CDEK

Ирина Шевченко
6 декабря 2025
Самый большой и уютный пункт в городе, быстрая и качественная доставка, стоимость услуг доставки соответствуют ее качеству. За отправление не переживаю , весь если что то случится всегда возместят полную стоимость страхования. Сотрудники Дмитрий и Валерия поражают своей ответственной и грамотной работе, ответили на все интересующиеся вопросы и проконсультировали по не стандартной отправке. Всё упаковывают сами, предоставляют большой выбор коробок и упаковочных материалов. Так же очень хорошие бонусы за каждое отправление. Оплата доступна любыми способами как по карте так и наличными , либо по qr-коду и на сайте, что увидишь не во всех пунктах. Очень лояльны к клиентам. И приятный бонус 🍬. Всегда есть место где припарковаться. Очень удобное расположение.
Анастасия Ку
По работе очень часто отправляем здесь посылки — всё отлично. Приятные менеджеры, всегда быстро и без проблем принимают, не закатывают глаза на большое количество коробок ( как на большой октябрьской)). Однажды при получении очень хрупкой дорогой посылки девушка менеджер помогла открыть обрешётку🫶🏼 спасибо!
Вера С.
Принесла ребятам огромную коробку, никак не упакованную с вещами. Огромное спасибо ребчтам, все упаковали и прислали фото. Теперь могу быть уверенной, что в пути ничего не побьется и не сломается!
Владислав Ш.
Отличный пункт выдачи посылок , посылку разбили при доставке. Но сотрудники сразу сориентировались, помогли все заполнить и реально решали вопрос. Все красиво, чисто, аккуратно . Находится в удобном месте.
Пока что самый клиентоориентированный пункт СДЭК в городе. Очень быстрые и вежливые сотрудники. Никаких ограничений по способам оплаты(в отличие от некоторых других пунктов). Удобное расположение, нет проблем с парковкой. Однозначно рекомендую!
Ольга Вафина
18 декабря 2025
Отличный пункт выдачи. Очереди не было, пункт чистый. Быстрая доставка. Огромная благодарность сотрудникам, все показали и рассказали, ответили на все интересующиеся вопросы.
Ульяна
Прекрасный пункт!Особая благодарность сотруднику Дмитрию Максимову!Очень любезный и воспитанный молодой человек!Вбежали в пункт уже под закрытие, а Дмитрий нас любезно принял!Таких сотрудников нужно премировать!Работает на совесть!
Владислав Яковлев
8 декабря 2025
Отлично, что открыли новый СДЭК! Удобное расположение, из плюсов есть парковка, быстрое получение посылки по qr-коду и доброжелательные сотрудники) 10 из 10 рекомендую
Алексей Носавин
Отправлял первый раз, все подсказали объяснили, вежливая девушка приняла и оформила заказ, все на высшем уровне, я очень доволен.
Пользователь П.
17 декабря 2025
Отличный пункт выдачи! Просторный, чистый. Благодарность сотрудникам, все показали и рассказали. Удобная парковка!
Дмитрий Макаров
18 декабря 2025
Обращаюсь очень часто в данную компанию. Очень рад, что появился новый офис на этом адресе! Очень хороший ремонт, просторное помещение, удобная парковка и также бесплатные конфетки!
Елизавета Ф.
8 декабря 2025
Очень рада, что открылось данное отделение СДЭКа. Работают очень приятные и вежливые люди, которые качественно выполняют свою работы и делаю это быстро.
Дмитрий Максимов
7 декабря 2025
Все отлично Удобная парковка Хороший ремонт Вежливые сотрудники
Леонид Х.
16 декабря 2025
Чистый, просторный, без очередей
Alexander
9 декабря 2025
парковка хорошая, сотрудники вежливые очень понравилось)
Виктория Шаброва
21 декабря 2025
Очень милая девушка на ресепшене. Хоть это и не ближайший СДЭК к моему дому, ходить буду сюда.
Виктория Сергеева
всё ок, ставлю 👍🏽