CDEK

Gleb Yard
15 августа 2024
Отличный пункт выдачи и приема заказов! Ежедневно отправляем большое количество заказов именно через данный пункт! Сотрудники работают быстро и качественно,отправка заказов моментально! Хотелось бы подчеркнуть пунктуальность и клиентоориентированность сотрудников,которые относятся с уважением на своем рабочем месте!
Ирина Дворецкая
15 августа 2024
Каждый день отправляем заказы из данного пункта !!! Сотрудники работают очень оперативно, всегда доброжелательные , очередей нет и всегда на месте .Отличный пункт и лучшие сотрудники 👍
Анастасия С.
25 апреля 2023
Очень маленький пункт выдачи. И подъем по лестнице неудобный, особенно если с ребенком маленьким и транспортом) В остальном выдают быстро,отправляют тоже. Девушка молодая очень отзывчивая, помогла с посылкой разобраться, до закрытия меня обслуживала, не торопила. У меня разрядился телефон, предложила зарядку👍 Работать с людьми тяжело,знаю по своей работе. Поэтому большое уважение!
Анна Савина
31 января 2024
Отличное отделение. Всегда чисто. А девочки которые там работают это бомба, таких добрых и понимающих в такой сфере редко встретишь. Добрые, отзывчивые, весёлые, всегда подскажут, расскажут и покажут. Спасибо за Ваш труд ❤
Максим
6 мая 2024
Самое лучшее отделение!!! Операторы знают свою работу, любят свою работу-что немаловажно(Спасибо им за это) Сегодня обслуживала оператор Александра-всё быстро и четко-отдельное спасибо за это!!! Очередей нет, чисто
Александра Бржезовская
2 октября 2023
Отличный персонал, вежливые и приятные девочки, мастера своего дела, всегда помогут с упаковкой и подскажут как будет лучше и выгоднее, что немаловажно))
Светлана
26 августа 2024
Добрый день,часто отправляю через это отделение Сдек,операторы качественно и быстро делают свою работу,хочу поблагодарить оператора Анну всегда отзывчевая вежливая .
Жанна Бойкова
5 августа 2024
Ужасный пункт,сегодня простояла 20минут под дверью пункта.Сотрудников нет,информации нет,никто ничего не знает.Не хотите работать напишите объявление или закройтесь если нет ответственных сотрудников.Не советую обращаться в этот пункт СДЕКа.
Аня Б.
24 октября 2023
Забирала заказ в этом отделении. В пункте работает очень приятная, отзывчивая и клиентоориентированная девушка. Очень помогла мне в проверке товара, огромное ей за это спасибо.
Наталья Морозова
21 апреля 2023
Дважды приходилось получать товары этом пункте.Первый раз мне прислали не тот номер и конечно при получении пошла путаница.Мне пришлось связываться с отправителем заказа и мне прислали мой трек номер,по которому я получила.Извинения я не услышала.Сегодня мне звонит отправитель заказа из Нижнего Новгорода и спрашивает,почему я не получаю товар.А он находиться в пункте аж с 9апреля,а сегодня 21апреля.Меня даже и не уведомили...Никому не советую этот пункт..Буду звонить и на горячую линию..
Иван В.
10 мая 2023
Клиентоориентированность не про них. До этого отправляли не раз такие же отливанты духов по всей России, а сегодня отказались. Появился регламент! и они не отправят вашу жидкость если она не в заводской упаковке. (Я отправляю миниатюрки духов селективной парфюмерии) Духи пахнут на км, но менеджер отказался проверить, что это духи. При этом сам выдал мне посылку с разлитыми маслами, которые не в заводской упаковке. Ищите другой пункт отправки.
сергей sd-kart
27 июля 2024
СДЭК как всегда прекрасен. Быстро и не дорого. Персонал отзывчивый, улыбчивый и приветливый.
Сергей
3 марта 2024
Отправлял две большие посылки, всё упаковали и оформили за 10 минут. Удобно и быстро.
SergiO
27 апреля 2024
Именно к этому пункту никаких претензий. У меня такая история. Знакомому нужно было отправить в другой город три боковых авто стекла. Раньше я не пользовался такого рода услугами и вообщем то подался вроде бы как в самую известную контору,т е СДЕК. Ну и из пяти пунктов которые были поблизости три из них за шлагбаумами во дворах. Бегать со стеклами стометровки не было желания. Ещё в одном был какой то парень стажёр,никак чехлы не собрал что делать с моими стеклами. Зря только пол часа потерял. Ну и в последнем дамы мне заявили что стекла мои отправить будет дороже чем они стоят, т.к на каждое стекло нужна обрешётка(бред полный как по мне) ну вообщем услуги компании рассчитаны на отправку посылок габаритами 10см×10см и чтобы особо не возиться.
Аня
13 мая 2023
Если есть возможность выбрать другой пункт выдачи, настоятельно рекомендую это сделать. Технические работы в рабочее время,например, станут причиной для возвращения в этот пункт выдачи за своей посылкой ни один день подряд.
Ольга В.
4 сентября 2023
Приятно приходить в места, где тебе рады и приветливы, очень приятная девушка работает, рекомендую.
Ольга Романенкова
17 июня 2023
Менеджеры Николай и Софья лучшие сотрудники 🫶🏻 соблюдают регламент, всегда помогут, самые вежливые и добрые ребята. А если вы обижены жизнью и думаете что вам кто-то обязан, ради вас менеджеры должны нарушать регламент или они виноваты во всех ваших бедах, просто НЕ ХОДИТЕ сюда)) идите в другой пункт и не портите настроение работникам! Ребята работают так как должны, мое уважение! Коллеги, молодцы ❤️ Евгений Владимирович, позвольте своим сотрудникам хотя бы раз в день посылать этих неадекватов, рабочий процесс стал бы куда проще и позитивнее, говорю как бывший сотрудник этого пункта 🤫😂 особенно всяких коняшкиных))
Юлия Короткова
16 августа 2024
Самый лучший сдек на свете! Очень вежливые и ответственные сотрудники!
Николай
23 апреля 2023
Ужасное отношение к клиенту, никогда не заказывайте в этот пункт выдачи! Клиентоориентированость не про них.....
Ruslan Dvedenidov
5 июля 2023
Все ок, но вход со двора, а двор со шлагбаумами. Если вещи тяжелые или обьемные будет проблематично. Кстати запаркавоться можно в торговом центре нвпроттв
1 апреля 2024
Не открываются во время,время 10:13,а они еще закрыты
Тата
13 июля 2024
Отзывчивый персонал. Девушка максимально старалась помочь с упаковкой.
Андрей С
6 июня 2023
Хорошее отделение СДЭК, приятный персонал, все четко и быстро.
Таня T.
30 июня 2024
Пришла отправить коробку, время 10:13 дверь закрыта, никого нет, класс
Екатерина Каргина
19 апреля 2023
Обслужили быстро, помогли упаковать посылку.
Азамат Акималиев
28 августа 2023
Закрыты в рабочее время
ta t.
4 марта 2024
Частенько, доброжелательные сотрудники
Mirfera
11 мая 2024
Добрые сотрудники, выручают с коробками
Anastasia Soshnikova
21 февраля 2024
Закрывается раньше конца рабочего времени
zzzpartsru
21 декабря 2024
Лучший работник Александра теперь на Руднёвке, 14 если что, идите все туда, она вас ждёт, Дианка там тоже клёвая))) а тут конечно зря закрылись, до сих пор ничего не отрыли в этом месте((((
Джон Фрост
12 января 2024
самый быстрый сдек на диком западе
Михаил Лобанов
21 мая 2024
Всё отлично. Быстро и по делу.
Pavel Emel
11 марта 2023
Вежливый персонал, но очень неудобное и плохое зеркало в примерочной. Поменять его на нормальное и будет огонь.
Евгения Батенева
17 января 2024