CDEK

61 отзыв

Анатолий Воронов
13 августа 2023
Одна из лучших транспортных компаний. Доставка всегда приходит день в день. Иногда даже раньше. Товар приходит в целости и сохранности. Цена может и дороже, чем у конкурентов, но если брать соотношение цена-качество, то меня всё устраивает. С персоналом проблем не было никогда. Всё чётко, по делу, оперативно.
Jason Black
3 июля 2023
персонал приветливый. Отправляешь посылку в их коробке- получается оплата дешевле. Можно отслеживать посылку по всему пути. И быстрая доставка.
Anna
20 января 2024
Вежливые сотрудники. Доставка работает без всяких нареканий, товары доставляются качественно и вовремя. Упаковано отлично. Из разных вариантов доставки, предпочитаю выбирать СДЭК.
виктория с.
20 сентября 2023
Не пользуйтесь этой компанией. Это потраченное время и нервы. Сын отправил посылку и она почти месяц катается по всем городам. На мои звонки, только извиняются. В начале потеряли посылку, потом нашли в Салихарде. Отправили в Сургут. И вот я надеюсь моя посылка будет у меня. Но, не тут то было. Они ее отправили в Тюмень. Так и катается моя посылка по городам. Менеджер так и не перезванивает.
Татьяна Елизарова
20 июля 2022
Я в СДЕКЕ в основном забираю уже оплаченые ранее посылки. Отправлять здесь дороговато по сравнению с ПР. Персонал вежливый, возможно до тех пор пока не прозойдет какой-то конфуз))),но пока жалоб нет. Помещение просторное, во время ковида есть возможность выдерживать дистанцию между посетителями))). примерочная есть с диванчиком и зеркалом). Одно неудобно-это дорога! вся в ямах и колдобинах! положите асфальт!
Евгения Волкова
31 марта 2023
Самый лучший коллектив, девочки умнички!Доставка быстрая, стоимость адекватная. В помещении чисто и уютно.Есть необходимая упаковка для отправки груза.
артур н.
3 мая 2020
Очень удобно, быстрая доставка, хороших доброжелательный коллектив. Из минусов :дороговато.. Но это скорее не их вина, а в том что у нас маленький город и не всё нужное можно найти и купить. ((приходится переплачивать за доставку.
Андрей Пухов
17 мая 2023
3 года пользуюсь услугами этой фирмы, нареканий ни разу не возникло. И грамотный персонал, и условия и скорость доставки, и цена вполне демократичная.
Виталий Силаев
Отличный персонал, сколько получаю и отправляю никаких проблем не было,
SkyOne SIM
1 июля 2024
Работники вежливые. Всё оформляется недолго. Помогают с упаковкой. Все для упаковки имеется
Елена Тарасова
31 мая 2025
Всегда приветливо и чисто. Компетентные сотрудники.
Бармалей
26 августа 2021
Быстро, удобно, надежно. Пришла на 4 дня раньше заявленного числа. 14 дней бесплатного хранения. Можно получить по штрихкоду и электронной подписи
Александр Романин
24 июля 2023
Хороший персонал, доставки приходят целые в полном объёме, жду хрупкую запчасть, надеюсь все дойдёт, но есть огромный минус дорогая доставка по сравнению с другими ТК чаще езжу в Нижневартовск в ТК ПЭК
Евгений
16 октября 2021
Рад что в Лангепасе есть эта служба, ценник по доставке не слишком отличается от сине-белых, доставляю быстро! Девчонки на выдаче приятные!
Виталий Лопанский
16 мая 2023
Низкая оценка по одной причине - чтобы доехать до офиса - нужен джип, особенно в распутицу. Возможно эта оценка привлечет внимание и от владельца рынка, на котором находится офис потребуют ремонта дороги. К сотрудникам вопросов нет, работают чётко.
Сергей sychev
27 июля 2022
Неоднократно пользовался услугами Лангепасского отделения компании. Всё дбыло хорошо. Но вот 27.07.2022 произошел тот случай, когда персонал проявил некомпетентность и,просто, хамство. СМСка о том, что груз доставлен, пришла 25.07.2022. Приехав забирать его, сотрудница заявила, что из 6-ти коробок пришло-2. Остальные в Тюмени. Отправляли раньше по несколько коробок на один адрес, и никаких проблем не было. А тут заявили, что выдаст груз после прихода остальных коробок и, что я сам виноват в том, что выбрал СДЭК, а не иную компанию. Уехав с отвратным настроением, через 15 минут получил звонок от сотрудницы, что груз прибыл в полном объеме. Пришлось вернуться и из подсобного помещения, (куда, думаю, посторонним вход недоступен) забрал через служебный вход груз. Уровень обслуживания, явно упал до минимума.
Елена Матаки
6 января 2022
Отвратительное отношения к клиентам. Не стоит ткда обращаться и тратить свои деньги и нервы. Я перед новым годом отправила посылку небольшую из Московская обл, в Анапу, срок 3-4 дня, там был подарок подруги, мне сказали, что небольшая задержка, и 31 может не прийти, хорошо, дойдёт к Рождеству, но... Не там то было, на сайте стоит 10 января🙄. Я стала сегодня звонить, выяснять, что случилось?! Ведь посылка уже 39 была в Анапе, но звонков не было подруги, не извинились, ни предупредили. 3 раза бросали трубку, или обрывался после моих возмущение, потом позвонили подруги, утром, и сказали, что сегодня её посылку даже не доставят к пункту выдачи!!!! Я заплатила за неё 2140 рублей, за меньшие деньги и хорошие сроки можно было другим оператором отправить, люди получили деньги и даже не хотят извиниться, а позвонили и сказали, что жалоба и возврат денег только через Роспотребнадзор, деньги вернуть только он может заставить сделать. Я не обеднею, но и Вы не разбогатеете с таким ужасным отношением😡😡😡. Люди, не пользуетесь такой ужасной компанией, не носите им больше своих денег, им на нас насхать начхать 😞
Наталья Остапенко
6 августа 2022
Пользуюсь услугами СДЭК г. Лангепас.не первый раз. Отправляла грузы и получала, претензий не было не к транспортной компании, ни к сотрудникам! Все вовремя, четко, без проблем! Молодцы! Спасибо огромное!
Александр Ильин
17 февраля 2023
17 февраля 2023 г гЛангепас по ул Ленина 2 к4 обратился в эту компанию хотел отправить посылку на что сотрудники этой фирмы мне в ответ отвечали грубо и оскорбили меня хотел вызвать полицию для разбирательства так как у меня не было времени с ними ругаться я уехал в другую компанию отправить груз всем клиентам не отправляйте этой фирмой груз пускай научиться в начале с клиентами разговаривать Больше не когда я эту фирму СДЕК не приду и не кому не советую
Лапин Иван
1 июля 2022
Приветливый персонал, нет грузчика поэтому от весов до склада уносить самому, следите за массой могут накинуть...
юрий диянов
6 мая 2024
Проучил редуктор и коробку с Нижнего Новгорода ! Все аккуратно замотано , дошло без повреждений !
Евгений Букатин
29 января 2021
Понравилось обслуживание клиентов, доставка товара, особое внимание уделю девушке по имени Кристина. Отзывчивая, милая) все быстро и четко. Больших успехов тебе!
Максим S
1 февраля 2025
Менеджер умничка! Помогла, объяснила всё чëтко!!!
Павел Волков
25 октября 2024
Хороший офис, компетентные сотрудницы🤌
Сергей Тужик
17 мая 2023
Выходные дни не соответствуют информации на ресурсе. Приезжаешь, а там на листке, как в сельпо, расписание. Возмутительное неуважение к потребителю услуг.
Sokol 121
19 февраля 2024
Всё устраивает, быстрое обслуживание, порядок в помещении.
Виталий Соколик
18 декабря 2022
Быстро, качественно, удобно, сотрудники работают оперативно
Наталья Сгибнева
30 апреля 2023
Очень, приятные отзывчивые люди, всегда помогут. Посылки приходят во время
Павел Мартьянов
25 января 2022
Приветливый персонал. Удобное расположение. В здании чисто, просторно, есть стол для проверки посылок.
Виталий Студеников
20 мая 2024
Отлично! Быстро, удобно.
Колян
5 ноября 2023
Почти быстрая доставка. Могли бы доставлять побыстрее на финишном этапе.
larik-ev33
10 августа 2023
Приветливый персонал, быстро выдали посылку.
Руслан Шкода
16 августа 2021
Хорошая транспортная компания
Андрей
9 октября 2023
Мне понравилось! Пришёл с посылкой мне помогли упаковать.
Артём К.
10 июня 2024
За все время. Пользования курьерской службой, нареканий не вызывала
Алекс Ехан
16 мая 2019
Просто это единственный пункт выдачи в нашем городе ))) Как оценить?... Все как у всех, пришел, отдал, отправили, все. Дошла спокойно и за 4 дня.
Lusya Kort
11 сентября 2023
Быстро принимают быстро выдают!
I'm
4 октября 2023
Чисто, приятно, благосклонный персонал.
Виктор Д.
27 августа 2023
Всё в норме. Чисто, аккуратно, без задержки. Персонал знает свою работу - а это самое главное.
Сергей М.
27 октября 2022
Не рекомендую!Дамы грубые и желание работать отсутствует,это видно и во взгляде и в поведение!
Бельков Степан
7 июня 2022
Сдек хороши в доставке на малое расстояние. Cdek shoping же, отвратительный и долгий.
Юрий Чемезов
30 июня 2021
Компания отличная, персонал дружелюбный, работают быстро.
Вася Ф
9 декабря 2022
Быстрое и вежливое обслуживание. Ничего лишнего.
Марат Шархмуллин
29 мая 2023
Лучшая фирма по доставке в Лангепасе
Барно Сангинова
25 октября 2022
Хорошая т.к. доставка в срок.Персонал хороший. Дороговато.
Артур
3 ноября 2019
Быстро, точно и в срок, правда, за скорость приходится платить.
Сергей С.
30 апреля 2023
Все устраивает, вежливый персонал, молодцы.
8 сентября 2021
Всё отлично как и в любом офисе этой компании!
Дмитрий ключка
21 мая 2023
Хорошая компания, неприятных случаев ещё не возникало
Инкогнито 1964
9 января 2024