CDEK

Татьяна Исмоилова
21 декабря 2025
Ужасный пункт выдачи ! Работает ужасный и хамский персонал , 19.12.25 пришла оформить оплаченную доставку через авито, в которую входит упаковка пакета или коробки на выбор, девушка отказалась давать пакет, и так же коробку сказав покупать только платную у них! На что я ответила что упаковка входит в стоимость! Сказала что нет ни коробки ни пакета, только платный! Но и пакет и коробка были! Мало того что вела себя как хозяйка пункта выдачи, сказала что вообще сейчас не будет принимать отправку посылки! Пришлось купить пакет обычный в магазине что бы мне упаковали посылку! Сотрудница грубила , разговаривала с насмешкой и хамски! Была без бейджика а так же отказалась называть свое имя и должность занимаемую на данном пункте что бы я написала жалобу! Так же была оформлена заявка через горячую линию на выдачу частичного заказа, из за того что машина второй посылки попала в дтп ! но сказала что никакой заявки не было, хотя в этот момент я была на связи с горячей линией и они сказали такого быть не может, в итоге девушка из прихоти не захотела этого делать! А так же не могут решить вопрос через выше стоящее начальство, и вызывать старшего менеджера что бы разрешить данную ситуацию! Ужасная конторка, жаль что главные филиалы СДЭК не следят за точками, и за сотрудниками которые работают там !!!очень жаль что отклоняют отзыв)))
Яна З.
26 декабря 2024
Часто пользуюсь услугами СДЭК в другом городе, всегда все на высоте. В Кемерово мне пришлось тоже обратиться в ваш офис. Совершенно не понравилось отношение к клиенту. Сотрудник спорит и хамит.
14 декабря 2025
На рабочем месте не находится. Скотча для упаковки посылки не даёт. Отвратительно.
shura.suvorov.36
6 июля 2024