CDEK

Олег К.
28.03.2026 пришёл получать заказ, достал паспорт, а сотрудник сказал, что правила сменились и теперь выдают только по коду из приложения. Приложениями не пользуюсь принципиально, ни у одного маркетплейса, по паспорту выдавать заказ он отказался. Уже получив заказ, удалив снова приложение, зашёл на сайт СДЭК и не увидел подобных озвученных требований, что получить можно только с приложением. Если сотрудников мотивируют/от них требуют выставлять требования к клиентам, которых нет в правилах организации, то это очень печалит. Надеюсь получиться оставить официальную жалобу на данную ситуацию.
Евгений Кудряков
С этим пунктом всегда позитивные эмоции. Никаких задержек. На месте также работают профессионалы, даже если много народу/заказов, стараются оперативно всё сделать и не задерживают 👍
Viktior Malysh
2 февраля 2025
Вежливый и доброжелательный персонал. Удобное расположение. Всегда заботятся о том, что бы было недорогое отправление и всегда советую как отправить можно дешевле. Всегда пользуюсь данным пунктом и всё обслуживание на высоком уровне.
4 декабря 2025
Хотелось бы особенно отметить этот пункт из-за невежливого персонала. Парень и девушка раздражительны, мои вопросы игнорировали, зато перевернули содержимое моей посылки, мне пришлось все заново упаковывать. Увидев мой иностранный паспорт парень стал общаться на повышенных тонах. Плюс ко всему я оформила посылку заранее по габаритам, но мою маленькую коробочку оформили как экспресс и я оплатила за нее втрое больше положенного. В общем никому не советую данный пункт. Отправляю через другие пункты без каких либо проблем.
Sophie Saes
20 марта 2025
Пункт выдачи и приема самый лучший из всех Сдэков! отдельное спасибо сотруднику Виктору! очень ответственный, внимательный, помог отправить посылку международную. Было несколько проблем в процессе отправки, благодаря Виктору проблемы сразу решались, теперь буду обращаться только к вам!
Oxana B.
28 мая 2025
Удобное расположение пункта, сотрудники вежливые и расторопные, особенная благодарность сотруднику Виктору, все рассказал, подсказал, удалось отправить дешевле, чем планировала. Мне нравится пункт, нареканий нет, буду в дальнейшем принимать и отправлять здесь
-svetlana
Персонал работает чётко и профессионально. Очередей нет. Найти очень легко. Получила используя приложение. Спасибо за работу!
Дарья Сибилева
Очень нетерпеливый сотрудник пвз, крайне недовольно отвечал на мои вопросы, где что посмотреть (не заказывала ранее через озон), как будто это я сотрудник сдэк и должна все досканально знать, чтобы пользоваться его услугами.
Алена Д.
25 февраля 2025
Приличных слов не находится чтобы описать мои эмоции!!!!! Каждый раз когда я прихожу отправлять посылку, по выбранному тарифу , где все хорошо упаковано, включают дополнительную упаковку, которая не нужна!!!! Сейчас была просто последняя капля, не приняли посылку из-за того что я отказалась брать коробку больше на 2 размера!!!! Это не норма. Я сама заинтересована в том чтобы все доехало целое, поэтому упаковываю не только в свою коробку, но и в пупырчатую пленку в несколько слоев. Самый ужасный пункт сдэка. Больше никогда не буду отправлять через него
Evgexa kiberded
3 декабря 2025
Был переезд и отправлял много посылок с различными вещами в другой город, ответили на все мои вопросы и объянили как, что и где лучше отправлять, все пришло целым, ничего не пострадало, отдельная благодарность Виктору!!!
thejaambo
23 декабря 2024
Обслуживание на высшем уровне,компетентные и вежливые сотрудники,помогли быстро и правильно отправить посылку. Буду впредь пользоваться услугами данного пункта.
АП А.
20 декабря 2025
Была 19 числа, для получения посылки потребовали паспорт, посылка пришла 17. СМС сообщение, что выдача посылки только по паспорту пришло после того как я посетила пункт выдачи. Пришлось 2-й раз приходить (я пенсионер)Ни социальная карта,ни фото паспорта в телефоне не принимаются. Только ОРИГИНАЛ и ухмылочка в ответ. Очееень "услужливый" персонал!!!! В знак солидарности друзья и знакомые будут отказываться от заказов которые доставляет CDEK!!!!, как и я. Эфффект Лурье.
dina dina
29 июня 2025
Персонал - просто отвратительное обслуживание. Пришла и прошу выдать мне посылку. Народу никого, я - единственный посетитель. На что мне - у меня приемка товара - ждите. Сколько ждать? - пока не приму. Прошу меня отпустить - и принимать дальше,что угодно. я на такси приехала, мне каждая минута - это деньги. На что ответ - коробки - это тоже люди, мне их бросить из за вас единственной такой? я стою и думаю, наверное у человека психологические расстройства или в компьютер переиграл, раз реальных людей не отличает от виртуальных. Ок - напишу жалобу. Пусть научат реально работать с людьми! Но больше сюда не приду.
Даниил С.
Неприятный персонал, маленькое не уютное помещение. Очень долгое обслуживание. Раньше сдек был самой удобной и выгодной доставкой, сейчас сильно испортился, всегда предпочитаю альтернативы, если они есть.
Филонов Максим
6 августа 2025
Отправляю посылку не в первый раз. Очень быстро и корректно оформили. На приемке был Виктор. Помлг упаковать пересылаемую хрупкую запчасть и быстро офирмил посылку. Спасибо большое
Оксана Егорова
13 декабря 2024
Как-то раз зашла сюда забрать посылку(документы). В итоге простояла больше получаса, так как сотрудники там упаковывали посылку. Работают очень медленно и плевать что уже очередь до входа
Sono
22 марта 2025
Обычно только получаю посылки в этом пункте. Достаточно душно в помещении, орущие сотрудники не попадались, в этом плане все хорошо. Мне не нравится, что нет утилизации упаковки, на улице баков тоже нет, поэтому приходиться получить свою микро посылку в огромной коробке и с этой коробкой потом шарахаться по району в поисках мусорки.
Екатерина М.
21 мая 2025
Самый ужасный пункт СДЭКа из тех, в которых я была. Отказались принимать отправление, называя невнятные причины, при этом повышая голос. Один из сотрудников прохлаждался на улице с сигаретами, пока в пункте копилась очередь из людей, в том числе из-за того, что не работала их система. Хуже пункта не придумаешь.
Ася Саркесян
Евстратенков Михаил Анатольевич ЧЕЛОВЕК от БОГА. Благодарю 🙏 Супер все прошло, помог с упаковкой, вежливый очень отзывчивый и заботливый мужчина. Все супер.
Alice C.
28 февраля 2025
Пользуюсь редко этим сервисом, т.к. каддый раз сталкиваюсь с какими либо трудностями. То доставку переносят на другую дату, то ты сам не можешь изменить адрес доставки. В последний раз 28.02.2025 в пункте выдачи на Милашенкова, 3, выстояв получасовую очередь и при наличии трек номера, паспорта и личного присутствия, мне товар не выдали. Причина в том, что я заказывал товар через Озон на котором я зарегистрирован по имени и жтого Озону достаточно, а СДЭКу нужна и фамилия и чуть ли даневе с гос.услуг. На вопрос как мне СДЭК оформил доставку из другого города без фамилии, я ответ не получил. Также к минусу данного пункта можно отнести тесноту помещения, духоту, обслуживание одним специалистом, другой был чем-то занят, и переноску матерящимся грузчиком бесчисленного количества коробок, в связи с чем приходилось увертываться и отскакивать, чтобы тебя не снесли. Ставлю очередной жирный минус как этому пункту так и СДЭКу в целом.
Алексей
20 сентября 2025
Отличный пункт! Адекватные сотрудники. Единственный минус - парковать машину проблематично, так как пункт находится в жилом доме. Но если посылка не тяжёлая, то можно и ногами дойти.
Сергей Святой
22 августа 2025
Персонал 👍 Оформили быстро заказ! Очереди нет почти , Чисто ! Не далеко от метро Фонвизинская 👍 Если надо отправить посылку 📦 , то рекомендую СДЭК
Алевтина Б.
13 января 2025
Мерзопакостный пункт!!!((( Странно, что с таким отношением к клиентам, которые им платят за отправления, они еще не прогорели. После проверки посылки, запечатывания и взвешивания-мне довели до сведения, что на 100 грамм перебор по весу и предложили распаковать и что-то убрать. Каждый раз у них новые правила игры на приемке! Кто принимает-тот так и глумится! НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Вадим Б.
23 сентября 2024
Всё просто отлично: Упаковка нестандартного отправления. Отсутствие очереди на приём-выдачу посылок. Приемлемые сроки и цены. Приветливый персонал.
Андрей Федосеев
17 февраля 2025
Всё быстро, аккуратно, по деловому. Очень рекомендую. Пользовался много раз.
Alex Name
14 января 2024
Удобное расположение, быстрое обслуживание, ничего не законного и лишнего не требуют. Помещение чистое, когда я там бываю, обычно очереди нет, но я сам стараюсь в час-пик не ходить, хотелось бы чтоб в приложении видеть статус загруженности, либо хотя бы статистика по очереди по часам работы...
Назар Вольвач 254-351
30 июня 2025
Очень хорошо и быстро, специалист Виктор помог разобраться с первой отправкой, помог с огромной тяжелой коробкой. Всем советую
Кристина К.
20 мая 2025
Отвратительный пункт, а точнее работник. Не приняли посылку авито сославшись на размеры, хотя нигде в авито не было написано что коробка должна быть 50*50*50. Видимо эти цифры взяты из головы. Авито указывает не более 2,2м. Работник пункта стоял доказывал мне обратное
Julia Us
30 июня 2025
Посещаю это отделение довольно часто, всегда всё оперативно. Особенно хочу отметить работу Виктора - очень внимательный и вежливый, всё делает чётко и быстро, спасибо!
Юля Гвоздевская
4 сентября 2025
Спасибо огромное Виктору! У меня был огромный груз и боялась не примут! Все взяли и круто упаковали и быстро отпустили, просто профи 🙏🙏🙏🙏😍
Павел Буторин
3 июля 2025
Всегда один сотрудник, очереди, на вежливые просьбы воспользоваться туалетом отказывают, предлагаю идти искать на улице. Наша организация больше с этим пунктом не сотрудничает из-за этого.
Er Var
Совсем не ориентированы на клиентов, стоят люди, а второй работник не спешит выходить, просто где-то там разговприет по телефону. Несколько раз пришлось сказать, чтобы его позвали
Андрей Ляменков
18 сентября 2024
Мужчина, который работает в пункте выдачи, вполне адекватный, к нему претензий нет. Но молодая девушка - Богом обиженная. Получал заказ из Леруа стоимостью 54 руб. (дешевле стаканчика кофе), она погнала за паспортом, общалась надменно. Рекомендация ко всем, кто заказывает самовывоз из Леруа и других подобных магазинов: не пользуйтесь СДЭК (по крайней мере этим пунктом). Везде вокруг даже дорогие заказы стоимостью. десятки тысяч рублей выдают по коду, здесь же неадекватные девицы будут требовать у Вас предъявления паспорта.
Евгений Д.
Ужасный пункт и работники, грубят и хамят, не отправляют авито заказы по своим выдуманным правилам, которых нет ни в сдэк, ни в авито
I
IrPr77
21 декабря 2025
Удобное расположение пункта выдачи. Отдельная благодарность сотруднику Виктору! Очень ответственный и внимательный сотрудник. Профессионал своего дела. Помог упаковать и отправить нам 6(!) посылок. Без него мы бы не справились.
Александр Рыбаков
8 декабря 2024
Отвратительный пункт Все время пытаются навязать дополнительные услуги, передаем товар в защитных кейсах, о ни требуют обрешотку и отказываются принимать Каждый раз навязывают доп услуги Советую заказывать курьера даже так дешевле чем через пункт Уже звонили на горячую линию, даже оператор подтверждает что действия не обоснованы, но каждый раз история повторяется я
Вадим Покаместов
19 июля 2023
Быстро и удобно. Очередь отсутствует. С доставкой вышел косяк, оплатил, но отменили и не доставили. Пришлось на такси самому доводить и доносить. Кулер имеется, но не работает на охлаждение. Несколько раз попросил сделать ручки из скотча на посылку, но меня не услышали. Расположен пункт внутри двора многоэтажного дома. Чисто, имеется диван и примерочная.
Регина Татаринова
20 сентября 2023
Хороший персонал, все быстро. Только вот в последний раз девушка -сотрудник бежала за мной и требовав забрать коробку из которой я забрала заказ. До этого спрашивала можно ли оставлять коробки - говорили, что без вопросов оставляйте.Вы уже или дайте информацию для клиентов или проинструктируйте сотрудников.
Marina
15 июля 2025
Ранее только получала посылки через СДЭК. Впервые попробовала отправить сама. Я осталась довольна этим сервисом и конкретно этим пунктом. Крайне вежливый сотрудник Виктор подробно проконсультировал по условиям и правилам, помог выбрать оптимальный размер упаковки, оперативно упаковал посылку и оформил заказ. Даже рассказал про бонусные баллы, о существовании, которых я и не знала. Посылка доехала до адресата в оговоренный срок в целости и сохранности. Рекомендую!
Шатилова Юлия
1 июля 2025
Прекрасный пункт! Сотрудники - супер! В конце рабочего дня упаковывали мой 40-киллограмовый чемодан🙈) Упаковали очень хорошо и быстро, параллельно принимая еще клиентов. Очень благодарна и очень рекомендую!
Алексей Федоров
15 сентября 2023
Хорошо, что СДЭК появился около дома. Отличный сервис, персонал приветливый , а самое главное, вежливый. С доставкой и отправкой проблем нет вообще. Отправить можно даже гвоздь. Всё просто круто и удобно. Спасибо.
Диана И.
15 октября 2024
Плюсов в этом пункте нет, за доставку в 600 рублей слышу, что примерка запрещена. Хорошо, это еще можно понять. Но то что с коробкой потом надо тащиться самостоятельно до ближайшей большой мусорки - понять не могу. Клиентоориентированность на нуле.
Кристина М.
24 января 2025
Нет пандуса для коляски. Работникам так же нет дела до того что кто то зашел с коляской и разбирает чужие посылки!!!
Александр П.
20 июля 2025
Огромное спасибо Виктору: качественно все объяснил, упаковал и оформил!!! Если попадете на отправку/получение к этому сотруднику, то все будет хорошо)
Вероника Ш.
Не хотят принимать Авито Доставку, по абсолютно выдуманной причине. Персонал не вежливый, перебивает и повышает тон
Катя
26 февраля 2024
Все хорошо с обслуживанием, но плохо с пандусом для коляски, точнее его нет, как нет даже железных балок на лестницу, что бы «молодая» мать могла забрать посылки. Плюс, не плюс для пвз, не принимают коробки от посылок, то есть проверил и забирай с собой коробку.
Найна К🌷
17 октября 2023
Самый мой любимый отдел Сдека!! Работают дружелюбные и приветливые ребята! Особенно хочу отметить Николая! Помог мне сделать сдек айди (там были заморочки), всегда все оперативно выполняет и быстро разрешает возникшие вопросы! Спасибо ребятам этого отдела за работу и отличного дня✨✨✨
Юлия
21 декабря 2023
Обман с оплатой за доставку! Товар весил 760г, а указали 1760, за счёт чёго выросла цена. Обращалась в службу поддержки несколько раз, общали все исправить, но ничего не изменилось! Бесполезно что-то доказывать. Категорически не советую эту компанию!
Татьяна Куцар
21 июля 2025
Неверные контакты указаны, до пункта не дозвониться. Ещё и телефон курьера который увёз посылку неверный 🤦‍♀️
Игорь Чайкин
15 августа 2024
Хороший новый, с удобным отдельным входом на первом этаже пункт Сдека, приветливые сотрудники. Намного лучше чем на Добролюбова 21, там устанешь плутать по зданию, да еще и работают сотрудники разводилы на дополнителтные услуги.