CDEK

Саладин Валентин
Отвратительное отношение к покупателям. Ещё 2 месяца назад отправили картины, задержка была на 1.5 месяца. Дождались пришли забирать, девушке не помогли ни с чем. Надо было открутить тяжёлые палеты, но сотрудник лишь пожал плечами... К сожалению, не рекомендую заказывать данной организацией
Ольга Х
Отвратительный пункт. Что мужчина, что женщина навязывают коробки больше, чем надо. А потом ,за то что заполнили пустое место бумагой берут доплату . Не рекомендую. Отправляла несколько раз и каждый раз, что то новое выдумывают. Придёшь в др. Пункт котопый на Гагарина там все идеально !
Карина
22 января 2025
Сотрудница - самый недовольный человек на свете. Регулярно «делает одолжение», принимая или выдавая заказ. Закатывает глаза, цыкает, отвечает пассивно-агрессивно. Каждый раз, принимая заказы, доказывает, что в коробку меньшего размера посылка не поместится — как только просишь попробовать своими силами, вау, все получается. Предлагают самые дорогие тарифы доставки, навешивают дополнительную сумму - за большую упаковку, обрешетку, упаковочные материалы - когда можно обойтись и без них
Sergey
Если соберетесь отправлять по авито доставке новый товар в заводской пленке - забудьте Первый сдек который заставил разорвать пленку на новом телефоне тем самым потеряв товарный вид Не рекомендую
Петр Одинцов
15 января 2025
Пользуюсь очень часто, услугами СДЭКа, но такое отношение , вижу в первые.Отвратительный пункт. Сотрудник Павел хам и суют свой нос, куда не следует. Разбудил грузополучателя, в другом городе, не смотря на часовой пояс и доказывал, что оплатить сразу будет дешевле.Во время упаковки груза, начал пытаться обслужить других клиентов, что привело к психологическому накалу. Посылку так и не отправил и ушёл с отвратительным настроением.
Olya K.
25 ноября 2025
Сотрудница просто образец пассивной агрессии. По её мнению я сама должна знать размеры всех их коробок и сразу определить какая мне подходит. Отправки за счет получателя в этом пункте выдачи «не существовало», пока я не начала уже настаивать. Показалось, что девушка намеренно пытается вывести из себя, произнося одно и тоже по несколько раз, делая вид, что она тебя не понимает. В общем это была самая стандартная отправка, которая превратилась в полосу препятствий на каждом действии
Максим Бегишев
Будьте бдительны! Сотрудник всячески разводил на упаковку, стоимость отправки выросла в 2,5 раза! И категорически отказал в приеме на отправку! Хотя недавно, точно такой же товар отправляли так же СДЕК на Дыбенко, только в своей упаковке.
Федор Александрович
21 июня 2025
Впервые воспользовался этим пунктом примерно год назад. Тогда при отправлении сотрудник начал требовать оплатить отправку, хотя это должен был сделать продавец. Потом попросил номер телефона покупателя, я думал для отправки, а он взял телефон и начал звонить ему, хотя у получателя посылки другой часовой пояс и было поимерно 3 часа ночи. С горем пополам после моей ругани, посылку отправил. Пару недель назад решил ещё раз сделать отправку, думал что-то изменилось. Пришел, там девушка оператор. Посылку без моей оплаты опять принимать отказывалась. Я сразу понял схему и разговаривать начал уже по другому, на что мне было сказано, что от них заниматься таким вот бредом требует хозяин пункта. В итоге опять звонила покупателю с просьбой перевести оплату за посылку заранее. В общем если вы хотите выбеситься и поругаться, то вам по адресу. Надеюсь этот пункт закроют, как самый не компетентный в городе.
Неопытный Сапёр
6 января 2025
Для начала - посылка задержалась почти на неделю. Наверно из-за праздников. Ну окей, понимаю, и молча страдаю. Вместо 31го привезли 6го. Хотя товар мне теперь уже и не нужен, поехал после работы забирать. Ииии... у них ещё и изволили короткий рабочий день в пункте выдачи... Ребята. У вас было пять выходных и ещё один завтра. На сайте написано до 20ч., ехал спешил радостно и смело, а оказалось до 18ч. Такая шняга, лучше бы в почте россии приаезли. Ни тебе дешевле, ни тебе удобнее. Дизлайк и отписка.
Светлана К
Отличный пункт. Делала отправку , мне помогли профессионально упаковать товар. Товар дошедший в ценности и сохранности.
Anastasia K.
7 октября 2024
Чистый и приятный пункт, вежливые сотрудницы помогают с упаковкой, работают шустро и оперативно, в который раз забираю посылки - долго в очереди еще не стояла, спасибо девочкам за их качественную работу <3
Sanr87
17 ноября 2025
Первый раз отправлял в этом пункте так работник этого пункта звонил клиентам🤦🤷‍♂️ Щас новый заскок проверяет содержимое хотя через пленку видно что там пульт 🤦 я ушёл зашел на авито проверить отправлен ли заказ спустя 10-15 минут а он досехпор не отправлен еще и не написатол накладную 🤦
Катя Копчатова
Сотрудник Павел- просто огонь. Все качественно запаковал, со всем помог. Очень вежливый и ответственный! Спасибо!!
Кристина Корсанова
13 марта 2025
Не хотелось писать, но уже накипело. Когда прихожу в пункт и работает мужчина, забываю его имя, очень хороший , добрый, и всегда помогает мне собрать посылку ,все аккуратно сложит упакует, еще и накидает в коробку, чтоб все заполнилось , чтоб ничего не разбилось. Очень рада к нему ходить. Но когда приходишь в пункт и сидит девушка , это ужас , попросила все уложить и помочь все упаковать, что в ответ услышала не ее обязанность, работает , что написано в договоре. Не вежливое общение, настроение портится моментально. Очень не приятно приходить, когда работает она.
Олег Рябов
1 октября 2025
Отличный пункт выдачи,все быстро,без задержек,хвалю
Андрей
22 апреля 2025
Именно у этого пункта CDEK, персонал не вежливый. Был у них 22.04.25 г. Работала девушка, спрашивал про отправку, она толком ничего не отвечает, консультацию не даёт. Общаться было не приятно, тем более, что-то через них отправлять. ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ДРУГИМ ПУНКТОМ CDEK!!! Этим НЕ Рекомендую!!!
Ксюня Ксюня
9 декабря 2024
Шикарный пункт! Менеджер Павел - просто топ! 💯-процентная клиентоориентированность, вежливость, тактичность. Самые приятные впечатления от посещения. Выдать ему премию за человечность! Если именно такие люди будут учить в новичков и передавать свой опыт, то наше общество будет более добрым)
cooper Prot
5 сентября 2024
Через сайт рассчитали стоимость доставки посылки. (Указал наверняка, все размеры и вес указал намного больше фактических) Указал что именно я собираюсь отправить (посылка не маленькая, и весила немало) но стоимость доставки на сайте указали +-1500руб. Оформляю заказ, на следующий день приводу тяжеленную посылку и на месте оказывается что надо ещё что-то доплачивать, оказывается есть какие-то допы не указанные на сайте при оформлении заказа, фактическая стоимость составила практически 4.000руб
Karneliuss0
17 марта 2025
Персонал ориентирован на клиентов! Работают быстро, качественно упаковывают отправления. Цены оптимальны для простого народа.
Taipolovskiymanyak
3 марта 2025
груз был габаритный. персонал не помог. нет подьезда к дверям. приходится нарушать правила и ехать по тротуару. но все приехало вовремя. спасибо сдэку
Ольга Синякова
Сотрудник некомпетентно обслуживает клиентов, на вопросы не отвечает. Сидит в наушниках и что-то слушает, вместо работы
Дмитрий С.
14 февраля 2025
Худший из пунктов выдачи сдэка. Мужик на выдаче с комплексом неполноценности и синдромом вахтера - редкостный хам. Телефон директора, висящий на стенде с милой надписью, что готова всегда помочь - недоступен. Проще вызывать каждый раз курьера СДЭК, чем еще хоть раз ЭТО наблюдать.
Станислав Г
12 августа 2024
Замечательный офис, постоянно здесь отправляю Быстрое и грамотное обслуживание, всегда помогут упаковать груз,чтобы он доехал в целости и сохранности. Рекомендую данный пункт выдачи!
Алексей
1 августа 2025
Очень доволен сервисом, менеджер Павел отлично всё объяснил и помог. Доставили всё как положено!!! Рекомендую на все 100%
Дмитрий Шитик
25 июля 2025
Все было быстро, четко, удобно. Очередей нет, персонал вежливый, все подробно объяснили и помогли.
Надежда О.
19 июля 2023
Отлично! Вежливый персонал, особенно сотрудник Павел! Доставка быстро и ничего не испортили! Рекомендую!! Конечно надо помнить что доставляют другие, а пункт принимает и отправляет. Лучше в хорошей упаковке, да пупырики. Что бы точно доехало как надо.
Мария
11 сентября 2023
Самый отвратительный пункт Сдека. Сотрудник мужчина отказался отправлять посылку юр лицу, потому что я не знала фио получателя (для чего фио, если получатель не физик?), потратил время на предварительный расчёт, хотя предварительно мы уже посчитали в другом отеделении сдека, что я и сказала сотруднику, на что он ответил «кто вам расчитывал? Не я же, надо снова» зачем? Для чего мы тратили на это время? В итоге отправила в другом пункте без каких-либо проблем. Этот пункт рекомендую обходить стороной.
Владислав
Спасибо сотруднику Ирине за быструю отправку посылки и качественную упаковку.
Васёк
26 марта 2025
Все прекрасно, второй раз забираем заказ с этого пункта. Чисто, удобно, сотрудники радушные
Татьяна Та-танька
2 мая 2024
Сам пункт непонятно как подходит под отправку крупногабаритных товаров. Въезда со двора нет. С ул.Типанова надо заехать на тротуар или тащить по газону,стоя на аварийке. Речь про габаритные грузы. Менеджер Павел нас обслуживал. ОЧ. СТРЕССОУСТОЙЧИВ,.отправляли мы автомобильную крышу:) Вес 60 кг. Габариты 250×170×55см. Огромный минус менеджерам на горячей линии. Они не смогли рассчитать правильно стоимость отправки. Зная габариты и что при длине в 250 см любому товару нужна обрешетка она не озвучила это. И стоимость отправки с 23 000 по телефону стала 53 000 в пункте отправки. А вот теперь представьте, что Вы приперли груз,заплатили доставщику за привоз к пункту,расчитываете отправить в одни деньги, а Вам считают другие. И не 10%, а 100% наценка. Обман. Срок назвали 4-6 дней, а по факту будет через 15 дней. И за такие деньги можнл было и нужно отправить догрузом другой машиной и сервисом. Жалоба оставлена. Но действия колл-центра признали законными. Но это вранье откровенное. Это как в рекламе про ипотеку в 0%. В регламент работ операторов нужно внедрять такую же программу,как в пункте выдачи и не будет вопросов. А то со звёздочкой оказалось расчет.
Veronika Zhilayeva
11 октября 2023
Пользовалась услугами этого Сдека. Осталась довольна. Груз получила вовремя и полной сохранности. Спасибо сотруднику этого Сдека! Помогла вызвать такси.
Евгений
10 ноября 2024
Сотрудница пункта отказалась принимать отправление, ссылаясь на то, что обязательно необходимо вскрывать коробки (обклеиные фирменным скотчем), для того, чтобы ОНА посмотрела, что та внутри! Документы удостоверяющие личность отправителя, как оказывается не подходят… я не заинтересован в том, что бы в моих посылках ковырялись посторонние люди.
Бамсик Кот
28 ноября 2024
Вот заморочусь и напишу, я не понимаю каким образом до сих пор существует данный организация? Необходимо было отправить коляску в город Белгород из города Санкт-Петербург в СДЭК это стоило 32 000 руб., 32 000 руб. за коляску которая стоит БУ 14 000 руб.… Другими организациями я отправил эту коляску за 500 руб.
Наталия
27 августа 2023
Просто отвратительный сервис, за 15 минут до закрытия, сотрудник Ирина с недовольным видом начала говорить, что она не собирается принимать посылки на отправку, тк якобы не успеет до закрытия, просить закрыть дверь на замок, чтобы не зашли следующие посетители. Вроде как клиентоориентированные компании работают до последнего клиента, а не начинают выгонять за 15 минут до конца рабочего дня. Вторую посылку отправить так и не удалось, приняли только одну, и то с максимально агрессивным видом.
Анна Б.
10 июля 2023
Сдэк разбили антикварный чугунный стол. Жёсткую упаковку сделали с нарушениями своего же регламента. Регистрационных документов в пункте никаких. Книга жалоб оформлена по другому адресу. Руководителем числится некая дама, зарегистрированная как ип в Ярославской области. Телефон контактный не живой. В замен выдали копию под названием акт. Сроки компенсации назвать не может.
❤️❤️❤️❤️💫
15 ноября 2025
Классно и быстро отправила посылку. По доставке всего 6 дней. 15 минут и все готово. Очень удобно.
Юлия Правдина
10 марта 2025
Благодарю за профессионализм и позитивный настрой! Быстро! Чётко! Отличный ПВЗ!
Максим Авласович Геннадьевич
20 сентября 2024
Очень нравиться этот офис, постоянно получаю посылки именно в нем. Огромное спасибо персоналу за качественную работы и человеческое отношение
Александр Николаевич Б.
3 октября 2025
Дорогая доставка и долго идет груз, по лен. области зарядили 10,12 дней, 8тысяч доставка.
Андрей Иванов
31 августа 2023
Отправил через данный пункт посылки. Сотрудник Павел молодец, всё оперативно и без задержек. Упаковка и оформление, всё чётко.
Сергей
30 декабря 2024
Спасибо сотрудникам помогли упаковать и отправить посылку, спасибо большое за скорость и помощь)
Олег Галкин
13 августа 2023
Для руководства пунктами выдачи (если они читают эти отзывы) : это ГРУЗОВОЙ ПУНКТ ??? К нему НЕТ подъезда на машине, выгрузка через лестницу - это, по вашему, НОРМАЛЬНО ??? А вот мужчине, выдающему заказы - огромное спасибо и дай Бог здоровья - помог с загрузкой !!!
павел п
10 декабря 2024
Персонал приветливый с этим все хорошо. Минус нет парковки и сложно забрать тяжелый груз.
АА
20 августа 2025
Отличный пункт с отзывчивыми, профессиональными и очень доброжелательными сотрудниками
Никита Беляков
13 августа 2024
Отличный пункт выдачи! Быстрое обслуживание, вежливые сотрудники, всегда в хорошем настроении
Неаполетанец)
16 апреля 2025
Не принял, сказал что нет коробки у него! Я 40 минут ждал в очереди, чтобы он сказал, что нет коробки!!!
Константин П.
Мужчина , который работает 14.04 - хамит клиентам и абсолютно не клиентоориентирован
Алексей Струков
Очень вежливые сотрудники, помогли с выбором тарифа
Кристина Ч.
27 июля 2023
Друзья, ОБХОДИТЕ ЭТО МЕСТО СТОРОНОЙ!!!!! это самый ужасный пункт, который когда либо встречался мне! Отказались принимать посылку авито, которая была на 1 см длиннее и на 3 кг меньше заявленного веса. Менеджер Ирина максимально некомпетентная с хамским поведением!! Оставляем жалобу на закрытие этого пункта
Владимир Насыров
25 ноября 2024
Пришли с дисками в этот пункт в нем отправка 3700 со страховой в 100₽ А вот на Среднерогатской 14к1 девушки молодцы ,отзывчивые и просто супер, за 3240.... Отдельное спасибо Маргарите,надеюсь вы не сильно порезались))))) спасибо вам от Елены чек прилагаю