CDEK

Роман О.
Совершенно не клиентоориентированный пункт выдачи. Работники ведут себя неуважительно. Пришёл получить посылку, с собой были права и паспорт в госуслугах. Мне не выдали заказ и прочитали нотацию, никто не подсказал, как можно получить заказ используя СМС или приложение. Постараюсь больше никогда не пользоваться услугами СДЭК.
Пупсик
21 мая 2025
Что хочу сказать про данное ПВЗ. Была во многих ПВЗ. Но таких внимательных сотрудников нет ни в одном пункте. Из плюсов. Расположение, Удобный диван и место для ожидания клиентов, скорость обслуживания, чистота на Пункте. Спасибо вам что вы есть, такие милые и отзывчивые сотрудники. Спасибо вашему ПВЗ.
Елена Нов
4 июня 2025
Самый лучший СДЭК!!! Спасибо большое всем сотрудникам! Вежливые, заботливые, очень ответственные!!! Очень тщательно упаковывают на отправку даже очень хрупкие вещи!!! Им можно доверять!!! Рекомендую!
Яна Вячеславовна Корниенко
Отличное место. Очень приятные сотрудники. Помогли все быстро оформить и отправить. Пошли на встречу нашим пожеланиям по доставке и упаковке.
Дмитрий Я.
6 августа 2025
Отличный ПВЗ. Просторно, лучше чем было у них на Лучниковом переулке (хотя нам стало дальше), на месте сотрудники всегда помогают, очень доброжелательные. Однозначно один из лучших пунктов, где доводилось отправлять!
Екатерина .
14 июля 2025
Не смогли выдать заказ. Две девушки вдвоем обрабатывали отправку, я ждала очень долго. В итоге , когда я спросила о выдаче, внезапно оказалось, что программа не работает. Решений не предложили, общались грубо. Не хотелось бы повторить этот опыт.
Alina Khatipova
9 октября 2025
Прекрасный пункт СДЭКа, часто отправляю отсюда грузы. Персонал просто невероятно приятный, всегда подскажут и помогут. Буду и дальше продолжать приходить с посылками к ним.
Анатолий Тетерин
Доставили заказ из Питера быстро. 18.02 магазин передал в СДЭК а 20.02. Уже забрал в Москве. В пункте быстро обслужили - респект.
Артём М
Бегите оттуда, друзья! Берут деньги за скотч! Такого позорного пункта выдачи я еще не встречал! ДЕНЬГИ ЗА СКОТЧ! Вы там ничего не перепутали, СДЭК Малый Златоустинский?! Даже горячая линия была шокирована!
Юлия
Нормальный пункт выдачи, навигатор барахлил, не сразу вывел к нему. А так всё хорошо. Работники вежливые, в пункте порядок
IRINA YUROVA
Вежливый, шустрый персонал! В отделении всегда чисто и уютно. Очень приятно! Благодарю!
Olya Art
8 октября 2025
Самый "зеленый" СДЭК из всех, большие окна, диван для ожидания, и даже чехол для кулера перекликается с зеленью на окнах. Очень продумано и уютно. Девочки очень быстро обслуживают.
Бажжа
Хороший пункт, сотрудники вежливые, работают быстро, места достаточно
Щеркей Беретарь
Ваш пункт выдачи работает ? А то доставщик попросил поменять пункт выдачи, хотя на сайте этот пункт отображается рабочим и на Яндексе вы тоже «работаете»
Фотокерамика.ру
8 июля 2025
Пользуемся как организация. Отличный сервис. Хорошие, дружелюбные сотрудники. Работаем не первый год.
Aris Black
14 ноября 2025
Лучший филиал что я видела. Особенно хороша упаковка и наклеечка про хрупкое
ярик
23 июня 2025
Полная халатность и безответственность. Неизвестно куда сотрудники отправили пакет документов, в итоге мы пропустили важный срок подачи документов. Документы неизвестно где. Никто ничего не может сказать. Документы в пути уже месяц.
Кеда Ольга
12 июля 2025
, ничего, сдэк не отправлять, тем более такими крупкими коробками приходили несколько раз кого-то вызванивали у нас хороший лифт, замечательный пост, блин, грузовой и они не смогли забрать посылку навбрали в 3 короба моему сыну, что она там со шмутьём просто. Он переоформил это на почту России в итоге, убитая посылка пришла и все благодаря тому, что сдэки обманули несколько раз, обманули, что будет доставлять 2 дня их прождали, даже 3 мозги там трепали нам несколько операторов, так и ничего и не решили. И в итоге вот такая фигня, просто разбитая посылка пришла, то есть никто ничего не захотел брать, ну зачем, да действительно деньги платят, то просто так.
Дмитрий Менделеев
12 декабря 2025
Отличный ПВЗ. Прекрасные сотрудники. Всё и всегда быстро и с улыбкой. Спасибо.
Зава Ру
3 мая 2025
Много места и воздуха, ребята молодцы. Супер пункт в центре Москвы! Так держать!
Дарья Ф.
4 сентября 2025
Все отлично, ребята приветливые, быстро выдали заказ.
Дарья В.
Все отлично, дважды забирали заказы. Оперативно.
Александра
27 мая 2025
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Анна М
12 ноября 2025
Очень много народу. Не сильно торопятся сотрудники, копаются((
Кирилл Канчиков
5 июня 2025
Пользуюсь этим пунктом еще с Лучковского переулка много лет. Никаких проблем, только позитив
ПломбаПро
16 мая 2025
Максимально неудобное расположение. Когда ПВЗ был на Лучников было не очень удобно. Теперь же откровенно плохо... Я прекрасно понимаю что расположение выбирается из расчета максимально дешевой аренды... Но все же.
Сергей Ростов
26 августа 2025
Отличное место отправки !
Polya Lisa
25 июля 2025
Все отлично, быстро отправили авито
Alina Ionova
25 августа 2025
Всегда быстро и приятные сотрудники
Фёдор Михайлов
Нормально
Юрий П.
9 мая 2025
Пришел. Принес. Отдал. Отправили. Все.
6 декабря 2025
Мне не понравилось месторасположение, понравилось обслуживание.
глеб кустов
6 августа 2025
Находится на в одном из старинных мест в Москве
Антон Вейтеров
4 мая 2025
Самый лучший кешбекерский СДЕК который я когда либо видел!Всем респект
Florence Adler
Всё норм, документы доставили быстро
SH
12 августа 2025