CDEK

Ф
Фёдор Нечаев
14 апреля 2025
В отличии от дркгих пунктов выдачи этот просто замечательный! Никогда нет очереди, приветливый персонал, выдают посылки быстро. Я доволен работой этого пункта выдачи
Юлия Краснова
10 апреля 2025
Это мой самый любимый пунк выдачи!! Никогда не бывает очереди) Всегда быстро находят мои посылки! Что меня очень и очень радует!
Елена Мисетова
24 сентября 2024
Если посылка пришла не на ваше имя, её вам не отдадут! Даже если вы родственник, сын, отец, брат и у вас есть номер трека, паспорт получателя и ваш! Только получатель! У них такие правила, на людей им плевать! Так что не вижу там людей, особенно вежливых.
Сергей Назаренко
16 марта 2025
Крайне ленивый персонал на пвз. Посылка может просто лежать на пвз более суток без приемки.
Андрей Строев
16 августа 2025
Доставили очень быстро и аккуратно — товар был упакован надежно, состояние идеальное. Вежливый курьер и своевременная связь по статусу заказа. Отличная работа службы доставки!
Екатерина Попивненко
30 октября 2024
Приятное отношение, понимающие девушки, в своей работе тоже разбираются) рад всегда в это пвз заехать)
Vet House
6 июня 2025
время работы с 10 до 18, что бы поучить посылку, нужно не работать, и утром закрыты и вечерм после работы закрыты
Муминат Алиева
7 июля 2024
Хорошее и быстрое обслуживание
Дика
6 декабря 2023
Свмле лучщее отделение . Раньше не любила сдэк . Но этот пункт просто лучший
Денис Яцутко
23 июня 2024
Важно не забывать паспорт, когда идёшь получать посылку. Его спрашивают.
Ольга К.
19 ноября 2024
Отличный персонал.
Алексей Веселов
28 декабря 2023
Удобно!!! Быстро!!! Точно и в срок!!!
натали с.
19 ноября 2023