CDEK

Данил Ч.
Хочу выразить благодарность команде ПВЗ за безупречную работу! Пришёл за заказом — его нашла моментально Влада , оформление заняло меньше 2 минут. Она как всегда была приветлива, помогла проверить посылку при камере, Помещение чистое, аккуратное, зона ожидания удобная. Расположение тоже порадовало — рядом с остановкой общественного транспорта. Однозначно рекомендую этот пункт выдачи! Кучерявая ты топ 😉😎
Наталия Прохорова
Огромное спасибо сотрудникам этого ПВЗ! Порадовало абсолютно всё: от скорости выдачи заказа до доброжелательности персонала. Эта прекрасная девушка с кудрявыми волосами очень приятная ❤️Было приятно получить посылку в такой уютной и организованной обстановке. Теперь это мой любимый пункт выдачи — буду рекомендовать друзьям!
Александра Жукова
Являюсь постоянным клиентом данного Пункта Выдачи заказов. Все очень быстро, чётко, приходит все вовремя,персонал приветливый. Находятся близко к дому. В общем спасибо вам за работу😊 Прекрасная девушка с кучерявыми волосами 👩‍🦱
Валера Прохоров
Очень доволен работой ПВЗ! Всё чётко, быстро и без лишних хлопот. Персонал приветливый, атмосфера комфортная. Кудрявая девушка прекрасна 😉😍Обязательно буду пользоваться этим пунктом выдачи снова.
Илья Игоревич
Все четко и быстро! Менеджер Влада всегда позитивная, все объяснит и оперативно отправит посылку. Пушка, гонка, ракета🔥🚀🧨 Побольше таких сотрудников)
Иван Пономарёв
11 февраля 2024
Для меня это лучший пункт на районе. Дают правильную информацию по отправке и получении посылок, помогают в упаковке. В самом пункте чисто и порядок среди посылок.Всегда встречают в хорошем настроении. Всегда в наличие упак.материал.
Самира Мухеева
Вежливые сотрудники всегда помогут и подскажут . Лучший пункт в этом районе. Дай бог им терпения в работе с людьми 👋
Алексей Чухарев
27 июня 2025
Не принимают несколько позиций через Авито. Коробки с дисками, к примеру. Ещё крупный габарит может не пройти, якобы у них
Сергей О.
1 января 2025
Огонек парни Спасибо за доставку 🚚 Очень быстро и качественно доставили до родителей нг подарок
Андрей Р.
Всё оперативно и профессионально. Вежливый и компетентный персонал. Однозначно рекомендую!!!
ксения
Отличный пункт. Менеджер Влада, качественно, и быстро упаковала посылки. Спасибо 🙏🔥
Карпухина Мария Армизонское
5 декабря 2024
Отличный пункт выдачи! Помогут с оформлением, проконсультируют. Всегда вежливые сотрудники.
Мария Иванова
10 сентября 2023
Отправляла заказ авито, сотрудник сдека взял доп. Плату за упаковку, хотя эта сумма была вычтена из стоимости покупки. Обратилась в авито - они сказали что сотрудник сдэка не должен был брать с меня никаких денег! Мелочь, но очень неприятно!
Даниил Топорков
Хороший режим работы. Все оперативно. Хорошее расположение неподалёку от нашего офиса.
Евгений Каркарин
13 мая 2025
Рассада с Челябинска в Екатеринбург везли 7 дней, не до кого не дозвониться, а если и дозвонишься, то про твой груз скажут только где он и когда приедет никто не знает, вместо 2х дней - неделя за нормальную сумму это перебор! Разочаровал СДЭК.
Мира Шамова
9 января 2023
Грязь! Оператор сонная тетеря! Толпа людей но оператор никуда не торопиться. Все принятые коробки просто валяются по складу. А весы это вообще отдельный номер только курицу взвешивать. За 100 кг вещей отправка на СВО ребятам, сразу изменилась до 17800 руб до Ростова. Тут же сидит женщина и говорит что отправляла в Севастополь личные вещи, не габарит более 500 кг, было около 9000 руб. А почему для ребят на СВО цена меняется? Непонятно.
Ксения Земцова
23 января 2025
Спасибо всё быстро и качественно
Алиса Кутузова
17 апреля 2023
Отправляю посылки часто, 2 раза в неделю. Сам пвз работает хорошо. Девочки приветливые. Было несколько косяков со стороны самой компании сдэк. Но к данному пвз это отношения не имеет.
Ирина Емельянова
Не добрый вечер вам друзья! Значит так, мое решение и улаживание моего вопроса подзатянулось у вас дорогие мои. 27 декабря в пункт выдачи сдэк на Евгения Савкова 35 г. Екатеринбург, я пришла за оплаченной посылкой. Отсканировали штрихкод, но не выдали мне ее впервый раз девушка, по имени Алена, сказала, что надо доплатить за нее 461 рубль. Хотя в вашем приложении, там все по нулям, даже отправитель оплатил все посылки, обе одинаковые но в разные города. Хорошо, чтоб оплатить получить посылку, я ее оплатила, но по какой то неведомой причине взяли 1825 рублей заместо 461. В итоге, сказали прийти с карточкой, по кьюар коду мол вернуть не получается. Естественно раньше 30 декабря я прийти не смогла, с маленьким ребёнком в мороз, да и путь до вас не близкий от дома, до пункта прийти не смогла. Вопрос с возвратом денежных средств тянется. Я может быть и спустила все на тормоза, но почему я должна оплачивать и еще вдвойном размере, за, то чего не отправляла и не сразу получила. Мне эти деньги на подгузники и влажные салфетки ребенку бы очень пригодились. Как будем решать этот вопрос, почему без пинка ничего сразу не делается. Может тогда тот кто мне такую сумму выставил ее и вернет. Больше я поняла с вашим Сдэком дел иметь не надо, неорганизованность и несвоевременная помощь с претензией. Жду возврат денежных средств иначе буду обращаться в налоговый орган, с налогами у вашей компании как интересно 🤔 тоже так же спустя рукава. Вообщем 21 января оформила заявление на возврат денежных средств. В четверг 29 звонила сказали надо подождать неделю. Только вот неделя то закончилась на 30 январе. Такое чувство, что мне миллионы переводят с трудом. Знаете вот, как мошенничество, это никак не назовешь. Что за большая проблема вернуть деньги, тем более косяк вашего администратора, раз, который за место одной суммы, забрал больше положенного. И да человек, который отправлял посылку тоже в недоумении, что с меня и с нее просят деньги. И да в вашем приложении было написано что, к оплате 0 рублей. Получается вы с приложением живете разной жизнью. Очень хочется написать заявление в высшие инстанции, терплю так сказать до последнего. Просто безответственные и неисполнительные сотрудники данного Сдэка в этом плане. Разочаровали все пункты Сдэка после такого отношения фууу на вас🤢😡 Бумерангом все вернётся и вашим детям потом на что не хватит или вам самим очень этого желаю, чужая беда и проблема не своя же верно, чего париться. В том то и дело, что вы их создаете, с 27 декабря этот вопрос не может решиться. Сегодня ждала выплаты, вы меня завтраками и обещаниями до следующего года будете кормить. Завтра отправляю заявление на менеджера, в Роструд, пусть они с вами разбираются. Мое терпение лопнуло. Опозориться ваш Сдэк, как в принципе уже позориться, за счет моего отзыва уже сейчас. Кредит доверия у людей к вам подрываеться, видимо вы этого и добивались.
Валерия Нестерова
21 сентября 2021
Компания СДЭК на Евгения Савкова 35 видимо не знает, что такое работать по графику. Почему офис закрылся на 20 минут раньше? Вы в курсе, что существуют ЧАСЫ РАБОТЫ? Я бегом сорвалась с дел, стояла в адских пробках, чтобы узнать о том, что я не получу важную посылку. Получу эту посылку утром, с опозданием, сорву свои планы и планы других, зависящих от меня людей. Впредь буду заказывать посылку в другой офис, а не туда, где работают ленивые и недобросовестные люди. Позвоню ещё по горячей линии и оставлю отзывы в других сетях.
16 сентября 2025
Мужчина сотрудник хороший и вежливый. Девушка сотрудник грубая, кидает коробку, неуважительно разговаривает, переходит границы дозволенного. Нет манер, не понимает как нужно общаться с клиентами
Роберт Карапетян
27 декабря 2022
Отправлял документы из Екатеринбурга в Москву, обещали доставку за 2-3 дня. Нужно было срочно доставить. В итоге уже неделя прошла, а заказ курьером не вручён. Ничего не могу добиться ни от офиса СДЭК, откуда отправлял, ни от поддержки на сайте и в приложении. Судя по треку отправления, оно тупо валялось в Екатеринбурге двое суток, хотя за это время уже должно было быть в Москве. И уже пять дней валяется где-то в Москве. Больше не буду пользоваться этой компанией.
Татьяна Киселёва
24 июня 2025
Хочу поблагодарить Александра за отличную работу. Помог выбрать оптимальный вариант. Спасибо.
Татьяна Тарицына
18 ноября 2024
Персонал хороший, обслуживает быстро и вежливо. Сам пункт тесный и некомфортный
Алена М.
15 апреля 2022
15 апреля 2022 оформляла возврат Столкнулась с абсолютно некомпентентным сотрудником, который при этом ещё и по хамски себя вёл. На обращение о представлении телефона руководителя или отдела по работе с клиентами - отказала. О книге жалоб вероятно в первый раз слышала. Ужасное отношение к выполняемым обязанностям и клиентам!
svigorova
28 декабря 2025
Очень вежливые и профессиональные сотрудники Игорь и Алина, спасибо!
Сергей С.
Упаковывала одну коробку пол часа...
Илья.
10 февраля 2025
Воспользовался 2 раза, всё чётко вовремя!👌
Наталья К.
28 ноября 2024
Спасибо за быструю доставочку Подруга быстро получила свой подарок
Елизавета Григорьева
9 января 2025
Хороший, чистый пункт, приветливый сотрудник. В целом все хорошо
Nadin
14 января 2023
Ужасная система в том,что посылку нужно получать только с оригиналом паспорта,и доверенностью на человека который сделал заявку.В любом другом пункте этого нет, почему нельзя упростить процедуру получения.
809102 К.
22 апреля 2024
Отправлял посылочку, сотрудник всё объяснил и быстро оформил отправление.
Ильяс Каримов
7 апреля 2023
Обыкновенный современный пункт выдачи. Внутри чисто. Менеджер вежливый.
Р
Ростислав лебедев
25 мая 2024
Отправлял посылку сотрудник быстро принял и отправил. Очень приятный сервис
иван кузьмин
31 октября 2023
Все у СДЭК хорошо, вежливый персонал. Если, что сотрудники помогут отправить, получить, упаковать...
жанна
18 сентября 2023
Дозвониться нереально, уже на протяжении нескольких часов просто сбрасывают, идет 3-4 гудка и отмена вызова.
Оксана Синегуб
Очень приветливая и вежливая девушка, я осталась довольна
Андрей
21 июня 2022
Надёжно, быстро, качественно, получал посылку от друзей с центральной России, доволен. Спасибо
Евгений С.
28 июля 2023
Копеешный заказ озона без паспорта не могут выдать. Бред
Игорь
31 мая 2024
Быстро и без лишних вопросов. Что ещё нужно при получении отправления? Спасибо. Главное что очень быстро.
Владислав Дерышев
28 ноября 2023
Хороший офис, дружный коллектив
Anastasya Demi
13 сентября 2023
Обычный пункт CDEK с спокойными, вежливыми сотрудниками
вячеслав с.
6 июня 2023
Отзывчивый персонал, всё расскажут и подскажут!!! Так держать!
Мышь
17 августа 2024
Хороший пункт
ButcH Woojin
9 декабря 2023
Очереди нет - меня устраивает
Кузнец Дмитрий
24 декабря 2024
Приятно удивлён, ранее не пользовался вашими услугами. Спасибо
Хрося
3 августа 2024
Норм работники
Василий
28 февраля 2024
Все быстро
АлександРа
17 марта 2023
Несколько раз менялись владельцы. Раньше были косяки. Сейчас исправились и все хорошо.
Andrey
14 сентября 2022
Все быстро, доставка и выдача без проблем