CDEK

241 отзыв

Олмисат Палинни
Практически нет бывает очереди. Оператор на выдаче очень любезный человек. Получаю посылки теперь исключительно здесь. Единственное, нужно пройти небольшой квест, чтобы найти пункт. Когда идёшь впервые, чётко смотреть на указатели. Спасибо за вашу работу!
Polina Demidova
30 июля 2025
Очень отзывчивая сотрудница, помогла с отправкой заказа (я делела это впервые) , подробно объяснила мне как и что нужно сделать, я очень благодарна за то, что сотрудница так ответственно подходит к своей работе! Спасибо большое за вашу работу!
Человек не паук
4 сентября 2025
Меня всё устроило. Отправляла посылку в Питер впервые. Молодой человек мне всё объяснил. Упаковал как следует. Даже спросил, нужно ли дополнительно укрепить(отправляла музыкальные инструменты). Место правда не очень, рядом с мойкой автомобилей. Хотелось бы аппарат с кофе/снеками или просто кулер с водой, как просто пожелание .
Илья Дмитриевич Суслов
27 февраля 2025
Доставка находится в неудобном месте. Ночью вывеска не горит, процесс нахождения организации слишком затянут. Для того что бы попасть в зал нужно пройти через автомойку
Сергей К.
31 декабря 2025
Заказать посылку из Англии, которая доехала до Беларуси за 3 дня. Из Беларуси до Зеленограда она доехала за 1 день. И все для того, чтобы зенщина, хлопая глазами в монитор, сказала, что она не сможет мне ничего выдать, потому что у нее все сломалось, а починить она не знает как. И это 31 декабря, аккурат перед выходными. Прекрасный пвз и сотрудник (нет)
Filinura
10 октября 2023
Забирала посылку из Вологды с примеркой (куртка из лисы). Спасибо большое девочкам-сотрудникам!)))Заказ с Авито.Объяснили непонятное сообщение о том,что можно говорить код,но нельзя до какого-то времени говорить другой код)))Вообщем,все просто с этим можно и нельзя оказалось,девочки приветливые,шустрые!Паспорт проверили.Посылка пришла молнией за два дня!!!Пунктом я довольна и услугами доставки тоже!
Михаил
8 ноября 2025
Хороший пункт. Несколько раз получал и отправлял, всё прошло отлично. Отзывчивые сотрудники (и мужчины, и женщины), всегда помогут, упакуют, расскажут
Екатерина В.
28 сентября 2024
Мой любимый пункт. Работают чётко и быстро. Бывают дни с очередями, обслуживают оперативно, долго в очередях не стояла ни разу
Володя
22 октября 2025
Доставка работает хорошо много плюсов. Но и минусы есть. Посылка часто может задержаться на день или два обещанного срока. В пункте выдачи работает обычно один сотрудник, принимает посылки и выдаёт, из за этого в очереди придется постоять. Понятно что начальство экономит и один сотрудник выполняет работу за двоих или троих, от этого страдаем мы клиенты сдэка.
Medved
28 июля 2025
Быстрое обслуживание ,при возникновение трудностей с получением посылки ,все вопросы решаются максимально быстро.Вежливый и отзывчивый персонал.
Антон Глинчиков
14 октября 2025
Очень хороший ПВЗ. Вежливые сотрудники, готовые всегда помочь и подсказать если возникают трудности. Всегда знаю, что в этом пункте все будет быстро и качественно, а значит можно планировать свое время.
Абдулазиз Абдуназаров
8 ноября 2025
Очень хороший пункт выдачи, сотрудники всегда вежливые, всегда помогут и подскажут, единственное что не удобно стало после переезда сложно найти
Андрей Харламов
11 июля 2025
Хочу выразить благодарность сотруднице Юлии, оперативно выдала заказ, вежливо общалась, на пункте выдачи было приятно находиться.
Birnir
12 ноября 2024
Чисто, опрятно. Обслуживают быстро и вежливо. Парковку можно и побольше, но место в принципе можно найти.
Елена Титовская
5 февраля 2023
Пункт выдачи легко найти. Вежливо и быстро обслужили, никакой очереди. Упаковка товара не была нарушена. Единственное, ожидание доставки заказа составило 2 недели. Думаю, это было связано с Новогодними праздниками, везде были задержки.
Marina K
13 июня 2025
После переезда стало очень долго. Время ожидания 15-20 минут чтобы забрать посылку.
28 февраля 2024
Очень хороший ПВЗ! приятные сотрудники) всегда помогут, расскажут, упакуют покрепче) спасибо!!! Единственное, зачастую возникают проблемы с парковкой….
Андрей Кудинов
8 мая 2025
Отличный специалист, помог все запаковать и отправить.
Людмила М
28 июля 2025
Добрый день пвз на панфилола 28,не раз получала и отпровляла посылки, очень отзывчивые и внимательные сотудники
Андрей Челядинов
10 октября 2025
Пункт не плохой, но его не так легко найти. А еще в нем несколько раз мне выдавали не мой заказ. Приходилось возвращаться и менять. Странно, если его выдают по штрих-коду, как можно отдать не то...
Ева Зеленодольская
31 мая 2022
Очень кривые указатели. Проще через центральный вход,чем через боксы(где собственно и висит вывеска) Само отделение не большое, но сотрудники расторопные и улыбчивые. На коляске/с коляской заехать можно, но не очень комфортно из-за габаритов дверных проемов
Денис Матросов
6 марта 2023
Быстро, качественно, надёжно, отправить и получить) Вежливые сотрудники помогут и подскажут, сориентируют по цене
Maxi
2 декабря 2019
Небольшой, как и все остальные, офис курьерской службы доставки. Сотрудники работают оперативно и профессионально. Очередей практически нет, т.к. жильё на удалении.
17 января 2024
Сроки доставки нарушены. Посылку потеряли и не ищут, "кормят" завтраками и обещаниями , что Вам перезвонят, с вами свяжутся, но по факту никто не связывается. Служба поддержки не имеет никакого влияния на сотрудников и не решает ничего(просто типовые ответы на вопросы), оставлено куча запросов, но по факту все в пустую, никто не связывается, такое ощущение , что компании не важен свой имидж. Почему компания относиться так безлаберно и безконтрольно к посылкам с высокой объявленной стоимостью? (За посылку оплачен дополнительный сбор за объявленную стоимость) с 22.12.23 статус заказа в личном кабинете без изменений. 31.12. в 14.00 решили сами подъехать на ПВЗ Зеленоград, Панфилова 28Б, т к в посылке был подарок ребенку на Новый год, который он очень ждал, но в хамской манере были посланы сотрудницей, что они до 14 00 работают. Приехали после праздников ещё раз, нам ответили ,что посылки у них нет, и посоветовали обратиться на сортировочный центр по адресу г Зеленоград ,улица Заводская д 29 стр 1, (в статусе в личном кабинете указано, что посылка там), воомы туда подъехали , молодой человек Тимур ,сказал что от них посылка ушла якобы, что он посмотрит по камерам и перезвонит, но по факту не перезвонил, и мобильный телефон сортировочного центра), просто выключили. Непонятно в итоге кто потерян наш заказ (украл) на Панфилова 28 или на Заводской . Но дело двинулось после 3 моих запросов на горячую линию и ещё запросов от поставщика.Вчера позвонили сказали, что посылка окончательно утеряна, и далее они решают вопрос с поставщиком. Статус обновили в личном кабинете на не вручён. В любом случае мы это так не оставим, если надо судиться, будем судиться.
Татьяна Гунеева
23 февраля 2022
Больше всех нравится это отделение в Зеленограде. Девочки вежливые, всегда помогают с упаковкой отправок. Очереди бывают редко, обслужвание быстрое.
Максим Александрович
8 февраля 2022
Отделение хорошее правда находится в полуподвале. Сотрудники вежливые и адекватные. Но с парковкой ад. Особенно зимой. Сегодня пытался запарковаться во дворах рядом с СДЕКом и сел на днище при клиренсе 165мм и стаже вождения более 15 лет. Пришлось вызывать службу помощи на дороге. Одно из немногих мест в Зеленограде где практически невозможно нормально припарковаться.
алексей шариков
17 марта 2024
Отправлял две посылки. Оба раза все прошло хорошо, приемщики очень вежливые и профессиональные.
Александр З.
15 августа 2018
Отправлял посылки несколько раз. Операторы вежливые и отзывчивые. Помогли хорошо упаковать хрупкий груз. Всё дошло в целости, а главное быстро. Спасибо всему коллективу и удачи в работе.
Ю
Юлия Фридель
13 марта 2019
Хочу выразить огромную благодарность руководителю данного отделения! Очень помог нам в очень не приятной ситуации, заказывали в интернет магазине товар, доставка была через данное отделение, пришёл товар совершенно не то что заказывали, обратились к продавцу нас просто игнорировали, после обратились в сдэк и руководитель помог разрешить эту проблему, деньги нам вернули, товар отдали обратно в магазин, очень редко встретишь таких людей которые готовы помочь. После общения с руководителем он нас успокоил и сказал что проблему мы решим, так и вышло!!! Спасибо большое вам. Желаю вам успехов в работе!!! По работе самой транспортной компании так же довольны приходит все в целости, быстро и что самое главное не дорого!!! Очень советую данный офис, работают очень хорошо и главное не бросают в тяжёлых ситуациях!!!!!
Александр Ч
16 мая 2022
Решил воспользоваться услугой смены пункта выдачи (случайно в начале не тот, указал, далеко). Ну думаю подожду денёк, зато не надо будет переться. В итоге 3 дня мурыжили посылку, которую должны были передать в другое отделение в тотже день. Я начал волноваться, поехал в тот пункт, в который должны были передать, оттуда уже связались с этим, оказалось они её не передавали тупо, и чтобы не ждать еще неделю, пришлось ехать.
Левон Арутюнян
Персонал дружелюбный. Локация сама так себе
Егор Шмелев
26 апреля 2018
Приветливые ребята работают в этом пвз. Находится сдэк около станции Крюково,1мин идти всего. Не первый раз получаю и отправляю посылки у них. Сервис на высоте..После закрытия дня,дождались меня и приняли посылку,а ведь это целых 30мин меня ждали дополнительного времени. Спасибо вам,что вы есть.
Игорь Т.
28 июля 2022
Все очень достойно. Быстрый прием. Но важно знать, что упаковывать самому не стоит до отправки, сначала осмотрят груз, потом упаковка. Либо своя, либо транспортной.
Андрей Владимирович
22 сентября 2025
Не сразу нашли, данное отделение, так как необычно расположено, внутри автомойки. Сотрудницу тоже не сразу нашли, она стояла за воротами курила и разговаривала по телефону. Но правда потом быстро среагировала, выдала то что нам нужно было. Поставьте доп указатель на улице, чтобы люди не теряли время в вычислении вашего “засекреченного” объекта.
karl griboedov
3 мая 2024
Отличный пункт, супер сотрудники, аккуратные, вежливые, быстрые!) Благодарим!
Алексей П.
24 апреля 2025
Получал здесь пару раз. Прошло все хорошо. Жаль персонал не очень вежливый, почему бы не подсказать клиенту как можно получить посылку.
18 января 2025
внутри, не очень комфортно, проходишь, через действующую мойку((( и график с 10-20, хотелось бы с 8:30-21:30
Галина Журавлева
12 апреля 2022
Самая ужасная конторка, которую вообще встречали. Заказали доставку важных документов, доставить в срок, сроки все вышли, курьер отказался передавать посылку, сказал может вы спуститесь?!На что я сказала мы указывали офис, вы что не можете подняться?!, от него последовал ответ: « У меня много коробок и мне ещё заказы собирать» 😆 посылку так не получили! Звоню менеджеру, который также ничего не может сделать, говорит он с меня не берет трубки…. Мой вам совет, работать с ними нельзя!
Любовь С.
27 ноября 2019
Получала заказы через эту службу не раз, осталась довольна, быстро, вежливо, упаковка в целости и сохранности. Единственный минус - расположение, долго петлять по магазину приходится
Павел Александрович П.
4 ноября 2025
Всегда всё чётко. Но очень душное помещение из-за автомойки при входе
Марина Шляпкина
7 февраля 2023
Очень быстро работают, вежливые сотрудники, вечером в будни нет очередей
Алла
18 октября 2020
Отвратительное отделение, бардак полнейший! Люди не заказывайте сейчас сюда посылки! Были сегодня (18.10 в районе трёх дня), перед нами девица-посетитель со спущенной маской, пришла за лекарством, без рецепта., когда ее попросили не задерживать и дать возможность получить посылку другим клиентам (мы в группе риска 60+) начала кричать что у неё родители ПРИСМЕРТИ ОТ КОВИДА! Это как вообще? А если она переносчик? Нормы санитарные никто не соблюдает: перчаток нет, ничего не дезинфицируют! будем перезаказывать курьером.. Уважаемый СДЭК, следите за своими отделениями, полный бардак творится, станете ведь рассадниками Ковида..
Умар Кант
Все четко. Место очень удобное
Сергей Е.
2 декабря 2022
Груз прибыл в пункт СДЭК, но выдать они его мне не могут, т.к. надо переместить в соседнее здание, а это у них может занять до двух рабочих дней. Согласовывал доставку ч оператором - курьер два дня по каким-то причинам не забирает посылку и дату отгрузки курьеру СДЭК переносит без каких-либо уведомлений. Что вообще у вас там происходит? При звонке вообще сказали что система некорректно работает и мол перезвоните через 2 часа ))) Мастера издевательства над людьми. В итоге 3 дня посылка лежит в пункте СДЭК, но получить ее невозможно)
Денис Широлапов
1 декабря 2021
Нормальная контора. Сложновато найти. Посылки выдают быстро. Доставка качественная. Внешний вид офиса не самый презентабельный, но нам это не главное.
Энакин Скайуокер
Удобное расположение, рядом со станцией и остановками
Vlad Rud
26 апреля 2018
Заказывал статуэтку, очень опасался за сохранность(хрупкая). Было хорошо упаковано. Ребята из Сдека подсказали как правильно вскрыть. Все было супер! Удобно без очереди, было быстро. Живу рядом, буду пользоваться! Рекомендую эту службу!
Владимир П.
2 июля 2020
Очень понравилось, вежливые и оперативные сотрудник! не бывает очередей , заказываю через них постоянно!
21 апреля 2018
Прекрасное расположение пункта выдачи! Доброжелательные, даже с нервными получателями, работники! Помещение небольшое, но ребята справляются! Выражаю свою благодарность и ставлю 5+! Успехов!
Ирина Глубокова
18 октября 2019
Доставили быстро. Персонал обходительный. Рядом с домом. Минус в расположении. Промзона. Вечером не очень комфортно..