CDEK

Алексей
Уютное место, удобное расположение рядом с домом. Пришёл за посылкой, а там и народу не было никого) Нечасто приходится быть первым в очереди. Сразу же нашли заказ и выдали. Пришёл хорошо упакованный.
Алексей Никитин
12 марта 2025
Удобная точка по доступности от метро. Компетентные сотрудницы: быстро находят посылки, вежливо обслуживают. Очередей практически нет, даже в час пик. Есть стол для проверки: нож и скотч и ведро под мусор на месте. Чисто, уютно.
Мария Мартынова
9 октября 2025
Забирала заказ, нужно было померить на крупном человеке, сотрудник Александр с доброй улыбкой отозвался на просьбу и я благополучно забрала заказ! Спасибо ему огромное❤️❤️❤️ Мне нравится этот пункт сдека, делаю отправки редко, но если надо, то иду сюда
Самая Добрая
27 января 2025
Всегда пользуюсь услугами именно этого офиса. Прекрасный персонал, вежливый, внимательный. Быстрое и вежливое обслуживание. Всегда есть в ПВЗ комплимент в виде конфеток. Удобное расположение. Чистота и порядок.
Татьяна Клейман
Удобное расположение пункта доставки. Быстро получила свой заказ. Вежливый персонал. Чистота в пункте выдачи.
Алиса Пермякова
7 октября 2025
Маленький ,но хороший пункт ,вежливые сотрудники . Очередей не бывает почти Внутри все чисто .
Сергей П.
14 апреля 2025
Заказал дорогую книгу коллекционную. Пришла с мятиной и немного рваная. Очень растроен! Честно был в шоке. Видимо где-то уронили при транспортировке. Может сотрудники данной точки и не виноваты, но факт остаётся фактом. Да еще и за доставку заплатил.
Дмитрий Павлов
20 октября 2024
Был приятно удивлен скоростью предоставления услуги. После того, как оформил отправку на сайте компании, моё посещение и отправка посылки заняла не более 5 минут. Не было народу в очереди, это конечно плюс, но всё равно я был приятно удивлён
Дмитрий Филатов
21 января 2025
Сотрудники приятные, в отделении чисто. Скорость обслуживания высокая, хотя может мне всегда везёт, что почти никого нет. Не очень удобный вход, пандус сделан так, что когда дверь открыта - нельзя пройти.
Наталья Иванова
1 декабря 2025
Отделение максимально долгое , вместо того чтоб 1 специалисту выдавать товар другому оформлять отправку , оба занимаются отправкой . Простоял в очереди 45 минут , получал товар. 3 минуты , задумайтесь прежде чем заказывать в это отделение с такими тормозами .
Ирина Апциаури
3 декабря 2025
Очень не удобная лестница, но в пункте нет очередей, чисто есть стол для распаковки и проверке товара, обслуживание быстрое отношение доброжелательное!
Пальчикова Полина
22 ноября 2025
Пришла отправить Авито доставку на что получила некорректную информацию о том, в каких СДЕКах я могу её отправить (когда-то было правило, которое не позволяло отправлять областные Авито посылки через СДЕК Москвы, но оно сейчас не работает). В итоге пришлось ехать в очень неудобный мне СДЕК, где мне подсказали новою информацию. Плохо обученный сотрудник потратил больше часа моего свободного времени в выходной, что сказать)
G. Tsarev
3 июля 2025
Быстро и качественно оформили в посылку отсылаемые вещи, и к тому же предложили наиболее выгодный вариант отправления. За это отдельное спасибо сотрудникам!
Ю
Юля С.
10 мая 2025
пвз ничего в целом, но организация отстой. ужасные процессы получения и отправки посылок. если есть альтернативы, лучше воспользоваться ими
Баламутенко Анюта
30 апреля 2024
Отличный пункт, очередей никогда нет, свежий ремонт, очень приятно внутри, сотрудники очень приветливые.
Илья Иванов
19 августа 2025
Давно пользуюсь этим пунктом, всё было нормально,пока работали две девушки.Всегда приветливы,быстро отправляли, помогали с упаковкой.Но время идёт,одна сотрудница, видимо уволилась, и на её месте появились сразу два дебила, и началось.Постоянные придирки,то это не так,то другое.На звонки принципиально не отвечают.Видимо телефон, как средство связи, вообще не признают.Вчера у них слетела программа,сказали,что примерно через час будет работать.Пришлось два раза приходить, чтобы узнать, можно отправить или нет.Телефон вообще выключили.Несколько лет приносил не запечатанные коробки,никому не было дела,что в них.Сегодня принес заклеенную скотчем,сразу сказали,что нужно открыть.Принимать отказались. Если не нравится работа, наверное её нужно просто сменить,всем будет лучше. Этим пунктом можно пользоваться, только в смену оставшейся от прошлого состава сотрудницы,иначе столкнетесь с некомпетентным,равнодушным,граничащим с хамством,отношением.
Василий Жучков
Рядом, по дороге домой или из дома. Высокая лестница. Пожилому человеку тяжело подняться и спуститься. Маленькое помещение для ожидания.
Katerina Y.
24 сентября 2024
Отвратительная доставка, заказ был оформлен по Москве от 18.09.24 числа, должен придти был до 20.09.24, сегодня уже 25.09.24, в поддержке никто не отвечает, конкретной информации не предоставляют что с моим заказом (заказ не из дешевых), Зй день подряд говорят что мне напишет менеджер, перекидывая с оператора на оператора, ответа до сих пор нет!!! Молчат!!!!!!! Какая экспресс доставка? О какой надеждой доставки идет речь? Заголовок Сдека-надежная доставка документов, вы что глупости такие выставляете ? Когда даже товар не можете нормально доставить!
olga kasinskaya
12 августа 2024
Хуже не бывает! Потеряли!!!!! Мой заказ на 20+ тыс.руб. трепали двое суток нервы, перекидывая с одного оператора на другого, вопрос не решён, нужная вещь непонятно где находится! Сбили все планы перед важным мероприятием (я сильно заранее заказывала а не день в день), тут даже не 1 звезда а ноль! Не занимайте место на рынке, просто уходите раз не научились работать за столько лет (было ещё пару эпизодов с ними, ни разу не сделали свою работу в срок и нормально)! И теперь если из способов доставки будет только СДЭК - смело попрощаюсь с поставщиком - связываться себе дороже
VIP
4 марта 2024
Сотрудники работают профессионально. Принимают оперативно! Упаковочный материал и скотч всегда в наличии. Все четко! Минимум очередей. Образцовое отделение СДЕК! Наилучшие рекомендации!
Инженер-Электрик
12 февраля 2025
Часто отправляем через это отделение. Хотелось бы выделить сотрудницу по имени Татьяна. Она здорово помогла нам с отправкой несколько раз, профессионал своего дела! 👍
Хельга
Самая отвратительная служба доставки! Никогда заранее не согласовывают выезд на адрес ! Никогда не укладываются в рамки указанного времени ! При этом стоимость доставки космическая . Все жалуются на почту, но система работы почты налажена лучше , чем у этих СДЭК. Пункты выдачи работают все по-разному, никакой общей системы. На сайте промежуток времени доставки выбираешь , а курьер по факту говорит , что в это время он уже будет на другом конце и возвращаться не собирается. Для чего тогда это все ? Для видимого удобства ? Хотелось бы чтоб вся компания СДЭК сгорела и больше не восстанавливалась
Dmitriy V. Polivkin
15 февраля 2025
Отвратительный подъезд на авто. Парковки нет, от слова совсем. Находится с торца, объективно один из самых неудобных пвз. Персонал очень медленный.
Наталья
14 июля 2025
Данный СДЕК посещали несколько раз - всегда приветливая сотрудница отдавала все на примерку и была вежлива и быстро проводила оплату (стокманн, Гулливер и тд). Сегодня два сотрудника было в пункт выдаче - при общение с девушкой неожиданно подключился молодой человек грубый, без навыков общения с клиентами - не знает законы, так как на информационной стойке в сдэк видно, что нужен паспорт (фото / копия или оригинал не указано). Заказ был не оплачен и ожидал выдачу. Молодой человек не смог внятно объяснить, что надо скачать приложение СДЭК в App Store и внести свои паспортные данные с фотографией паспорта. И после этого Вы показываете штрих - код и Вам отдают заказ. Сотрудник сообщил очень громко, что нужен паспорт или сдэк ID, а где скачать он не сообщил. Только очень громко пытался доказать, что он прав (сотрудник )и неоплаченный заказ он отдаст только по оригиналу. Выкупаемость в данном ПВЗ будет явно выше, если сотрудник узнать, что такое клиентоориентированность, диалог и не будут вмешиваться в работу коллег, и ,безусловно опрятный внешний вид. И странно было выйти вдвоем и закурить на крыльце и оставить нас внутри и ПВЗ. В этом момент, организация где был сделан заказ, добавляла фамилию в заказ. Заказ в итоге забрали, но самостоятельно поняв, как нам скачать приложение и тд. Кулер в сдэк закрыт чехлом - не видно, в каком состоянии вода внутри бутыля. Примерочные чистые, есть стулья, диван. Резак для открытия коробок. Шуруповерт отсутствует.
Николай одинченко
5 декабря 2024
По просьбе знакомых отправлял посылку, помогли упаковать, рассказали какими тарифами можно отправить, груз дошел быстро. Отличный пункт
llesya_p
3 декабря 2024
Очередей минимум, практически не бывает. Персонал вежливый оперативный. Оплата за наличные и по QR -коду - что очень удобно
Анжелика Кислова
12 июля 2024
На ресепшен прекрасная девушка, помогла упаковать посылку, да еще и сделала скидку 20% за оплату сразу. Мне это было очень важно, тк бюджет ограничен
Andrew
9 марта 2023
Отличное отделение Отзывчивые сотрудники Уже несколько месяцев регулярно пользуюсь этим отделением и никаких проблем Как то раз по ошибке отправил не те документы Сотрудница все помогла исправить на следующий день Очереди крайне редко Только положительный опыт работы с этим отделением
Евгений Григорьев
6 июля 2023
По какой причине не работал СДЭК 06.07. , после 18.00 часов? Хотя график работы в четверг указан до 20.00. Несколько человек простояли у закрытой двери более получаса, и в итоге разошлись. Никакой информации, почему не работал пункт выдачи не дверях не был указан. Не соизволили даже листок повесить. Хотим работаем , хотим не работаем. Бардак. По указанному телефону дозвониться невозможно...(((
ya koperait
8 декабря 2024
Один сотрудник, очень долгая обработка , огромная очередь, оплата только по qr коду или наличными, сдек все больше превращается в почту России
Sofya Sidimirova
11 июля 2024
Не принимают оплаты карты, хотя имеют терминал. Предлагают либо наличную оплату, либо куар код. Владелец данного пвз решил снизить себе плату за эквайринг путем усложнения жизни клиентам. Во всем должна быть альтернатива выбора: кому и как оплачивать - решать не вам.
Анастасия Н.
17 января 2025
Персонала не хватает. Постоянные очереди. Дедушка один и работает безумно медленно. Как будто не очень еще разобрался в работе сдэк.
Анна Уварова
26 января 2025
Апдейт: час не могу забрать заказ - крошечный пакет. Очень медленная работа, работает всего один сотрудник(
Адвокадо
22 апреля 2024
Угораздило отправить через них документы. Дошло всё в сохранности и даже чуть раньше заявленного срока. Но с тех пор по 2-3 звонка в день со всяким спамом: кредиты, бизнес и прочее. Вывод: отправлять через них вещи можно, но не указывайте свой постоянный номер, не повторяйте моих ошибок.
Глеб М.
15 апреля 2025
Отвратительный пунк. 15.04.2025 Медленно, слишком медленно 1 работник собрал очередь на весь офис. Этот офис не рекомендую никому
Марина Рогачева
8 апреля 2023
Пандус для галочки. Приехала с ребёнком в коляске, заехала на пандус, а на верхней площадке не развернуться, и дверь открывается наружу. Причём в ту сторону, где пандус. Как заходить? Еле спустилась, очень крутой спуск, пришлось коляску оставлять внизу. Очень неудобно.
Антон Михайлов
22 января 2025
Ужасный пункт, 1 сотрудник. И на отправку и получение. Простоял 30 минут. Впереди было 2 человека. По 15 минут на человека,
Надин
10 марта 2024
Каждый оценивает пункт по тому опыту, что был. У меня за все время не было казусов. Все приезжало целым, персонал вежливый, выдача происходит максимально быстро и четко. На легкий бардак - мне все равно.
Михаил Игнатьев
Ставлю 4 за то что на коробке было написано где вверх где низ, принесли наоборот. И самое главное что недают вставить в розетку . то есть забираешь кота в мешке после непонятной доставки. По упаковки все норм, доставка быстрая но впечатление испорчено.
ЛинаЧек
18 июля 2024
Отличный пвз, я по работе очень часто отправляю посылки, здесь достаточно быстро обслужили, упаковали, дошло до питера за 2 дня
anatikhonov
3 июня 2022
На удивление отличный пункт. Года два назад зарекся не связываться со СДЭКом, но пришлось заказать отправку посылки через это отделение и на удивление всё прошло гладко. После еще делал заказов 6-7 и также проблем не возникло - то ли СДЭК научился работать, то ли молодцы именно работники местного отделения, ведь посылка из населенного пункта подалеку от Воронежа пришла мне уже на следующий день. В общем, надеюсь, вы будете работать в заданном направлении :) Единственное, было бы здорово слегка снизить цены
nikita g.
29 февраля 2024
Великолепие этого ПВЗ невозможно измерить словами, быстрое и качественное обслуживание (особенно от Юли), восхитительные и вежливые девушки помогут разобраться с любой проблемой (особенно Юля), вытерпят любые ваши затупы и направят вас на путь истинный(особенно Юля). Всем рекомендую пользоваться этим ПВЗ!!!
Roof
1 августа 2023
28.07.2023 Всё супер 👍 три минуты не прошло а я уже сделал отправку и счастливый пошёл домой. Чего я не могу сказать про СДЭК по адресу ул.Героев Панфиловцев 13к3 откуда я пришёл в этот. Мне там истрепали все нервы а посылку я так и не отправил🤬 и при этом приёмщица эта еще и звонила своей начальнице и врала.
маргарита медведева
19 января 2025
Очень приветливый персонал , обслуживают быстро и выгодно отправить.Спасибо
No Name
5 мая 2025
просто космос , а не обслуживание. всегда на высоте! постоянно забираю тут свои посылочки
21 октября 2024
Рядом с домом. Быстро удобно Подключила получение по коду и вообще процесс выдачи посылки занимает минуту.
Дмитрий Ахмадеев
4 июля 2023
Ужасное обслуживание клиентов((( Сотрудник Зайцев Никита Александрович ведет себя некорректно и очень вызывающи.При получении посылки я расплатился наличными.У них не было сдачи..Пршлось ждать около 10 минут пока данный сотрудник покурит и пообщается с девушкой прямо у входа.Клиентоорентированность равна нулю(
SofiaUtro
3 сентября 2022
Хороший пункт выдачи. Хороший персонал. Весёлые,общительные ребята. Работают быстро . Ни первый раз ходила Тула и никогда никаких проблем не возникало. Спасибо вам за отличную работу)
Nekomimi3033
25 февраля 2023
Пришла получать посылку (ценностью 10 тысяч). Мало того что Якимова Татьяна - спросила трек номер и посмотрела паспорт, начала вести беседу с другим человеком, по итогу принесла мне посылку (в которой были семена - ценностью 200 рублей). Научите работе сотрудников! А всем советую посылки проверять на месте!
Сергей Марунич
30 декабря 2021
ТК для мелких отправлений удобно. Но вот расположение этого пункта выдачи очень неудобное. Парковки рядом под шлагбаумом. Иногда открыт иногда нет. Когда открыт народу набивается очень много. Выезжаешь по двадцать минут... Если пешком то всё удобно