CDEK

Татьяна Н.
Удобное местоположение. Быстрая выдача заказов. Пользуюсь услугами пункта выдачи несколько лет и всё в порядке. Благодарю Вас! Был случай, когда заказ доставили в праздники и срок хранения истекал. Я позвонила по телефону, договорилась, когда смогу забрать. Договоренности все выполнили.
Viktorio
Очень плохое отношение к отправителю , заказано было через авито ,пришёл об упаковке даже не задумывались , пока об этом не указал и бланк распечатывать тоже не собирались ,пока об этом не сказал и не настоял и вот что за бланк мне выдали ,это просто позор ,что либо отправлять с таким отношением не буду и друзьям расскажу что-бы обходили стороной !
Андрей
2 апреля 2025
Чисто, бывают очереди, график работы соблюдают. Работники частенько выглядят изрядно уставшими, но со своими обязанностями справляются на 100%. Рекомендую данный пункт.
Оксана Ковалева
14 июня 2025
Ужасная служба доставки. Сегодня должны были забрать груз до 14 часов. Сижу жду... время вышла не курьеров не звонков... Хотя все оплачено. Звоню операторам и слышу: курьер не успел и снял доставку можем поставить на завтра, го гарантии нет, что ситуация не повториться! Это как можно назвать? Я должна сидеть несколько дней и ждать когда приедут за моей коробкой?! Можно хотя бы позвонить и предупредить о каких то изменениях? Крайне не серьёзное и безответственное отношение к клиентам, не рекомендую данный сервис.
Алексей Баринов
6 апреля 2025
Пункт хоть и небольшой, но можно и отправить и получить посылку. Персонал очень приветливый, и отзывчивый. Иногда бывают небольшие очереди, но это редко, работают быстро.
Хомсон
15 декабря 2025
Вот такие работники отбивают желание пользоваться Сдэком( и не буду теперь). Заказ через Озон-пришёл-пришёл получать--не выдали! Паспорт им нужен( кстати ни где в заказе об этом ни слова)-предложил через Госуслуги( там всё забито)--нет. То есть для госслужащих ( типа ДПС) это документы, а для продавцов - это туфта. Не советую связываться На следующий день пришел с паспортом, и о чудо!!! -у меня его не спросили?! Подтвердил только фамилию, на кого заказ.
14 июля 2025
Посылки приходят в целости и сохранности. Все быстро, комфортно и удобно. Вежливый персонал, подскажет, ответит на вопросы, посоветует. Все что нужно
Сергей Демидов
Удобное располжение.Наличие упаковки.Отсутствие очередей.Доброжелательный персонал.
Александр С.
25 июля 2025
С компанией СДЭК связывался три раза и три раза они меня подводили конкретно. Обещают быструю доставку, вменяемые цены, а в итоге, цена солидная, а сроки всегда затягивают. И нет бы признаться, мол да, мы не придерживаемся сроков которые оговариваем клиентам, у них всегда кто-то "левый" виноват. То загружен центр отправки, то транспортировщик подвёл со сроками, то сам получатель виноват, что не продумал все, с погодой не договорился. Чтоб сотрудникам этой "замечательной" конторы так еду привозили, как они посылки доставляют. Может с голоду у них будет больше ответственности перед клиентами .
5 октября 2024
Худшая в плане клиентоориентированности доставка. По какой-то причине али изменил доставку на сдек, не согласовывая со мной, в итоге когда посылка пришла, я как раз была в отъезде. Оформить получение другим лицом без посещения отделения сдек невозможно, если ты не клиент Тинькофф, Альфа-Банка или Мегафона. Продлить хранение тоже невозможно- это якобы может сделать только продавец. Вы пробовали связаться с продавцом в Китае??? Ноль реакции. Хамство в виде объявления в нашем офисе "По фото паспорта выдаётся только фото посылки" - это отдельная песня. Ну и график работы в выходные до 16.00...В общем действительно нужный мне товар, которого я ждала месяц, уедет обратно, а потом я еще месяц буду вести спор с продавцом о возврате средств, потеряю средства за доставку как минимум. Почему надо ТАК усложнять жизнь людям- непонятно. Отвратительный сервис, и ничто не убедит меня в обратном.
Анастасия Аверина
1 мая 2024
Самый любимый филиал из всех, в которых приходилось побывать! Невероятно терпеливые администраторы, компетентные, отзывчивые! Всё подскажут, сориентируют по стоимости отправки, помогут с упаковкой! В наше время так редко встретишь человеческое отношение, тут всегда доброжелательны все без исключений!
Людмила
14 ноября 2024
Хороший пункт, всегда чисто, работники оперативные и приветливые, всё обьяснят и подскажут . Удобное расположение, можно и на машине подъехать.
Дмитрий.
27 ноября 2023
Отличный офис. Пользуюсь давно, но не часто. Ребята работают быстро, очередей нет. Помогают при появлении вопросов. Офис на проспекте, не увидеть трудно.
Марина Доценко
19 марта 2024
Отличный салон СДЭК! Мужчины компетентны, улыбчивы, терпеливы к бестолковым новичкам. Упаковывают всё быстро и качественно! Все шесть посылок отправленных мной на юг, доехали в отличном состоянии. Спасибо фирме и профессиональным сотрудникам!
Цой Сергей
1 ноября 2025
Очень удобное расположение, можно подъехать на авто, большая парковка, рядом остановка, магазины. Внутри не эрмитаж, но для ПВЗ нормас. Парни работают быстро, аккуратно, вежливо. Дайте им премию! Очередь 2± человека (5-10 мин) Рекомендую!
Константин Авсянко
24 января 2024
Мне понравилось. Когда я пришёл очереди не было. Продавец приветливый. Общается хорошо. Нашёл посылку быстро. Из Москвы пришла за день.
Dariia
15 мая 2023
Часто пользуюсь этой ТК, в последний раз оформляла ценную и очень важную доставку в Казахстан в этом ПВЗ. Лучший пункт СДЭК, где я бывала. Благодаря рабочему составу Романа и Алексея. Лучший тандем!)) Даже в условиях очереди и нервотрёпки молодые люди отзывчиво помогают со всеми вопросами и делают всё чётко. В логистике это большая редкость! Я очень довольна, отправляю и забираю посылки только там, хотя есть ПВЗ ближе.
Павел
2 сентября 2021
02.09.21г. жена отправляла посылку в Москву, в полном восхищении от работы сотрудников СДЭК на Комендантском 31/1. Уделили ей порядка 40! мин. Сначала ребята (Алексей и его напарник) подсказали как лучше упаковать не совсем стандартную посылку, затем помогли выбрать наиболее подходящий тариф, не торопили, вежливо и терпеливо непосредственно Алексей оформил накладную, подождал пока получатель предоставит необходимые данные. В общем, несмотря на то, что рабочий день подходил к концу, ребята выкладываются на 100%, огромное им за это спасибо!!! Побольше бы таких ответственных сотрудников.
Кирилл Разуваев
9 апреля 2024
Есть ряд вопрос не к конкретному отделению, тут ребята отработали слаженно и профессионально, а к компании в целом. 3 числа отдал посылку, дополнительно должны были изготовить обрешетку. Сказали что груз до Краснодарского Края доедет за 4-5... по итогу прошло 6 дней с момента получения ими груза, а он даже не покинул пределы Санкт-Петербурга... кормят завтраками, говорят что очередь на обрешетку. Постоянно говорят что свяжется менеджер, курирующий данный вопрос, по итогу приходится постоянно звониь самому... качество обслуживания опустилось ниже дна... зачем давать обязательства клиентам по срокам доставки, по сути заведомо вводя их в заблуждение...
Людмила Красноштанова
23 августа 2024
Илья супер специалист, высшего класса, !!!ответственный, грамотный, качественно упаковал . Низкий ему поклон. Это был переезд в другой город - - Людмила-
Юлия Молодцова
22 декабря 2024
Отличные работники, всё объясняют, со всем помогут. Моё отправление посылки в первый раз в жизни прошло абсолютно комфортно, благодаря им 👍
Саша — Вкусный Питер
22 июля 2022
Удобно расположенный филиал СДЭКа. Сколько раз ни заходил, очередь максимум из одного человека - обслуживают быстро. Ребята вежливые. Ещё и удобно на машине заезжать через карман. К оплате принимают карты.
М.
9 апреля 2020
Недавно узнала о том, что открылся этот пункт, значительно ближе к моему дому, чем в ТЦ Круиз. Работают отлично, в начавшийся период карантина и самоизоляции продолжают работать, в пункте есть дезинфекторы для рук, по несколько раз в день закрываются на 10 мин для дезинфекции помещения, все поверхности обрабатывают и протирают. Обслуживают по одному, есть оградительные метки на полу и пластиковые шторки для сотрудников. Отправка и доставка удобная и быстрая.
Алексей С.
Очень дорогая стоимость перевозки, да к еще и неформальная малодежь с грустным татуированным лицом отказывается работать. Не советую эту компанию и этот ПВЗ, лучше обратиться в другую компанию((
Александр П.
11 июня 2020
Я очень давно пользуюсь различными ТК в последние 6 лет, но такой волшебный офис вижу впервые за все это время. Заходишь будь-то бы к друзьям. Веселые, задорные, общительные, быстрые, упакуют сами как нужно и безопасно для груза, повеселят, поднимут настроение, скажут как нужно быстрее и как можно выгоднее. Обе смены потрясающие, это клад, который буду хранить и пользоваться в наше общее благо. Ребята спасибо от всей Души!
александр ковалев
6 июня 2023
Персонал доброжелательный,заказывал с Москвы пришла посылка через 3 дня, обычно с утра очередей нет, все чисто и комфортно, всегда заказываю доставку через них проблем не было.
Maria K.
16 августа 2025
Быстра и четкая работа персонала. Без лишних трат времени. Удобная локация, рядом с домом.
Елена Фоменко
16 ноября 2021
Очень обрадовалась, что рядом появился пункт СДЭК, раньше приходилось ездить на Лиговский пр. д.50. Удобно припарковаться, симпатичные вежливые сотрудники, нет очереди.
Гражданин
11 июня 2024
СДЭК в целом меня не устраивает пользуясь в крайнем случае сама концепция и жила себя куча проблем с ними но конкретно вот этот пункт выдачи там работают очень вежливые сотрудники единственное вот в Санкт-Петербурге где попадал в приятные пункты выдачи вот поэтому адресу работают очень вежливые и приветливые сотрудники
21 сентября 2025
Вялые скучающие мальчики. Когда спрашивают,зачем пришли,второй громко скотчем мотает посылку. Вы в себе?
23 июня 2024
Мой ближайший пункт выдачи. Всегда заказываю сюда. Часто попадаю, когда выдаёт заказы Роман. Очень милый и доброжелательный человек. Всегда встречает на позитиве!
Софья Сусленникова
Как и всегда быстро, качественно и без проблем.
Татьяна Адвахова
7 января 2021
Отвратительно работают! Пришло сообщение, что поступила посылка, можно получать. При обращении в пункт выдачи посылку не выдали, сказали, что она не поступила, смс ошибочно. Сказали, что свяжутся со складом, уточнят и перезвонят. Этого не произошло. На горячей линии меня заверили, что посылка поступит 6-го в пункт выдачи и также меня заверили, что предварительно мне сообщат по телефону. Но увы....дозвонится больше я не смогла! Спасибо СДЭК за испорченное настроение. Вы Отвратительно работаете!
Алексей Трибунский
9 января 2022
Заказал у Яндекс станцию 28.12.2021, должна была быть доставка до двери. В связи с загруженностью согласился до пункта выдачи… сначала плановая доставка стояла на 3 января, поменяли на 10. В итоге 7 января получаю уведомление заказ готов к выдаче, прихожу заказа нет… в итоге до сих пор не доставили, и сменили статус опять на транзитный город. Ничем не отличаются от Почты России. Если есть возможность выбирайте другого перевозчика.
Иван Деев
Отличное место, качество обслуживания и персонал на высоком уровне
Стефан Старовойт
17 сентября 2020
Первый офис СДЭК где действительно тебе, как клиенту, рады. Отправлял зап части клиенту, помогли упаковать, все рассказали, объяснили. Давно так не удивлялся. Молодцы ребята. Но, к сожалению, только в этом офисе. Надеюсь, что они не потеряют азарта!
milka
3 сентября 2021
Ужасная доставка, в одном городе не могут в 2 дня доставить посылку, до пункта выдачи не дозвониться телефон не существует, прошло уже 4 дня!!!! Посылка пролежала на складе, даже с учетом звонка на горячую линию и просьбой ускорить доставку, у меня самолет мне нужна эта посылка. Результат нулевой!
Мария Брагина
27 января 2024
Всегда получаю свои посылочки только в этом отделении. Всегда быстрое обслуживание, все четко и я никогда не теряла там больше 5-7 минут
Nadya n
2 ноября 2021
Сегодня столкнулась с ВЫПИЮЩЕЙ некомпетентностью всех сотрудников данной компании: от приёмного пункта до служба контроля качества. Мною была заказала супер- экспресс доставка до 12 часов следующего дня. Она не то что не состоялась, так сказали ждать ещё сутки ,ведь распеделительный центр находится в другом месте, и оттуда уже посылка будет доставлена адресату ,но через 2 СУТОК!!!! И никого не удивляет ситуация, когда это ошибка компании, а то что там срочная доставка- да это вообще не их проблема в принципе. К сожалению и глубокому разочарованию, именно работа таких сотрудников в целом и не желание компании исправлять свои же косяки, приводит в огромному желанию писать во все возможные инстанции!!!
2 октября 2021
Быстро, чётко в срок доставили мою посылку в Чебоксары, даже быстрее чем планировалось. Свои посылки тоже забираю быстро, удобное расположение, всегда все приходило целое, и упаковка и содержимое
Елена С.
Быстро приняли заказ, быстро доставили без потерь.
Алёна Л.
13 июня 2024
Обслуживание на отлично! Ребята молодцы! Единственное- нет парковки удобной. Оставляем машину через дорогу и ходим пешком
Андрей Пахомов
6 декабря 2020
Небольшой пункт выдачи, народу всегда немного. Очень вежливый персонал. Ребята работают очень быстро и качественно.
Изабелла Суханова
4 июня 2022
Посылки приходят во время. Всегда вежливый персонал с хорошим настроением. Есть и ножницы и резак, можно на месте проверить посылки.
Мария М.
15 марта 2020
Очень удобно,что открылись рядом с домом. Всё быстро доставлено, нареканий нет. И персонал доброжелательный,всегда подскажут как быстрее и выгодно отправить посылку.
Мария Доронина
12 февраля 2023
Самый лучший пункт СДЕК! Тут работают приятные молодые люди, которые быстро, оперативно и вежливо все оформят, помогут с упаковкой, посоветуют как лучше. Всегда приветливые и внимательные.
Мария Мальцева
16 января 2023
Работа курьеров при доставке на дом ужасна. Второй раз за два года совершила ошибку, заказав доставку этой компанией домой. Первый раз курьера ждали неделю - утром приходит смс, что доставка с 10 до 18 и нужно срочно бросать все дела и ждать. Не приехали - ни простите, ни извините - утром новая смс и история продолжается. В этот раз история повторилась - с пятницы сидим ждем курьера. Повлиять на ситуацию никак нельзя, т.к общение по телефону с роботом, общение по мейлу с роботом. Также служба эта очевидно не считает, что нужно обслуживать пожилых людей и инвалидов, т.к с кнопочного телефона с ними общаться нельзя (пенсионеры - могут идти на фиг?), робот говорит так, что человек со сниженным слухом ничего не слышит, робот не воспринимает речь, если человек говорит слегка неразборчиво (инсультники тоже нафиг). Господа из СДЭКА пишите на сайте честно, что доставка на дом у вас перегружена, а пожилым и инвалидам услуги не оказываются.
Екатерина Лебедева
30 декабря 2022
Прекрасное обслуживание и постоянный приветливый коллектив! Всегда помогут и все сделают оперативно!Хожу каждый раз и радуюсь ✨Благодарю за такую работу!!!
Ильдар Янбукхтин
9 февраля 2023
Вроде всё хорошо, давно работаю с этой компанией, НО удивляет - доставка из Москвы один день, а перемещение по Питеру ещё ДВА ДНЯ. Вроде мелочь, но так не приятно😡 Посылку нигде не перехватить, кроме ПВЗ и ждёшь, когда она окольными путями доедет…
Игорь Кутузов
31 декабря 2022
Всегда все быстро и удобно. Персонал часто помогает и идет на встречу по ряду вопросов. Очень комфортное обслуживание