CDEK

Инна Мирова
14 января 2025
Очень давно использую для отправки данный сдэк ! Хочу выразить огромную благодарность Рашиду . Лучший работник , всегда идеально упаковывает посылку , выполняет все пожелания и просьбы по упаковке , всегда очень приветлив и вежлив , накладную оформляет за считанные минуты . Когда очередь в помещении, всегда старается обслужить поток как можно быстрее. Хочется что бы таких людей было больше ☺️ спасибо Недавно в помещении сделали ремонт , стало еще в разы приятние отправлять там посылки ! Рекомендую Сдек всегда работает четко , доставка всегда вовремя и без нареканий
Ольга С
Прекрасный сдэк.Пришел, забрал или отправил. Быстро . Вежливый персонал.
Татьяна Мещерякова
02.06.2026 в 20.15 ( из-за работы раньше не могла) пришла в пункт выдачи за заказом. Очередь из пяти человек , причем все отправлять посылки( огромные чемоданы и сумки) . Все это надо упаковать, что и делала сотрудница Гаспарян Луиза Артуровна. Простояв 30 минут и наблюдая за необыкновенной работой Луизы Артуровны, я поняла, что свою маленькую посылку я не успею получить, т.к. пункт закрывается в 21.00. За мной уже успела выстроиться очередь еще из пяти человек, которым не хватило место в пункте и они стояли на улице. Не знаю успела ли их обслужить Луиза Артуровна, т к я ушла . Что самое интересное никаких документов она не спрашивала, только номер телефона и номер заказа. На следующий день , когда пришла за заказом, у меня потребовали документы. Я не против, т к это прописано в правилах, только пожалуйста давайте их соблюдать для всех, а не для кого хочу . И хотелось бы , чтобы работало два сотрудника, как раньше, один выдает, другой покует . Такая солидная компания и такое плохое обслуживание . Берегите клиентов .
Алекс В.
5 декабря 2025
Луиза и Рашид - лучшие люди, что мне доводилось встречать в Москве за все семь лет. Когда решил возвратиться в родной сибирский город, оказалось, что за это время настяжал в столице много добра. Часть решил отправить сдеком. Получилось шесть огромных коробок. С дедлайнами у меня сложности. Примчался со своими коробками за пять минут до закрытия сдека. Переживал, что придется обратно везти. Рашид сказал, что всё нормально и спокойно упаковал всё моё нажитое непосильным трудом. Луиза подбодрила в добрый путь. Огромное им спасибо, что ради меня задержались почти на двадцать минут после окончания рабочего дня! Человечные, добрые, самые лучшие!!!
Владимир Кучеренко
нормальный сдэк, и помогут, и подскажут. и сильно мозги делать не будут. конечно французские духи купленные во франции не отправят, потому что ни слова по русски на них не написано, а так, если что-то нормальное отправлять, то доедет
Владимир В.
20 ноября 2025
Хороший пункт, не большой но уютный все чистенько. Особенно понравились сотрудники, вежливые, с юмором приятно с такими общаться создалось ощущение что мы знаем друг друга 100 лет все объяснили рассказали доступно и отправили посылку
Виктор Коваленко
Легкодоступный пункт выдачи и отправления. Персонал работает быстро и чётко. Иногда большие очереди, но это из-за большого наплыва посетителей в вечернее время
Иван К.
31 июля 2025
Небольшое здание, но внутри народу как правило нет, поэтому не тесно. Работают два человека на отправке/выдаче. Всё культурно, грамотно и быстро. По качеству доставки, на мой взгляд, СДЭК один из лучших
Наталья Ворон
Очень хороший пункт! Во первых удобный подъезд со стоянкой, можно отгрузить тяжелый груз, во вторых доброжелательные и профессиональные специалисты работают. Рекомендую!
Аарон Шмульский
22 декабря 2025
Сегодня отправлялись документы. Назвали цену 3000 руб. и срок 3 дня. На вопрос, нельзя ли побыстрее, был ответ Рашида - конечно, если оплатите наличкой или переводом. Наличка в размере 2700 нашлась, и срок доставки сразу снизился до 2-х дней а вот никакого кассового чека не дали. А если людям надо для отчёта в бухгалтерию? Получается, что под брендом федерального оператора сидит Рашид и сам рулит тарифами на услуги?
Юлия Белоглазова
23 февраля 2025
Очень долго ждала отправки, около 10мин.при этом из за покупателя который выбирал размер коробки - жуть. Спустя 7мин, вышел всё таки второй сотрудник и вся очередь сразу пропала. Его оперативность скрасило моё посещение этого места
Роман Евгеньевич
1 сентября 2025
Ужасный сервис доставки. Сотрудники занимаются самодеятельностью устанавливая максимальный тариф доставки, пользуясь тем, что люди порой не знают их правила. Давно сотрудничаем со СДЭКом, но думаю,что придется отказываться от их услуг в пользу других транспортных компаний. Нигде не было таких проблем, кроме как с сотрудниками именно этой точки. Очень жаль, что компания СДЭК Глобал не контролирует работы франшизы. Поддержка никаких вопросов решить не может, или не хочет. В кратце выбрали тариф дешевле, нам отправили по самому дорогому, но к тому же срок пропустили, и груз пришел по такому же времени, сколько бы шел по дешевому тарифу. Ужасно, очень жаль, что СДЭК не дорожит своими клиентами.
Николай Марченко
Удобно найти, уютная атмосфера. Работа с отправкой спокойная, качественная доброжелательная. Был уместный, короткий разговор (мне важно, чтобы со мной немного поговорили), хочется вернуться ещё раз.
345988 Май
24 августа 2025
Удобно, быстро, получала посылки дважды, практически мгновенно, парковка и метро рядом. Очередей не застала ни разу
Турчин Сергей
21 июля 2024
Отдельно стоящее здание, место очень мало, но заказы принимают 2 человека. Культурно, грамотно, быстро. Отправлял документы, время обслуживания составило не более 5 минут. Стоимость услуг конечно не дешёвая, но срок доставки решает всё.
Ангелина Л.
26 января 2025
Как обычно СДЭК "на высоте". Поменяла пункт выдачи, т.к не успевала забрать заказ на 1-й Рощинской. В итоге в приложении было указано, что заказ перенаправлен в другой пункт, а по факту остался в этом . Зря тащилась за два квартала, чтобы забрать посылку. В общем, халатное отношение к клиентам, если б можно было поставить ноль звезд, я бы поставила.
Елена Аверьянова
12 августа 2025
Удобный пункт без лесенок. Можно рядом припарковаться на машине. В самом пункте достаточно тесно, но это, пожалуй, единственный недостаток. Персонал вежливый, обслуживание быстрое.
Андрей Лебедев
В целом, очень неплохой пункт выдачи, вежливый персонал, нет очередей, как правило. Пользуюсь им и пока доволен.
Юлия Волкова
6 сентября 2023
Есть рядом парковочная бесплатная. Удобный подъезд к пункту. Приёмщики приветливые, работают быстро и чётко! Помогают с упаковкой, спокойно всё разъясняют. Пользуюсь только этим пунктом- через него и отправляю, и принимаю посылочки.
Моршнев Александр
28 апреля 2025
В системе приходит оповещение. Заказ можно забирать. По факту в наличии его нет. На вопрос почему? Последовал ответ , у нас несколько складов, к нам ещё не привезли . Заходите завтра
Надежда
11 марта 2025
Отвратительно. Сотрудники вводят в заблуждения по времени доставки, лишь бы принять заказ, и запросить побольше денег за срочность. А по факту эта срочность выллилась в 5 дней. Не рекомендую
Сергей Тихомиров
19 июля 2024
Отвратительный пункт выдачи😠ни какой клиентоориентированности, сотрудники абсолютно не знают правил приема-передачи посылок!!!Слова главного офиса СДЭК им тоже не указ, полное самоуправство: хочу принимаю посылку, хочу нет!Хамят, дерзят.Вообщем очень портят представления о компании СДЭК!!!
Владимир Ануров
27 июля 2023
Бывал и не раз - удобная точка, шаговой доступности. Режим работы подходящий - что с утра, что под вечер, персонал надлежащий, проколов не было. Очередей не встречал, а для получателей на "колëсах" удобная попутная парковка.
Кирилл
19 января 2024
С осени в пункте выдачи появилось огромные очереди. Люди ждут на улице. В самом пункте работают пару ребят замученных и очень уставших. Посылки навалены горами прямо на полу. Поиск посылки занимает огромное время. В среднем на человека 5-10минут. Отправлял заказ авито, его просто потеряли. Уже неделю не могут найти. В районе тульской это единственный пункт сдек, и его явно не хватает.
Андрей Варфоломеев
30 июня 2023
Совсем мелкий пункт выдачи и приёма. Персонал вежлив в целом. Ремонт очень убитый, грязно на полу, на стойках, на складе, за это снизил балл. Посылка пришла быстро и нашли они её быстро, чем я был очень рад.
Леонов Сергей Викторович
27 декабря 2023
Здравствуйте😊 Грамотные и Компетентные Сотрудники Всегда помогут с Отправкой и Получением Любые Вопросы ТПО Отправке/Получению Посылок решают на Месте Все Интересующие Вопросы всегда можно задать в Рабочее Время Рекомендую Данное Отделение СДЭК Благодарю😇 Сотрудников
Vita Sh
24 июня 2024
На сайте нет информации ни о каком техническом перерыве - 16:44 висит табличка перерыв с 17 до 18. Это во-первых. Во-вторых набираю номер из приложения - неправильно набран номер (оказалось у них вообще нет телефона в пункте). В-третьих, оператор ничем не помогла, тоже не дозвонилась до офиса и даже жалобу не смогла зафиксировать, предложила еще потратить время и «обратиться позже»)))Прям одно сплошное удовольствие от сервиса 😈
efremovid
16 декабря 2023
Очень маленькое помещение, из-за этого постоянный бардак на складе, а как результат - постоянно скапливается очередь и время ожидания получения своего заказа составляет более 20-ти минут. А как вам такое ? «Не получится выдать товар, так как на складе очень много товаров и найти ваш не представляется возможным»… Омерзительное место, обходите стороной этот пункт выдачи.
Александр Павлов
21 августа 2024
Добрый день! В приложении произошла ошибка и отобразилось будто моя посылка пришла к этому ПВЗ. Работник начал мне хамить и грубить, вместо помощи и своей непосредственной работы начал называть меня «товарищем» и так далее… Молодой человек был в розовом поло, очень неприятна некомпетентность сотрудников! Ставлю 0 из 10 😡
Магазин Орто Лисенок
13 октября 2021
Помещение после ремонта значительно лучше, отдельное спасибо Директору. Менеджеры обслуживают быстро и профессионально, нестандартные ситуации решают. В целом обслуживание хорошее. Транспортная компания большая и логистика тоже, поэтому не надо винить ПВЗ за ошибки в цепочке логистики. Касательно очередей в ПВЗ - в объявление озвучено вход по 2 человека - 2 менеджера и обслуживают, но всем не угодить. Будьте благоразумны - не только магазины отправляют по готовым накладным, но есть и физлица - надо подробно обьяснить. В целом улучшения видны, работа слаженная от Директора до менеджера на ПВЗ.
Александр И.
27 ноября 2025
Нередко пользуюсь его услугами. Персонал приветливый. В очереди не стоял. Отрицательных эмоций нет. Рекомендую.
Дмитрий Пилецкий
Отличные сотрудники,особенно хотелось бы отметить Луизу , есть место для парковки.
Алексей П.
13 сентября 2024
Из минусов - маленькое помещение, если много народа, то приходится ждать на улице. Во всем остальном всё хорошо, припарковаться рядом всегда есть возможность, по обслуживанию претензий нет.
Сергей Карпов
7 сентября 2025
Отличный пункт выдачи ребята приветливые, понятливые, без лишних слов всегда все делают качественно и здорово.
Татьяна Дашкова
15 ноября 2023
Отличный уютный пункт. Расположен удобно, можно подъехать на машине. Есть парковочные места. Обслуживание вежливое, быстрое. Очень удобно для горожан.
Александр Т
28 апреля 2023
Быстро выдали заказ, очереди не было, а если и бывает, то 1-2 человека, всегда работают 2 оператора. Рядом есть парковка. Оплата за нал и по карте, можно переводом на номер. Место рекомендую!
Сергей Короп
2 марта 2025
Очень хороший пункт приема Приемщики грамотные,всегда приветливые и готовые помочь
30 июня 2024
Отправила посылку через экспресс тариф , получить в другом городе ее должны были не позднее 28 июня. Уже 30 июня прошло, а посылка даже не курьера. Деньги взяли как за экспресс , а по факту как по обычному тарифу пошла. Ищите более ответственную компанию
Илья
16 марта 2024
Отличный пункт выдачи, правда частенько тут огромные очереди, видимо перегружен. Но даже не смотря на количество людей — персонал всегда вежлив и все делает максимально оперативно.
Анна Шевченко
25 ноября 2023
Пользуюсь не первый раз. Быстро, чётко, лаконично! Вся процедура занимает минут 5. Да я дольше шла от Тульской) чем провела время в пункте. Молодцы! Очень быстро Работают!
Анна М.
18 сентября 2023
Быстро и качественно оформили отправку. Все подробно рассказали. Не было очередей. Легко найти и недалеко от метро.
Костя Н.
9 ноября 2023
Была спорная ситуация по сумме доставки. Компания СДЭК пошла на встречу, рассмотрели претензию и сделали перерасчет суммы доставки. Было бы неплохо, если бы в мобильном приложении СДЭК доработали расчет доставки груза, а именно добавили возможность выбирать количество мест!
Фриман А.
1 августа 2022
Быстро, удобно. Недалеко от офиса. Вежливые сотрудники. Знают свою работу. Очередь если и собирается то из-за слегка тормозящих клиентов. Очень удобно то что можно подготовить накладную заранее и быстро сдать.
Дмитрий Лебедев
16 декабря 2023
Удивлён сервисом приёма и доставки отправлений. Отправил быстро, сразу объявили где и когда придёт, но пришло на 4 дня раньше. Только 5 звезд
Владислав Сазонов
9 мая 2024
Очень мало места на выдаче заказов, при посещении тремя получателями толкотня. Паспорт при получении оплаченного заказа не проверили. Небольшой плюс обслуживают быстро.
Анастасия Кульша
2 января 2024
Ужасно работают. Уже в третий раз возникает ситуация, когда приходит смс о том, что заказ готов к выдаче, при этом в Пункте разводят руками, что отдать ещё не готовы по тем или иным причинам. В этот раз мне не выдают мою посылку уже 4 дня, объясняя тем, что ещё не разобрали кучу с посылками, в которой она лежит.
Ольга Луценко
5 июня 2024
Через сдек нельзя отправить лекарство в другой регион. Вместо того, чтоб спокойно об этом сообщить и указать на устав организации один из сотрудников (мужчина постарше) начал придумывать схемы, как бы я смогла осуществить махинации, буду отправлять, не буду отправлять. Я ни с кем не ругалась, сервисов доставки очень много, спасибо его коллеге, он прервал скандалиста, спокойно объяснил, что по правилам сделка им нельзя и даже подсказал, куда мне обратиться! Ситуация 05.06.2024 около 16 часов
Ольга В.
12 октября 2023
Не знаю, что произошло с компанией , но сейчас это просто ужас... посылку не могут доставить уже 2 недели .. Назначают день доставки и в день доставки звонят ,чтоб перенести и так уже 5 раз ... достучаться совершенно не возможно до адекватной информации.. Хватает наглости звонить и говорить, что срок бесплатного хранения заканчивается . Я думала DPD полный треш , но нет cdek теперь на первом месте !
17 июня 2023
Заплатил 550, чтобы доставили посылку на дом. Согласовали дату и интервал. В день доставки ни звонка, ни уведомления. Потратил в убогом чате кучу времени, чтобы получить какой-то ответ… Пишут, что курьер не забрал вашу посылку, поэтому мы доставим в другой день. Я дар речи от такого потерял. Вернуть деньги за то, что не оказали услугу, отказываются. Утром улетаю. Предложили ещё доплатить за продление хранения!!! Как эта контора жива вообще ещё? Никогда больше не свяжусь с этой мерзкой конторой.
Константин Силаев
14 января 2023
Хороший пункт, сотрудники супер Да небольшое помещение, парковка небольшая Обслуживание быстрое и качественное Коллективу огромное спасибо за предновогоднее обслуживание, очень быстро