CDEK

Dinara Zakirova
9 января 2022
Тут даже не 1 звезда, а -1 звезда! В системе отображается, что курьер назначен, но в итоге оказывается нет. Как это возможно? Уже третий день с 7 января происходит подобное. Почему нельзя нормально назначить дату доставки? Менеджеры по телефону в негодовании, но проблему до сих пор решить не смогли.
Богдан Гасников
3 марта 2022
курьерам стоит научиться пользоваться телефоном, курьер приехал ни звонка ни привета и уехал оставив статус заявки как не доставлен, после этого посылка будто испарилась. Пришел на пункт выдачи, который выбирал изначально, (почему перекинулось на курьера непонятно), говорят отправили обратно наверно нету такого заказа, звоню на новоажимова никто трубки по 20 минут не берет, взяли наконец сказали что да есть заказ все исправили через день будет готово. Прошло 3 ничего не готово, звоню опять и все по новой ой что заказ да щас исправим... в общем подумайте дважды, если не хотите гемороя с этой компанией.
П
Пермь Про Пермь Про
18 ноября 2021
16 ноября 2021 был сдан груз в отделение СДЕК по адресу г.Ижевск на ул.Новоажимова, 27 для отправки в г.Кунгур Пермского края. Сегодня 18 ноября - на сайте при введении номера накладной сданный груз даже ещё не принимался. Еле дозвонился до данного отделения.. Сначала по номеру заказа мне сообщили, что нет такого груза.. Но после того, как я сообщил, что на руках у меня Накладная от 16 ноября с их печатью и подписью о принятии груза - сразу увидели данное отправление и сообщили, что груз лежит у них на складе и его никто ещё не отправил в Кунгур. Со слов девушки, мол работы много, не успевают.. Прошу обратить внимание руководству СДЕКа на неквалифицированную работу их сотрудников!
Татьяна Б.
6 июня 2020
Отличная компания ! Всегда приветливые , профессиональные сотрудники ! Доставка работает организованно, все вовремя и быстро!
П
Пересвет М.
17 мая 2020
Ужасная курьерская доставка, робот-звонок назначил дату на 11 число, но так и не привезли, потом назначили на 13, тоже не привезли посылку. Уже 17 числа я сам поехал в ближайший пункт спросить где моя посылка, оказалось 2 раза курьер её забирал, но почему-то сдавал обратно на склад. Дали телефон курьера, абонент не абонент. В итоге пришлось ехать самому в центральный склад в другой конец города. Пока получал посылку, по телефону менеджер по выдаче товаров разговаривал с другими клиентами и там абсолютно аналогичная ситуация, людям назначают дату, в итоге не доставляют посылку, тупо сдают обратно на склад, не понятно по каким причинам. Что касается выдачи товара на центральном складе, там всё хорошо, быстро обслужили.
Муллаян Шаймарданов
15 января 2022
Честно говоря данное место заслуживает 0 звёзд так как работники не хотят работать ! Был два раза и оба раза очень сильно не доволен Очень долгая Выдача заказов при отсутствует других получателей кладовщики ходят курят вместо поиска посылок На звонки отвечает некомпетентный работник ужас Ужас УЖАС‼️‼️‼️‼️‼️
Людмила Романова
23 декабря 2021
К сожалению бывает и так! В последнее время СДЭК Ижевск, Новоажимова, 27 работать абсолютно не хотят, закидали как мусорные мешки в машину и пофиг. Могут и оставить не доложить груз до Увы, могут позже отправить и это нормально для них. Сколько можно то уже нервы тратить, предприятие какие то меры наконец. В этот раз посылка вообще в воткинск уехала.
Ольга Черепанова
27 декабря 2021
Куча людей стоит и не могут найти их посылки , мою посылку искали 40 минут. Как работает логистика😫
Елена Е.
21 мая 2021
Выражаю Благодарность сотруднику отделения СДЭКа (в г.Ижевск на ул.Новоажимова, 27) - Наире Казарян за быстрое реагирование, помощь в решении не стандартной ситуации, чуткое отношение к клиентам, искреннее желание помочь!!! Требую поощрить сотрудника денежной премией!!! Потому, что хороших сотрудников, четко исполняющих свои обязанности очень мало, а бездари занимают места на руководящих местах по блату и просто так протирают штаны.
kpk
30 декабря 2021
Не привезли товар как обещали, по итогам отказ от товара и испорченное настроение. Худшая доставка
Татьяна З.
24 февраля 2022
Ужасный пункт выдачи, большая вероятность, что товар здесь теряется. Доставка была заказана курьером, так никто не позвонил, не приехал. Пришлось самой ехать.
Андрей Макаров
29 августа 2020
+Вежливый персонал +Относительно низкие цены -Долгая доставка -Порой посылки приходят мятые -Единственная компания, где из 3 коробок, записанных в накладную, мне пришло 2, а третья уехала в Екатеринбург и приехала только через неделю.
Алексей И.
30 декабря 2021
Не дозвониться, 15 минут ждал пока трубку возьмут, не взяли, надо увеличивать штат, или в 2 смены сотрудников поставить, что бы они не так сильно уставали, а то они походу выматываются за смену и начинают ненавидеть всех, телефоний звонок это для них как белый шум, даже не реагируют
Мальцев Алексей В.
13 января 2022
Ну что сказать про СДЭК... Кризис в управлении, кризис роста со всеми вытекающими: не успевают даже размещать информацию о времени работы на своем же официальном сайте. Заказывали курьерскую доставку - забрали сами, никто не компенсировал разницу. Должно было прийти 3 января - пришло 8. А самое главное - отношение. У девушек внизу: от пофигизма до негатива по отношению к клиенту.... Руководитель как-то тоже не особо, видимо, понимает глубины проблемы. По сути вопроса- место достаточно удобное...
Ленар
3 июля 2020
Добавил трек код в приложение, пришло оповещение пошёл получать, говорят нету не привезли ещё, как смс придёт на телефон тогда приходите, через час пришло смс, снова пошёл, нету говорят, мы позвоним когда придёт, прошел день, не звонят, пошёл снова, посылка на складе говорят, можете там получить или завтра здесь, пошёл на склад, час искали не нашли, ещё через пол часа нашли в отделении в другом конце города, можете завтра прийти говорят или туда поехать, поехал получил, я блин как в компанию по организации квестов обратился.
Татьяна Б.
11 июня 2020
Час провела в ожидании поиска своей посылки. Так и не получила ни посылки, ни извинений...
Андрей
31 мая 2020
Удобное получение, почти без очередей. Заранее звоню, что подъеду забрать посылку, приезжаю, она уже лежит готовая к выдаче. Приветливый персонал.
22 октября 2020
Отличная компания. Понимающее начальство, хороший и сплоченный коллектив. Вполне хорошие условия для работы, новая техника. Проблем с зарплатой нет.
Илья С.
10 июня 2020
В назначенный срок никто не приехал и не перезвонил. Оказалось что курьер даже не назначен. Дозвониться так же проблема
23 июля 2020
Персонал вытягивает всё, доброжелательный и предельно вежливый, 5 баллов! А вот доехать туда - это квест пройти. Навигатор не ведёт, в 2гисе маршрута нет, вывески со спичечный коробок, очень не логичные. На здании стрелка вверх- то ли зайти и подняться, то ли ещё что...
Наталья Викторовна
11 февраля 2022
Так нельзя работать !!!! Моя посылка из Глазова а Санкт Петербург просто бесследно исчезла в этом отделении ! Второй день не могут найти на складе , в посылке 23 книги ! Это кошмар и ужас.......
Андрей Геннадьевич
23 декабря 2021
Не отвечают на звонки. Потерялась доставка.
Рустам Гареев
20 июня 2020
Заказывал подарок дочери на ДР. 14.06 заказал на Алиэкспресс ст доставкой через СДЭК. Подарок приехал 20.06. как раз в день рождения
Никита
15 февраля 2022
Быстрая выдача заказов,очень удобно
10 июля 2020
В последнее время очень упало качество предоставляемых услуг. Страдают напрямую потребители. Отправляют посылки по одной цене а приходят совсем по другой в 2 раза дороже и разбираться не хотят, говорят платите а потом разбираться будем. Пришла посылка 100гр а в накладной указано 450гр, взвесили оказалось действительно 100гр но на выдаче ничего сделать не могут и просят все оплатить. Сроки доставки вообще непонятно от чего зависят, ни разу никогда вовремя ничего не приходило. Каждый месяц оставляю в этой компашке более 5000р. Это уже край .Вроде нормальные компании в возрастом и наработкой клиентов развиваются а тут наоборот, с каждым разом все хуже и хуже. Цены космические а сервис нулевой, скоро у нас будет две почты россии только одна из них дорогая. Отправляйте другими транспортными компаниями, приятно удивитесь ценам, сдэк реально оборзели...
Дим Димыч
11 марта 2020
быстро пришел товар,дали по мерять тут же(заказывал костюм),все понравилось
Наталья У.
29 апреля 2020
Не вежливый персонал , постоянно недовольные . Очень долго работают.
Сунцова Д.
12 июля 2021
Не могут выдать посылку по фото моего же паспорта!!! НЕ могут объяснить зачем им нужен именно сам документ!!!
Игорь Шутов
20 мая 2020
Ужаз -обслуживание в 0, очень всё долго.
ПОЛИНА П
2 декабря 2021
Второй раз пользуюсь услугами этой компании и второй раз не довольна сроками выполнения заказа. Заявленные две недели превращаются в 4 автоматически.
Артур Зайнутдинов
9 марта 2021
Два раз в жизни пришлось столкнуться с данной службой, оба раза они накосячили. В первый раз отдали мою посылку другому человеку, а потом пытались мне доказать, что я ее забрал. Во второй раз, позвонили сказали что посылка пришла, ожидайте с 09:00 до 18:00 звонок курьера, я вроде хотел как то сузить временный гандикап чтобы не сидеть целый день дома, но они сказали что не могут. Хорошо согласился, выбрал специально день когда весь день дома буду и ждал... Как вы поняли безрезультатно. Что то надо делать такой сервис вообще не годится.
N
nks.kv@mail.ru
18 февраля 2020
Чмошная курьерская доставка! В город доставка норм, а дальше согласовывают время доставки и забивают БОЛТ. И так не один раз!
Логинов Николай
25 апреля 2020
Удобно,быстро обслуживают
рудик хабибуллин
13 февраля 2022
Все очень долго и все им не нравиться.Работает один сотрудник,одна флиртует с коллегой,третья просто ходит туда сюда.Короче идите в лучше в другие ТК.
Лилия
23 марта 2020
Хорошое обслуживание
Наталья Никитина
13 марта 2020
Все довольно таки не плохо. С доставкой укладываються в неделю. Единственное но, почему доставка подорожала?
Путишественик
21 июля 2020
Далеко и кое-как вход нашел .а так все хорошо и быстро получил
Роман
4 декабря 2021
Отвратительная доставка. Почта россии и то в разы быстрее доставляет. Вот и сейчас жду посылку из СПб. Она уже двое суток в СПб лежит без движения.
Александр Ц
21 июля 2020
Не отвечают на звонки
Геннадий Рожков
14 января 2022
Их проблематично найти в отличие от ПЭКа
ya.winer2012
13 июля 2020