CDEK

Имя Фамилия
Я в этот пункт выдачи точно не вернусь. Постоянно пользуюсь отправкой, но такого обслуживания и наглого поведения сотрудника я еще не встречал. Бесцеремонно полез проверять содержимое посылки не предупредив о своем действии и не спросив разрешения. Намеренно завысил стоимость отправки, при том что я сказал, что это дорого, в ответ получил, что будет еще дороже, тк отправка была срочной согласился на эту цену. Когда пришел домой и зашел в приложении заметил, что он самостоятельно указал, что посылка ценная( не спросив у меня) и физический вес от фактического отличался в 2 раза ( посылка было оч легкая : браслет и маленькая ракушка) соответсвенно было ; физич. вес 2кг, факт 874г. По моему мнению не советую данный пункт.
жанна тархова
Отличный пункт выдачи. Отправляла чемодан. Упаковка выше всех похвал. Неожидали! Здорово! Сотрудник огромный молодец. Все подсказал , оформил быстро. Спасибо. Отличный пункт выдачи. На следующий год вернемся
Ivan Ermakov
20 августа 2025
Не первый раз в данном ПВЗ сталкиваюсь с отсутствием клиентоориентировоанности со стороны сотрудника. Сегодня пришёл забирать заказ, но сотрудник заявил,что ничего выдавать не будет, пока не примет доставку. На моё предложение отпустить клиентов и дальше продолжить принимать,ответил,что по правилам он вообще должен закрывать ПВЗ и никого не пускать. Возможно, так и стоит делать,а не собирать очереди и заставлять ждать непонятно сколько времени.
Юлия Н.
25 сентября 2025
Полное отсутствие клиентоориентировоанности со стороны сотрудника. Он как буд то специально постоянно создает важность очереди. На прозьбу отдать уже оплаченный товар по ID ,было отказано,стойте в очереди пока идет консультация с озвучиванием расценок упаковки по телефону и это далеко не первый раз раздувание важности и медленное обслуживание на пустом месте. Перевели все свои доставки в другое отделение. Пусть у вас будет меньше очередей.
Виктория
23 декабря 2025
хороший пункт, отправляла отсюда груз. хорошо упаковали, объяснили как отслеживать .подключили приложение, при оплате смогли списать баллы👍🏻👍🏻груз доехал в целости и сохранности. спасибо ☺️
Elena P.
4 сентября 2025
Медленное обслуживание. Девушка - оператор отказывалась давать сдачу, объясняя тем, что у нее нет денег для этого!!!! У нас отменены наличные деньги или в данном отделении не принимают оплату наличными??? После препирательств, она все таки нашла 200 руб на сдачу. Что ей мешало рассчитать меня сразу? Давно хожу на этот пункт, но никогда ничего подобного не случалось, может подбирая кадры, надо брать не случайных людей а людей с опытом работы? И этот человек должен понимать, что не всегда есть возможность оплатить картой и что до сих пор существует наличный расчет?
Артем Нечаев
24 августа 2024
Отправлял из Москвы электроскутер, прибыл в ужасном состоянии, коробка разорвана, несоблюдены условия транспортировки, то есть стоял почти к верх ногами в ПВЗ, ужас, как так можно относится к вещам, тем более чужим, а это еще и дорогая вещь
Мария Балакирева (ПИ)
27 августа 2025
Отвратительный ПВЗ. Очень долгий. Совершенно не вежливый персонал. Дверь открыта, написано без перерыва. Начал кричать с порога, что закрыты они на обеденный перерыв. В 13:50. Начал ныть что из-за меня он не поест, до конца обеда осталось 15 минут. Выл выл все время пока искал мою коробку. Будто виновата во всех грехах мира. В итоге за мной зашла женщина. И я тоже оказалась виновата в этом. Теперь он точно не поест сегодня!!!!! Короче сомнительное удовольствие. Сделайте уже своим сотрудникам нормальный перерыв на обед и пропишите о нём в Яндекс картах да и везде. Что за адские условия.
Иван Пилюгин
Спасибо за работу ваших сотрудников. Качественный сервис и точная работа. Особенно прошу отметить работу Ярослава. Ещё раз спасибо
Вероника Шиповалова
3 декабря 2024
Ужасный сдэк,приходила отправить посылку,начала спрашивать про тарифы,в итоге сотрудница начала повышать голос и небрежно общаться,мне не понравилась сотрудница грубит,спросить ничего нельзя,сразу начинает повышать голос,руководство смотрите кого берете на работу,с такой девушкой всех клиентов потеряете Уже не первый раз прихожу и сотрудница так себя ведёт
Евгений
7 ноября 2024
Сам пункт выдачи светлый чистый. Удобно подъехать и машину поставить. Только цены на доставку дорого
Анастасия П.
25 августа 2025
Хочу составить жалобу на менеджера Поленникова Ярослава Владимировича ,корый 25.08.2025 попытался обмануть со стоимостью доставки,обосновывая это повышением цен на аренду помещения. Стоимость доставки была сказана 6500 рублей ,при этом , уже несколько лет максимальная стоимость доставки не превышала 3000 рублей. Менеджер предложил за «небольшую компенсацию(чаевые),в качества корма для ворон» сделать свою скидку и отправить посылку за 2500 рублей. Горячая линия подтвердила ,что названная цена-обманные действия Прошу связаться со мной и дать обратную связь
Сергей А.
1 марта 2024
Самый некомпетентный пункт! Попросил человека отправить посылку, специалист при приеме не обозначил различия в тарифах, и сразу озвучил стоимость 845 р. как единственно возможный вариант. Меня устроил бы самый дешёвый способ "Посылочка" за 510 р.
А. Н. Дока-Бука
2 сентября 2021
Удобно, патамушта рядом. Внимательный сотрудник. Отдел пользуется популярностью, так как раньше приходилось ездить в город. Дорого, посылка во Владивосток массой 1кг стоит 1350 рублей. Срок доставки 7 дней, это быстро.
Око
28 августа 2022
Неплохой почтовый, я всегда пользуюсь этим отделением в нем и подскажут и расскажут как более грамотно и менее накладно отправить посылку. Приветливый и вежливый персонал добавят положительных эмоций. Обязательно задавайте интересующие вас вопросы, к примеру я узнал, что в г. Анадырь также есть отделение данного почтовика.
Валентин Карп
23 ноября 2023
Рекомендую! Работают быстро, помогут упаковать, завязать мешки и т.д. И расположение удобное. Вежливый персонал.
Элла Филиппова
2 октября 2025
Маленький пункт, обслуживает один человек, сложилось впечатление ,что работает недавно. Но зато можно припарковаться.
Марина В.
6 сентября 2022
Быстро, ни каких очередей, вежливый и компетентный персонал, подскажут если есть вопросы. Удачное расположение, есть парковка. Советую.
V
Vippersson Vip
27 октября 2021
Хорошее отделение. Очень быстро решили вопрос по перевозке груза. Качественно упаковали т.к.был хрупкий товар. Все дошло до пункта назначения в целости и сохранности.
11 июня 2023
Не знаю, поменялся персонал или научился работать, но по сравнению с обслуживанием и общением приоткрытыми и сейчас - огромная разница!!! Сейчас и приходить приятно!!! Так держать!
Быстро и четко упаковали и отправили,за адекватную цену
Наталья Чазова
14 сентября 2022
Хороший пункт с быстрым обслуживанием доброжелательным персоналом,очень удобно расположен очереди практически не бывает.
Александр Блохин
17 декабря 2022
Лучшая точка отправки груза СДЭК в Геленджике!!! Самый лучший персонал!!! Вам здесь помогут абсолютно во всем, от выбора упаковки до самой упаковки товара . Вежливые, улыбчивые, словом - лучшие!!!
Андрей П
7 октября 2023
Очереди почти никогда нет, место припарковаться нахожу всегда. Почти все сотрудники приветливы
Зоя Курбатова
6 апреля 2023
Отношение, девушки, каторая принимает посылки и отдаёт их, было ужасное! Наглая особа! Ни чего не объясняет, когда её спрашивают! Умеет только по хамски отвечать, больше не буду пользоваться данным пунктом! За свои деньги получила только разочарования! Моя посылка дошла, хотя за коробку 40*50 см, весом в 6 кг отдала 1300р. До Москвы.
10 января 2023
Всё чётко, оперативно. Приветливый персонал. Отличное расположение для этой части города. Ещё бы продлить на час время работы вечером.
Евгений Игнатенко
13 ноября 2025
Спасибо за великолепное обслуживание .Ярослав все сделал быстро и удобно, на отлично
Александр Филянкин
12 ноября 2021
Хороший пункт выдачи и отправки! Работают быстро! Стоянка есть! Оплата картой есть! Телефон всегда берут! Вообщем у меня претензий нет!
Наталья Чазова
18 декабря 2022
Очень удобный пункт, расположенный в шаговой доступности. Очереди практически не бывает, персонал дружелюбный, компетентный.
Сергей
14 апреля 2023
Обычный пункт выдачи, машину рядом не всегда удается поставить, все занято, да и въезды в гаражи напротив входа. Один раз вручили посылку перепачканную темным маслом или мазутом, хорошо упаковка спасла содержимое, но было неприятно.
Игорь Савельев
Все отлично работает сотрудник доброжелательный
Виталий.
22 ноября 2024
Всё отлично, особенно сотрудница, всегда приветливая, уважительно относиться, вежливая.
10 января 2023
Обслуживание быстрое, персонал дружелюбный, в помещении чисто, доставка быстрая
Tatyana Barsuk
29 марта 2022
Самый лучший персонал. Немного опоздала к закрытию, но сотрудник обслужил меня и ещё одного человека, без малейшего раздражения. Работают парни отлично! Не сравнить с офисом на Халтурина, там беда с персоналом.
Даниил Исупов
7 ноября 2023
Ужас, пункт выдачи всегда закрыть, сколько раз не приходил ВО ВРЕМЯ, всегда дверь закрыта, хоть написано что без перерыва.
Евгений А.
7 июля 2021
К огромному сожалению впервые СДЭК сотрудник оказался некомпетентным. Потерял время и деньги на такси дважды. Надеюсь получу свой груз. В Питерском сделке отправлять тоже самое и вопросов не было, всегда был доволен.
Сергей Доброжелатель
25 октября 2022
Был несколько раз, очередей не видел. Расположение относительно удобное. В соронних приложениях обычно указан не тот адрес, без карта корпусов, можно промахнуться.
Сейтхалил Османов
26 августа 2024
Отвратительное место!!! Вместе с персоналом который здесь работает!!! Хамство , не уважительное общение!!! Да и компания сдек сама по себе отвратительна!!! Не советую отправлять грузы данной компанией,дважды приходилось пользоваться услугами данной компании и в обоих случаях, возникали какие то неприятные ситуации!!!
Аня Черкасова
25 февраля 2022
Была два раза и оба раза столкнулась с работником-мужчиной , который видимо, считает себя царем всея Руси. Оценивающий надменный взгляд, общение как с …, лишний вопрос задашь- хочется от взгляда провалится сквозь землю. Хочется сказать, что человек не работающий в логистике не знает всех нюансов отправлений, и это нормально, не нужно думать, что все вокруг глупые люди! Уходишь оттуда с ощущением, что тебя сровняли с плинтусом!!!
Елена Соколенко
4 августа 2023
Не сразу нашла .А так работник сделал свою работу быстро .Далековато от дома )Да и цены за свои услуги берут не малые .
Вячеслав Кот
13 августа 2021
Удобно, рядом. Очереди нет. Быстро оперативно спокойно. Мне понравилось 🙂
Ksenia Ivanova
18 сентября 2025
Грязно в пункте выдачи
ВЯЧЕСЛАВ С.
Хороший сервис. Девочка молдец - старается! НО ОЧЕНЬ ДОРОГО!!!
Руслан Солодовник
22 января 2022
Отвратительное отношение к клиентам,сам лично с этим столкнулся,не мог посылку забрать.Никому не рекомендую эту компанию.Особенно отдел на солнцедарской 2.
Серый
6 февраля 2024
Все знают СДЭК. посылки приходят не побитые, притензий нет. Персонал вежливый.
Максим
31 января 2022
хорошее отделение, сотрудники молодцы, терпеливые и знают своё дело, здорово, что сдэк есть практически в каждом городе
Ксения
30 июля 2023
ВОСКРЕСЕНЬЕ ВЫХОДНОЙ Об этом мы узнали только у двери ПВ. Мало того что задержали доставку, еще и забрать не получилось! В интернете и на официальных сайтах нет информации о выходном дне!!!
ян скибицкий
3 апреля 2023
Стандартная точка. Работает хорошо. Расположена удобно. Парковка. Ни кого нибудь там встретил, а самого Гаврилова!!! А так СДЕК как СДЕК, НО С ГАВРИЛОВЫМ))) - лучше прочих на целого Гаврилова.
Atom Hard
29 апреля 2022
Удобный подъезд, общительный, отзывчивый персонал. Все четко работает.
Анастасия Свистунова
Хороший пункт выдачи