CDEK

Азамат Д.
Служа доставки не берут трубку и доставляют в сроки которые прописаны в информации. Я отложил дела и дал его целый день. По контактам который указан что номер курьера, он трубку не берет. В итоге с 6го раза дозвонился и он сообщает с что курьер не он. Другой курьер будет доставлять и номер не знает. Ваше не ответственное отношение к вашим клиентам приводят к тому что вы потеряете всех своих клиентов. Вроде бы серьезная фирма. Но похоже с таким отношением вам на рынке доставки не долго. Я последний раз через вашу компанию заказываю доставку. Из-за ваших курьеров теряете свою репутацию и клиентов.
Фидан Х.
20 июня 2025
Курьер позвонил сказал, что доставит покупку (батут) сегодня 20 06.25. Я сел в машину и ехал 40 мин на место получения с мыслью, что дети в выходные там попрыгают (какой же наивный). После того как приехал, курьер позвонил второй раз и сказал чтобы свой заказ забирал сам и они доставку осуществлять не будут. Кстати этот несчастный батут должны были доставить 17го числа, тогда курьер позвонил и предложил отказаться от доставки, сказав что руководство не согласовало доставку. Деньги за батут и доставку оплачены а батут и ныне там))
Пользователь
30 октября 2025
Задержали доставку, всем офисом поддержки пытались дозвониться до курьера, который просто не брал трубки . На вопрос почему курьер не выходит на связь , никто конечно же ничего не знает. Попросила чтобы посылку оставили в пункте выдачи. По приезду туда узнаю, что курьер даже не забирал ее, а она все время пролежала там. Мне конечно же никто не позвонил и не сказал об этом. Еще и обвинили меня, что я якобы не правильный адрес указала. Спойлер, он правильный. Впредь буду знать, что не стоит пользоваться этой доставкой. Хотя все остальные разы было норм, но и там доставка была только до пункта выдачи.
Ася Фомина
2 апреля 2025
Обратилась в СДЭК Уфы по необходимости отправки растения в Тольятти. Очень ответственные сотрудники. Сформировали заказ, в мессенджере уточнили габариты, все чётко, быстро. Оцениваю работу данной организации на 5 +. Рекомендую!
Гарри П.
17 июля 2024
Зашел и забрал. Быстро и без очередей. Ну по крайней мере у меня было без очереди. Девушка на ресепшене, грамотно и без грубости обслужила и отпустила в " добрый путь ". Советую 👍
Руслaн Сaфин
24 декабря 2025
ПВЗ есть и это хорошо, курьерская доставка также имеется, персонал нормальный, свою работу выполняют, хотелось бы отметить менеджера по имени Эльдар, позитивный человек))
Рената Дормидонтова
11 октября 2025
Всё супер, заказ пришел быстро, сотрудники грамотные, работают быстро. Пвз чистое, комфорт 100%. Советую!❤️
Феруза Галимова
8 октября 2025
Данным пунктом выдачи осталась довольна! Отличное место , уютно и чисто , сотрудники доброжелательные , удобно забирать заказы )
Ильфат Лутфурахманов
27 декабря 2025
Упаковка пришла с повреждением. При вскрытии выяснилось незначительные повреждения-царапины на защитной пленке, благо дисплей не пострадал.
Знаток города
5 сентября 2025
Не дозвониться никак Звоню уже второй час, телефон просто не доступен, поддержка ничего сделать не может Поменяйте офис этот пожалуйста
Владимир Сынбулатов
5 апреля 2023
Очень хорошее место! Удобно получать и отправлять посылки. Можно и большие коробки и ящики. В помещении чисто, уютно, вода в кулере. Персонал очень грамотный, всё отлично подскажут и предупредят заранее обо всём. Грамотно поставлена речь, приятно общаться.
Ильвина Шварц
7 октября 2025
Хороший пункт выдачи,удобное расположение,всегда чисто и очень вежливые сотрудники 👍🏻
Руслан Б.
20 сентября 2025
Видимо сотрудники нагаевского пункта не избалованы вниманием клиента, поэтому работают прилежно в отличии от многих других пунктов СДЭК.
ильдар галеев
27 сентября 2025
Плохая транспортная компания. Сотрудник не вежливый, отказал в приеме посылки даже не взглянув содержимое. Не понятно требования к отправке
аля х.
31 марта 2024
Отличный пункт выдачи. Девочки работают и относятся вежливо, объясняют и предлагают варианты на выбор с отправкой.
Сергей К.
15 октября 2023
Насчёт самого пункта выдачи очень доволен, что открылся в Нагаево и теперь не нужно ездить в город. Но вот насчёт доставки домой все очень плохо - по несколько дней перезначал получение товара, в итоге меня это настолько выбесило, что поехал забирать товар сам, так же и с отправкой товара был опыт - замучился ждать курьера, которого как будто и не существует
Никита Щитов
Хороший пункт. Дружелюбный персонал, удобное местоположение
Айдар Магадеев
7 октября 2025
Хороший пункт выдачи!! Доброжелательные сотрудники, всегда чисто.
Валентин Никитин
24 ноября 2024
Очень быстро все отправили и хорошо упакована! Спасибо за сервис!👍
Elvira sweethome
30 сентября 2023
Пока опыт максимально неприятный . Кто нибудь в вашей конторе возьмет на себя ответственность и объяснит где документы и когда будут . Почему весит сайт на который отправляют смотреть за статусом ваша горячая линия ???? Заказ который был отправлен 21.09 и должен был быть передан курьером 25.09 в архангельск до сих пор (конец дня 30.09 ) неизвестно где 😡😡😡😡😡😡😡😡 сегодня 30.09 написала в сдэк ( они прислали что якобы мой заказ передан и прицепили не мой номер заказа ! Даже номера путают . С 25.09 так ни один не перезвонил с конторы и не сообщил где мои документы
D.V.
1 мая 2024
Всё чётко, быстро и оперативно!
Эвелина К.
28 июля 2025
пункт хороший, персонал ужас. очень невоспитанная и агрессивная сотрудница.
Андрей Страхов
4 июня 2025
Хороший пункт, удобное расположение, приветливый персонал!
Иван Антонов
4 февраля 2025
Получаю там товар, все стандартно, работники улыбчивые
Светлана Олеговна
7 октября 2025
Персонал хороший,доброжелательный,не первый раз заказываю на этот пункт выдачи,все устраивает!))
Александра Дмитриевна
27 сентября 2024
Просто не советую ни кому сюда обращаться ужасная компания, хуже просто не встречала. Отправила документы очень важные с другого города экспресс доставкой за 2 рабочих дня, мол самолет и курьер все доставят во время. Для тех кто ценит свое время и свои деньги а так же просто ценит свои документы, не стоит связываться с этой компанией, сроки поставки нарушены вместо двух дней если бы не начала разбираться во всей ситуации доставляли бы неделю, но это малость того с чем вы можете столкнуться, когда ваш товар уже будет в курьерской службе, он и не будут его во время доставлять лишь по одной причине нужно еще доплатить, т.е. вы оплачиваете как обычно но вдруг менеджеры сдэк решили заработать на вас еще больше и вы просто будете вынуждены еще доплатить связи с тем что ваш груз находится у них. Но это лишь одна малость всего того что может произойти, далее вдруг с вашими важным грузом теряются не добросовестные курьеры которые помимо того что не выходят с вами на связь , дк звонит Москва и объясняет что курьер не выходит на связь и что хотите то и делаете возможно вам перезвонит менеджер, которая просто звонит и пытается с вас в такой ситуации взять еще больше денег. Много просто минусов, честно если вам дорог ваш груз и ваши нервы и ваши деньги не обращайтесь в эту компанию. Это просто ужас !!!!!
Глеб Лоза
15 декабря 2025
нельзя мерить товар, заказал куртку пришлось вернуть из за того что не смог примерить
Элиза Ж.
Все отлично !!! Очень приветливые сотрудники и удобное местоположение пункта 👍🏻
Эльвира Муфаздалова
8 ноября 2024
Спасибо огромное менеджеру Гузель! Упаковали и отправили просо 5****👍👍👍👍
Олеся Валиева
15 декабря 2025
Отличный пункт всегда заказываю доставку Сдек сюда приходит быстро.
Сара Ильясова
26 декабря 2023
Обслужили вежливо. Довольно быстро. Хорошо, что теперь не приходится ездить в город в тк
Бонни игрушка
7 октября 2025
Отличный пункт! В удобном месте, вежливый персонал!
Артем . А
13 апреля 2025
Работу свою знают , но всегда грязно пыльно как в сарае
Большое спасибо девочкам Маше и Юле!
Айдар
7 января 2025
Быстро и без очередей
Фануза Трапезникова
19 октября 2023
Ребята доброжелательные, отзывчивые, мне нравится, бываю часто. Молодцы. Единственный минус- почему-то никак не дозвониться((( Телефон верный на сайте?
Lucky EAM
4 августа 2023
хорошая компания посылки по авито бесплатные и возвраты ,только на карте не всегда выходят в Нагаево
Альберт З.
Все хорошо 🤝👍
ГРИГОР М.
Вечно недовольные сотрудники
Даниил Ф.
7 октября 2025
Всё быстро, вежливо и комфортно:)
Официальная почта ВИ-СТРОЙ
8 ноября 2024
Самый крутой пунк👍🏻👍🏻👍🏻 Спасибо менеджерам за такую упаковку! Молодцы
Вероника
24 декабря 2023
Отлично и быстро обслужили. Персонал доброжелательный.
16 ноября 2024
Хорошее отделение, быстро, без очереди!!!
Ляйсан Муглетдинова
11 октября 2025
Обслуживание класс!
Veronika
19 января 2024
Очень долгое обслуживание, про условии что перед нами никого не было.
Алексей Яковлев
12 ноября 2025
Нормальный пункт выдачи
Алексей Владимирович Коновалов
16 января 2024
Сдек как всегда и везде на высоте.
ilshat zaripov
24 января 2024
Отправил посылку без проблем
Елена ***
17 октября 2024
Обычный офис ТК, все понравилось при посещении
Марат Р.
4 августа 2024