CDEK

Мария
Прошу обратить внимание на данный пункт выдачи! Пришла за посылкой 24.06.2026 около 18-00, сотрудники создали очередь, работает один компьютер, сотрудников почему то двое, обслуживают очень медленно, особенно тех, кто отправлял посылку, с одним человеком занимались от 10 мин., на мои замечания, что работают медленно- никак не отреагировали! Когда очередь дошла до получения моего заказа, меня удивило то, что в пункте нет терминала оплаты, просят оплатить QR кодом, или наличными, или в приложении ( у кого установлено), хотя на сайте было написано, что оплата картой на месте. Говорят, что помочь ничем не могут! В пункте вывоза не убрано, наставлены куча коробок. Такого безобразного пункта я давно не видела! Прошу руководство обратить внимание и разобраться
Виталий Павельев
Всё отлично. Обслужили на высшем уровне. Очереди нет. Приветливый персонал. Если появляются какие либо вопросы, всё решают оперативно. Я бы этот пункт выдачи,поставил бы в пример остальным.
Куприн
Чисто, быстро. Народу пока не много. Подъезд достаточно удобен для погрузки тяжëлых посылок.
Ш
19 сентября 2025
Сплошное навязывание услуг. Лучше дойти до другого пункта. Пришел со своей коробкой, а в итоге откуда то в чеке появилась оплата за коробку другую. Плюс не спрашивая стоимость выставляют в размере 10 000 рублей, взятых с воздуха. Вес посылки никто не измеряет. Может все дело в некомпетентном сотруднике. Раньше работала приятная девушка, такого не было. На будущее несколько раз подумаю прежде чем сюда идти.
Ольга А.
Оплату принимают только наличными, терминал для оплаты картой всегда не работает
Дмитрий Сахаров
8 марта 2025
Не способны доставить заказ в согласованный срок. Писать и звонить бесполезно - просто врут, что новое время доставки взято на контроль. Потом звонит курьер в совсем другое время. Далее начинают говорить, что вам доставляли несколько раз, вас не было, ваши проблемы. Срок хранения у нас 7 дней. А то что доставляют как вздумается, а не в согласованный срок - не важно, проблемы клиента.
Ellelen_rogova
22 января 2025
Не смотря на то,что посылку доставили поврежденную , сотрудница отделения помогла решить проблему и оформит возврат. Спасибо за оперативную помощь и участие !
Ольга К.
5 июля 2025
С некоторых пор оплата только по куар коду, оплаты картами отменили. Интересна политика руководства, зачем создавать такие трудности для клиентов. Оплатить по коду так и не смогла т к сеть в этом помещении не ловит и открывать интернет банк не всегда удобно. Пришлось доставать наличку при наличии средств на карте 😩
Наталья Р.
Отправила икеевскую панель. Взял деньги за пупырчатую пленку, сказал я все оберну потом. В итоге ничего не обернул! Отношение скотское.
yndx-akimova
Самый отвратительный пункт выдачи сдек на районе. Оплаты картами не принимают, только наличными или qr-код. Открыто уходят от налогов и доставляют просто УЖАСНЫЕ НЕУДОБСТВА для клиентов. У меня в телефоне нет мобильных банков, на руках только карта. Пришлось идти в ближайший банкомат, чтобы снять деньги. Больше сюда ничего заказывать не буду. По возможности выбирайте другие пункты выдачи
Борис Хвостов
Самый ужасный пункт СДЭК из все где я был. Оплаты картой нет и не было, только наличными или по qr коду. Пункт грязный, очереди, сотрудники не торопятся работать.
Косенко Яна
Предлагают только оплату наличными. Хамоватый сотрудник болтает по телефону и не спешит реагировать на приходящих клиентов.
Денис Присяжнюк
7 ноября 2024
Минусы: 1. Нельзя подъехать вплотную. Тяжелое не получится удобно сдать 2. Работает один человек, стоял в очереди 25 минут.. Все остальное удобно, вежливо. Здесь отлично забирать и отправлять мелкие посылки. Но наймите ради бога помошника..
Алексей Иванов
30 октября 2024
Отличный новый офис Сдек!!! Удобное место для отправки. Есть парковка, приветливый персонал! Все быстро и качественно! Рекомендую 👍👍👍
oevladim
Очень хороший пункт, расположение отличное, персонал вежливый.
E
Elena Moiseeva
24 сентября 2024
Отвратительное впечатление от первого посещения этого офиса. Бюрократия как в старые советские времена. Девушка на выдаче заказов никак не хотела пойти навстречу. Я заказала духи с аккаунта дочери на авито. Приехала их забрать, так как с дочерью сложно приехать вместе, не совпадаем по графику работы. У меня был штрихкод заказа, паспортные данные дочери в электронном виде, телефон дочери, который привязан к заказу, по которому я предлагала позвонить и проверить, но все безуспешно. Требовали присутствия дочери с оригиналом паспорта. Зря приехала и потеряла время. Теперь либо ждать, когда совпадем с дочерью по времени, чтобы вместе забрать заказ, так как именно я должна его проверить, аромат знаю только я, либо придется приезжать дочери и забирать без проверки. Заказ на маленькую сумму, а головной боли гораздо больше теперь. Не очень понимаю по какой системе работает СДЭК и почему у него такая сложная схема выдачи. На Озоне и Яндекс Маркете никогда не сталкивалась с такой проблемой. Уехала расстроенная и злая. Больше со СДЭКОМ связываться нет желания.
Evgeniy Gaidarzhi
30 июля 2024
Новый офис, расположен достаточно удобно, работает по прежнему быстро. Можно рядом кофейку попить. Рядом можно припарковаться на бесплатной парковке. Персонал вежливый и расторопный
Оксана Голдур
Очень комфортный пункт СДЭКа. Спасибо Константину за очень быструю отправку всех посылок и своевременную помощь!
Максим Волков
16 апреля 2024
Отличный ПВЗ. Удобное расположение, внутри чистенько аккуратно. 16 апреля забирал посылку, опаздывал буквально на пару минут. Позвонил, попросил подождать. Девушка, не помню Вашего имени- Спасибо Вам огромное, что подождали. Заказ оперативно выдали, проверив паспорт. Всё отлично.
Алина
Расположение пункта удобное, но сам пункт плохой. Забирала несколько раз посылки, сотрудник всегда говорит, что нет оплаты картой, только сбп или наличные. Получала посылку 2.02, сказала что раз нет карты, тогда оплачу в приложении. На что сотрудник ответил, что якобы там может долго проходить оплата и ждать минут 20. Видимо это «запугивание» должно было сподвигнуть меня заплатить сбп. При этом оплата в приложении прошла меньше чем за минуту
Алексей
Больше сюда ни ногой. Первый раз заказал товар. Пришел в пункт, сотрудник беседовал с другом по телефону, даже не прекратил потом общение, не особо обращая внимание на меня. Дальше еще интереснее… Сделал оплату , сотрудник сам подтвердил , что она прошла, деньги списались все хорошо. На следующий день начала звонить какая то женщина и угрожать полицией, потому что у них не прошла оплата, хотя все деньги были списаны. То есть отношение к клиентам , на 2 с минусом. Больше сюда ничего заказывать не будем. Надеюсь, в других пунктах ситуация получше.
Валерия
13 февраля 2025
Отвратительный сотрудник, отказал человеку в выдаче возврата, который отправлял посылку Ещё и общалась некорректно по телефону со стороной, что пришла забрать посылку!
Часы работы не соблюдают. Открываются с большой задержкой, зато закрываются точно по расписанию. Расписание, кстати, меняют на свое усмотрение. Могут закрыться раньше и оповестить бумажкой на двери.
RMS
23 июля 2025
Очень приятный молодой человек работает. Помог упаковать посылку, все быстро. В помещении чисто.
К. М.
8 декабря 2025
Сотрудники закрывают ПВЗ, когда им удобно. С посылками обращаться не аккуратно. Нет возможности оплатить картой - в пункте нет терминала. Не выдали квитанцию.
Alexey Gribanov
17 июля 2025
Ужасные условия в пункте. Ставлю 5* только за героизм сотрудников! Духота страшная! Кондиционера нет! Менеджер дважды падал в обморок. Еле откачал его. Напоил водой, дал печеньку. Нельзя так издеваться над персоналом!
ЮлияП
10 июля 2025
Ужасный пункт. 1. Напоминание не присылают. Из-за этого посылка ушла к отправителю, и мне ее высылали заново. Я потеряла деньги на этом. 2. Нет терминала по оплате картой. Естественно я об этом заранее не знала. Заставляют платить либо наличными, либо QR-кодом. Мучилась в пункте выдачи с оплатой в итоге. QR-код не проходил, потому что система СБП не работала. Есть горячее желание написать на вас в Роспотребнадзор. Так что не обижайтесь.
Сергей
Все нормально. Без нареканий к работе точки
Алексей Симонов
6 сентября 2025
Сотрудники данного пункта выдачи по утрам выбрасывают мусор так неаккуратно, что чеки потом по всему жк летают. Вытряхивают из зеленого мешка. Проведите работу с сотрудниками, не надо мусорить в жк
Валентина Калуга
22 октября 2024
Прошло 10 дней с отправки маленького заказа из Питера в Москву. Там обещали 2-3 дня , но мне было достаточно 5 дней ну или 7 ...теперь ,когда я ищу свой товар никтооо не может ответить где он..на горячей линии сидит девушка ,кот. не на своём месте и не знает что ответить , ..Ваш вопрос зафиксирован и баста...Я обращалась в компанию Энергия и оттуда идёт товар за 700р а сдек хотел срубить 4000...И что это? Как назвать вашу компанию . У меня все разговоры записаны ,даже из Питера при отправки ... Я много раньше отправляла через СДЕК , Больше нет желания ...как раньше пойду на почту и пускай там лежит хоть месяц и за это не берут неустойку ..
Waldemar
23 февраля 2025
Отличный пункт, если СДЭК, то именно это отделение, сотрудники всегда компетентны, быстрая скорость обслуживания, готовы помочь если возникли трудности или вопросы
7 мая 2024
Просторное светлое помещение Вежливый тактичный компетентный персонал ,подскажет и поможет по вопросу оформления и отправки посылок , рекомендую к работе с данным офисов
Алексей Дубаев
19 июня 2024
ПВЗ позиционируется как "до 100 кг", так не рекомендую его так использовать. ПВЗ находится в новом ЖК, в пешеходной зоне, подъехать нельзя, припарковать авто поблизости малореально.
Кирилл
24 октября 2025
Хороший пункт выдачи. Вежливые сотрудники, удобно - рядом с домом.
Анна Баринова
6 апреля 2024
Чисто,уютно,приятная девушка на ресепшн, по телефону объяснила как найти их,будем посещать и дальше
Георгий Пономарев
21 ноября 2025
Приятные сотрудники, все быстро и качественно всем советую
алексей д.
4 августа 2025
Очень хороший пункт. Персонал наверно лучший, что мне попадался.
SAE
28 ноября 2024
Сотрудница (с крепким телосложением) занимается самоуправством и устраивает бюрократию. Хотела отказать в приеме посылки. Когда попросил назвать причину отказа, соизволила принять отправление. Самый худший пункт сдэк во всем районе.
Ольга Чинова
26 декабря 2024
Только 1 кабинка для примерки, хотя площадь позволяет. Работает 1 девушка. Обслуживание быстрое.
Андрей
29 декабря 2025
Хороший пункт, адекватный сотрудник
Ксения Дерябина
29 октября 2024
Отличный офис. Приятные сотрудники, быстро работают.
Елена Кондратенко
12 апреля 2025
Хороший раз,девочки приветливые,все хорошо
Никита Олегович
15 октября 2025
Хороший пункт, сотрудники вежливые
Расул Усманов
Первый раз пользуюсь данной услугой. Отлично очень нужная услуга
NoName
25 марта 2025
Новый офис. В современном ЖК. Все устраивает
Тихон Клейменов
2 сентября 2024
Отличный сдек, очень приятная девушка👍
Александр Мамонтов
Чётко