CDEK

Владимир Р
11 октября 2025
Первый раз обращаюсь в это отделение и сразу такой неприятный опыт. Продал товар через авито, покупатель оформил доставку через магазин, в итоге когда привез груз, оказалось груз не соответствует габаритам, оператор менять не чего не стала сказала, что это может только авито делать, в итоге пришлось забрать обратно товар, всё бы ничего, если бы товар был не объёмный, а так он занимает весь багажник при загрузке обратно, поцарапал бампер, позвонил в техподдержку, там тоже не помогли по моему вопросу. В общем сдэк та организация где клиент всегда неправ
A S
Давно на сталкивалась с таким хамством. Все работницу раздражает,говорю я громко, все за нее надо сделать, все упаковано не так, то не так. Неприятное место, есть возможность действительно лучше до Рязани доехать.
Александра Муртазина
Три раза я пыталась сдать посылку в один единственный пункт СДЭК в Рыбном. Все попытки были неудачны из-за чудесного расписания перерывов в пункте, который работает в сб до 16.00, а в вс выходной. Наверное, кормящая мать единственный сотрудник данного пункта
krs
19 июня 2025
Хамское отношение к людям.Чтобы отправить посылку,нужно послушать монолог что нормальные люди сами упаковывают товар,хотя это входит в перечень услуг транспортной организации .Мы платим за упаковку товара,и не маленькую сумму. У сдэка 3 перерыва,но и после второго перерыва ,нам сказали чтобы мы все побыстрее делали,ведь она хочет пообедать))) Женщина с короткой стрижкой,если вам не нравится ваша работа,не нужно тут работать,освободите место для людей,кому это нужно. Прошу директора обратить на многочисленные негативные отзывы о сотруднике. Если хотите отправить посылку,не советую этот пункт сдэка.
Илья
15 октября 2025
Отвратительный пункт выдачи. Нет указателей на вход, с трудом удалось найти. Косметическая составляющая оставляет желать лучшего - подвальное помещение с незаконченным ремонтом и пылью. Не указано что при выдаче заказа требуется паспорт или гос услуги. Остался без заказа в итоге. Закажу через другой пункт.
Ирина Громова
Приходится много отправлять по работе посылок. Но этот пункт это что-то. Вечно недовольная, хамовитая мадам, некомпетентная абсолютно, но строит из себя шибко умную. Если есть возможность лучше доехать до Рязани, чем обращаться в этот сдек.
Ручнов Алексей
28 мая 2025
Внимательный персонал, работает по регламенту, сейчас много ограничений введено по всей России по грузам, запрещенным к отправкам. Всегда начеку, проверяют паспорт! Такие правила!
Богдан Пронин
20 июля 2025
Сотрудница пункта, конечно, не самая приветливая, но в случае с получением посылки а не отправки проблем возникнуть не должно. Обратите внимание на сделанное фото с указанными перерывами по 20 минут.
Елена Хлопкова
8 апреля 2025
Внимательное обслуживание, чисто, находится в удобном месте города Рыбное. Жаль что не работает в воскресенье, а в остальном все отлично.
наталия зорина
5 октября 2024
Быстрая доставка. Персонал помог сделать ручку доя большой коробки, чтобы удобно было унести. В помещении есть бесплатный интернет. Удобный график работы.
Светлана Казакова
22 июля 2024
Недостаток в том, что помещение в подвале! В остальном- девочки внимательные, сами перезванивали, напомнили про посылку, очень доброжелательные. Отзыв писать не собиралась, но прочитала один отзывы и удивилась.... Как будто совсем про другой пункт написали...хорошие девушки в этом работают.
Анатолий Рыбалко
23 июня 2023
График работы не соблюдается от слова совсем, работают как хотят. Придумывают какието ремонтные работы, чтоб не соблюдать собственный график работы, когда в городе нет другого пункта выдачи сдек, можно делать, что хочу. Когда всетаки получилось забрать посылку, они же посоветовали в следующий раз заказывать в пункты в Рязани. Незаинтересованность в клиентах от слова совсем.
Алексей
5 мая 2025
Ничего не возможно отправить. Всегда придераются к любым мелочам что бы не отправлять. Не рекомендую. Сейчас уйма вариантов отправки, где все отлично.
SPB_777
22 декабря 2025
Обычный пункт выдачи СДЭК. Из минусов, наверное один, неудобное месторасположение в подвальном помещении. Довольно крутая лестница, крупногабаритные заказы забирать крайне неудобно. Поэтому четыре звезды.
Никита К.
9 июля 2024
Самое ужасное отделение Сдек с которым в принципе можно работать. 1) Помещение находится в подвале, спускать и поднимать коробки очень тяжело. 2) Сроки доставки. Сейчас открытие сделаю. при оформлении отгрузки через ЛК юр лица: Рыбное - Москва 8-12 дней! (630 рублей) Рязань- Москва 2-3 дня (255 рублей) 3) Довольно хамское общение и отношение, разговаривая, делают одолжение. Здравствуйте - досвидание, вообще не про сотрудников. 4) Заинтересованности в клиенте ноль, вот прям полный ноль. Толком ничего не объяснят, в случае недопонимания, я вам гарантирую, вы останетесь крайние. Есть очень принципиальная операторша. Здоровья и долгих лет, твою бы принципиальность, да в нужное русло. 5) Заказывать из каких-либо городов на этот пункт - терять время. завозы- привозы ТОЛЬКО: Понедельник, среда, пятница. Если Вы к примеру принесли утром в один из вышеперечисленных дней, НЕ ФАКТ, что она уедет в этот день. НЕ раз бывало что приносишь в среду до обеда, уезжает в понедельник следующей недели. 6) Пытался работать с ними через договор. По сути ДНО полное, оператор-менеджер ничего толком не объяснял, были постоянные проблемы со входом и работой сервиса в целом. Потратив кучу времени, прекратил действие договора с ними и заключил с проверенным знакомого, всё четко) Если кому нужно, то обращайтесь, скину контакты. 7) Был момент когда по договору, менеджеры этого ПВЗ обманули почти на 20 тыс руб. Что оказалось крайней точкой кипения в работе с ними Пытался довольно долго с ними работать, но как с физ, так и с юр у них есть проблемы. В итоге плюнул и вожу теперь всё в рязанские ПВЗ. Я довольно много отправляю сдеком (5-10 отправления в день) Это дело принципа, хрен вы теперь будете на мне зарабатывать. Желаю только одного, чтобы главный офис Сдека обратил внимание на качество предоставления услуг по франшизе, так как именно этот пункт я-ся ярким представителем халатного и некачественного оказания услуг, которые наносит репутационные ущерб компании.
Данил Малюков
19 июня 2025
Пришли отправить посылку, зная что вся обертка и упаковка на месте платная и мы за нее готовы платить, что не устроило женщину которая там работает и за все время упаковывания посылки начала завуалированно намекать что адекватные люди сами должны запаковывать товар, мы не начали ничего говорить и просто пол часа терпели все недовольства женщины на счет посылки, так же она начала что то рассказывать про штрафы работников за плохие упаковки, на эту женщину(темноволосая короткая стрижка, примерно 45 лет) уже не мало отзывов за ее хамское отношение и постоянные недовольства по всем мелочам что ей все не так. Если не устраивает работа где входит в обязанности УПАКОВКА ПОСЫЛКИ за которую платят клиенты, то ищите работу либо на кассе магнита или пятерочки или же дворником на свежем воздухе, может быть негатив выветрется
Алексей Мацнев
14 июня 2024
Хуже не бывает. О прибытии посылки не сообщают. Узнали только от поставщика, хотя до этого звонили и нам обещали, что по прибытию пришлют смс-сообщение. Грязь несусветная. Там не то что не моют, но даже не подметают. Касса не работает. Общение через губу, как будто личное одолжение. Приходится ездить в другой пункт СДЭКа за 10 км. Не понятно кто-нибудь контролирует исполнение францшизы.
Татьяна Бабкина
16 марта 2024
Всегда быстро, просто и не дороже, чем на почте России. А главное качественно 👍
Сергей Михайловский
8 мая 2025
Конченый сдек, отношение хамское, упаковали посылку в б/у коробку и ещё за неё денег взяли!))) Со словами все стоит денег!
Василий Рыбин
5 июля 2025
Будьте внимательны , тут не написано что пункт закрывается на перерывы , пришел за 5 мин до перерыва, табличка только на двери , не приняли отправку сказали ждать возле двери 20 минут
Анна Л.
2 ноября 2025
Удобная точка выдачи. Есть Wi-Fi для подключения к интернету. Быстро, четко, вежливо.
Александр Панфилов
25 июня 2024
Вынесли весь мозг по поводу доставки курьером, в результате перенаправил на самовывоз, задержка два дня и куча нервов
Оксана Н.
30 мая 2025
Хамское отношение к клиентам. Не знаю других работников,попадаю всегда на одну. Хамка ещё та. Тёмные волосы короткая стрижка,толстая,возраст 50+.
25 марта 2023
Чтобы попасть в пункт выдачи, нужно спуститься в глубоко подвальное помещение, выглядит жутковато. Ступени не удобные. Освещения, чтобы внимательно рассмотреть товар, недостаточно. Совсем не подходящее помещение для пункта выдачи. Сотрудник приветливый.
Aлексей Самохин
Все понравилась. Доброжельный молодой человек. Спасибо!!!
C
Carp Club Ryazan
Очень хороший пункт выдачи
Олеся Шилова
26 апреля 2021
Я в бешенстве, мой заказ весит 0,100грамм с меня взяли больше чем стоит заказ. Причем в документах прописано что 2 килограмма. Никогда больше не обращусь. Обдираловка
Игорь И.
12 сентября 2025
Сегодня (в пятницу) оплатил доставку телефона до Ржева (350 км) 950(!) ₽, а отправят только в понедельник!!! Прямо как почта России, только там это стоит 320 р.
1 ноября 2021
На прошлой неделе заказывал в интернет-магазине обувь, оправила для пункт выдачи Сдек. Из-з работы не получалось состыковаться для встречи курьера, решил сам забирать. Нужно отдать должное вашим сотрудникам, всегда сразу оповещают о поступлении к ним посылки. Пришел на Большую улицу, очереди ноль. По паспорту получил посылку. Пара минут всего, всем бы так работать!
Павел Калинин
10 апреля 2023
Сотрудники не любящие бысто двигатся. По сайту посылка отслеживается отправлена в город получателя, Рязань- Рыбное расстояние 10-15км ,но получишь ты еë дай бог на следующий день! Просто не будут они еë сканировать, А зачем спешить? Вам надо вы и ждите, а мы завтра отсканируем не нам же посылка идëт! Поэтому 3 звезды пишу! Две в уме!
Павел Переверзев
1 ноября 2024
Подвальное помещение, без связи внутри, только вайфай, не удобно спускать посылки, тем более крупногабаритные
Шланг
24 июля 2022
Отправляли посылку работать не хотят или не умеют, доставка была одной стоимости приехала другой как такое возможно.. Облераловка навязывают свою упаковку а если нет то тебе стоимость повышают до небес хамство и облиралока.. Не советую..
Тимур
9 ноября 2022
В этой конторке вы правды не найдете. С Москвы до Рыбного 9 дней. Ни кто ни за что не отвечает, дозвонится не возможно, после обращения о розыске отправления и возмещения понесенных убытков, блокируют во всех чатах и тишина.
Э
Эдуард Жуков
26 августа 2022
Доставка должна была быть 25.08. Задержка составила трое суток. Без объяснения причин. Считаю, что если нарушаете сроки доставки, за которые вам уплачены деньги- возвращайте компенсацией.
Константин Бабошенков
17 января 2025
Чуть бы по вежливее персонал, можно было бы поставить 10 из 10
30 ноября 2021
Ужасная работа. Не соблюдают сроки доставки. Вечно как не придёшь, то покурить им надо выйти, а вы ждите. Нет элементарных понятий об общении с клиентами. По телефону на «ты», при посещении - никакой вежливости.
новикова надежда
14 ноября 2025
Перерывы ,которые не указаны в режиме работы
Сер Лу
8 июня 2024
Оператор Юлия невероятно доброжелательный, компетентный и отзывчивый специалист 👍👍👍👍
Оксана Мухнурова
4 сентября 2024
Долго едет груз с Рязани в Рыбное. Лучше сразу в Рязани груз получать, 3 дня идёт пешком 20 км.
Сергей MIX
15 мая 2024
Любят Сдек снимать в аренду помещение в подвалах)) когда что то тяжёлое и большое забираешь не совсем удобно. Хорошо хоть можно прямо к двери подъехать, это большой плюс.
Егор Меркулов
8 сентября 2022
Невежливая женщина там работает. Ни "Здравствуйте," ни "До свидания" а просто "Слушаю вас". Отношение к клиентам никакое. Доставка быстрая, но очень дорогая
Алексей
23 марта 2022
Пришел получить заказ, узнаю что мне доставили по экспресс тарифу за 1000 р и добавили страховку, которую я не заказывал.
Иван
29 марта 2025
Обходительный и вежливый персонал. Осталось 10минут до закрытия, но мне пошли на встречу и оформили мою посылку. Из замечаний компания СДЕК начала злоупотреблять ценами за свои услуги, это напрягает.
Владимир Тарасов
Приятная девушка всё объяснила рассказала .
ktv-ktv29
Отвратительный персонал
екатерина воронина
25 июля 2024
Стандартно хорошо: легко найти, удобная парковка.
ок SLON
19 сентября 2021
Отвратительная компания получили тушенку индейку вот в таком виде ей наверное играли в футбол или волейбол попали на деньги банка стоит 200 руб в коробке 18 шт ,полный попадос и не кто не за что не отвечает. Ребята проверяйте сразу не доверяйте данной комнании.
Дмитрий С.
Отвратительное отношение к клиентам .
Антон А.
11 сентября 2022
Дае недели не могут забрать посылку, переоформляли два раза заявку, толку ноль! Просто отвратительное отношение к клиентым! Бегите мимо этой конторки!
Анна
19 декабря 2021
Доставка конечно быстрая, но не понравилось то, что примерка запрещена, а товар потом сложновато вернуть.