CDEK

PiAlpi
Хочу выразить благодарность сотруднику пункта выдачи заказов Ивану за качественную упаковку моих посылок и подробное разъяснение важности страхования. Всегда приятно общаться с человеком, который относится к своей работе ответственно и профессионально. Отдельно отмечаю внимание Ивана к деталям и готовность объяснить преимущества услуги, чтобы клиент мог сделать осознанный выбор. Это именно тот уровень сервиса, которого ожидаешь от хорошей службы доставки. Спасибо, Иван, за вашу заботу и качество обслуживания! Буду рекомендовать вас своим близким и коллегам!
Марина Власова
Прекрасный пункт выдачи. Всё чисто, аккуратно, никакого мусора. А две девушки сотрудницы - это просто прелесть!!!! Я попала в этот пункт в пятницу вечером. Люди все вымотанные тяжелой рабочей неделей и весенним авитаминозом и поэтому злые и хмурые. Но открываешь дверь, а там два солнышка с лучезарными улыбками, задорным смехом и таким зарядом позитива, что неизвестно откуда появляются силы!))) Девчонки, оставайтесь такими же! Это просто классно в наше непростое время! P.S. Девочки, я сдержала обещание))))
Андрей Ш.
По работе часто приходится бывать в пунктах выдачи и есть с чем сравнивать . В этом пункте СДЭК хочется отметить персонал , всегда с улыбкой и на позитиве ! Всегда помогут с возникшими вопросами , очередей не допускают , обслуживание быстрое . Спасибо вам за работу !
Лена П.
7 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Ивану из пункта выдачи СДЭК! Каждый визит превращается в приятную беседу благодаря его позитивному настроению и искреннему желанию помочь. Обслуживание быстрое, четкое и внимательное. Честно говоря, приятно видеть, что компания ценит таких профессионалов и привлекает именно таких ребят, как Иван. Теперь я знаю точно, куда идти, если возникнут вопросы по доставке или оформлению заказа. Большое спасибо, продолжайте в том же духе! 😊🚀
Евгения Сафонова
Очень хорошее впечатление о пункте выдачи. Женщина такая позитивная. Хоть мне и далековато от дома, но близко к работе, буду сюда заказывать. Приятно приходить туда, где тебя встречают душевно. Огромное спасибо.
дмитрий Ромашкин
Очень чистенький пункт выдачи заказов. Всегда тихо и спокойно, сотрудники очень приветливые и отзывчивые люди. Очередей даже не бывает. В общем, одно удовольствие отправлять оттуда 📦
Елена В.
10 января 2025
Как хорошо, что у нас рядом с домом открылся филиал! Работники замечательные : вежливые, внимательные, все делают быстро и четко. В помещении чисто и комфортно. Теперь заказываем только сюда)
Жизнь Одна!
16 сентября 2025
Через этот СДЭК получала посылку, напутала с картами, надо было делать возврат на одну, потом проводить операцию по другой. Короче сама накосячила, растерялась, расстроилась. Там были две девушки, Анна, она на фото, и Мария. Возились со мной около часа, звонили и в банк, и бухгалтеру, но помогли и вопрос решили. Улыбчивые, отзывчивые, позитивные, настоящие профессионалы, гордость берёт, что у нас такая молодёжь. МОЛОДЦЫ, ТАК ДЕЖАТЬ, СПАСИБО!!!!
malishka280987
Примерно раз в неделю делаем отправки в данном пункте, всегда чисто, все быстро и четко! Огромное спасибо Анне!
Надя Ершова
6 августа 2024
Выражаю огромную благодарность Коноваловой Екатерине Александровне! С клиентами общается доброжелательно и уважительно. У неё большой опыт в работе, она не медлит, чётко соображает и если возникнут проблемы-обязательно поможет и подскажет! Очень внимательно и бережно относится к товарам. Она может работать не только в обычной, но и в стрессовой ситуации, всегда сохраняет оптимизм, выдержку и позитивное отношение к работе и коллегам. Вообщем, рекомендую Коновалову Екатерину Александровну, как отличного и замечательного специалиста!👍🏻
Антон Рязанов
Отправил запчасть 10 февраля, плановая доставка 13 февраля. Сегодня 22 февраля приходит письмо, что ваш заказ потерян и вам будет возмещён ущерб 5500, а ничего что запчасть стоит в 10 раз дороже, и при отправлении у меня ни кто не спрашивал себестоимость посылки. Давно пользуюсь сдэк, один раз уехало в другой город, сейчас вообще потеряли.
29 ноября 2025
Сдек - самая отвратительная служба доставки! Мало того, что после заказа на следующий день начинают одолевать спам-звонки, какие-то опросы, роботы звонят бесконечно! Так еще и при получении товара требуют отдать им копию паспорта! Ужасная доставка! Много лет ее избегала, один раз решила оформить и в итоге не отдали товар! Никому не советую !
Андрей Т
20 ноября 2024
Отличный пункт выдачи, всегда посылки быстро отдают и принимают на отправку. Работают очень приятные люди, а так же видно что у руководства все отлажено в данном пункте, другим бы поучиться.. Отдельное спасибо Анне! Девушка быстро помогает разобраться с возникшими вопросами и не создает очереди из клиентов! Спасибо вам, Анна! Очень приятно сотрудничать с данным пунктом.
Екатерина Б.
26 декабря 2024
Самый лучший сдэк, прибежала за 2 минуты до закрытия сдэка. Сотрудник Андрей вошел в мое положение и пустил меня отправить подарки на Новый год в другой город. Спасибо ему огромное за понимание, побольше бы таких отзывчивых и добрых понимающих людей 👍🏻
Павел Дежнев
20 февраля 2025
Самый лучший филиал СДЭК в Москве, что я встречал, и всё это благодаря персоналу. Отзывчивый, вежливый. Оформление отправлений происходит так не принуждённо, кажется что посылку не тебе оформляют, а персонал для "себя". Можно было бы поставить больше 5 - поставил
Victorsport.ru
17 августа 2024
Ситуация: мой сотрудник ошибся и в одну посылку положил два товара. Хорошо, что не забрали еще экспедиторы. Я вовремя созвонился, нашли посылку, каждый товар отправили по отдельности и главное всё решилось удалённо. Огромная благодарность сотрудникам этого ПВЗ, вы просто супер!
Нелли К.
14 декабря 2025
Большая благодарность сотруднику пвз Ивану. Очень отзывчивый, приятно попадать в место, где человек рад помочь. Ни в одном Сдэке не видела таких приятных сотрудников. Буду выбирать этот способ отправки чаще.
Владислав Ермаков
17 октября 2024
Замечательный филиал! Персонал просто супер! Внимательные, ответственные, отзывчивые, понимающие люди! Приехали к ним в 20:45 с огромной партией коробок 27.09.2024 после неудачного визита по адресу проспект Ракетостроителей 1(Отзыв о них я оставлял) Вобщем приехали мы к ним и там всё быстро, оперативно без нервов что так поздно(а задержали мы их на 30мин после закрытия, поскольку партия вещей была большая) оформили, помогли упаковать и отправили без проблем все наши вещи, за что им ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! Девушка Анна работала и молодой человек, имени к сожалению не зная((( Спасибо вам всем большое!
Александра
11 сентября 2024
Новенький пункт, все чисто и просторно, есть примерочные, есть несколько столиков для проверки и упаковки своих посылок. Работники пока что приветливы. Есть парковка бесплатная и пока мало людей. Вывеска читабельная, найти легко.
Татьяна Гольцова
Хороший пункт, часто отправляю посылки, приветливые сотрудники, всегда есть упаковка, в пункте чисто и уютно.
Максим Алексеевич
4 июля 2025
Выражаю огромную благодарность Коноваловой Екатерине Александровне за то, как она профессионально и быстро работает. Она всегда подскажет, как можно лучше и быстрее отправить посылку в то или иное место. В общем, очень ценный сотрудник этого ПВЗ
Павел Т.
11 ноября 2024
Заезжаю именно в этот пункт т.к. нет очередей и сотрудники компетентные, делают все быстро и четко, не тупят как в других. Спасибо большое за профессионализм Андрею и девушке которые там работают.
Картух Екатерина
29 июля 2025
Сегодня 29 июля пришла отправить экспресс посылку СДЭК, которые отправляю не первый раз . Вместо того чтобы просто принять и отправить посылку девушка хлопаюшими глазами сначала просила у меня какой то заполненный дома бланк . А потом заявила , что они не отправляют эспресс посылки , которые официально отправляет СДЭК. «Потому что мы не в Москве , а в области». На что я ответила , что данный адрес - это Москва … а не область . И здесь предусмотрены ускоренные СДЭк посылки . Сотрудница ответила , нет мы не отправляем. Я поняла , что человек некомпетентный или просто не хочет обслуживать клиента и врет . Развернулась и ушла в СДЭК в соседнем доме , где девушка мне за минуту без проблем оформила СДЭК супер экспресс . Вопрос , зачем вы берете на работу абсолютно некомпетентных сотрудников , которые с наглой уверенностью заявляют такой бред и на могут элементарно принять посылку ?
Виктория Рыженкова
Получала посылку, спросила почему коробка немного мятая, на что в ответ мне сказали, коробка это же не вложение, типо забирайте и идите с богом. Ну так себе уровень вежливости.
Андрей Зотов
Нож для вскрытия посылок кончился (жалко хороший иметь?), почему везде в пунктах выдачи посылок проблемы со скотчем? Открыл посылку проверить содержимое и нечем заклеить ..
Наташа
4 марта 2025
Замечательный персонал, молодой человек проконсультировал, помог упаковать варочную поверхность, приятно когда хороший сервис.
Татьяна Р.
Огромная благодарность сотруднику Татьяне , потрясающий человек с душой и огромным сердцем , с удовольствием прихожу когда ее смена , выпишите ей премию . Побольше бы таких сотрудников 🙏🔥
Юрий Пронин
29 сентября 2025
Спасибо огромное за помощь менеджеру Анна, быстрые отправки, очереди нет. самый лучший СДЭК, 10из10
Эксперт по работе с клиентами
СДЭК— самая отвратительная служба доставки на сегодня. Написано на сайте СДЕК, что посылку я могу получить без паспорта. Заказывала на Озон, служба поддержки Озон тоже пишет, что можно получить посылку без паспорта. Не отдают! Предлагаю по видеосвязи показать паспорт. Работник пункта не идёт навстречу. При том, что пришлось просить посидеть с инвалидом после инсульта и приехать в пункт с переломанным ребром. Бесчеловечность! Если уж у Вас все по регламенту, то сделайте регламент для людей нормальным: напишите на сайте СДЭК и в Озоне, что получить можно только по паспорту, или, наконец, станьте уже цивилизованными, обеспечьте получение по штрих-коду. Теперь бесчеловечный СДЭК и конкретный пункт выдачи на Дмитровском шоссе, 169к1 буду избегать и рекомендую всем обходить данную компанию стороной, беречь свои нервы и время.
Очень чистый и удобный сдек. Вежливый персонал. Быстро и качественное обследование
Жанна
18 июля 2025
Самый лучший филиал и особенно сотрудница Анна. Всегда улыбается, приветлива и отзывчива. Своей улыбкой может поднять настроение! Спасибо ей огромное!
Анастасия Астахова
11 марта 2025
Один из лучших СДЕКов в котором бывала. Забежали в 20:50 11.03 молодой человек быстро все оформил и помог по всем вопросам. Огромное спасибо 🧡
Лёша Кутуев
11 марта 2025
Сотрудник великолепный. Пришли за 15 минут до закрытия сдека. Сотрудник принял и оформил посылку и во всем помог. Рекомендую
Светлана
21 сентября 2024
Отличный пункт выдачи, была впервые. Сотрудник - молодой человек, очень приятный, неравнодушный и заинтересованный в работе, побольше бы таких сотрудников на рабочих местах.
Павел
Хотел отправить посылку. Работница начала обслуживать следующего клиента, пока я смотрел адрес. Не рекомендую
Алексей
7 мая 2025
Выше всяких похвал! Посылка пришла в этот пункт по ошибке, не получалось забрать, так как я в другом городе, срок хранения подошел к концу, в приложении уже нельзя ничего было изменить, связались и перенаправили в мой город. Низкий поклон и процветания вашему делу 🤝
Максим Е.
Удобный пункт, сотрудник Анна как обычно на позитиве, все быстро и чётко.
Александр Никулин
Сотрудники не компетентны, пришла отправлять посылку, пожалела что не пошла в другой пункт, там уже был конфликт сотрудника и клиента. Зачем брать таких сотрудников которые двух слов связать не могут 🤦
Ana Sysoeva
19 декабря 2024
Отправляла на днях посылку, все прошло комфортно, Анна очень помогла с упаковкой отправки. Спасибо за хорошую работу и квалифицированную помощь!
Margo
12 октября 2024
Услугами СДЭК пользуюсь давно. Быстрая доставка, вежливый персонал, посылка пришла в целости и сохранности. Спасибо!
Игорь Попов
отличный сдэк, но работники не знают правил сдэка и не хотят отправлять муассаниты
Александра
Хороший, чистый пункт выдачи, вежливый персонал, рядом с домом
Алла С.
20 декабря 2024
Отличный филиал. Всегда здесь сдаю посылки авито. Принимает Андрей и ещё одна девушка (имени к сожалению не знаю). Всё очень быстро и грамотно
леня первый
Грубая сотрудница, не знаю как зовут. Видимо клиентоориентированность для нее слово не знакомое. Зашла в первый раз к вам, больше не приду, и никому не посоветую. Ощущение что отзывы накручены
Иван К
17 ноября 2024
Закрываются раньше чем указано на табличке. Сотрудница хамит, ругается матом. Без разрешения снимает меня на камеру (под проедлрлглм якобы я себя грубо веду) В самом отделении работница устроила «детский сад»
arina a.
16 января 2025
Отзывчивые, участливые сотрудники! Помогли найти отправление, хотя данные были указаны с ошибкой...Огромная благодарность!!!
Татьяна поваляева
23 августа 2024
Новое отделение, все свежее! Работают быстро и доброжелательно! Продолжайте в том же духе🤩
Elena En
25 июня 2025
Благодарю за отличную работу менеджера СДЭКа Анну. Всегда приветлива, тактична, окажет нужную помощь и очень технично грамотна. Выделяется от других вниманием и доужелюбием к посетителям
Лидия Константиновна Сосницкая
21 августа 2025
Отличный пункт. Очень приветливые сотрудники. Одно удовольствие сюда приходить
Наталья Злотникова
17 сентября 2025
Очень комфортный пункт приема/выдачи СДЭК, особенно девушка оператор, всегда очень доброжелательная. Приятно к вам приходить 👍🏻