CDEK

Ольга О.
12 ноября 2023
Ужасное отношение менеджера к клиенту. Заранее на горячей линии уточнили, что наш товар можно отправить без проблем. Но оказывается в этом офисе свои правила. Менеджер грубила, хамила и просто отказывалась с нами общаться, тк по её мнению данный груз отправлять нельзя. После выяснения с кем-то по телефону, что груз мы можем отправить, просто начала делать вид, что нас нет. Демонстративно занималась другими делами. В итоге мы ничего не отправили, уехали в другую транспортную.
Артем
13 февраля 2024
Ужасное отношении к клиентам, такого нет ни в одном СДЭК, спасибо менеджеру Мария - ждал пол часа, но потом вдруг узнал, что кулер ( вентилятор с радиатором) упакованный в заводскую упаковку стоимостью 2000₽ нужно паковать в обрешотку 😂😂 😂 Советую данному сотруднику лучше высыпаться и нормально относиться к своей работе
руслан безруков
18 февраля 2023
Обычный пункт выдачи. Очень удобно, что перед пунктом есть хорошая парковка вдоль дороги. Ставлю 4 так как работает один сотрудник и приходится очень долго ждать, если посылку хотят отправить более 1 человека.
Ольга Д.
23 апреля 2024
Хотели отправить посылку, данный пункт на картах был ближайшим, но когда мы пришли, пункт оказался закрыт, хотя по информации в картах должен работать, жаль потраченного времени, почитав предыдущие отзывы, я вижу, что такие случаи, как у нас, не единичны
Iren Rin
29 июня 2023
Вежливые сотрудники, нет очередей,принимают большого веса посылки
Артем
9 января 2024
Ставлю единицу,потому что не отслеживают актуальную информационную политику. В интернете написано что работают,по приезду пункт был закрыт.
Алексей О.
23 марта 2024
Отвратительная работа в Ростове на Дону содержимое посылки повредили никогда больше не буду пользоваться этой компанией
Александр Б.
24 февраля 2024
Самый странный пункт сдек из всех которые я видел,к ним не реально попасть, когда ни прийдёшь у них закрыто,они вообще там работают или нет?!
Дарья
25 февраля 2024
Пункт выдачи не принимает заказы. Мобильный выключен вообще
Евгений
2 сентября 2023
Невозможно припарковаться. Сам пункт нормальный. Хорошее обслуживание.
Кирилл Гребенев
28 апреля 2023
Навариваются на людях заставляя покупать ненужную обрешётку. На товары в заводской упаковки и вообще не разу не хрупкие. Отправляю сдеком очень много товаров (системные блоки, кофемашины весом более 25 кг) и никаких обрешеток не делают так как они в заводской упаковке.
Олеся Уланова
1 марта 2024
Всегда недовольные менеджеры И пункт перестал принимать посылки
Милая Лила
17 мая 2024
На свою голову заказала доставку в этот пункт. Теперь не знаю как забрать – дважды приходила, там закрыто. Что делать, ума не приложу(((
евгений фурманов
19 декабря 2023
Выдача быстрая очереди нет.
Олег Германов
3 марта 2024
2 день подряд закрытый пункт , хотя в картах написано что открыто . Срочный заказ нужно забрать . Но из-за проблем не описанных не в приложении , не в картах сделать я этого не могу .
8 мая 2023
Не могу сказать ничего плохого , пришел -забрал-оплатил-ушел)) Все быстро
Артем Кузнецов
5 июля 2021
Хорошая компания, доставляет быстро.
Игорь. S
4 декабря 2022
Все отлично.! Получаю очень часто этой компанией и по этому адресу.Единственный минус это парковка ((( .
Александра Сахар
22 декабря 2022
Почему не понднимают трубку ?? Звоню несколько дней по многу раз . Нооооль ответа !! Девочки , что там сидят очень устали и оглохли
Влада Васина
6 июня 2023
Хороший пункт отправки и получения заказов.
Валерия Елизарова
4 ноября 2023
Почти всегда свободно. Приходи и забирай
Игорь ********
9 октября 2021
Отношение менеджеров к клиентам просто ужас.
Евгений
26 июня 2023
Быстро.вежливо. Приятно.
Екатерина В.
3 мая 2021
Все прекрасно работает.
надежда солина
13 марта 2023
прекрасное обслуживание.долго не заставляют ждать
al1bi111
16 апреля 2024
Все отлично, быстро девочки работают.
ВАДИМ
18 марта 2023
Два дня пытался дозвониться.
АГРОПРИБЫЛЬ
26 апреля 2023
Всё отлично!
Юрок Л.
13 декабря 2022
самое худшее отделение в Ростове!!!!
Виктория Попова
26 июня 2022
Почему ваши сотрудники приходят в то время когда им удобно?
Георгий Наумов
27 декабря 2021