CDEK

AI
Премиум сервис. Факт. Лучший пункт в районе; лучшая служба доставки, в принципе. Приложение работает и по мобильной связи и по вайфай, без проблем, без прокси. По сервису: нет очередей, нет толпы тормозов с письмами или посылками с Али. Скорость: посылка не лежит на сортировке 2-3 дня, как у других. Чай попил, заглянул - посылка уже в следующем пункте. Коробки- есть всегда, даже для Авито. Аккуратная доставка: заказал люстры из Москвы- доехали как новые, даже коробки оригинальные не помялись- можно подарить. Замечательные ребята работают в пункте на Елецкой. Вкус Вилл рядом. Весь премиум на одном пятачке.
Alla Svirskaya
Огромное спасибо сотрудницам этого отделения! Отправляла посылку авито, на горячей линии сказали, что твердый товар можно отправить в пакете, в отделении оказалось что нет. И сотрудницы помогли упаковать все на месте, так что бы упаковка соответствовала! Так что отделение работает на 5, а вот горячая линия могла бы и уточнить, что они говорят ‘можно’ про некий транспортный пакет, а не про обычный.
Дмитрий С.
Хотел отправить заказ 16.04.2026(роутер,в заводской упаковке,который надёжно защищён) в этом пункте на Удельной первый раз,так как мимо проезжал.Упаковка была своя,сейф пакет.Пожилая женщина которая там работала не приняла заказ,сославшись на то,что нужна дополнительная упаковка:пупырка и коробка.Видимо намекая на то что дополнительную упаковку можно приобрести за дополнительную плату.Пришлось ехать в другой пункт СДЭК,где у меня приняли заказ без всяких проблем со своей упаковкой(сейф пакет).Во многих пунктах СДЭК я отправлял заказы с сейф пакетом без всяхих проблем,но на Удельной это было в первый раз,чтобы у меня не приняли заказ.Очень не доволен поведением пожилой сотрудницы.Извините но вашим пунктом на Удельной я больше пользоваться не буду.
надежда з.
Грубость сотрудницы Юлии и отказ в базовой помощи. Я обратилась в пункт на Елецкой д.3 29.06.26 в 18.30 для отправки заказа через Авито. Так как товар был нестандартный (лыжные палки), мне пришлось отдельно покупать упаковку в виде полой трубы, чтобы товар доехал в целости, осталось только закрыть этот тубус чем-то с двух сторон. Сотрудница отказала в предоставлении какого-либо материала, бумаги/ пакета/картона и в т.ч и стандартной коробки, которая предоставляется Авито для отправки заказов, под надуманным предлогом (якобы выдаваемая коробка строго привязана к габаритам отправляемой посылки и сотрудник не имеет в этом случае права отправить заказ в другой упаковке 🤦🏻‍♀️). Когда я попросила дать хотя бы один из вскрытых пакетов Сдэк, которые, лежали рядом с ней в большом количестве, и по её собственным словам, являлись «ненужными», последовал отказ с комментарием: «Это мусор. Если хотите использовать мусор для упаковки заказа — идите к мусорке, и возьмите оттуда». (Непременно же власть свою показать (с)) Всё общение строилось на отрывистых, высокомерных фразах. Как видите, это не просто отказ от выполнения рабочих обязанностей, но он еще был преподнесен в унизительной для клиента манере, без эмпатии и попыток помочь. Прошу обратить внимание руководства на недопустимость подобного поведения и пересмотреть подход к обучению персонала элементарным нормам вежливости и клиентоориентированности. Данной сотруднице Юлии необходимо сделать выговор, и/или отправить на склад, где ей не придется общаться с людьми в большом количестве. Так как я указала всю необходимую информацию, дату, время и имя сотрудника, в ответе организации рассчитываю увидеть, что конкретно Сдэк предпринял по поводу данной ситуации.
Роман С.
13 ноября 2025
Получал посылку, паспорта не было, показал электронный вариант, в выдаче отказали, но даже не удосужились сказать, что можно без физического паспорта настроить сдэк Id, это все происходило на фоне большой очереди, где у 1 оператора возникла проблема, а 2 ей помогал, держа толпу людей. На фоне общего негативного опыта работы со сдэк, в очередной раз убедился, что начинать работу со сдэк не буду!
Марион
3 декабря 2024
Сегодня отправляла посылку в этом пункте. Все очень понравилось. Во - первых: помещение после ремонта , стало просторнее и удобнее. Персонал вежливый и компетентный. Пишут люди про лестницу, что не удобная, но работники за это не в ответе. Какая есть. Обслуживал меня Дмитрий. Все рассказал, помог, разъяснил. Очень терпеливый и вежливый работник. Объяснил, что по новым требованиям они должны осмотреть товар, который отправляется. Так, как ТК несет ответственность за сохранность товара и его доставку. Большое спасибо Дмитрию за такую работу. Мне было приятно с ним общаться. Все бы так работали !!! Только выражаю благодарность с моей стороны .
Елена Р.
2 марта 2025
Ужасный пункт выдачи, только в этом, какие то непонятные правила. Каждый раз, сталкиваюсь с проблемами и спорами с сотрудниками. Почему я до сих пор сюда хожу? Потому что это единственный ближайший ко мне пункт. Если вы хотите получить геморрой, вам сюда. Если разозлиться, то тоже именно сюда, спасибо за испорченный день.
Гинар Янгулов
Отправлял посылку в Минск, приятное общение и главное посылка была супер качественно упакована. Спасибо сотруднику (молодому человеку).
orleanz
19 декабря 2024
Хотела отправить подарок. Менеджер попросила проверить содержимое. У Вас всё в порядке? Я оплатила упаковку, а мне предлагают её вскрыть. Соответственно, заказ не приняли. Спасибо за потраченное время! Ранее отправляла через другие отделения - никто не просил демонстрировать содержимое посылки, если это не Авито! Хорошо, что есть другие транспортные компании, которые без проблем примут заказ. Не рекомендую данный пункт выдачи. И больше я ничего отправлять/заказывать через него не буду.
Владимир Данцевич
Настолько вежливо со мной общались, что хочется опять что-нибудь отправить! Благодарю. Пример для подражания!!! Четко, позитивно, быстро, просто, удобно, вежливо. Браво!
Ольга Я.
31 декабря 2025
Постоянно обсчитывают со стоимостью отправки, конечно же, всегда в большую сторону! В этот раз предварительно сделала дома расчёт и с учётом бОльшего веса (около 5 кг), чем фактический (нет возможности взвесить коробку дома) и своей коробки, стоимость составляла максимум 700 рублей. Придя в пункт мне сделали расчет на фактический вес (1,6 кг) и сумма была уже 940 рублей. При выяснении в чем именной такая разница в стоимости, мне далеко не сразу было сказано, что оказывается, несмотря на отправку в моей коробке, свою тару они все равно считают в стоимость! Хожу в этот пункт ТОЛЬКО потому что около дома нет других вариантов вообще
Галина Лихачёва
19 мая 2025
Очереди нет ни когда. Персонал работает быстро,вежливые обслуживание.Заказы получаю только в этом пункте.Всё нравится Благодарю вас за работу.
Олег Арефьев
27 декабря 2025
Хороший пункт выдачи. Работают две женщины, без суеты, но довольно быстро и слаженно. Всегда есть народ, но никогда не приходится ждать долго.
Александра П.
14 ноября 2025
Создавала в отделении заказ с вызовом курьера на 06.11. До 14.11 курьера так и нет, заказ висит оплаченный, через оператора поддержки 2(!!!!) раза дополнительно просила вызвать курьера к отправителю - результата пока нет…. Отправляйте лучше другой доставкой, так надежнее.
Ирина Кравцова
23 октября 2025
+Чисто, спокойно, сотрудники доброжелательны. - Цены ,как всегда не радуют,дорогая доставка...зато всё точно: и отслеживается и приходит в срок.
Welly Abusaleh
10 сентября 2025
Этот магазин крайне плохой, не рекомендую с ним связываться. Плохое обслуживание, а сотрудник не ведет себя должным образом и не соответствует стандартам обслуживания клиентов.
Артём Латышев
24 мая 2024
Быстро, оперативно, вежливо, обслужили. Все понравилось, жаль, что примерочная только одна. Сдэк вообще нравится сроком хранения отправления: посылка ждала меня в пункте, пока я был в коммандировке
a0x5f
4 июля 2025
Хороший пункт, постоянно что-то заказываю сюда - очередей почти нет. Все запросы обрабатываются оперативно
aleks stepanoff
24 декабря 2025
Ужасный пвз. Хамоватые сотрудницы, некомпетентные и медленные. Вводят в заблуждение относительно возможностей получения заказов. В итоге, тратят ваше время. Грязно в пвз. :(
Лара Лара
Всё ок Все любезны и доброжелательны, расположение удобное, всегда есть место ждя парковки авто и метро тоже рядом Персонал адекватный Места много
lena l.
Чисто , спокойно , быстро ! Молодые ребята обслужили , за пять минут . Вежливо и без суеты ! Спасибо ! 26.02.2026
Natalie
31 января 2024
С большой коробкой по скользким ступеням подниматься - удовольствие ниже среднего. Хоть бы чистили подход к крыльцу. Коробку нашу 40кг не приняли, потому что ограничение по весу. Пришлось обратно спускаться по этим чудесным ступеням к ледяным буграм. К самим работникам претензий нет, потому что мы все знаем - рыба гниёт с головы.
719303 Кузьмина
23 июня 2024
Худшее отделение СДЭК которым мы пользовались! Лестница на подъем очень не удобная. Сотрудники не расторопные. Потребовали вытащить все вещи из сумки,чтоб идентифицировать все что там лежит,хотя в других пунктах для отправки наземным транспортом,такого не требовали. Жалко потраченого на них время,нервов и денег на такси! В другом пункте отправила без проблем!
Оксана Армеева
20 августа 2023
Очереди бывают, но место супер проходимое, наплыв понятен. Очень вежливо всегда было, вижу коменты и даже как то обидно за ребят. Мне пару раз даже посылки до машины донесли. Это было очень по мужски. Так что я ставлю 5 звёзд!
Кира Прохуткина
5 сентября 2025
Сотрудник Малыгина Н.Ю. Не знает элементарных норм взаимодействия с клиентами, просьба объяснить сотруднику ПВЗ, что «мне некогда ваши вопросы решать» является недопустимой фразой при взаимодействии с клиентами
Дмитрий Р.
Отличный пункт, замечательные сотрудники, высокий уровень клиентского сервиса
В. Бойко
17 ноября 2023
Отправлял небольшую посылку. Работники этого пункта отправили посылку по другому адресу: вместо Череповца в Москву. Хорошо что получатель обратил моё внимание что посылка не отслеживается в системе: отправитель не передал посылку для отправки. Техподдержка обещала разобраться в течении суток. Пришлось идти в пункт на Елецкой 3 повторно для выяснения местонахождения отправления, которое якобы они не приняли (благо накладная была у меня на руках). Нашли на каком-то складе в Москве, разбирательство заняло около часа. Хорошо что успел вовремя обратиться, будь по другому посылку бы вручили другому человеку. Администратор приклеил к моей посылке другой адрес назначения, а мне сказали что сбой в системе. Первый раз пользовался этой службой, надеюсь что и последний.
Андрей Ершов
3 марта 2023
Менеджеры в офисы работают оперативно. Если и большой наплыв клиентов, то очередь проходит быстро! Всегда могут дать полноценную консультацию по услугам. Просто молодцы. Огромное им спасибо! Удобный, практически всегда ежедневный график работы!
Юлия М.
9 ноября 2023
Отправляла авито доставку-продажа боксом, все упаковано в новую гофро коробку. Сотрудница отказалась принять посылку со словами «у меня 1 штука указано», хотя должна смотреть по объявлению что отправляется, «КОРОБКА - 1 штука» - всё верно. Попытаться помочь разобраться или объяснить, что именно ей не так не соизволила. В итоге отказ, хамство и посылание в Авито, где подтвердили, что обязаны были принять посылку так как название в объявлении соответствует тому, что отправляется. Просто женщина не желала выполнять свои обязанности В итоге отправили через другое отделение без проблем!!!
Алина
11 декабря 2023
Сотрудники при оформлении задают самые невыгодные тарифы. К сожалению, повелась на провокацию (что цена только такая) и оформила у них посылку за 2500. После, перепроверила на сайте, с теми же габаритами стоимость около 1000. Обратилась в поддержку - подтвердили, что при выборе другого тарифа стоимость другая, а изменить условия уже невозможно. Если бы мне на месте дали возможность выбора, я бы выбрала самый оптимальный) К ним я больше не приду.
Андрей Кузнецов
19 февраля 2024
Если нужен СДЭК - любой пункт, но лучше не этот: абсолютно некомпетентный и неадекватный персонал - на товар, произведенный и сертифицированный в РФ требует какие-то документы, потому что не может прочитать состав (он не на русском, а на Английском в соответствии с классификацией химических веществ и соединений в соответствии с ГОСТ на продукцию. - распечатайте и принесите состав от производителя. - следующим будет - распечатайте и привнесите от производителя справку, что это состав от этого продукта. - а теперь справку на справку. Утверждают, что если состав не на русском - это запрещено. Где именно это в регламенте - найти не могут, но рьяно утверждают, что запрещено. До этого так же делали ганглий с отправкой часов, требуя документы на то, что «камни» в часовом механизме не «драгоценные».
Кирилл Г.
25 мая 2024
Не приняли посылку с саженцами и товарами без этикеток на русском. Грубо отказали ссылаясь на некие таможенные нормы. Отправка была по России от физ лица физ лицу. О каких нормах было упомянуто осталось загадкой. От общения был строен. Пошёл на почту России и там все приняли и отправили без вопросов и в ДВА раза дешевле. То что пишут в негативных отзывах про этот ПВЗ - полностью согласен. Тут проблема именно в ПВЗ, а не в компании СДЭК.
Дарья
5 декабря 2025
Предоставляют недостоверную информацию(мы все знаем, как это называется в простонародье). По телефону говорят одно, а на месте оказывается ситуация полностью противоположной. Еще и общаются так, будто я им обязана чем то
V
Ребята и Девочки молодцы доброжелательные опрятные красивые. Спасибо!
Алевтина Любимова
11 апреля 2024
Половину вещей не приняли, сказали, что таможня не пропустит. Осматривали каждый предмет на наличие значка Еврозийского торгового пространства. Заставили ещё какие то бумаги для таможни заполнять. Я сначала подумала, что так надо, а потом в другом филиале СДЭКа у меня всё это приняли, я ничего не заполняла и всё прекрасно дошло до места назначения. Я так и не поняла в чём был прикол - почему в одной и той же организации разные требования 🧐
Николай Татарович
24 мая 2023
Хороший ПВЗ. Приветливые сотрудники, на удивление, обычно без особых очередей. Достаточно регулярно отправляю/получаю посылки. Все четко.удобное место, всегда можно припарковаться рядом, что порой немаловажно.
Татьяна Ярцева
24 июня 2024
Получала посылку из Ингушетии по Авито. Не позволили примерить дорогую дубленку, хотя в примечаниях от продавца было с примеркой. Просила примерить на одну минуту прямо перед оператором. Молодой человек ни в какую не разрешил. Списалась с поддержкой Авито и продавцом. И там и там получила ответ, что это не правомерно. Нельзя мерить только на почте. В Сдэке получение возможно с примеркой. Это был просто каприз оператора. Причем примерочная была в помещении.
Bres Polina
16 января 2024
Удобное расположение, сотрудники молодцы, активные ребята) Стараются не собирать очереди и оперативно работают.
Дмитрий
28 июля 2025
Выбрал упаковку (стандартную коробку на сайте ) в которую плотно входил салонный фильтр для автомобиля. Оператор отказался принимать такую посылку, сославшись на то, что коробку обязательно помнут и повредят содержимое. Т.е. уже прямо при приемке признается, что с нашими посылками обращаются неподобающем образом. Пришлось отправлять в другой коробке, которая естественно стоила дороже на 25%. Хорошо, что ещё обрешётку не заставили покупать. Крайне неприятная ситуация. К сожалению, приходится пользоваться этой конторой, так как в Ангарск больше нет ТК. Яндекс доставка, если вы читаете это, прошу, откройте в Ангарске свой пункт выдачи, пжлст.
Лариса
2 июля 2025
Отвратительный пункт выдачи и сотрудники. Больше со СДЭК не связываюсь. Еще и настроение испортили. Думала, что такое отношение может быть только на Почте, нет, оказывается в СДЭК
Аксенов Я.
28 июля 2023
Постоянно отправляю именно в этом пункте сдека , никогда не было проблем с отправкой и всегда все было хорошо. Сегодня 28.07 пришел отправить посылку , в зоне отправки работало два человека ( молодая девушка и бабка) , я отстоял в очереди ( почти час) когда дошла до меня очередь , бабка отказалась принимать у меня посылку , тк коробка была моя (абсолютно нормальная , не рваная упаковка ) . Начала навязывать платную упаковку от сдека. Последний раз , когда отправлял пунктом на Елецкой , теперь только на манчестерской
Сергей Домашин
9 января 2023
Мне повезло, пришел, народу никого, приняли всё достаточно быстро (два человека работали), но у меня было уже всё оформлено через приложение. А вот за мной сразу 3 человека пришло, насколько долго они там задержались не знаю. В общем мне понравился процесс отправки посылки.
Григорий Г.
3 марта 2025
В пункте нет необходимых материалов для упаковки, и поэтому для отправки системного блока в заводской упаковке навязывают обрешётку , что нормально так прибавляет к цене. А по регламенту она не обязательна, оператор советует обратиться в другой пункт.
Наталья Кашка
9 января 2024
Удобное расположение пункта. Вежливые сотрудники. Очень редко бывает очередь, так как сотрудники работают быстро
Ольга В.
17 июля 2023
Очереди всегда, как ни зайду, в том числе днём. Даже при отправке детской игрушки заставляют досконально все распаковать. Просто снять часть упаковки и убедиться, что именно заявленное находится во вложении, им недостаточно. В других пвз более гибкий персонал.
Евгения
15 мая 2023
Пользуемся всей семьей довольно часто. Хорошо работают ребята, команда молодая. Два окна, быстро и четко ( если конечно кто-то впереди не отправляет слона частями😉). Рекомендую.
Roman Zhahovskiy
26 мая 2021
Своим отношением к клиентам сотрудники явно хотят помочь и сделать жизнь клиента проще и приятнее. Всё быстро и чётко. Парень с косичкой вообще молодец :) В ПВЗ порядок и сотрудники знают все правила работы (в отличии от некоторых других ПВЗ СДЕК в СПБ где мне приходится рассказывать им, их же правила работы:) Но в целом СДЕК - огонь. Лучшая ТК на сегодня. Свои пвз - это круто!
Анастасия Х.
6 мая 2025
Как в пункте приема транспортной компании может закончиться упаковка? Зря потраченное время
KhalAl
5 ноября 2022
Отличный сервис, быстро, удобно. Персонал вежливый. Рядом со станцией метро Удельная. И парковка рядом всегда есть. Высокое крыльцо, будете осторожны с тяжёлыми и габаритными грузами!
Наталья П
23 августа 2023
Быстро получили посылку. Из Таганрога всего за три дня пришла посылка. Хотя заявляли 5 дней. Грамотный персонал. Помогли с проверкой