CDEK

Серёня Халимендик
20 ноября 2025
Недавно воспользовался услугами пункта выдачи СДЭК, и остался приятно удивлен уровнем сервиса и отношением сотрудников. Особенно хочется отметить Екатерину и Михаила, которые работают там. Эти ребята настоящие профессионалы своего дела! Екатерина встретила меня приветливо и доброжелательно, быстро нашла мой заказ и помогла разобраться с некоторыми нюансами доставки. Ее улыбка и позитивный настрой сразу же создали комфортную атмосферу. Михаил тоже проявил себя как ответственный сотрудник: оперативно обработал мою посылку, аккуратно упаковал дополнительные товары и подробно объяснил все шаги дальнейших действий. Обстановка в пункте приятная, уютная, видно, что руководство заботится о комфорте клиентов. Удобства вроде зоны ожидания и места для отдыха добавляют баллов этому месту. Оперативность обработки заказов также заслуживает отдельного внимания — ожидание заняло минимум времени, что особенно ценно в условиях современного ритма жизни. Безусловно рекомендую этот пункт выдачи СДЭК всем, кому важна качественная доставка и приятное обслуживание. Спасибо Екатерине и Михаилу за профессионализм и внимание к клиентам!
Эйс Вентура
11 января 2025
Сделал заказ в магазине - доставка должна была быть через СДЭК, курьером из этого офиса. Никаких уведомлений о том, что курьер не приедет - не делают. Точнее уведомлений вообще нет ни о чём. Не привезли? Ну и ладно. Передоговаривайся на другой день или приходи получать туда. Не привезли снова? Ну и ладно. Поддержка никак и ни на что повлиять не может - просто новое время поставить. "Я сделаю пометку или отправлю доп запрос" - никак и ни на что не влияет Всё, тушите свет
Vedmag AE
19 ноября 2025
Быстро, чётко и всё супер. Доставляют быстро и вовремя. А пункт выдачи отличный, хоть и очереди иногда бывают, но сотрудники справляются на отлично
Павел Резниченко
14 сентября 2024
Пришел в день первого переезда офиса в новое помещение и в моменте не смог сдать посылку, т.к. были проблемы с оборудованием. Ребята предложили оставить посылку и номер телефона. Договорились по телефону о том, как, что и кому я отправляю. И ребята со всем помогли разобраться. Остался доволен, особенно девушкой Ольгой. Она же в итоге со мной и общался по вотсап, для того, чтобы отправить мою посылку Спасибо
lena lenaa
4 мая 2025
Отвратительный пункт. После 20 отправок из данного пункта - решили что все таки пришло время проверить, что же запаковано в коробке. Отсутствует возможность оплаты картой, думаю налоговой стоит проверить данный пункт сдэк, поскольку явная попытка ухода от налогов.
Лилия
27 мая 2025
Просто ужас,обычную посылку отправили как экспресс даже не предупредили,я жалобу напишу на них даже 0 ставить жалко.3т.за посылку ,которая весит 1кг . Никогда больше не буду работать с ними
Юлия Костина
Отличный пвз. Пользуюсь регулярно. Сотрудники всегда подскажут и помогут. Внутри чисто и аккуратно. Рекомендую.
Евгений И.
27 марта 2025
Пришёл отправить габарит, заказанный через Авито. Дамочки на приёмке стали смеяться и передразнивая фотографировать груз мол им никогда на доставку велосипеды не приносили. Потом выяснилось, что их пункт якобы не перевозит грузы выше 35 килограмм и даже покрышки (хотя велосипед по заводским характеристикам безусловно проходил по всем параметрам). В итоге проставили статус "посылка принята и отправлена" и запороли возможность доставки через другие пункты Авито (теперь доставка стоит в статусе "возврат"). На официальном сайте компании на карте при сортировке пунктов естественно указано, что этот пункт принимает грузы и выше 35-ти кг и только проваливаясь внутрь карточки пункта указано, что этот пункт не принимает грузы больше 35 кг. В общем позиционируют себя как грузовая компания, по факту с такими тарифами возят как и все мелочёвку, габарит везти немотивированно отказывают.
Артём Ч.
Отличный пвз! Пользуюсь постоянно, чисто, аккуратно, персонал отзывчивый. Рекомендую всем
Иван Ю.
31 декабря 2021
Зашёл в будни в 16 часов, был только один человек в очереди, его быстро обслужили, ждать почти не пришлось. Мою посылку тоже оформили быстро, показали чудеса упаковки «Тетрис в настоящей жизни», умудрились сложить в нужную коробку так, чтобы все уместилось. При обсуждении тарифа отправки и его изменении охотно пошли навстречу и без вопросов доброжелательно переупаковали всё в другую посылку. Сервис приятный, обычно такое редкость.
алевтина субботник
22 июля 2025
Очень долго. Сидит один сотрудник, которые еле-еле что-то вбивает. Передо мной был один человек, которого уже отслуживали, забрать посылку минут 15.
Алиса
23 декабря 2024
Пришла за 5 минут до открытия, сотрудницы уже были на месте. Сидели в телефоне и беседовали. Мне предложили подождать 5 минут до открытия, видимо боясь переработать. Ну ок. Дальше мне предложили по кьюар коду оплатить посылку, я сказала готова оплатить картой, на что мне ответили, что у них нет треминала) я спрашиваю « а почему вас нет терминала?» ответ последовал такой - « Ссломался» читать с акцентом с»ук»и. Все мы прекрасно понимаем, что ничего у вас не сломалось, а просто не хотите платить налог. Ну хоть общайтесь по-человечески! В след раз выберу другую службу доставки
Елена Баранова
29 марта 2023
Нравится, довольно часто пользуемся услугами этой компании! Очередей практически нет, быстрое, доброжелательное обслуживание! Чисто, уютно. Сама доставка этой компанией организована, на мой опыт общения с ними, без нареканий. Рекомендую👍
Нина
10 августа 2023
Неоднократно пользовалась услугами данной компании , но после сегодняшнего разговора по телефону с вашим сотрудником, желания с вами сотрудничать больше нет! Обратилась за консультацией, звонок совершила в 10:00, на что получила очень грубый ответ! Ответил с агрессией! что откуда он может знать и перенаправил меня на сайт, тк он только включил программу! Ужасное отношение к клиентам!!!
Сергей Захаров
30 января 2024
Спасибо за четкую и ответственную работу!!! Все отправления отслеживались на протяжении всего трека, доставка осуществлялась в срок, все содержимое приходило в целости и сохранности
Maxim T.
30 марта 2025
Очень неприятно себя вели, не проходила оплата, я заплатил два раза и почти пол часа находился в офисе. Меня не отпускали с моей посылкой которую я оплатил 2 раза.
Сергей Васильев
15 сентября 2023
Добрый день! Прошу разобраться с бардаком в вашей компании! Отправили посылку из г.Сочи в г.Москва 30.08.2023г. (трекер №1461308629) с доставкой курьером до конкретного адреса.По отслеживанию видели что она пришла 09.09.23г. в пункт выдачи в г.Москва, написали в чат боте о доставке курьером 13.09.23г. с 18.00 до 22.00, при этом курьер 13.09. позвонил дочери утром и сказал, что везет посылку, зачем спрашивается тогда назначать время, дочь сказала что не может сейчас принять, т.к. на учебе, тогда курьер сообщил, что оставит посылку в ближайшем пункте выдачи. Сегодня уже 15.09. и в системе отслеживания на вашем сайте видно, что посылка вообще из москвы ушла в Санкт-Петербург! Прошу в кратчайшие сроки разобраться в данной ситуации сообщить решение и доставить посылку по нужному адресу.
Ирина Пушкина
4 декабря 2021
К работе отделения нет никаких вопросов! Персонал вежливый и доброжелательно настроенный) в пункт не поступила вовремя посылка, так сотрудник сама предложила позвонить на горячую линию, что бы ускорить процесс) сама написала обращение в службу контроля. Милейшая девушка Елена, которая проявила участие в скорейшем получении мной посылки!👍
Сергей Л.
26 апреля 2022
Чисто, быстро и оперативно. Приветливый персонал отделения. Все четко и вежливо. Удачное для меня расположение офиса. Рекомендую!!! Очереди бывают, но быстро проходят)
Алексей Исаков
3 октября 2024
Прекрасная команда, особенно девушка менеджер - помогла выбрать лучший формат для безопасности груза, оставаясь в рамках комфортного бюджета
msk524
14 ноября 2025
Отличное расположение! Чистый, светлый пункт выдачи. Работают профессионалы! Рекомендую.
А.Г.
17 сентября 2022
В очередной раз отправление не дошло до пункта назначения. Пока не обратишься, так и будет лежать, только сообщения приходят, что время хранения заканчивается. Звоню, каждый оператор выдвигает новую версию. Операторы решают только простые вопросы. Как решить вопрос с отправкой - создают заявку. Звонит очередной специалист и рассказывает "сказку"... Редко выдерживаются сроки доставки. Обычно с задержкой. Оперативно в черте города. Если нужно написать номера отправлений сюда, чтобы проблема была решена, прошу сообщить.
Луарвик Л. Л.
24 августа 2022
Должна прийти посылка в постамат. В отслеживании читаю - выдано курьеру, - не удалось доставить. И так три раза. Дозваниваюсь до живого оператора, оказывается постамат сломан. И курьер три дня ездит к сломаному постамату и три дня возвращает посылку обратно. Это ж надо такое. Ни со мной, ни с отправителем никто не связался, например с предложением изменить адрес постамата. На клиентов наплевать, так рабочий день курьера оплачивается. Своих денег тоже не жалко? Оператор говорит, нет у них регламента на случай сломанного постамата!
17 июля 2023
Сегодня 17.07.2023 работает очень неприятный мужчина. На все вопросы отвечает с агрессией. Заставил меня купить пакет для отправки авито-доставкой. Не объяснив, какие посылки на его взгляд считаются стандартом, а какие нет, язвительным тоном заявил «вам это обойдется в 60 рублей». О других вариантах упаковки также рассказывать отказался. И смешно, и грустно.
Влад Ладожский
12 мая 2022
Отправлял офисный потолочны светодиодный светильник 60*60*4 см. Задача по упаковке была не тривиальная, тк коробок такого размера нет. Сотрудник пункта Илья с помощью картона, ножа, скотча и золотых рук сотворил короб с упругими краями и устойчивыми ребрами жёсткости. Приятно видеть когда человеку нравится его работа!!!
Хомик Вячеслав
1 октября 2024
Отличное место. Всё очень быстро и качественно.
Александра Савина
20 июля 2023
Заказывала доставку в постамат, везде написано, что заказ хранится 3 дня, "до определенного числа", причем неясно, включительно с этим числом или нет. Пыталась узнать информацию точнее, звонила по телефону и писала в вотсап, добиться разговора с консультантом нереально, робот-автоответчик не смог ответить на мой вопрос.
Илона Хрущёва
5 января 2023
Нет возможности заехать на территорию и получить посылку. Въезд строго по пропускам. Пункт выдачи находится далеко от въезда. Припарковать машину тоже невозможно. СДЭК не оформляет пропуска. Договорённости с охраной у компании отсутствуют.
Dmitry Bokhanov
29 июня 2021
Чистое помещение, не было очереди, вежливый персонал. Помогли сделать ручку к коробке, готовы были забрать упаковку. Непросто было найти т.к находится на территории бывшего завода.
sofya s.
Потеряли посылку. На месте выдачи хамили и не решили проьлему
14 ноября 2025
Лучший пункт выдачи на данном районе. Особенно радуют доброжелательные сотрудники, которые всегда помогут и всë объяснят. Хотелось бы отметить сотрудницу Екатерину - человек своего дела, всё делает от души и по-доброму.
20 мая 2024
Главное заранее звоните и заказывайте пропуск на машину, минут за 5 или можно в целом заказать пропуск на определённое время, тк не все охранники пропускают без пропуска) перестала работать оплата картой. Наличные или перевод по телефону. Так что пять звёзд убираю
Никита
19 февраля 2025
Всё хорошо за исключением того, как эту волшебную комнатку пунтка выдачи найти. Пока не посмотрел фотографии других пользователей, не разобрался. Собственно по выдаче всё ок.
Алексей Лазарев
23 декабря 2022
ПАСПОРТ!!! Без наличия паспорта забрать посылку/заказ не получится. 21 век на дворе. Уже даже Почта России перешла на смс уведомления при получении писем. Век цифровых технологий. Электронная почта, смс, звонок, пуш-уведомление. Способов подтверждения множество. Но тут требуют ОБЯЗАТЕЛЬНО ПАСПОРТ. Вопрос, зачем мне чужой заказ, чтоб за него ещё и платить. Не понимаю. А если мне необходимо за другого человека получить посылку. Ну вот не может он и попросил меня. Бывает же такое. А время держания заказа, например, истекает. И что тогда?! Нотариально заверенную доверенность чтоль оформлять или как ещё?! Очень странные условия при получении посылки. Словно из прошлого века.
Фёдор А.
7 января 2025
Сотрудник встретил очень с недоаольным лицом как бкдто оторвал от очень важнвх дел. И скажу по правде Сдек мне всегда не нравился и чесно говоря бесил
Dmitriy S.
28 апреля 2025
Хороший пункт выдачи, приветливый персонал, всё быстро и качественно 👍
Юрий
Замечательный пункт выдачи, грамотные, вежливые сотрудники.
Кристина Федорова
16 сентября 2022
Я всегда заказываю с али и иногда мне привозит посылку сдэк. В этот раз мою посылку почему то отправили в другой город. Продавец кидал скрин, что он правильно написал адрес (город) значит ошибся сдэк. В итоге я написала сдэк, все переоформили, но вот другая проблема, ехать до того города два часа от меня, а доставляют мне уже неделю. Я прям не понимаю, в чем сложность. Два часа езды = неделя доставки, какой-то ужас.
Элина
13 октября 2023
Отзыв касается всего сдэка! Товар катается туда-сюда! Никак не могут доставить. Видите ли задержки у них по Москве до 10 дней сейчас. Почта России и то быстрее доставляет! Неадекватное отношение, надеюсь вы либо руководство поменяете, чтобы у вас порядок навёл, либо закроетесь уже!
Елизавета Б.
24 декабря 2024
Отправляли большие посылки перед новым годом, сотрудница помогли все бережно и надежно упаковать, спасибо им за это большое! Сдэк тоже легко нашли, находится у братьев караваевых, а не во дворах. 5 звезд!
Т
Татьяна Аск
22 сентября 2022
Посылка 1361570275 Оплачена с доставкой курьером. В отслеживании указано, что 14 сентября она УЖЕ В МОСКВЕ. Через ватсап с помощью бота (что очень удобно!) указала адрес и дату доставки -18 сентября с 10.00 до 18.00. ВЕСЬ ДЕНЬ просидела дома в ожидании - никто приехал, никто не позвонил. Указала новую дату - 20 сентября, ТАКАЯ ЖЕ ИСТОРИЯ!! Написала уже два сообщения на почту, которая указана для работы с претензиями - 20 сентября Фролова Светлана ответила, что моя посылка в офисе на Хорошевском шоссе и обещала связаться с этим офисом. Сегодня 22 сентября - у меня ни посылки, ни понимания, сколько это будет продолжаться!! Бот очень удобен, но абсолютно бесполезен! Я последний раз пользовалась услугами этой компании.
Юлия Я.
22 сентября 2022
Никому не рекомендую пользоваться CDEK Forward! Потеряли или украли мою достаточно дорогую посылку на складе в США. Редко и невнятно отвечают на письма. "Извините за доставленные неудобства, но вашей посылки нет на складе, нам очень жаль." И все. И так уже два месяца. Хотя по отслеживанию и предоставленным доказательствам от транспортной компании, которая им доставила мою посылку на склад, моя посылка у них. Бумага с подписью получателя у меня есть. Видимо придется претензию писать.
Наталья Р.
23 сентября 2022
Просьба наконец сделать нормальную систему выдачи заказов. Для получения заказа на 1000 руб. нужен паспорт!! Абсолютно не понятно зачем нужны эти данные. И как обеспечивается безопасность личных данных при передаче в СДЕК. Однозначно выбираю другой способ доставки
Артем Г.
19 ноября 2025
Хороший пункт выдачи! Всегда быстро обслуживают и вежливый персонал.
Анастасия Расторгуева
26 октября 2022
Отстояв очередь меня наглым способом «послали выйти» из за того что я пришла с маленькой собакой ( Франц. Бульдог ) которая в холке 30 см ! Причём это было с таким тоном и торошением будто я не человек вовсе . Я понимаю что люди работают не на своём месте но так относится к своим клиентам нельзя. Фамилию мне свою сотрудник не сказал мол я не имею права это знать -мол частная территория идите вон со своей собакой . Такое Хамское отношение не встречала очень давно…пункт выдачи напротив дома и я больше никогда никогда не буду им пользоваться только из за отношения сотрудников ! Сотрудник Юрий ) а может быть и нет уж больно он не хотел говорить как его зовут ….
Угон Трамваев
17 октября 2021
Больше никогда не буду пользоваться услугами данной компании. Посылку приняли 09.10.21, обещанный срок доставки из Хасавюрта в Москву 4 дня. Сегодня уже 17.10.21. Посылка до сих пор в пути. Аналогичные посылки почтой России доходили за 3 дня максимум. Никому не советую СДЭК.
Татьяна Миронова
8 января 2023
Отвратительная служба доставки, не рекомендую никому и сама больше не свяжусь.Жду СДЭК 3 отправления, заказы в интернет-магазине. Оформила доставку самовывозом из постомата. Не доставлен до сих пор ни один заказ. Сотрудники СДЭК звонят все праздники, также периодически поступает звонок от робота, который сообщает, что меня соединят с оператором,но ни с кем не соединяют, звонок просто сбрасывается. Сначала сообщили, что в выбранный мной постомат доставка невозможна (тогда вопрос - почему он доступен на сайте СДЭК и вводите в заблуждение клиента), я выбрала другой, тоже удобный территориально. Позже снова звонки, что в него также доставить невозможно. Навязывают ехать в пункт выдачи СДЭК, в который мне территориально неудобно ехать. Также было предложено созвониться с магазином и согласовать доставку курьером, отсюда вопрос, почему компания не выполняет свои обязанности, а перекладывает ответственность? 1. Магазин выполнил свои обязатльства - передал отправление 2. Я, как заказчик, выполнила свои обязательства - оплатила доставку, выбрала удобный для меня адрес самовывоза, исходя из информации на сайте перевозчика Перевозчик свои обязательства не выполнил, но решать их собирается либо за мой счёт - мне нужно ехать в неудобный пвз , либо за счёт магазина - согласовать более дорогую стоимость отправления. Сроки доставки и ответственность перевозчика - видимо, какие-то незнакомые слова. Обязательно оставлю ещё отзыв в магазине, чтобы выбирали надёжных партнёров, которые не будут подставлять и портить репутацию.
Ekaterina
22 сентября 2022
Обман относительно сроков доставки груза во время оформления доставки.(чтобы узнать реальные сроки, нужно искать документ на сайте, а в этом документе найти раздел сроков доставки). При оформлении доставки в строке "срок доставки" указывается некорректная информация и в этот срок ждать не стоит. Для тех, кому срок доставки важен - информация важна. Если нужно получить возврат средств за неосуществленную доставку, онлайн это сделать нельзя. Нужно личное присутствие в отделении и написание заявления на бумаге (хотя доставка оформляется онлайн). Менеджеры меняются, перенаправляют от одного менеджера к другому, которым приходиться все объяснять заново. Коммуникация растягивается на несколько дней по обычному возврату средств, которые не хотят возвращать за не оказанную услугу.
Типография Дигус
1 ноября 2022
Учтивый вежливый персонал. Довольно трудно найти, но менеджеры быстро сориентировали по телефону. Помогли загрузить. Доволен обслуживанием. Есть терминал для оплаты картой.
Марина А
16 октября 2021
Самая худшая компания в сфере доставки! Тем более когда есть с чем сравнивать. Сделала заказ в интернет. В 2х разных магазинах. В одном доставка dhl (передано компании на доставку в четверг и в пятницу посылка у меня), в другом сдек. ( товар передан в понедельник и СУББОТА ничего и ни кого нет). Телефоны не отвечают ! Никакой информации! Ужас! А стоимость дороже. Бестыжие!