CDEK

Мария М.
15 сентября 2025
Первый раз отправляла посылку в Самару ,девочки отзывчивые, все подсказали ,оформили и отправили , доставка быстрая ,за три дня дошла до адресата ,спасибо
Наталья Романова
Удобное расположение, в самом центре, есть парковка. Очень внимательное отношение к клиенту, спокойно, чётко, профессионально. Спасибо)
Ольга Филиппова
18 сентября 2024
Благодарю сотрудников тк СДЕК г Калачинска,за оперативность ,профессионализм,порядочность и ответственное отношение к своей работе. Весь коллектив работает слаженно и знает свое дело .
Татьяна Смыслова
30 сентября 2024
Наша организация часто пользуется услугами СДЕК, это очень удобно. Оформляется все быстро, оперативно. Сотрудникам спасибо за то, что ответственно относятся к своей работе.
Роман Токарев
22 октября 2023
Здорово, что и в Калачинске можно и получить и отправить любые грузы и товары. Все приходит быстро, отлично обслуживание, персонал молодцы. Единственный минус- расположение пункта в подвальном помещение. Тащить по лестнице коробки очень неудобно, лестница крутая и узкая.
Валентина Калинина
21 октября 2024
Несколько раз обращалась в сдэк в нашем городке, очень нравятся сотрудники, спокойно, компетентно все объяснят, быстро обслуживают, выполняют все инструкции при оформлении посылки, спасибо им за их труд!!!
Наталья
18 февраля 2024
5 раз там была и 2 из них то посылки перепутали,то типа она не прошла,то чуть ли не назад не отправили,потому что они забыли ее отбить по коду.
Anna I
5 июля 2024
Очень быстрое обслуживание, очередей нет. Девочки очень отзывчивые
Калачинск
26 апреля 2024
Цены жуткие, тарифы оформляют самолётом не спрашивая, хотя едет туда поездом, весь Калачинск ездит в Омск в другие ТК, даже с бензином получается дешевле
Ярослав Огорелков
28 сентября 2023
Добрый и отзывчивый персонал хорошее расположение быстрая выдача товара рекомендую
25 мая 2022
Заказывала несколько раз доставку курьером. Очень не нравится, что курьеры делают доставку только до подъезда,а если заказываешь доставку на работу, и ты в этот момент не можешь выйти на улицу забрать заказ, курьеры на встречу не идут, а когда просишь подождать 5мин не довольные. Очень бы хотелось,чтобы курьеры доставляли заказ до двери, а не до дома!!!
Анастасия А.
29 ноября 2022
Сегодня отправляли посылку,была женщина-девушка на смене,очень грубая,отвечала на вопросы сквозь зубы,на вопрос «А посылку при мне можно запечатать?» ответ был: «Ой ну если вам так надо могу и при вас!!!» заклеила только один шов на один раз и всё,очень переживаем в каком состоянии она доставится в пунк назначения!!! Если вам не нравится ваша работа или вы устали,зачем вы работаете на этом месте-чтобы свой негатив выливать на людей??!!
Иван Копылов
26 июля 2023
Все прошло успешно, отправлял колеса, сотрудники вежливые, все прошло успешно, спасибо 👍👍👍
Михаил
Отличный персонал и обслуживание!
Ю
Юлия Антонова
5 августа 2021
Прекрасное обслуживание, вежливые и внимательные! Все подскажут и расскажут. Всё быстро доставили
Екатерина Сидорова
11 июля 2023
Быстрое обслуживание, отсутствие очередей
Евгения Р.
20 сентября 2024
Отличный пункт выдачи, внимательные сотрудники
Елена Сорокина
21 декабря 2022
Сегодня отправлял посылку,была женщина в возрасте,очень грубая,отвечала на вопросы сквозь зубы, такое ощущение что делает огромное одолжение.
Ромка
7 ноября 2022
Некомпетентность сотрудников поражает. Молодые девчонки работают отлично. Но мать владельца точки, женщина в годах, не может найти посылку. Посылка пришла порванная, когда начал вскрывать и осматривать полилось, типа, "ну вы же оплатили...". Как вы наняли таких неадекватных? Вот сейчас пришла посылка, я туда вообще идти не хочу.
Калачинский район
15 декабря 2023
Чисто, аккуратно, вежливый персонал.
Ольга Контелеева
30 ноября 2023
Единственный минус - крутая лестница т.к. в подвальном помещении располагается. А в общем всë устраивает
Марина А.
27 мая 2022
Все быстро запаковали и отправили
14 декабря 2022
Поставила 4звезды за цены доставки ..не понятно как доставка оцениваеться..
Николай Лузин
30 ноября 2022
Цена за доставку просто " КОСМОС", я думаю это многое объясняет, вот как то так