CDEK

30 апреля 2025
Не знаю что происходит в Сдэк но отношение не как к клиенту а как будто я там работаю,сами не упаковывают и коробку по размеру не могут подобрать ! Очень не приятно было общаться с этой женщиной ! Все у них платно ,ни скотча ни бумаги не дают , короче буду отправлять Яндексом дешево и без испорченного настроения ! И всем советую ! , просто сравните цены !
О К
4 декабря 2025
Пришла за посылкой 04.12.25 в 19-00 , работница на улице курит, не смотря на то , что люди зашли, она продолжила курить и болтать по телефону. Прождав ее несколько минут я выхожу на улицу ми спрашиваю ее - вы скоро? Работница продолжила невозмутимо курить , по хамски ответила , что докурит и придет, прошу руководителей обратить внимание на хамство работницы сдэк на вербной 19 к2
Андрей Клок
Очень сильно воняет когда мужчина принимаем посылки. Не включает кондиционер. Также мужчина перепутал посылки и отправил на разные адресса.
Павел
9 октября 2025
Хороший пункт СДЭК очень хорошие и вежливые сотрудницы, все сделали оперативно, но сильно раздражают те кто отправляет свои вещи по авито доставке, как некая особа которая отправляла вроде бы какую то игрушку, просто отвратительное поведение, а так пункт хороший)
Анастасия Рыжая
6 октября 2025
Очень хороший пункт! Частенько на бегу тут отправляю. Иногда что-то не стандартного размера. Девчата всегда милые, помогут, про консультируют, четко говорят условия. Профессионалы своего дела. Рекомендую)
ГИПХ Янковский Александр Сергеевич
Если все делаешь через приложение, то все быстро, четко и удобно. Отправка/получение отправления занимает 3 минуты!
Анна С.
18 июля 2025
Очень приятные и грамотные сотрудники пункта, помогают правильно всё оформить, сообщают корректные сроки доставки.
Натали Я
17 декабря 2025
Отправляла международную посылку 16 декабря. Огромная благодарность! Девушка чётко, быстро, понятно всё объяснила. Идеально упаковала.
Дарья Шаронина
Компактный, но хороший пункт сдэк. Заезжаю по работе отправлять посылки, всегда доброжелательные, улыбчивые ребята работают, помогают)
Яна
Может быть мне просто везёт, но мужская часть коллектива всегда внимательна и дружелюбна. Даже когда выяснилось, что хранение было оплачено 2 раза, позвонили и вернули деньги. 210р, казалось бы, я и не заметила, но прям в сердечко❤️😁благодарю 🌺
Борис Светлый
Всем Доброго и Благостного дня, Люди Добрые!❤️🙏 Пункт Сдэк отличный, работающие там Люди, мне всегда приветливы, проницательны и улыбаются мне в ответ.. Я Благо-Дарю всем Людям, что работают и приносят пользу обществу, и мне в частности ❤️🙏 А те Люди, что пишут гневные комментарии, ВСПОМНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Когда Вы видите какой то негатив в Вашей Жизни-это всегда ОТРАЖЕНИЕ Вашего внутреннего мюМира 🌍 .. Люди, мои Хорошие! Чаще улыбайтесь и благодарите друг💞друга. И Бог преподнести Вам Счастье...
Тигран Пошотян
Лично для меня очень удобно, так как рядом с домом. Работники хорошие. Как-то раз помогли найти точку сдэк в далеких краях.
Sophie G-va
3 апреля 2025
Очередей нет, обслуживание быстрое, большое спасибо! ПВЗ маленький, но чистый!
Дарья Сытник
6 сентября 2024
Бесконечный перерыв на 15 минут. С первого раза посылки еще ни разу не удалось получить.
Роман А.
15 апреля 2024
Все супер хороший пункт чистый и со свежим ремонтом. Вежливые сотрудники, спасибо за помощь в упаковки
St. Petersburg resident
11 сентября 2024
Пункт расположен очень удобно, никаких ступенек и припарковаться можно очень близко. Получал посылку 10 сентября, работала очень неравнодушная сотрудница, помогла получить ценную информацию о прохождении таможни, спасибо!
Мария Артюшина
15 августа 2024
К доставке вопросов нет: доставили быстро и качественно. Однако компания не предупредила, что тяжеленный деревянный ящик, в который они упаковали гитару (и за который мы доплатили) нам нужно будет самим вывозить с ПВЗ, а также самим раскручивать. Нам пришлось приехать в другой день с шуруповертом и раскрутить болты ящика. А теперь о потрясающей девушке, работавшей на ПВЗ 15.08. Когда мы пришли она курила и обсуждала какой-то «бухич» с коллегой из вб. Мы постояли, подождали её минуту, пока барышня докурит. После чего её дружок тоже зашел в ПВЗ, чтобы громко оповестить всех присутствующих в том, что он совершенно не понимает «как же это можно было так набухаться». Когда девушка поняла, что мы пришли за ящиком, то пассивно-агрессивно выдала: «Я надеюсь, что вы успеете до 9 вечера. Я из-за вас тут задерживаться не собираюсь». На часах было 8:15 и работы там было на 15 минут, поэтому её крайне важное мнение: а) не актуально; б) я вертела, потому что не спрашивала. Мой муж самостоятельно вытащил короб со склада, так как девушка этого была сделать не в состоянии (итс ок). Однако после этого помимо фразы «развлекайтесь», она еще и кинула «надеюсь, вы понимаете, что этот ящик вы сами убирать будете. Я этим заниматься не собираюсь». Далее разговор продолжился в том же духе, а потому женщина справедливо получила столько же хамства в ответ и немного сверху, так как, еще раз: с ней изначально общались вежливо и терпеть её пассивную агрессию я не собираюсь. Поэтому за обслуживание 0/10, это какой-то кромешный ад. И то, что мы сами должны выкидывать и разверчивать ящик, отдав за доставку 7к - это тоже такое себе. По обоим этим пунктам я обращаюсь в поддержку СДЕКа.
Алёночка Г.
6 октября 2025
Я пришла в СДЭК отправить авито доставку с маленьким годовалым ребенком, передо мной были мужчина с женщиной, отправляющие несколько коробок, между коробками мужчина прежложил сотруднице сдэка пропустить меня, на что она сказала, что не будет пропускать и надо ждать, ок, это не проблема, я спокойно ждала. За мной стояла еще женщина 15 минут я стояла в очереди, сотрудник освободилась, и будто меня нет вовсе, начала обслуживать женщинцу за мной, тк у нее ПОЛУЧЕНИЕ, а у меня видите ли ОТПРАВКА и это дольше….. На что я отреагировала возмущением, но спокойно попросила не делать так, тк я стою перед ней и стою уже 15 минут с ребенком и имею право получить обслуживание по праву своей очереди! На что сотрудник сдэка сказала - « Я СЕЙЧАС ВООБЩЕ НЕ БУДУ ВАС ОБСЛУЖИВАТЬ!!!» Я была в шоке! Она попросила у женщины за мной паспорт, чтобы выдать товар! Я продолжала настаивать обслужить меня, тк сейчас моя очередь, а женщина за мной!!! Женщина за мной уступила И тогда сотрудник сдэка СПЕЦИАЛЬНО попросила меня распаковать посылку, которую я упаковала дома, ХОТЯ свозь упаковку и прозрачную пленку было видно, что я отправляю! Но она стала настаивать что по регламенту я должна вскрыть пленку и скотч и показать ей! Было видно, что человек специально издевается надо мной, ведь через пленку все было видно!! Хорошо, я сделала это! Но она продолжила специально тянуть время, медленно запаковывать пленкой обратно, медленно все делать Я попросила упаковать надежнее посылку, чем прозрачная пленка и скотч (авито доставка через сдэк это предусматривает), но она отказала и предложила мне заплатить ей за упаковку! Я побоялась оставлять посылку этому человеку!!! Тк отправляла музыкальную игрушку, которую она вследствии своей злости и принципиальности могла бросить!!
Виктория
1 ноября 2024
Три раза приходила в этот ПВЗ, каждый раз стояла и ждала, пока придет сотрудник. Приходила в рабочие часы, то с утра опаздывают (2 раза из 3 моих посещений), то просто закрыто. Все-таки надо как-то пунктуальнее что ли быть
TechSystemCenter
4 июля 2025
Отказали в отправке товара( ранее же уже в других пунктах сдэк принималось без каких либо проблем ) очень странно
just d.
14 апреля 2024
Наконец-то открыли сдэк прям возле дома! Отправила посылку, все упаковали аккуратненько, а главное быстро!
...
30 декабря 2025
Курящая работница, не может оторваться от своих раковых палочек, при этом найдет любую причину отказать в принятии товара. Больше время на этот пункт тратить не буду
Дмитрий Б.
14 апреля 2024
Спасибо, что открылись в этом районе! Персонал- добрый, отзывчивый, ответил на все вопросы и помог с посылкой! Везде бы такой персонал!
gradysi08
20 августа 2024
Классная девушка Светлана , всегда поможет , молодец , Всегда слушаю интересные истории, сотрудник супер 🩷🩷вечная любовь
ВАСИЛИЙ САПОЖКОВ
10 сентября 2024
Очень рекомендую, хороший пункт без забитых и уставших сотрудников.
Белка
19 сентября 2025
Все отлично, обслуживание на высшем уровне) спасибо !
Артём Донцов
Хороший пвз
Ксения
5 июня 2024
Ужас,обслуживание нулевое,вы хотя-бы смотрите кого устраиваете на работу,мало того что плохо видит так ещё 40 минут искали адрес куда отправить,коробки платные🧐 ,в итоге отправили через боксберри ,где не надо платить за коробку и оформили за 5 мин,доставили уже на следующий день в другой город.
Виктория
23 октября 2025
Все быстро!
Мацал Кошек
8 августа 2024
Очень плохой пвз. То нет никого, то какие то неграмотные сидят.
Антон Б.
14 октября 2024
Хороший сервис.
Владислав Новиков
26 июня 2024
Приятный, симпатичный, грамотный сотрудник)
Жан К.
21 мая 2024
Не приняли посылку Сказав что у них что то подлагивает
надежда пушкарева
5 июня 2024