CDEK

Alexandra
Все прекрасно доставлено,в городе вообще раньше срока на 2 дня. Отвечал на номер телефона молодой человек, спокойно и профессионально объяснил, как получить посылку до дома. Единственное, иногда пропадает связь во время звонка, приходится перезванивать. Рекомендую данный пункт!
Arina
18 сентября 2025
Регулярно пользуюсь этим пвз по работе и очень довольна. 1-е это чистота, порядок и хорошее освещение в пункте выдачи. 2-е - сотрудники - вежливые, спокойные, всегда подскажут и помогут. Режим работы соблюдается, нет такого, что пришёл и пвз закрыт, бывает технический сбой ( отсутствие интернета ) но сотрудники связываются и сообщают, что работа возобновлена и можно получить товар. В целом - отличный пвз!
Наталья Шемарова
Самый ужасный и не компетентный руководитель. Полный игнор, не отвечает на письма, звонки, договор который прошу отправить в архив не отправляет, не предоставляет подтверждение, при этом мне нужны подтверждение документов на закрытие для отчета. Такого безответственного человека еще не встречала. Не советую вообще связываться с данным пунктом паз и с данным ип
Вера П.
17 мая 2025
Очень комфортный пункт выдачи, все чисто, аккуратно, упаковочные материалы все в наличии. Сотрудники готовы помочь, подказать, как лучше. Быстро обрабатываются заказы. Вообщем, из всех ближайших к дому, самый комфортный и удобный.
Полина Пономарёва
26 сентября 2025
Приятный вежливый персонал, который помог с решением вопроса. Чисто и без очередей. Удобная платная парковка прям возле входа, но за 15 минут бесплатного времени можно все успеть сделать.
21 апреля 2025
Отличное место, Владелец очень ответственный и грамотный человек, всегда вежливо встретят, в помещении чисто и аккуратно. Все сотрудники компетентные и приветливые. Очень хорошее расположение пункта, в округе нет пунктов, до ближайшего 5 остановок на автобусе. Очень хороший пункт. Давно ждали что бы здесь открылся СДЭК, и наконец дождались, у нас много отгрузок и приема посылок и приходилось ездить на машине , а тут можно прогуляться пешком.
Константин Алешин
21 апреля 2025
Отличный пункт выдачи, все на высшем уровне, персонал всегда вежливый и приветливый, в помещении очень чисто, все на своих местах, аккуратно, видна рука хорошего хозяина. Огромное спасибо за открытие данного пункта, его очень не хватало в этом микрорайоне. Рядом очень мало пунктов выдачи, до ближайшего приходилось ездить а сюда можно спокойно дойти. Очень хорошее расположение. Рекомендую.
Александр Федотов
23 июня 2025
Отправил посылку, а груз потерялся. В поддержке звонил - толку ноль, только гоняли туда-сюда. Уже думал всё, пропало. Пришёл в пункт, там один сотрудник нормальный попался, видно что шарит. Быстро разобрался, что и где, позвонил кому надо, всё уладил. Без него бы фиг нашёл. Остальные бы так работали. А парковка тупа топ, еще и пустой была. Всё культурно и приятно. Еще увидимся. Всем причастным - спасибо)
Ксения Красильчук
22 октября 2025
Отличный пункт СДЭК! Всегда отправляю посылки только здесь — два Александра доброжелательные, помогают и идут навстречу. Очень удобно, что есть парковка и удобный подъезд. Спасибо за вашу работу! 💚
павел власов
22 июля 2025
Отличный пункт выдачи, сразу видно директор подошёл с душой,всё новое,всё по полочкам,везде фирменный стиль,всё чисто аккуратно, удобно,особенно важно удобный подъезд, можно прямо к двери входной подъехать,таких сдэков на васильевском больше нет...)
Александр Пономарев
19 октября 2025
Отличный пункт выдачи! Всегда чисто, светло и просторно. Сотрудники вежливые и оперативные, помогают быстро найти и получить посылку. Расположение удобное .Рекомендую
Дмитрий Хованский
9 июня 2025
Очень плохое отношение к посылкам Заказали обрешотку полностью обклеили наклейками что хрупкое и что нельзя переворачивать. И все равно пришел верх ногами. Мы перевозили принтер. Стал печатать плохо нужна чистка. Слава богу работает((( 2 звезды только за то что сотрудники хорошие. Объяснили что это на складах грузчики складывают груз как сами захотят хоть верх ногами
Очень вежливый сотрудник сегодня бережно упаковал мою посылку, общение было приятным, с ноткой юмора, пожалуй буду отправлять именно с этого пункта посылки, потому что отделение на углу малого проспекта В.О. и 11 линии (во дворах) оставило крайне негативное впечатление после посещения.
Екатерина П.
10 июня 2025
Лучший пункт выдачи! Встречают с улыбкой, всегда чисто, сотрудники в отличном настроении. Помогли выгрузить коляску, упаковали и отправили.
Kira Korizkaya
10 апреля 2025
Отличный ПВЗ! Заказываю сюда постоянно. Удобное расположение, есть парковочные места. Персонал всегда вежливый и приветливый, заказы выдают быстро. Внутри чисто и аккуратно. Рекомендую!
Александр Петухов
20 июня 2025
Хороший, уютный пункт. Очень удобно в плане парковки, это отдельный плюс. Компетентные сотрудники которые всегда подскажут и помогут, сдэком пользуюсь давно и уже есть с чем сравнивать
viktoria ermolaeva
28 апреля 2025
Это прекрасно, что открыли здесь пункт! Нам очень удобно. Приветливый персонал, готовый помочь дотащить тяжёлый груз до машины. Всё чисто и уютно! Желаем вам процветания!
Виктория Таран
Это не просто халатность, это откровенное мошенничество, замаскированное под договорные отношения! Уже два месяца я бьюсь, пытаясь разорвать отношения с ПВЗ ИП Лысяк Максима Андреевич, но руководитель просто игнорирует меня на всех фронтах. Письма остаются без ответа, а на звонки либо не отвечают, либо бросают трубку, как только слышат, о чем речь. Такое ощущение, что они работают по принципу "пусть отстанет само". Сроки по договору давно прошли, а мои законные требования игнорируются. Обратной связи нет вообще, как будто взрослые люди разучились выполнять элементарные задачи. Как итог – куча потраченного времени, испорченная репутация, и полное отвращение к этой сети. Никому не советую иметь с ними дело, ни как клиентам, ни как партнерам. Если они так себя ведут сейчас, будьте готовы, что в сложной ситуации вас просто кинут! Крайне не рекомендую данную «контору» к сотрудничеству!
Евгений Чупышев
26 октября 2025
Хороший персонал, чисто, тепло, и быстро, всегда есть место для быстрой парковки
Николай Беляев
23 июля 2025
Новый, чистый, адекватные сотрудники, совершенно точно лучший пункт на районе, а может даже и в городе!
Николай К.
7 апреля 2025
Очень удобно находится Новенький удобный пункт Сотрудники компетентные, делают все быстро Здорово, что открылся, давно его тут не хватало
дарья кондратьева
7 апреля 2025
Отличный пункт выдачи. Вежливые сотрудники, чистое помещение, удобное расположение.
игорь п.
22 июня 2025
Отличный пункт выдачи, открылся рядом с домом. Работают грамотные сотрудники. Удобный подъезд. Получаю посылки только здесь.
Пользователь
5 апреля 2025
Все замечательно, удобное расположение, парковка в двух шагах от пвз. Теперь будем отправлять у вас.
Александра Лысак
12 апреля 2025
Отличная парковка - прямо у дверей можно встать. Пока мало людей, очень быстро обслужили, хорошо упаковали. Приеду еще!
S
Shinobi74
20 апреля 2025
Не знаю кто оценивает на 5 звезд ведь это худший пункт выдачи сдэк, открылся недавно, ничего толком не знают, все очень долго, многозадачность и здешние сотрудники-антонимы. Плюс одна звезда за парковку около входа.
Ксения Ж.
22 июня 2025
Благодарю сотрудников пункта выдачи. Быстро получила посылку, очень вежливый и доброжелательный персонал!
Сергей Провоторов
21 мая 2025
Отличный новый пункт выдачи, которого не хватало в данной локации. Приветливый и вежливый персонал.
Алекс Ни
22 апреля 2025
Грамотные и вежливые сотрудники. Удобный подъезд. Всегда чисто и аккуратно
М Л
7 ноября 2025
Лучший ПВЗ Cdek, парковка, чистота, работают профессионалы.
Кирилл Дубок
23 апреля 2025
Хороший пункт выдачи, приятный, вежливый квалифицированный персонал, всё быстро сделали
Евгений
13.03.26 отправлял груз, ОТЛИЧНЫЙ приёмщик) попросил его примерную стоимость рассчитать другой доставки, все рассказал показал))) Спасибо тебе)
Валентина Фоменко
5 апреля 2025
Ребята очень приветливые .Все быстро и всегда вежливо !Обязательно воспользуемся вашими услугами снова
Мария Горбатова
12 мая 2025
Очень рада, что на моей улице Железноводская 9а открылся пункт выдачи СДЕК. Теперь не надо далеко ходить и указывать другую компанию для получения посылок. Сотрудники вежливые, приятны в общении. Встречают с улыбкой. С уважением к компании Мария.
7500 on a Saint Laurent jacket
23 мая 2025
Качественно помогли при заполнении инвойса на международное отправление
Наталья
10 июня 2025
Всегда чисто и уютно, вежливые сотрудники.
Елена Буленко
5 августа 2025
Хороший и вежливый персонал! Спасибо Александру огромное) Не было с собой мелочи! Свои вложил и выручил! 🤝
Александр Ф.
8 июня 2025
Лучшие ребята!!! Быстро и информативно. Менеджер Александр просто искрометный шутник)))
Елена Врублевская
8 апреля 2025
Отличный пункт, все быстро и четко. Спасибо.
Danilka🍀❤️
9 апреля 2025
Хорошие мальчики работают Вежливые Все очень понравилось
Дарья Р.
Отличный пункт выдачи! Персонал 🔥
Сафия Магомедова
30 октября 2025
не очень чисто, но персонал вежливый и понимающий
Глеб Б.
Все четко удобный ПВЗ, хороший сервис
Татьяна Попова
Отличное обслуживание, удобное расположение
Марина Лазарева
8 апреля 2025
Всё на уровне, работают чётко !
Лена З.
Приветливый, доброжелательный персонал
Алексей Ж.
22 июля 2025
Все понравилось, хороший персонал
Александр Ражковский
8 декабря 2025
Супер ПВЗ, сотрудники компетентные.
Петр К.
1 сентября 2025
Классный пвз
Евгения
22 апреля 2025
Все понравилось, спасибо! Удобно, что рядом с домом.