CDEK

Александр Нестеров
Очень приятный пункт выдачи. Здесь реально стараются помочь, а не просто формально отбыть номер. Сотрудники могут найти более выгодный тариф, объясняют всё понятно и предлагают лучшие условия. Если заказ приходит частями — всегда идут навстречу и выдают то, что уже в наличии. Чувствуется, что здесь ценят клиентов и их время. Рекомендую!
Наталья
В Яндексе ДВА дома 14к2, Пункт находится в 14к2 СТРОЕНИЕ 1, в Яндексе ошибочно стоит точка на доме ближе к дороге, а нужен следующий, удалите ошибочную точку, сложнее найти для тех, кто впервые сюда едет, к пункту выдачи нет вопросов и молодой человек подтвердил, что я не одна такая звоню и ищу пункт, тк все как и я ориентировались на обозначенный адрес и точку первую 14к2, а есть вторая где реальный вход
Яна Гусева
Пользуюсь СДЭКом постоянно — всё приходит целым и в срок. Пункт выдачи чистый, очередей нет, сотрудники вежливые и всегда помогут с упаковкой. Отслеживание удобное, смс приходят вовремя. Рекомендую!
Нина
8 января 2025
Самый замечательный пункт. Всегда приветливые и грамотные сотрудники. Все быстро, помогут с решением любого вопроса. Всем советую воспользоваться услугами этого пункта и уйти от них с массой положительных эмоций. спасибо девочки за вашу работу.
Егор Кадечкин
16 января 2025
Отличный офис и по масштабам, и по другим параметрам. Персонал знает своë дело, всë быстро, чëтко и по делу. В принципе, всегда отправлял всë только СДЭКом и всегда оставался доволен результатом.
Валентин Старцев
8 ноября 2025
Сотрудник специально разделил посылки на несколько отдельных отправок, вместо одной с несколькими местами. Говорил якобы это невозможно, хотя днем ранее с другим сотрудником это сделали с точно такими же коробками. Пришлось переплатить в два раза так как времени разбираться не было. Заказы № 10182202171 № 10182205690
Андрей Ершов
16 сентября 2024
Классный офис. Более масштабный по сравнению со многими. Персонал вежливый и доброжелательный! Профессионалы своего дела. Всё оперативно и качественно. Я очень доволен посещением данного офиса. Рекомендую всем пользоваться услугами СДЭК! Они сейчас лучшие в своём деле 👌
Алексей Прудников
29 декабря 2025
Очередь! В час-пик, когда все идут с работы и хотят что то отправить, можно "прилипнуть" на 10-15 минут. Дело в количестве сотрудников и длительном времени отправки посылки. Захожу во второй раз, так как в первый просто бы опоздал на электричку
Алексей Жданов
Хорошее место, чисто и уютно, быстрое обслуживание, без каких либо проблем, сотрудники отзывчивые и всегда помогу.
25 июля 2025
У данного пункта СДАМ просторное помещение, приветливый персонал. Проблема лишь одна, если посылка будет тяжёлая, а вы на автомобиле, вы устанете её тащить) Дело в том, что парковки рядом нет, а если и есть, то на удачу)
Валентина Шевцова
Нет корпоративной работы. Заказ оформлен юрлицом, сотрудничаем давно. Пришлось стоять очередь со всеми , чтобы отдать груз в доставку . урегулируйте этот вопрос на следующий раз.
10 марта 2025
Почитала отзывы и поняла, что не первая, кто столкнулась с этой проблемой. Пришла с небольшим пакетом, сказала, что тут до 3х кг максимум, мне сказали ну выбирайте коробку, взяла до 3х кг, оплатила 1350руб, думаю дорого, спросила было бы дешевле если бы взяла коробку меньше, женщина ответила, что рублей на 100. Я зашла в приложение ввела аналогичные данные и цена 720руб, спросила почему, на что мне ответили, что надо было из другой стопки выбирать и ей вообще всё равно. В итоге поменяли, но желания идти в этот пункт выдачи нет точно, а возможно и почтой России отправить на данный момент проще. Сотрудница не компетентна. И плюсов - офис чистый, просторный
20 января 2024
Очередей нет, просторно, чисто, сотрудники приветливые. Вывеска большая. Яндекс косячит с местоположением, будьте внимательны.
Elena Fox
12 ноября 2024
В пункте чисто- это все! Идиотская локация, если у вас габаритный груз, вы не сможете подъехать на авто! 2 маленьких закутка у этого убогого Жк в которых и не встать толком. Не рекомендую!
Papa Filippov
10 ноября 2025
Очень не удобный пункт выдачи, машиной близко не подъехать. Подходит только для мелких пакетов и посылок до 5 кг.
Владимир Любов
24 декабря 2023
Очень хорошо,что рядом с домом.Что не понравилось 1) надо предъявлять паспорт на вопрос у меня данный заказ в телефоне и телефон указан в посылке все равно потребовали ,2) За перевод посылки обозначили сумму 1100 руб,я говорю странно по моему заказу указано 550 руб.сверились сказали хорошо,ну а далее всё нормально,дали померить обувь оплатил , ушел.Но как говорится остался осадок.Наверно в следующий раз в другом пункте буду получать.
Марина Шабельникова
Хороший пункт. Работают чётко и быстро. Персонал вежливый и внимательный.
Екатерина П.
1 апреля 2024
Отправляла посылку через этот пункт. Отвратительно! На сайте рассчитала стоимость - было около 800 рублей. В пункте выдали 1310 рублей. Назвали только два варианта доставки - этот и еще дороже. Ужас! Буду обращаться в службу поддержки. Советую не ходить в этот пункт выдачи.
Вера Перевалова
22 сентября 2025
Быстро ,без очередей.Не приветливая ,равнодушная администратор.
Станислав
30 октября 2023
Как хорошо что здесь открылся пункт. Очень просторный, чистый и персонал здесь очень вежливый и внимательный.
Далишия
8 декабря 2023
Удобно расположено месточ приветливые сотрудники, чистота. Пожалуйста, исправьте свое местоположение на карте. Как минимум в 2Гис вы находитесь не там, где в реальности
Nikita P.
12 ноября 2025
Некомпетентный сотрудник, который добавляет доп услуги. Об экспресс доставки не просил.
Сергей Сердюков
1 ноября 2025
Тяжело найти пункт, на карте не корректно указа точка, ожидание в очереди 25 минут))))
Olyaaa
5 февраля 2025
Хотела отправить 1 украшение, девушка упаковала в конверт, потом назвала цену 780 р, меня такая цена не устроила, можно же было назвать цену перед тем как упаковывать? за конверт чтобы забрать заказ девушка заставила заплатить 40 р
Максим Власов
Доброжелательные сотрудники
Леонид Самохвалов
Нет нормального подъезда , если тяжёлое что-то приходится тащить до машины
Полина Смыслова
6 ноября 2023
Спасибо сотруднице Марине, которая сегодня помогла мне упаковать чемодан. Он весил 23 кг — это было очень тяжело. Спасибо ей, что быстро всё сделали.
Дарья Саламахина
31 августа 2024
обслужили быстро, в помещении чисто. вежливая сотрудница
Михаил
9 февраля 2024
Быстро. Очереди не было. Еще бы паспорт не спрашивали каждый раз.
Наталия Д.
15 декабря 2025
Молодой человек, который работал вечером 15.12.2025 очень внимательный и аккуратный Спасибо большое за корректную работу
V B
24 декабря 2023
Чисто красиво. Девушка очень тщательно все упаковала по своей инициативе. Благодарю
Yanchik O.
2 декабря 2025
Точка указана неверно, СДЭК находится в соседнем доме 14к2
Елена Е.
15 сентября 2025
Приятный персонал, все рассказали, подсказали
Анна Ярина
20 января 2025
Хороший ПВЗ. Всегда чисто, персонал вежливый
Макс Куба
31 августа 2025
На сайте сдека вход совсем в другом месте!
Александр Выбор
27 января 2024
Было непонятно почему посылка пришла именно туда, потому что он дальше других пунктов выдачи от моего дома. В целом сервисом доволен, помогли сделать СДЕК ID
10 июня 2025
Несколько далековато от дороги - сразу не найти
Ирина Макаренко
9 октября 2025
Сотрудник вежливый. Помогли упаковать
Василий П.
11 ноября 2023
При отправке посылки учили стажёра, я сообщил что тороплюсь, на что мне ответили - это не их проблема, они же учатся
Yulia Smirnova
6 февраля 2024
Недавно открывшийся, чистенький, просторный!
Артём Тяпаев
10 ноября 2025
Быстро четко вежливо
Виталия С.
17 декабря 2023
Очень приятная сотрудница блондинка, вежливая и отзывчивая, хорошо относится к посетителям.
Антон Иванов
25 октября 2025
Быстро, удобно и вежливо)
Наталья Терентьева
22 июля 2024
Удобно, рядом. Просторное помещение, вежливый персонал
Тихов Кирилл
1 сентября 2025
Все хорошо, молодцы
Марьям М.
18 ноября 2025
Быстрая доставка
5 мая 2024
Хороший пункт выдачи, чисто. Только вот он находится в соседнем доме.
Федор Лобанов
14 января 2024
Приятное место. Персонал очень доброжелательный
User
17 июня 2025
Очень хороший пункт, вежливый сотрудник
Кирилл Халтурин
27 сентября 2024
Шикарный сдэк, люблю его!