CDEK

creepwq1kk
2 сентября 2024
Персонал приветливый, все быстро и здорово оформили запаковали, очередей не было, в общем здорово все. Сдек понравился очень, рекомендую если вы устали ждать на обычной почте
Asia
17 октября 2024
Третий день моя посылка у курьера- ее не доставляют. Это нормально? На телефон никто не отвечает. Неудобное расположение- невозможно припарковаться рядом и выгрузить габаритный товар. Сами сотрудники хорошие, вопросы к внутренней работе сервиса
Mrs.Chiksa
1 апреля 2024
Ещё 24 февраля была в этом пункте, были проблемы с доставкой чемоданов. Сначала написали, что ожидайте курьера 24 числа до 18:00, но никто не так и не приехал( Мы успели до закрытия , и очень очаровательная девушка помогла нам с этой проблемой, она просто спасла нас в этот вечер. К огромному сожалению я не запомнила имя этой прекрасной девушки, но я хочу сказать ей огромное спасибо за её помощь, и если она ещё там работает, то очень прошу ей выплатить премию!!! Я очень благодарна вашей работе ,и то что вы очень хороший и компетентный специалист! От души просто❤️
Юлия Политанская
30 декабря 2024
Обслуживание хорошее 👍 Вежливый персонал 👍 Посылки 📦 отправляла Всё отлично.
Алёна Смирнова
23 июня 2022
Переезжали. Очень переживали как лучше отправить много и объёмного груза. Удивительный человек работает в этом офисе! Подсказал, рассчитал, помог переупаковать, утешил двух наших малышей. Остались приятно удивлены, благодарны и верны транспортной компании. Быстро, надёжно и радостно. Отдельная благодарность Павлу.
Александр Лёвкин
14 декабря 2024
Полный порядок! Все чётко. Пришёл заказ , пришло уведомление , получил. Проблем с парковкой у пункта. Нет парковочнонх мест!!! Трасса. Обратите внимание!!! На Таврический гораздо удобнее получать габаритные товары и с парковкой авто порядок.
Ольга Мирская
12 сентября 2022
Около 20 минут упаковка посылки 4 кг, по стоимости - приемлемо. Помещение полуподвальное, душное и влажное. Обслуживание вежливое, но безинициативное. По мере доставки груза отзыв будет дополнен.
Ольга Д.
26 мая 2021
Окружили неверочтной заботой, бесподрбно упаковали хрупкую отправку. Всё абсолютно целое дошло очень быстро! Самые восторженные впечатления о работе этого пункта. Спасибо
татьяна котляр
13 мая 2024
Очень удобное расположение-напротив автовокзала. Хорошее обслуживание, внимательные и быстрые специалисты. Советую
иван алексеев
8 июля 2023
Хороший пункт. Грамотный сотрудник. Проблему дистанционного получения на другого человека быстро решили. Спасибо.
Сергей Д.
17 сентября 2023
Для меня перестал существовать этот "перевозкодоставщик" после крайней экспресс доставки длинною в 12 дней вместо 3-х заявленных. Г... о полное. Местоположение конкретного пункта недопустимое, потому что припарковаться невозможно.
Top Favori
12 октября 2023
Пришли сейчас , время без десяти семь, двери закрыты, девушка стоит курит на улице, на вопрос пренебрежительное - мы уже закрыты! Уважаемая компания СДЭК, отрегулируйте расписание или пообщайтесь со штатом работников!!!
Татьяна Бадалова
24 сентября 2023
Заходила проконсультироваться по поводу отправки посылки, работник очень вежливо всё рассказал, объяснил как правильно нужно собирать посылку, что можно, что нельзя отправлять.
Руслан Русский
12 августа 2023
Воспользовался недавно этой доставкой, конечно, цены. Довольно не маленькие, но доставили в целости сохранности, а главное очень быстро.
Игорь Собко
24 декабря 2021
Всё нормально, очередей не бывает, ребята адекватные, проконсультируют и расскажут грамотно, вообщем: быстро, уютно и комфортно!
Ирина Сколотенко
2 января 2023
Отлично! Вежливое обслуживание, помогли упаковать посылку. И получала уже в этом отделении. Рада, что рядом с домом и нравится обслуживание
Alexey
24 декабря 2021
Хорошее обслуживание. Посылки доставляли вовремя. Само место найти не совсем просто, но есть указатели.
алексей
30 ноября 2022
CDEK отличная компания, персонал внимательный, обслуживают вежливо и быстро. Не то, что почта. Много пунктов приема и выдачи. Сказали будет такого-то числа, значит будет. И груз отследить можно.
357313 сергей
13 октября 2024
Всё хорошо кроме того что отправляют маленький вес а хотелось бы до 40кг .
Андрей
3 декабря 2024
Сотрудник, вальяжно развалившись, заявил, что система не работает, прогнозы - " я не знаю“ , " ждите", еще приезжайте... Очень много лишних комментариев. На просьбу дать номер телефона руководителя, продиктовал и сам принял звонок на свой номер. Типа так оригинально представился. Хотелось бы, что б руководитель, если он действительно, руководитель, занимался управлением или, в случае занятия места рядового сутрудника, оставлял директорский образ и занимался Делом. Пока просто отзыв. По мере поступления заказов, в случае подобного поведения, впредь буду реагировать. Письма в соответствующие инстанции и отзывы гарантированно будут. P.S. Закончилось все тем, что в процессе "обсуждения невозможности работы", неожиданно заработала программа, и посылку нам все же вручили. Спасибо тем, кто чинил! )
26 июля 2022
Обслуживание очень быстрое, пользуемся всегда для отправки багажа домой. Очередей не видел.
екатерина бодягина
28 ноября 2023
Отличное обслуживание, всё быстро и чёткое обслуживание. Вежливые ребята. Молодцы.
Елена Бодрова
22 декабря 2023
Расположение удобное, персонал внимательный, обслуживание прекрасное и быстрое!
Мария Таганович
22 сентября 2022
Не смогли отправить посылку, неоднозначные ответы по срокам, сумма выше была озвучена, чем на калькуляторе на сайте. Раньше отправляли, нареканий не было, было быстро и доступно
Ульяна пономаренко
12 июля 2022
Время ожидания 3минуты, персонал вежливый, обслуживание хорошее, нет организованной парковки.
Валентина Смирнова
29 августа 2021
Понравился уровень обслуживания непосредственно в офисе, но очень долго едут вещи из одного города в другой.
Dm
31 декабря 2022
Отделение норм А вот сама ТК хуже не придумаешь. Завышены цены, сроки доставки постоянно нарушают. Служба поддержки клиентов отвечает шаблонно, решить проблемы не пытается
Александр Г
22 марта 2021
Очень медленная доставка.По городу перемещение посылки от терминала к терминалу продолжается третий день.Сроки доставки переносят по не объективным причинам.
Анися Алоха
12 ноября 2024
Девушка просто хамло. Наглая хабалка, которая ведёт себя как директриса а на самом деле пустое место! Испорченный вечер, я даже не забрала заказы! Уважаемый руководитель пожалуйста набирайте персонал не с рынка торгашей! Больше не ногой к вам! Мои родственники тоже стороной обходить вас будут! Ставлю один по тому что ноль нельзя
4 декабря 2020
Хорошее отделение , всегда быстрая доставка , радует что все время расширяются .
АЭМСЗ, Ирина Соколова
5 августа 2022
Всё понравилось. Получила заказ быстро, сотрудник вежливый 😊
Александр Шаповалов
13 мая 2023
Расположение не очень удачное. Машину парковать только у "Яблока", однако там зачастую нет места. В остальном вопросов нет.
А К
17 декабря 2024
Воняет там невозможно ! посылка пять дней лежала уведомление не прищло
Елизавета
11 ноября 2023
Хороший пункт, приятные работники, особенно девушка 👍
Игорь нескажу
16 марта 2024
Очередей нет почти, очень быстрое обслуживание.
Сергей Гнутов
6 августа 2021
Отправлял из Алушты 03.08.2021. Расчетное время прибытия в Москву (максимальное), по срочному тарифу 05.08.2021. Сегодня уже 06.08.2021, а груз ещё в Симферополе.
Юлия Рустамовна
22 сентября 2021
Часто пользуемся услугами ТК. Быстрая доставка и цены адекватные
Вадим Гайда
10 августа 2022
Пытался дозвониться по указанному телефону, для уточнения получения заказа. Трубку не берут. Неприятный момент, так солидные компании не работают!
Vladimir Vorotnikov
28 января 2024
Удобная доставка, можно ей доверять. Всё качественно.
Даниил Смекалкин
9 марта 2024
Удобное расположение, но т.к. это ИП не всегда внимательны к передаваемых материалам, т.е. отправление уже в офисе, а персонал утверждает, что к ним не поступало.
Михаил СЕМАРГЛ
26 августа 2024
Быстро чётко и по делу. Благодарю.
Яна Карасева
9 декабря 2020
Получали посылку от H&M . Быстро доставили , после приняли БЕСПЛАТНО ВОЗВРАТ Большое спасибо
Karina Yachmeneva
9 декабря 2020
Вежливые и компетентные сотрудники, отличный пункт доставки)
Лев
8 декабря 2021
К самому месту претензий нет ,есть претензии к компании ,отправляли динамики .Какие были и какие пришли -сломанные .
Пуп Спатько
12 июня 2023
Отличное обслуживание.Быстро.Удобно.Прекрасный персонал.
Дмитрий
9 июля 2023
Все быстро и с уважением!
ГуДВиН
24 мая 2022
Отличный персонал👌кто бы что не говорил у меня проблем с данной ТК не было от слова совсем!
Андрей Рагулин
24 ноября 2023
Самые быстрые самые квалифицированные работники особенно девушка красивая и общительная
Ольга Приходько
17 августа 2022
Отвратительно, обещали доставить документы за три дня, привезли когда я уже вернулась из отпуска, документы шли 12 дней!
Андрей Шевченко
7 июля 2024