CDEK

Алина Кузмичева
26 апреля 2025
Хороший и чистый пукнт. Была три раза. Первый раз уточняла моменты,все было рассказано и обьяснено в лучшей форме. Второй оаз отправляла небольшую коробку и также, уже другой сотрудник,все объяснил. В третий раз отправлялся крупногабаритный груз,с которым вышли некоторые моменты,с которыми сотрудник помог справиться и поддерживал беседу. Остались лишь положительные эмоции.:)
Никита Д.
26 апреля 2025
Отправлял крупногабаоитный груз 26 апреля, спасибо большое мужчине в пункте выдачи, объяснил все интересующие моменты, дал советы и в общем очень сильно помог. Сам ПВЗ чистый, просторный. Полностью доволен, обязательно буду ещё пользоваться этим отделением СДЭК.
Сергей
26 февраля 2025
Худшей компании не встречал. Посылку отправил 3 месяца назад до сих пор не могу получить внятный ответ где она. На все вопросы говорят ждите 1-3 дня проходит неделя другая все повторяется заново. Собираюсь обращаться в контролирующие органы. По окончания разбирательства напишу чем закончится.
Александр Васильев
1 февраля 2025
Очень клиенториентированный пункт. Директор Дима сам помог упаковать нестандартную посылку. Сказал, что он раньше уроки технологии преподавал. Посылка доехала в целости и сохранности.
Павел
6 октября 2025
Отличная точка. Заскочил в нее за 3 минуты до закрытия. Парень-оператор моментально принял груз, крутанул скотчем коробку и дал мне чек. Ровно 2 минуты. Никаких тебе режимов «лемура», никаких «мы закрываемся» и никакой агрессии. Держите пятулю, молодцы!
Виктор Карпов
3 августа 2024
Просторное светлое помещение.Вежливый персонал,который помог оформить отправление посылки.Сам процесс не занял много времени .Всем остался доволен,поэтому рекомендую 😉😀
Елизавета Орлова
7 ноября 2025
Отличный cdek,удобное месторасположение,вежливый персонал ♥️,чистота ,есть место для примерки и осмотра вещей )
Лаура Чекоева
19 июня 2024
Внимательный, вежливый, профессионал в вопросах договоров, работа с юр.лицами. Чистый, аккуратный офис. Если будем отправлять СДЕК в Пскове, то только тут.
Екатерина Васильева
18 сентября 2025
Сегодня отправляла важные документы. Сотрудник неправильно ввёл адрес доставки! Благо я зашла на сайт Сдэка и заметила сразу. Очень грустная ситуация😭
Максим Е.
13 марта 2025
Устроился работать рядом с этим пунктом и однажды заказал доставку до него. В некоторых других пунктах время от времени встречаюсь с проблемами и вольнодумством сотрудников. Здесь же пока всё хорошо. Надеюсь так будет и дальше.
Андрей
18 августа 2024
**Отзыв о СДЭК** Недавно пользовался услугами СДЭК, и остался доволен! Посылка дошла быстрее, чем ожидал, и в целости. Офис чистый, персонал вежливый и всегда готов помочь. Особенно приятно, что сотрудники не просто механически выдают посылки, а стараются создать дружелюбную атмосферу. Получение прошло без задержек, всё чётко и по делу. Операторы на связи, готовы ответить на любые вопросы. Если нужен надёжный сервис доставки — СДЭК оправдывает ожидания.
18 февраля 2025
Почему я прихожу спрашиваю про посылку мне говорят ушла,а оказывается она до сих пор не отправлена как возврат и находиться в пункте.Это как????
Yulia
12 декабря 2023
Лучшие! Быстрая доставка, приветливые работники, внутри чисто, буду заказывать сюда еще не раз!
Кристина Рябичева
25 июля 2025
Часы работы минимальные. Работать до 20:00 часов это очень плохо. Обычно сдэк минимум до 21:00 работает, в выходные вообще до 18:00. Как успевать вечером попадать в этот несчастный пункт, непонятно.
Artem Teplyuk
20 ноября 2024
Отличный пункт выдачи. Помогут распаковать товар, даже если заколочен гвоздями
Vitcool
8 сентября 2025
Хороший сервис, быстро приехали, все отправили
8 сентября 2024
Очень нравится, что быстрая доставка. Работают отлично. Сотрудники хорошие.
Мария
14 сентября 2024
Комфортный пункт, улыбчивая, доброжелательная девушка. Рекомендую!
Алексей
28 марта 2024
Очень медленно работает, доставка по городу от двух суток.
Ксения Абрамова
1 ноября 2023
Удобное нахождение пункта и вежливый персонал.
Евгений М
4 октября 2025
Супер
Марина М.
26 мая 2025
Всё очень вкусно!!!!
Алина Митченкова
27 декабря 2023
Всегда все быстро и оперативно
Марти Макфлай
11 декабря 2023
Никаких вопросов и претензий к персоналу. Быстро, чётко, вежливо. Молодцы!