CDEK

Дэниел Маршалл
Вежливые работники, всегда подскажут, помогут, очень терпеливый. На пункте всегда чистота, играет приятная музыка. Большая, удобная парковка перед зданием, омрачает состояние дорожного покрытия, но тут вопросы уже не к данному пункту выдачи.
Анна Алексеева
3 августа 2025
Заказала отправку письма экспресс доставкой курьером до двери. Отправила 29.07, доставить должны были 1.08 (пятница). В субботу 2.08, в отслеживании была информация, что курьер не смог доставить письмо. Теперь письмо в лучшем случае принесут 4.08 в понедельник. Хотя я оплатила за 3 дня доставки. Там срочные документы. Со мной никто не связался, почему не смогли доставить письмо. Сегодня позвонила узнать, в чем причина. Сказали: " курьер не смог связаться с теми, кто должен был получить письмо". Почему мне никто не позвонил? Я бы сама с получателем связалась, чтоб получили письмо. За этот срок можно было и почтой России отправить. Ужасно.
Олеся Ч.
16 апреля 2025
Вежливые сотрудники, удобная парковка, все устраивает, заказываю крупные товары только в этот пункт выдачи. Внутри чисто, уютно, приятная, располагающая атмосфера.
Ринат Янбухтин
Очень хороший паз Сдэк ! Удобное расположение! Вежливый персонал! Отдельное спасибо службе поддержки!
Маргарита Ломинос
1 июля 2023
Сотрудники отличные! Всё чётко, быстро, доброжелательно. Не в первый раз пользуюсь данным пунктом- ни разу не подвели. Нужна была консультация, набрала номер телефона, попала в другой пункт, на 1-й Конной, все рассказали, посоветовали, как лучше сделать . Этим двум пунктам- твердая пятерка. Всем советую!
Маруся Алынбекова
14 июля 2023
Очень вежливые и обходительные работники, предлагают услуги, чтобы при следующих доставка упростить процедуру получения посылок, сообщения о доставке приходят сразу, нет очередей, персонал работает профессионально
Марина Семилюк
Постоянно получаю посылки в данном пункте. Всегда быстро, вежливо, приветливо! Спасибо огромное за Ваш Труд!
25 ноября 2023
Очень нравится обслуживание в данном офисе. Компетентные сотрудницы всегда помогут с получением и оправкой заказа, вежливые, внимательные. Очередей не бывает, обслуживают быстро.Рекомендую
Anastasia Podkopaeva
18 января 2025
Удобный сервис, приятные девушки работают, но даже небольшие посылки стало довольно дорого отправлять(
Галина Викторовна Мальцева
17 декабря 2023
Всё быстро и доставка и получение. Удобно расположен. Сотрудники оперативно работают. Очередь быстро проходит
Евгений
13 апреля 2024
Классный пункт выдачи, ремонт конечно делает лучшего но персонал очень вежливый. Чаще всего пользуюсь этим пунктом выдачи из за персонала только👍 Но ремонт стоит произвести обновить помещение и тогда будет 🔥
Алина Стельмах
1 декабря 2025
Была😁, получала посылку, осталась довольна. Сотрудники вежливые, в пункте чисто и аккуратно 👍.
Марина Т
22 октября 2023
Отличный офис. Вообще люблю сдэк больше всех служб доставки. Всегда быстро,чётко,норм цены. В данном пункте девчонки Вообще молодцы. Шустрые,вежливые. Рекомендую
Ольга Жесткова
15 августа 2023
Приветливый персонал. Девочки всегда помогут. Доставка заказов обычно происходит раньше запланированного времени. Парковка удобная и доступная.
Татьяна Фомина
6 ноября 2023
Очень нравится этот пункт выдачи! Девочки приветливые, работают быстро. Очередей больше 2-3 человек не наблюдала, и то редко.
Елена Е.
9 июня 2023
очень хорошая компания. Быстро идет доставка даже с Владикавказа, Москва за 2дня приходит. Вежливые, бысро работающие сотрудники на пункте выдачи.3 года не каких проблем с работой СДЕКА.Хороших клиентов Вам девочки. !!!!!!!
елена москвина
9 июня 2022
Очень быстрая доставка. Есть услуга курьера. Всегда попадаю без очереди. Девочки доброжелательны. Очень удобно при регистрации, можно без паспорта, по коду.
Виктор Марков
30 октября 2023
Тут все хорошо, и время работы и подъезд и обслуживание. Милые девушки и приятное отношение. Спасибо!
Николай Иванов
10 апреля 2025
Работают быстро. Удобно для клиентов. Приятно посещать. Парковка имеется.
Егор Чаркин
Быстро качественно удобно
Алена Немакина
4 февраля 2024
Координаты точные, персонал вежливый, доставка быстрая, очереди практически нет,
Антон Шелякин
6 января 2024
Удобный и это главное ПВЗ СДЭКа. Приходится часто отправлять и часто получать посылки через данную ТК. Был во многих пунктах того же СДЭКа и знаю что разница есть) рекомендую, доволен работой данного пункта
Андрей С.
22 октября 2024
Благодарю, отравлял без страховки, не в родных короьках технику, все дошло в целостности .
Aleksandra Olegovna
29 декабря 2025
Девочки добрые, быстро нашли и отдали посылку, проинформировали по выгоде 👍
24 января 2022
Часто пользуюсь услугами данной транспортной компании.Проблем с доставкой не было.Операторы работают хорошо,не хамят.Если есть вопросы,все объяснят и подскажут как лучше делать.Самое главное,доставка быстрая,и не бьёт по карману.
Светлана
27 ноября 2022
Отвратительное качество услуг. Посылка в городе с 24.11. Срок доставки каждый день переносится, якобы курьер не дозвонился до адресата, бред какой-то! Кроме того, оплачено до двери, в службе СДЭК предлагают получить самим. Супер, если бы ценник был одинаковый. Сталкиваемся с отвратительным отношением и работой службы второй раз, в Сургуте такое же отношение к клиентам. Лишь бы деньги срубить.
Ирина Вербицкая
6 февраля 2022
Несколько лет заказываю доставку из разных интернет-магазинов именно через этот терминал Сдэк. Удобное расположение. Очень приветливый и вежливый персонал. Быстро обслуживают.
👑 КОНАРЕВА 👑
14 января 2023
Хороший пункт выдачи и отправки. 👍🏻 Вежливый и приветливый персонал. Часто обращаемся за услугами. Удобное место расположения и время работы.
Ирина Л
15 августа 2023
Девочки очень приветливые, быстро оформили доставку. Спасибо большое за хорошее обслуживание и приятное общение.
Надежда Надежда
30 марта 2020
Часто получаю посылки в этой компании. Но последняя посылка убила все хорошее впечатление. Получила посылку перед в конце декабря. Когда открыла посылку уже дома, обнаружила совсем другое содержимое. После неоднократных звонков, работники заявили, что посылка моя и виновата компания отправитель. Мужчине, который получил мою посылку, тоже заявили, что они не виноваты. Когда всё-таки выяснилось, что накосячили работники СДЭКа, была сказана дежурная фраза "человеческий фактор".
gentleman-lion
19 июля 2021
Хорошая Компания Грузоперевозок! В офисе чисто, персонал работает быстро и слаженно, удобное месторасроложение, есть просторная парковка. Рекомендую!
Наталья
22 марта 2023
Очень довольна транспортной компанией СДЕК. Заказываю уже не первый раз и пока всё устраивает .Доставка до двери курьером без проблем.Вежливые сотрудники. Молодцы!!!
Г
Галина М.
26 февраля 2020
Впервые воспользовалась услугами данной транспортной компании и осталась довольна. До этого я пользовалась другой компанией,но по стечению обстоятельств узнала что есть ещё компания Сдек. Доставка груза порадовала во всех отношениях:короткие сроки доставки, приемлемые цены, вежливый персонал. Буду ещё пользоваться услугами вашей компании.
Евгений Лупехин
28 декабря 2023
Добрый день , самые наилучшие пожелания компании и оператору Логачевой . Упаковка шикарна, все прошло мобильно и красиво . Удачи вашему коллективу в 2024 году.
Александр Малый
12 января 2025
Не плохой пунк выдачи, очередей нет, парковка удобная, персонал вежливый
ЭЛЛА
23 августа 2022
Пришла посылка с оплаченной доставкой на мой адрес но на другова человека( книжечка). 22 08 2022 позвонила в СДЭК Архитектура Бутовой 12 попросила доставить курьером. Девушка ответила 300 рублей, я удивилась, даже более крупные посылки всегда были 200 рублей. Спорить не стала. Сегодня 23 08 пришла в СДЭК моя посылка при получении я уточнила сколько стоит доставка маленького размера, девушка ответила 200 рублей. Спрашиваю, а вчера вы работали, говорит нет, другая смена). Вот в той другой смене не честные мягко говоря сотрудники, кто то из курьеров тоже. Печально.
людмила прилуцкая
4 ноября 2023
Много раз пользовалась услугами этой компании. Всё в срок! Никогда не подводили! Очень внимательные и доброжелательные девушки здесь работают. Спасибо!
Булат.
11 января 2025
Заказы всегда с опозданием два три дня и более Пишешь претензию там футболят.Не советую .
Петр Дровников
8 сентября 2023
Компетентный персонал, быстрое обслуживание. Проблем с доставкой не было ни разу.
АЛЕКСАНДР
Всё быстро и чётко, работают два сотрудника
Владимир П.
3 июня 2023
Компания не надежная , пишут одно а на самом деле другое. Посылка с Брянска идет уже неделю. А говорят и пишут 3 дня. Больше не готов с ними работать. Только в самом крайнем случае.
роман
Я с ними работаю уже несколько лет, недостатков не было, персонал классный 👍 рекомендую
Александр Я
17 сентября 2023
Самая худшая служба, не рекомендую. Посылку возили по Москве 3 дня, а потом до адреса неделю, хуже даже чем почта.
Владимир К
14 ноября 2025
Не смог отправить посылку, не приняли, несут чушь! В другом отделении СДЭК отправили сразу!!!
Людмила
25 октября 2023
Отличные сотрудники. Всё быстро отправили и проконсультировали. Удобная парковка
Руслан Стойчев
20 декабря 2018
Молодцы! Активно начали пользоваться сдэком, пока что на порядок лучше сервис, чем у других тк, всем советую! Отдельная благодарность Геннадию! :) mamafree
Наталия
7 августа 2023
Быстрая доставка, вежливый персонал, рекомендую. По цене дешевле чем в других фирмах
Маргарита Гупало
19 сентября 2021
Удобно парковаться, возможность оплаты картой, удобное взаимодействие при регистрации, вежливый персонал, высокая скорость обслуживания. Рекомендую.
Елена В.
30 января 2023
Чтобы я еще раз воспользовалась данной курьерской службой, да не когда!!! Пришла посылка со мной курьер связался и договорились на доставку. Потом от этой компании не звонка не телеграммы пока через 5 дней я не начала пытаться с ними связаться. Потом меня еще 3 дня футболили операторы со словами с Вами свяжатся для решения данного вопроса, а уже на 3 день другой оператор сказала чтобы я могла получить посылку необходимо оплатить дополнительно за хранение, т.к. истек срок вручения, что ранее со мной не могли связаться по указаному номеру, бред полный, я предлогала даже предоставить детализацию, но им я так поняла главное срубить дополнительно деньги, а не решить проблему клиента. Клиентоориентированость просто на 0, даже не единица!!!!!
Вячеслав
30 марта 2022
Отличное место, всегда есть место для парковки, хороший, а главное не вредный персонал. Пунктом выдачи полностью доволен