CDEK

151 оценка

Надя Голованова
Хочу выразить благодарность менеджеру Егору за высочайший уровень обслуживания! Это тот случай, когда понимаешь: главная ценность компании — её сотрудники. Егор проявил себя как настоящий профессионал: был максимально клиентоориентирован, не побоялся взять в работу сложный заказ и, что особенно ценно в наше время, проявил удивительное терпение и внимание к деталям. Работать с ним — одно удовольствие. Спасибо за ваш труд и отношение к делу! Желаю успехов и дальнейшего развития.
Лена К.
Ужасное обслуживание! Сотрудники не компетентные, дают ложную информацию, не могут проконсультировать, в открытую говорят мы ничего не знаем, изучайте информацию на сайте. Просоо ужас, доставка стоит не три копейки, а отношение сотрудников пункта просто кошмар! Прошу принять меры!
Анастасия Б.
Доставка ровно в заявленный срок. Упаковка посылки в хорошем состоянии. Получение посылки прошло легко и быстро. Очень вежливый персонал. Рекомендую!
Игорь Барретт
23 августа 2024
Нормальный пункт и адекватное отношение. Помогли упаковать и оформить специализированный груз, оказались компетентны и в таких вещах, как страйкбрл, что очень порадовало. Отправляю не первый раз, получаю часто. Показалось что именно на этот пункт посылки приходят быстрее, чем на рядом находящиеся. График работы удобен именно клиентам, удобно что работают ежедневно, за что отдельное спасибо.
Аюна Армаева
21 июля 2024
Все дошло в целости и сохранности, отправляю не в первый раз, сотрудники вежливы и компетентны.Коробки ненужные нашла на озон и принесла на Сдэк, можно в них отправить вполне, чтобы не платить дополнительно за коробки.Сотрудники старались помочь, зависал компьютер, но все получилось отправить, по срокам все дошло вовремя.Парковки нет, обычный жилой дом, на первом этаже находится Сдэк, найти можно.
Олеся Версаль
19 ноября 2025
Несмотря на то, что совсем не подъехать машиной, нужно оставлять её где-то где умудряешься, а вовнутрь немножко злой от этого, то все отрицательные мусо растворяются благодаря очень приветливо му и отзывчивому персоналу. Даже если у тебя день не состоялся, то здесь точно его недопортят). Всегда внимательно отнесутся, даже если ты придёшь за 1 минуту до закрытия, тебя с удовольствием обслужат , не обругают, не обложат недовольствами, всегда подскажут , помогут, и сделают всё с максимальной вежливостью и учтивостью. Респект!
Алина Г.
13 февраля 2025
Посещение 13.02.2025. Работаем со сдэк по договору 4 года. Но такое халатное и безразличное отношение сотрудника вижу впервые, в целом портит впечатление об офисе. Придумывает каждый раз новые правила отправки. Прихожу, диктую номер накладной всегда и город получателя. Когда диктую город всегда эта сотрудница говорит - «мне все равно». Что значит все равно? Она не видит накладную которую печатает? Система сдек не совершенна и к сожалению мы сталкивались с тем что посылка из за ошибки сотрудника при приеме ушла не по тому адресу и мы потеряли три недели. Проведите беседу с этой сотрудницей, в офис не хочется приходить в ее смену.
Даня Жданов
28 октября 2025
Очень доволен доставкой! Всё приехало точно в срок, упаковка аккуратная, курьер вежливый и на связи. Приятно, когда работа сделана с заботой о клиенте. Спасибо большое!
Alex K
17 августа 2024
Очень доброжелательные и грамотные сотрудники - помогли оформить поставку юрлицу по договору Все оформили и упаковали грамотно, и даже при вопросах получателя о стоимости - посоветовали как правильнее будет оформить груз Рекомендую👍
Юлия Суханова
Очень классный и внимательный персонал! Всегда помогут и подскажут. Я часто прихожу с коляской, вход не самый удобный в здание, сотрудники если видят меня - всегда приходят на помощь!
27 августа 2024
Отделение расположено со стороны главной дороги, но вывесок особо нет. Ориентир пункт выдачи Озона. Принимают посылки как на выдачу, так и на отправку. Правда на отправку почему-то нормальной упаковки не было. Из-за этого снижаю балл. В целом, неплохое отделение.
Д К
16 января 2025
Хамское поведение сотрудницы Светланы, вместе с курьером, курьер еще и матом разговаривает с посетителями, если не хотите нервничать и слышать мат в свою сторону, лучше обходите этот пункт выдачи стороной, не рекомендую этот пункт выдачи!!! Долго ждать, очередь не соблюдается, не соблюдение очереди поощряется сотрудниками. Посещение 16.01.2025 года примерно 14:15-14:22
Туяра Луковцева
Очень удобное расположение, рядом есть парковка. Очень приветливая, оперативная сотрудница.
lena
Ужасно 1. дорого ( дороже чем у конкурентов 2х) 2. Первый раз не приняли заказ тк не было паспорта, на следующий день пришла с паспортом и про него даже не спросили. Вау! 3. Попросили самостоятельно сформировать заказ в приложении тк сами они оформлением не занимаются 4. Далее упомянули про возможную корректировку стоимости заказа при взвешивании. Но при мне никто ничего так и не взвесил. Спасибо сдеку за головную боль, не рекомендую отправлять этим сервисом. Хуже почты РФ
Egor
28 октября 2025
Хороший пункт. Сотрудник Дмитрий оформил грамотную отправку. Вежливый, позитивный и профессиональный. Помог подключить СДЭК ID. Буду только сюда ходить.
Дмитрий Рычков
30 декабря 2025
Приятная барышня, помогла за минуту до закрытия отправить посылку, а могла бв отказать. Спасибо огромное!
Alexandr
Чтобы дойти до пункта сдек нужно ноги сломать по огромным сугробам которые ходят прям к ним на склад, так еще и очередь длиною в жизнь (один сотрудник не вывозит работает на релаксе)
Катя Богомолова
Очень небольшой пункт выдачи. 3 человека и уже не пройти. Выдали посылку быстро, сотрудники вежливые. Жаль закрыли филиал на Солнечной улице
Анастасия Полякова
20 февраля 2025
Заходишь на озон,а стоишь в очереди в сдэк,так как у них один человек на 3 пункта выдачи,стоишь минут 20 что бы просто забрать свой товар с озона,пока ждешь когда люди отправят свои посылки выйдешь весь мокрый!
Оксана К.
28 октября 2025
Отличный сдэк! Все оперативно и аккуратно упаковали! Вежливые ребята. Удобно , что и озон рядом!
роман ветровоск
Один работник на сдэк и на озон, постоянные очереди, постоянные проблемы, постоянно хамское отношение
Вера Фильшина
19 июня 2025
Удобное расположение, вежливый персонал.Из минусов- отсутствие парковки, но это не особо важно-
Александра Старшевская
29 ноября 2024
Вот я не очень понимаю, почему девушка, которая выйдет заказы имеет право в рабочее время разговаривать по телефону по своим личным делам, я стояла и ждала пока она договорит, в итоге она не договорила и отдавала заказ и разговаривала одновременно по телефону и я слушала маты, которые звучали из трубки
Buyers C.
10 апреля 2025
Сегодня посетил утром это отделение , впервые вижу такой Жесткий «шмон» моих вещей , небрежно открывала , на мои замечания не реагировала, а вещи не дешевые. В кошелек я положил подарочек - доллар с подписью , на что она начала кричать « это настоящий бакс» - я не приму ! Эта женщина с самого начала всем видом показывала , что по всей видимости она глава района , ну или планеты Земля! Я забрал вещи и ушел - ничего не отправлял , с самогу утра испортила настроение! Зачем вы держите таких сотрудников у себя ? Это плохо закончится , таким персонажам (как Светлана) нельзя работать с людьми !!!
Ирина Степанова
29 сентября 2024
Быстро,, профессионально, всегда в наличии разнообразная упаковка 📦,, работают и в субботу и в воскресенье !!!
Ольга Соколова
28 декабря 2024
Лучший пункт в Московском. Удобный график работы. Доброжелательные сотрудники.
Марат Маратов
Отличное удобное отделение. Внимательные чуткие сотрудники. Спасибо. Успехов. Так держать.
Артём С.
Быстрое обслуживание чисто и удобное расположение
Павел Солдатов
29 декабря 2025
Народу много. Один человек на СДЭК, Озон и приемку товара. Из- за этого девушка разрывается. Многие уходят не дождавшись выдачи товара
Татьяна Б.
Отличное место,хорошее обслуживание,Егор приятный молодой человек.
Александра
Удобный пункт выдачи и отправки, украшение пункта сотрудник Егор, вежливыйи и приятный сотрудник, оператвно работает)
Ксения Положенкова
28 октября 2025
Прекрасный пвз, вежливые сотрудники, всегда помогут и грамотно проконсультируют
Натэла
18 февраля 2025
Получала посылку 17.02.была первым клиентом к 10-00,приятная девушка,вежливо улыбаясь выдала посылку,в ПВЗ чисто и аккуратно,спасибо вам за доброту и улыбку!🌺
Driverklass
2 июня 2025
Специально пришел не в час пик, когда тут очередь даже в дверях, а на месте никого нет, написано 5 минут перерыв, прождал реально 15 и уже готов уходить, даже время на отзыв нашлось.
Greenly
31 августа 2024
Хуже отношения к клиентам не видел ни в одном СДЕК, у каждого сотрудника - свои правила приемки и оформления заказов, а хозяйка вообще надменная- закатывала глаза и фыркала, будто к ней домой пришли. Возможно поэтому за пару месяцев работают разные операторы. Еще минус, что нету парковки рядом .. Не рекомендую этот ПВЗ.
Alexander S.
28 мая 2025
Супер-приветливый сотрудник на приёмке. Владелица - очаровательный профессионал.
Дед Мазай
3 ноября 2025
Минимум ожидания, вежливый персонал
Ksenia K
22 ноября 2024
Очень приятно было видеть стильную Светлану на приемке, все ну очень аккуратно упаковала. Лучшие впечатления
Анна Горохова
1 октября 2024
Хороший пункт. Женщины всегда вежливы и помогут. Пришла перед самым закрытием, но меня приняли
Вася Р.
Спасибо Егорычу за быстрое и качественное обслуживание
Egor Meshakin
Отличный пункт выдачи, приветливый персонал
Надежда Филатова
22 октября 2025
Упаковку с собой, издеваетесь ? Вопросы к владельцам )) Персонал вежливый
Maxim T.
16 июля 2024
не сразу нашел место для парковки, работают достаточно быстро, задерживаются после окончания рабочего дня
Вадим Кучаев
27 ноября 2024
Отвратительный сдэк . Одни грубияны работают хамят . Говорят что коробка не соответствует габаритам хотя коробка куплена в сдэке за 300 рублей
Александр Брюханский
Благодарствую Егору за качественный сервис 👍
Дмитрий Трокай
18 ноября 2024
Это ужас!! Не ходите туда пока они не нашли персонал. Ждал час в очереди и ушёл не приблизившись в очереди)) такого я уже давно не видел
Ильдар Рахматуллин
11 апреля 2025
Один сотрудник обслуживает. Всё очень долго!!!
бахтиёр н.
11 ноября 2025
Замечательный персонал с высоким уровнем профессионализма и чувсвом юмора.
Лидия Ш.
18 сентября 2025