CDEK

21 отзыв

Юля Демьяненко
Ужасный пвз. У меня есть все номера доставки, номер телефона, заказ не оплачен. Кому в голову придёт забирать мой товар? А если забирать буду не я, а человек кому предназначена посылка, но паспортные данные у него другие? Зачем для посылок нужен паспорт? Тем более для неоплаченных, которые я оплачиваю на месте. Госуслуги тоже не подходят. И в итоге ты тратишь время как покупатель, хотя доставка подразумевает сокращение этого времени... Пришлось идти домой за паспортом и приходить в другой день. А срок хранения товара не как у вб или озона. До этого был нормальный сотрудник. Сейчас, мужик. Ноль клиентоориентированности. Больше в этот пвз заказывать не буду. И откажусь от пользования СДЭКом впринципе. Лучше тогда на почту сходить. Результат одинаковый. Только на почте дешевле
Екатерина Романенко
Получите хамство от курьеров и задержку посылки только потому что вы не взяли трубку от курьер тогда, когда курьеру было удобно вам позвонить, потому что на звонки курьер не отвечает. В назначенное время время курьер приезжать и доставлять отказывается, служба поддержки тоже не может ничего сделать, теперь сами вызванивайте нас и узнавайте когда мы привезем и куда
Алексей К
21 октября 2025
Отказали в выдаче оплаченного товара 10172587195. Я заказал товар на озоне, его отправили сдэком, предоплата 100 %. Приехал, потратил время и уехал ни с чем. Второй раз не поеду. Хотят катать его туда обратно, пусть развлекаются.
Отличное отделение, всегда здесь отправляю. Сотрудники всегда доброжелательны, чисто, уютно❤️
Маргарита С.
чистый, удобный пвз, сотрудники вежливые, работают быстро
Валерий И.
12 июня 2024
Сотрудник на выдаче помог донести посылку до авто. Судя по всему он же хозяин данного пвз. Однозначно буду заказывать в этот пункт.
виктор шипинский
Отправлял посылку, очень быстро оформили без лишних вопросов!!
Алексей
Удобное расположение. Хороший сервис.
Tata Tasty
25 декабря 2024
Приятные сотрудники, участливые и доброжелательные, жаль что находится далеко, неудобно добираться
Мария П.
5 сентября 2025
рядом с работой, удобно
Руслан Шульман
22 апреля 2024
Наконец-то открыт сдэк на Нансена, давно ждали. Спасибо все здорово!
Елена Алтухова
12 мая 2025
Удобное месторасположение
Богдан З.
4 мая 2024
отличный сотрудник на выдаче, помог
Никита Арутюнов
1 ноября 2024
Один из лучших пунктов в городе
896462 Барраев
22 ноября 2024