CDEK

Юлия Павлова
10 октября 2025
10.10.25 отправляла посылку с Авито на Белинского,132. Статус заказа в приложении Авито долго не менялся, а сегодня был последний срок отправки. Девушка в пункте выдачи быстро среагировала, проверила заказ, перезвонила и все получилось , заказ принят и уже едет. Спасибо большое! не знаю, как девушку зовут, которая сегодня там работала) Большая ей благодарность! 🌺
Olga Kurganova
11 декабря 2024
И в Севастополе, и в Екатеринбурге- чисто, быстро, аккуратно. Спасибо персоналу. Девушка очень компетентна. Приятно было посетить пункт. Только положительные эмоции. Это я к тому, что выбирала между ... И СДЭКом.
Гуля Бодрова
17 апреля 2024
Всё очень понравилось. Никита быстро и грамотно помог с отправкой. Приятно было общаться с вежливым, терпеливым и профессиональным молодым человеком, который решил все поставленные задачи.
Екатерина Вьюхина
23 мая 2022
Очень довольна. Посылка из Уфы пришла за полтора дня. В посылке живые цветочки ( отлично упакованные) - даже ни к чему не придраться. Днем в воскресенье пришла смс о доставке, пришла - никого кроме меня посетителей. Вежливый, внимательный работник аккуратно снял с полки мою посылку, поставил на столик. Всё быстро оформил. Обязательно буду заказывать именно в этот пункт
Владимир Портнов
6 декабря 2022
Удобная локация. Комфортный зал. Быстрое и грамотное обслуживание. Подходящий график работы. Широкий спектр услуг. Есть разные варианты отправлений. Четкое информирование.
Ekaterina Zelenina
19 мая 2025
Пункт выдачи недоступен для тех кто на/с коляской! И при выборе пункта на карте СДЭК это даже не указано. Тут мало того, что лестницы к двери, там ещё и за дверью лестница. Учитывайте это, если идете сюда с ребенком или если у вас есть ограничения по мобильности.
Серж
15 января 2023
Пока всё хорошо!Удобно,быстро!Собрались в Москву,чтобы не тащить с собой багаж ,отправили Сдеком.Раньше нас туда прилетел!
Марина С.
5 марта 2023
Удобно расположено. График работы тоже удобный. Приятный персонал обслуживает. В офисе чистота.
Полина Н.
22 августа 2023
Зашла, примерила платья из заказа в примерочной. Молодой человек быстро провел оплату. Мне понравилось, никаких нареканий нет.
29 октября 2022
Об этом пункте СДЭК могу сказать только хорошее. Отправляла посылки несколько раз. Операторы стоимость рассчитывают адекватно. При получении посылок тоже нареканий нет. Рекомендую.
МАРК КИРЮШИН
30 декабря 2021
СДЕК отличная компания! Заказом довольны. Ехал аккуратно, пришел все как надо. Простота использования услугами СДЕКА. Очень быстрая экспресс доставка, тем более в таком районе. Как раз рядо домом
Alex
6 августа 2023
Все нормально с точки зрения доставки. Но заставили 100 кг упаковки от велосипеда относить на утилизацию. Удивили. Замечания тащить этот ящик...
Мария
16 мая 2022
Удобное расположение доступная парковка. Очень хорошие сотродники,все поиогут,объяснят, подскажут. Рекомендую👍
Серега
17 марта 2023
Очереди по 5 клиентов после 18:00!!!!!!!!! "Порадовало" в значении "не разочаровало" внутренние состояние пункта, не совдеп. Но входную группу надо бы привести в приличное состояние.
Анатолий
Отличное место, хороший персонал
marina-cleme
1 февраля 2023
Отличное отделение, вежливые сотрудники, работают быстро и качественно
Александр Рекуха
7 июня 2023
Вежливый и профессиональный персонал. Быстро помогли с отправкой.
Денис Губкин
7 июля 2022
Это самая неорганизованная компания с нарушением знания территориальности областей. Напрмер ваш груз из Екатеринбурга в Тольятти могут принять в Самара и отправить в Ростов-на-Дону. И это у них в порядке вещей
Grigory Glazyrin
18 мая 2025
Быстро качественно надежно
Вячеслав П.
16 марта 2025
Хорошая служба доставки
Алексей Думов
29 декабря 2022
Быстро,удобно,нравится,что работают до девяти вечера
Natalia Natalia
27 апреля 2022
Ужасная доставка. Документы все перепутали. Адреса пвз сами заменили на другие . В срок не укладываются . Тупой чат бот . Смс не приходят. И это все СДЭК
Андрей Старков
8 июня 2022
Все хорошо, но на номер не отвечают и найти было сложно. Если тоже не можете, то пройдите чуть дальше остановки фрунзе вдоль белинского
ГАСН
11 апреля 2023
Нормальные ребята, оперативно работают, были недочеты, быстро исправились
Норко
23 января 2023
Отличная команда, быстро решают проблемные ситуации.
Ирина Галныкина
23 сентября 2025
Работники данного отделения СД
Борис Абдрахманов
19 декабря 2023
Часто принимаю здесь заказы из Мега маркета, никогда проблем не было.
Вежливый
21 апреля 2022