CDEK

Катерина
Удобное расположение. Быстро обслуживают, в офисе светло и чисто. Меня, все устраивает. Сотрудники приветливы. Негатива или грубости никогда не было. Спасибо вам, что даете возможность комфортно получать посылки.
Линар Шигабутдинов
Негативный опыт в пункте СДЭК. Сотрудница не здоровается, общается невежливо, посылки швыряет на стойку. Такое поведение создаёт крайне негативное впечатление о компании в целом. Клиент заслуживает уважительного отношения независимо от обстоятельств.
Анастасия Егорова
22 октября 2025
Сегодня 22.10 столкнулась с крайне неприятной ситуацией при попытке отправить посылку через СДЭК. Хотела отправить лекарства для мамы — обычные, официально продающиеся в аптеках России, с рецептом и направлением от врача. Сотрудница на пункте приёма отказалась принимать отправление, при этом не смогла объяснить причину. На мои вопросы отвечала шаблонно: «мне сказали, нельзя», отправляла смотреть стенд с правилами, но на стенде нет ни слова о том, что такие лекарства запрещены к пересылке. Вместо того чтобы уточнить или позвонить на горячую линию, девушка просто переписывалась с кем-то в телефоне, за это время образовалась очередь. И всё это — с натянутой улыбкой и нулевой компетентностью. Я спросила, можно ли предоставить рецепт или иностранные чеки — ответа не получила вообще. В итоге — время потрачено впустую, настроение испорчено, посылка не отправлена. Очень неприятно, когда вместо сервиса и помощи получаешь равнодушие и непонимание. Надеюсь, руководство СДЭК обратит внимание на то, как работают их сотрудники, особенно с ситуациями, требующими человеческого подхода. Причем говорит — ищите в другой ПВЗ тоже сдэка.
Оля Алексеева
14 октября 2025
Девочки в пункте выдачи очень дружелюбные и вежливые. Офис приятный и комфортный, все чисто и аккуратно. Обслуживают быстро, без лишних задержек. Всегда приятно сюда приходить. Рекомендую всем, кто ценит качество и оперативность!
Анатолий Пупков
Персонал грубый, отсутствие консультации, вопросы лучше не задавать вообще, если нет желания портить настроение на ближайшие дни) Как только будет альтернатива перестану пользоваться их услугами.
Александр Пушкин
6 июля 2025
Уже не в первый раз пользуюсь,в основном получение посылок, девушки бестолковые сидят,не могут элементарно оперативно выполнять свои обязанности,грубят на замечания. Два человека по 10 минут на каждого и так всегда практически. Ссылаются на зависание какой то базы. Спрашивают паспорт, хотя в СДЭК ID зарегистрирован,и там указано что паспорт не требуется. Посылки не выносят,говорят чтоб сами шли и забрали,поискали на складе,зотя посылка не тяжелая.
Anastasia Sukhova
8 января 2024
Отправляла посылку в Санкт-Петербург. Две прекрасные девушки очень быстро всё сложили и оформили, за что им отдельная благодарность 🙌 сам по себе пункт чистый, опрятный , не маленький . в следующий раз обязательно воспользуюсь данным пунктом, потому что он один единственный 😁
Наталия
Отличный пункт ! Близко , удобно . А самое главное быстро отправили , подоьрали упаковку и застраховали . Рекомендую
t n
16 июля 2024
Оператор некомпетентна, не приняла посылку неправомерно. Просила её ввести номер оплаченной посылки в компьютер, на что она ответила категоричным отказом со словами : "" не надо мне диктовать номер, я не могу принять посылку"". После того, как с ней связалось Начальство и довели до сведения тупоголовой, что она не права и обязана принять посылку, то она начала хитрить и врать, что ей НЕ НАЗВАЛИ номер посылки. Пришлось ездить второй раз, тратить время и нервы, чтобы отправить посылку. Она даже не извинилась, наглая и бессовестная. Хотя её работа заключается в элементарной внимательности к каждому клиенту, помочь отправить и получить посылку. Настроение было испорчено на весь день. Больше не собираюсь пользоваться услугами сдэк.
Анастасия З.
20 марта 2025
Добрый день. Создала заявку на забор документов курьером. Курьер не приехал! Позвонила в офис, сотрудник взяла трубку и сказала что на сайт они не смотрят, им все равно есть ли заявка или нет. Ещё и нагрубила. Безобразное отношение сотрудников СДЭК!
Rin Vila
7 мая 2025
Прекрасное обслуживание, отзывчивые и добрые девчата. Рекомендую и всем советую! Сама пользуюсь уже не первый раз и буду продолжать ☺
Илья Д.
13 января 2024
минус пять звёзд. работать не хотят. сделал заказ с доставкой в постамат. товар пришел в офис и валяется там оказывается уже неделю. никому ниче не нужно, ни уведомления ни телефонного разговора. трубки не берут, никаких инструментов решения проблем нет. самая дорогая доставка в городе! при любой возможности не пользуюсь этой конторой, за исключением случаев, когда других вариантов нет.
12 января 2024
Нормальная доставка, удобное расположение пункта. Девчëнки молодцы, хорошо и быстро работают! Отправка и выдача всегда без проблем!
V.Trager
12 декабря 2025
Если по каким-то причинам вам трудно вскрыть, что-то отнести или нужна посторонняя помощь со стороны персонала? Забудьте! Будь то объёмная коробка, сложная упаковка и т.д, персонал просто отвернется и сделает вид, что ничего не видит. Наблюдаю такую ситуацию полгода. Чего не скажешь о пункте выдачи на Комарова 21. Там с этим полный порядок :)
Алексей Усенко
30 сентября 2025
Посылку отправил быстро. Приятный сотрудник. Чисто. 5*
Эдуард
19 июня 2023
Удобное расположение в центре города. Вежливый персонал. Быстрая и удобная отправка и получение посылок.
Светлана М.
22 ноября 2024
Чистое помещение, Внимательные сотрудники, Есть место для парковки.
Мария Мария
25 января 2024
Сотрудники пункта выдачи мало того неквалифицированные, так еще у них не просто отсутствует желание помочь клиентам, они откровенно "Г.ДЯТ" Слово КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ тут явно не слышали. Если есть возможность воспользоваться другим пунктом выдачи- я Вам искренне рекомендую это сделать, чтобы сохранить свое время и нервы!!!
VLADIMIR VASILEV
25 января 2025
Мой заказ между Казанью и Волжск пропал. И не знают куда делся. Уже две недели прошло.
Тммур Чернов
25 ноября 2025
Отцениваю на еденичку так как не получилось от править посылку не могут найти нужный адрес город стаханов дзержинского 32
Артем Булюхин
7 января 2025
Отправлял посылку Все отлично Всем советую
Алексей Павлов
6 июля 2023
Давно пользуюсь этой компанией, быстрая, недорогая доставка.
Галина Файзрахманова
10 апреля 2024
Всё хорошо, обслуживание быстрое, персонал вежливый, приветливый.
12 января 2024
Очень долго доезжает посылка. Уже жду две недели, каждый раз переносят даты
951652 Камакин
7 января 2025
Ни в одном отделении СДЭК в других городах нет таких придирок как в этом
Альфред Шакирзянов
31 декабря 2023
Заказ пришел 27 числа. Узнал сам. Забрал 30 числа
Сергей Г.
28 июня 2023
Вобще не отвечают, за разбитый груз
Развалов Егор
18 августа 2023