, парковка уличная, локация удобная. С улицы заметить просто - огромная вывеска.
Ольга Батялова
Отзывчивый и вежливый персонал, все быстро и хорошо упаковывают. В офисе чисто.
сергей мурашко
21 января 2025
Постоянно пользуюсь услугами перевозки и доставкой данного ПВЗ, быстрое обслуживание, профессиональные сотрудники.
Ильвир Ренатович
21 июня 2023
Очереди небольшие, не всегда бывают, электронная очередь но работает странно, заполняешь форму заказа(чтобы якобы оператор быстрее обработал заявку) печатается чек, на стойке менеджер опять спрашивает подсказать номер заказа, похоже в чекомашине надо убрать пункт вбивания номера заказа, в остальном всё хорошо приемлимые цены ,но сроки доставки иногда бывает задерживаются и переносятся на 1-2 дня
гульназ мисбахова
25 октября 2024
Обслуживание отвратительное, не приняли вяленого гуся, хотя другой сотрудник до нее принимал! На вопрос почему раньше принимали просто сжимала плечами 🤧больше не хочу туда ходить
Юлия Логинская
19 июня 2024
Несмотря на то, что СДЭК переехал в отдельное помещение, сотрудников не стало больше и очереди остались. Постоянно приходится ждать, обслуживание долгое, даже если перед тобой пара человек. Но при этом сотрудники вежливы и доброжелательны.
Ирина Розенцвайг
4 января 2024
Очень маленькое помещение. Довольно много людей приходит получать и отправлять посылки. И всех обслуживает один сотрудник. Надо либо двоих,либо разнести во времени и пространстве получение и отправку. Иные люди уходят, потому то стоять на пороге или за порогом на улице, особенно зимой... и ступеньки очень скользкие
Евгений Абрамов
29 ноября 2025
Всё хорошо, без проблем, без очередей, даже парковочное место было!
Альберт Габдрахманов
1 сентября 2024
Очень большие очереди, персонал не компетентный, не грубят но очень не профессионально работают
элина исламова
1 августа 2023
Это самая ужасная служба !!!!! Груз должен был доставлен курьером до двери 28 числа.(460₽)Почти неделю менеджеры перенаправляют с телефона на телефон, каждый день говорят что сегодня доставят. 5 дней прошло, до сих пор ничего не привезли.!!!!!!!! Это называется быстро и до двери!!!! И за такие деньги!!!!
tchumakovaolesia
23 мая 2024
Периодически приходится отправлять различные посылки по работе в этом филиале. Здесь работают самые приветливые и отзывчивые сотрудники. Всё устраивает)
Инна.
28 января 2024
Зимой нереально скользкие ступени, резиновых накладок нет, перил нет. Надо постараться чтобы не упасть, особенно с коробкой. В самом пункте нормально, но больше в этот пункт не хочется зимой уж точно
Арго
24 октября 2019
Один из самых «цивильных» СДЭК в нашем городе, без стоек из совецкой мебели и полуотвалившихся плакатов. Все аккуратно и оперативно. 3 ставлю за парковку, ставить машину негде;( Буду лучше заказывать в 41 к-кс, там с парковкой все норм и очередь никогда не встречал.
Салават Мингазов
Красиво чисто Вежливые сотрудники Все класс
Ринат Гайнутдинов
1 мая 2023
Фото устаревшее, сейчас на этом месте располагается пункт озона, а сдек переехал чуть дальше, и вход у него снаружи здания. Вежливый и внимательный персонал, никаких нареканий с моей стороны, только положительные ощущения от работы этого пункта.
goltser
17 мая 2023
Цивильно, чисто и аккуратно. Единственное немного пришлось постоять в очереди, а так в целом конечно Рекомендую!
Наталья А
25 ноября 2019
Женщина на приёме посылок постоянно хамит, приходили по отдельности и я и моя мама, обеим грубила, и так и ничего не объяснила. Сам СДЭК работает хорошо, но дорого, сумма пересылки выходит дороже, чем если отправлять попутчиками через известное приложение.
mr zavarka
3 февраля 2025
Нормальный пвз удобный заезд большая примерочная
Марсель Низамутдинов
1 февраля 2020
Быстрая доставка. Вежливый персонал. Отлично отслеживается статус посылки.
А Б
31 августа 2025
Цены в Сдек - уже за гранью, при сравнении бывает в 2-3 раза выше чем у конкурентов. Хорошо, что крупные игроки продолжают заходить в логистику и доставку, а Сдек пусть и дальше жадничает, останется у разбитого корыта.
Кира Гордон
3 февраля 2025
Удобное расположение, приветливый и отзывчивый персонал)
Игорь Девяткин
Отзывчивый персонал,оперативное обслуживание!
18 марта 2022
Странные условия выдачи грузов. Приходит смс о прибытии груза. Едешь к ним, говорят ждите. После 30 минут ожидания говорят, не разобрано еще ждите. Как так то? Зачем информировать о готовности груза к выдаче, если он не готов?!
Эльвира
10 декабря 2021
Это лучшее отделение в городе, посылки получаю только здесь. Девушка и парень- работают быстро и качественно. Ни разу не было проблем и разногласий.
Гузель Сахабеева
2 января 2023
Не работает сайт, не работает приложение. В офисе не берут трубку. Не могу выяснить судьбу своей посылки
Любовь Краузе
10 сентября 2025
Всегда работают, на отлично. Самый любимый пункт СДЭК.
Ольга Соколова
19 февраля 2022
Отвратительный сервис. Посыока три дня уже в городе по отслеживанию, но ни смс, ни звонка. Сами трубки не берут. Никогда больше не свяжусь с ними и другим не советую
Роберт Цой
21 декабря 2022
Отправили документы из Анапы , отслеживался, смотрю 13.12 числа закончился срок хранения ,а груз ещё не пришёл, 15.12 приходит смс забрать посылку ( не пришёл ) 16.12 звоню оператору , оператор говорит груз пришёл 16.12 ночью, заплатите за доставку ... и ОПЛАТИТЕ ЗА ПРОСРОЧЕННЫЙ СРОК ХРАНЕНИЯ с 13.12 . Я в шоке говорю что если посылка пришла 16.12 , почему я должен платить , оператор говорит тогда вам придётся ждать сутки пока не выяснят все причины. Я конечно согласен ждать сутки.В итоге я забрал 16.12 документы меня вынудили оплатить за доставку и за дни просрочки доставки самим Сдек. Больше ни разу не секунду не доверю оборот документов СДЕК
София
4 октября 2024
Быстрая доставка товара, но очень высокая загруженность филиала! Постоянно очереди…
ясмина хуснеева
10 февраля 2023
Отличная транспортная компания. Доставили груз вовремя, без повреждений и не за все деньги мира. Спасибо!
24 октября 2020
Не налажена работа от слова совсем. Необходимо было переправить оборудование. Всё оплатил, предупредил что хрупкое... Вечером звонок - Оплатите ещё 1500 рублей за "Обрешётку". И эта информация пришла вечером, когда уже скинул со счетов и посчитал что вопрос решён. Переплатите лучше другой транспортной компании - зато точно все сделают в лучшем виде...
Maksim Petrunnikov
28 декабря 2022
Обещали доставить посылку из Москвы в Н. Челны 20 декабря, отправленную 16 декабря. Доставили 29 декабря. Все новогодние корпоративы без лучшего аттракциона. Временные лимиты компания не держит. Не советую.
ДЖЕЙМС
12 мая 2023
Этот пункт приемов выдачи работает замечательно. Если рабочее время_ то двери всегда открыты.
Mihailo05
Не всегда вежливые операторы
Ольга Лыкова
29 ноября 2022
Персонал супер, находят выход из любого положения. Быстрое оформление посылок. Быстрая доставка.
Андрей Бонд
10 марта 2023
Всегда чисто! Понравилось что работают в выходные. Особый плюс- есть где припарковать автомобиль.
Мира
5 мая 2023
Очень нравится этот пункт выдачи, все быстро и вежливые сотрудники,что немаловажно!) Спасибо Вам.
Проффит Директ
12 декабря 2022
Задержка груза более чем на 1.5 недели уже. Более того, груз как будто потерян. Позвонить некуда, только переписка с бесполезным ботом. Срыв планов, "спасибо большое"
руслан р.
6 декабря 2025
Рядом с домом, быстро приехал, быстро получил
Аня Камышева
10 апреля 2024
Хороший пункт. Я только получала заказы, отправкой не занималась. Место для парковки только часто нет