CDEK

Ольга Петрова
25 июля 2025
Два раза была в этом пункте. Очень удобное расположение, большая парковка для тех кто на авто, а для тех, кто пользуется общественным транспортом, рядом автобусная остановка. В помещении чистенько. Девочки приемщицы доброжелательные, терпеливые. Оба раза очереди не было. Буду и дальше пользоваться этим пунктом.
Ирина Ф.
Пользуемся данным пунктом с момента его открытия. Но более пользоваться не намерены. Дело в том, что в пункт приняли нового сотрудника - молодого человека. И этот новый сотрудник стал сразу откровенно мошенничать и все посылки оформлять по максимальным тарифам. Он не просто не сообщает клиентам о стандартных размерах коробок со стандартной стоимостью доставки, но и когда его об этом напрямую спрашиваешь, говорит - что таких нет. В результате, посылка очень маленького веса, входившая в коробку S уехала в Вологду по цене 870 руб. Позже, рассчитав стоимость посылки, по которой она должна быть отправлена, получилось 660 руб. Сегодня произошла еще более вопиющая ситуация! Доставка посылки, которая размером менее чайной ложки и весом менее 100 гр.  до Калининграда была оценена в более, чем 1400 руб. Разумеется, муж возмутился и отправлять ее не стал. Также было снова сказано, что по данному направлению стандартных размеров нет. Хотя они есть, и данная посылка в размере XS будет стоить 680 руб. Хочу заметить, что ссылка на молодость и неопытность несостоятельна. Мы же, пока данный сотрудник будет находится на приемке, будем выбирать другие пункты СДЭК г.Коломна. Надеюсь, что владельцы данного пункта примут ситуацию к сведению и проведут проверку. Иначе, клиенты этого пункта очень быстро поймут, что по данному адресу все отправки почему-то значительно дороже, со всем отсюда вытекающим.
Анна П.
28 февраля 2025
От пункта выдачи только положительные эмоции. Девочки сотрудницы очень улыбчивые, всегда помогут и подробно проконсультируют. По самой компании тоже нареканий нет. Всегда все в срок приезжает. Вообщем советую данный пункт,
Михаил
4 февраля 2025
Замечательный пункт СДЭК. Приветливый,вежливый и очень доброжелательный персонал.Чисто,уютно.Удобная парковка. Регулярно отправляем посылки,всем довольны,всё замечательно.Всем рекомендуем.
Юлия Зайцева
28 февраля 2025
Удобное расположение, приветливый персонал, большая парковка, работает ежедневно. Нет очередей, быстрое обслуживание
Кетти Кей
8 июля 2025
Персонал разговаривает по телефону по личным вопросам, пока ты ждёшь. Кто-то даже не извиняется. Пару раз получали посылки в этом ПВЗ. И минус ещё, что очень душное помещение. Вообще нет вентиляции воздуха. Не представляю, как люди что-то в примерочной могут примерять. Из плюсов, наиболее близок к дому
Ксения Абаева
28 февраля 2025
Очень понравился этот пункт выдачи! Удобное расположение, приветливый и отзывчивый персонал! Теперь только здесь буду получать посылки!
Оксана Кузнецова
4 февраля 2025
Отличный пункт выдачи. Очень удобное расположение. Операторы всегда помогают если вдруг что то не понятно!
Ирина Варлыгина
28 февраля 2025
Отличный пункт, вежливый и профессиональный персонал, чистый и уютный офис. Однозначно рекомендую 👍🏻
Дмитрий Кузнецов
4 февраля 2025
Прекрасное обслуживание, приветливый персонал. Удобное расположение. Всё здорово!!! Спасибо
Юсуф Саидов
18 октября 2025
Молодцы, в удобном месте близко находится, раньше по почтам бегали. Кто придумал такую идею, спосибо. Сатрудница тоже, вежливая общительная. Супер,спосибо большое.
Ирина Федотова
Спасибо, всё получили в целости и сохранности. Очень довольны.
Арина Т.
Отличный , чистый офис ! Приятные менеджеры 😊
Анастасия Зайцева
28 февраля 2025
хороший, просторный пвз, доброжелательный персонал😌 высший класс!!
Антон Севастьянов
6 октября 2025
Удобное расположение, внутри чистота, порядок.
Игорь
27 ноября 2025
Было отказано в отправке монет номиналом 25 ₽ 2025 года. Оператор сообщила: «Я не буду осуществлять отправку данного вида монет».
Дмитрий З.
28 февраля 2025
Не нужно далеко ехать. Персонал хороший
Алексей В
Спасибо ...Лучшие!!!
Veronika Dmitrievna
21 ноября 2025
Очень хороший и чистый пункт!