CDEK

DIAMOND
Здравствуйте! Хочу заказать огромное большое спасибо двум замечательным девушкам, Анне, и Юлии🌺 • Девушки очень мне помогли с моей ситуацией. 1- нашли мою посылку, которая затерялась в пункте отправления в другом крае. 2 - Составить список претензий!!! 3 - Девушки всегда были со мной на связи, и отслеживали мою посылку, пока я ее не получила. 4 - Решили мою ситуацию по десяти бальной шкале все 💯 Честно, мало встречала таких добрых, понимающих, отзывчивых людей!!! Девчонки, огромное Вам спасибо 🌺 Такие сотрудники на вес золота!!! Цените, берегите, уважайте таких сотрудников!!!!!🙌🏻 Девчонкам нужно премию выписать за их работу, и помощь клиентам!!! Еще раз огромное спасибо Вам 🌺🌺🌺
Денис Александрович
На самом деле очень неожиданно всё быстро оформили. Лучше чем в Москве во многих пвз. Очередей нет. Девушка что называется в теме. Работает чётко. Мне очень понравился пункт. Однозначно рекомендую.
Silviya Andreevna
4 февраля 2025
Впервые через СДЭК оформляла заказ. Очень вежливые менеджеры, компетентны, обьяснили как и чем можно упаковать картину, для ее отправки, и чтобы доехала в целостности до места назначения. Девушка оформлявшая мой заказ, очень любезно помогла завернуть картину, т.к. обьем не позволяет это сделать в одиночку. Я очень благодарна! Рекомендую отправлять посылки СДЭКом! Оказывается, это очень удобная услуга!!
Сергей Бочаров
Пункт выдачи - полный отстой. Имел несчастье заказать сюда батарейки из "Лемана про". При получении девушка потребовала паспорт, одновременно обсуждая с кем-то по телефону, какой именно кофе ей хочется выпить. Паспорт у меня не было. Ну тогда установите приложение "Сдэк". Сказал ей, что неделю назад в Москве при получении заказа с меня даже СМС не спросили. Соизволила вглядеться в экран компьютера и сказала: товары из "Лемана про" можно без паспорта, они на себя берут ответственность. Извиниться или как то загладить ситуацию не пыталась. Единственное, что интересовало сотрудника на выдаче товара - с чем и когда ей привезут кофе.
Алексей Аброскин
25 августа 2024
Отличное отделение вежливый персонал, доставка пришла вовремя время, чисто уютно, помогли сделать электронную подпись чтобы в дальнейшем не нужно было предъявлять паспорт
Екатерина Н.
20 мая 2025
Мой заказ пришел 14 числа от Лемана Про ,ни смс ни на почту о заказе не пришла информация что он готов к выдачи , в магазине сказали что его уже выдали кому не понятно, заказ должен выдаваться строго по паспорту . И оповещение о заказе должно приходить. И по фамилии и по телефону заказ не могли найти ,как так может быть. Всегда пользуюсь этим пунктом ,такое первый раз .
Ольга Демехова
15 ноября 2024
Приветливый персонал, всегда доброжелательны, улыбчивы. Всегда готовы помочь. Имеется место для примерки. В пвз чисто, летом комфортно, работает кондиционер. Зимой тепло.
Татьяна Шишликова
Крайне неприятная девушка в очках, имя к сожалению не посмотрела. Не взяла в посылку сигареты. Хотя они доступны к перевозке... Жду ответа от руководящего руководителя. Объяснения по данному случаю.
William_BC
29 мая 2025
Живут в 90-х судя по всему. До сих пор отправляют и выдают по паспорту. Заставляют распаковывать посылки. Короче жуткий колхоз, а цены всё растут и растут.
Вячеслав Блинов
10 октября 2023
Пользовался услугами пока только один раз. Всё здорово, всё быстро и вовремя. Приятная, вежливая девушка на выдаче. Обо всём рассказала, подсказала. Рекомендую.
Ольга Каманина
19 октября 2023
Просто ужас! Хотела отправить авито доставкой поющий пылесос. Заставили купить ящик. А потом оказалось что авито не разрешает ящики! Возмущались все в очереди после меня. У всех одна и та же проблема, навязывают ящики.
Айк М
25 января 2024
Всё отлично особенно понравилась девушка которая там работает ! Я забыл паспорт а она подсказала что можно зайти через гос услуги и получить товар спасибо большое
798864 Комаров
10 августа 2023
Всегда чёткая, эффективная работа с клиентами. При необходимости всегда помогут с тяжёлыми вещами. Внутри всегда чисто. Персонал вежлив.
Татьяна Ишутина
3 сентября 2023
Лично для меня очень удобное местоположение, отличный персонал, работают быстро. Никаких проблем с заказами никогда не было. Мне нравится, буду и дальше пользоваться услугами СДЕК.
екатерина тарасова
27 мая 2024
Третий день подряд ничего не работает, не могу получить заказ. Два раза в день как по расписанию. Утром в 10 и через 6-8часов, как отвечают сотрудники пункта. Надоело. Пусть заказ лежит до тех пор, пока я не решу его забрать. Бордак
Альберт Ахмедов
10 февраля 2024
Отправил в Москву системный блок компьютера, собрали дощатую обрешётку чтобы в целости доехал, но видимо сдеку плевать на ценность груза, так как привезли помятый системник,как так можно.
Олег Пономарев
26 сентября 2024
Очень хорошая транспортная компания Всегда заказы отправляются в срок Клиенты довольны
Кудымов Геннадий
3 мая 2022
Очередей практически не бывает, доставка точнее логистика на 5, работают два оператора-кассира. Нормальные приветственные девушки. Меня лично всё устраивает.
Алексей
Отличный сервис, быстрая доставка, добрые работники
17 октября 2024
Профессиональный отзывчивый персонал. Компетенты в своей специальности. Пункт сдек оборудован достойно, имеется место для примерки. Удобный подъезд для получения крупногабаритного товара.
Ann.a
17 сентября 2023
Очередь - 1 чел, персонал вежливый, работают нормально. На упаковочном столе - всё , что нужно для вскрытия посылки.
Игорь
6 ноября 2023
Отличное отделение.Сотрудники настоящие профи своего дела.Оформляют быстро.Все на высшем урлвне
Алиса А.
23 октября 2024
Пользовалась их услугами.Все быстро и качественно. Персонал компетентный,ответственный и дружелюбный
Даниил Дыбов
10 июля 2024
Все супер. Сотрудники знают свою работу, все быстро и удобно.
Марина Кузнецова
13 ноября 2021
Часто пользуемся услугами этого пункта.все четко и быстро, конечно если не забывать свой паспорт) удивляюсь, когда люди негодуют, придя без паспорта в пункт. Как раз контроль за выдачей гарантирует безопасность и правильность выдачи.
Sergey Morozov
24 ноября 2023
Удобное помещение, приветливый персонал. Есть где припарковать автомобиль.
Alex B.
28 марта 2020
Спасибо ребятам из СДЭК, у меня начался сезон и увеличились заказы. Мне в офисе сделали скидку на все отправления 20%. После нерабочей недели я официально буду самозанятым и заключу договор со СДЭК. Всё доставки будут застрахованы Тарифы будут со скидкой 40% По всем вопросам мне будут помогать Александр и Алексей из СДЭК ЗАРАЙСК
Настасья
2 сентября 2023
К помещению, расположению , часам работы, без нареканий. А вот к работе - вопросы. Курьер, или сама доставка или приёмка..кто виноват - не знаю, но упаковка заказа, с отметкой "осторожно хрупкое" была повреждена на столько, что помялось всё, что внутри. Учитывая, что это подарок на день рождения - вдвойне обидно. За такие деньги экспресс доставки и так работать...отвратительно.
Роман
11 июня 2020
Я первый раз оказалась в такой ситуации и возможно мой отзыв об этой ТК кому то поможет 🙈 Мне отправили посылку , весом 200 грамм и суммой к оплате 300 с чем то рублей . Я получила эту посылочку весом 200 грамм . Но только про получении с меня взяли не 300 , а 600 рублей . И я только дома обнаружила, что вес стоит на коробке не 200 грамм, а 3,5 килограмма . Пыталась дозвониться на горячую линию - бесполезно ! Написала в чат на официальном сайте. Мне сказали - что вы хотите ? Возврат денежных средств? Я попросила написать мне официальный ответ по этой ситуации на электронную почту. Пообещали через 5 дней . Прошло намного больше , ответа так и не было и я решила поехать в этот пункт выдачи . Случайно попала на директора этого пункта и мою ситуацию объяснили так - при приёме сумма моей посылки была 300 рублей , а потом робот высчитал оъбемный вес ( на коробочку весом 200 грамм , написали вес 3,5 кг )🤔 В целом , мне с ухмылкой вернули деньги . Никто даже не извинился . Получается, что там просто открытый обман ! И если вы пользуетесь этой транспортной компанией, то обязательно обращайте внимание на вес вашей посылки и сумме к отплате !!! Осадок остался ужасный !
8 июля 2023
Удобное расположение. Доброжелательный персонал. Быстрая доставка.
Ирина
4 ноября 2020
Получила посылку в офисе Зарайск ул. Гуляева д.12 17 августа 2020 г. Я в шоке. Весь мешок с одеждой в МАШИННОМ МАСЛЕ. В мешке вырезанна дырка и порезанна одежда. Задала вопрос сотрудникам что с моим мешком? Они сказали что мешок видимо чём то зацепили и порвали, да и в добавок испачкали. Вот так просто испачкан и они мне в таком виде его спокойно выдают. Сотрудники составили акт, я написала претензию теперь буду ждать 10 дней пока рассмотрят мою претензию. Почему-то когда мой мешок водители данной транспортной компании валяли в масле я не ждала 10 дней, а как выплачивать компенсацию я почему-то должна ждать РАССМОТРЕНИЯ моей претензии 10 дней. Приехав домой стала вскрывать мешок и просто обалдела. Мешок не просто испачкан сверху маслом, а пропитано два слоя мешковины вместе с товаром. Всё в масле!!! Вот так у нас работает транспортная компания. О результатах рассмотрения моей притензии обязательно отпишусь. Хочу дополнить свой отзыв. Для меня конечно очень не ожиданно, но надо отдать должное компании СДЭК она мне почти полностью компенсировала стоимость испорченной посылки. Конечно мне пришлось подождать и настойчиво требовать компенсации, но директор данного офиса Алексей мне действительно помог получить компенсацию почти полностью. Спасибо компании Сдек за компенсацию, но всё таки с ней я сотрудничать больше не буду.
Кира Антипова
29 мая 2021
Хороший пункт выдачи! Вежливый персонал, был объемный груз, предложили помочь мне донести до машины. Быстро и качественно!
ольга липатникова
27 апреля 2023
Персонал вежливый, доставка и отправка быстрые. Очереди нет.
Кирилл К.
4 августа 2023
Очень удобный пункт СДЭК, без очередей и суматохи. Всегда вежливый персонал.
Артур
Сотрудник помог спасибо
Владимир Ерохов
29 октября 2024
Не выдают посылки по трек номеру. Требуют оригинал паспорта.
Тимур НУГУМАНОВ
18 февраля 2023
Остался доволен. Быстро всё взвесели и оформили. Предложили разные варианты оплаты. И даже заключить договор с отсрочкой платежей для ИП.
Людмила Стуловская
19 апреля 2022
Девушка очень вежливо и быстро обслужила. Доходчиво все объяснила. Огромное спасибо. И доставка будет в течении 3-4 х дней. Очень удобно
Татьяна Левицкая
Все отлично, спасибо большое. Жаль, что цены немного высоковаты.
Владимир Высоцкий
вежливое обслуживание, приятные люди.
Данила Григорьев
11 сентября 2025
Худший сдек в котором был.
Юлия Загурская
23 августа 2024
Очень хороший офис! Чисто, уютно, отличный сервис.
Александр ...
10 декабря 2021
Медленно работают. Два раза отправлял с данного офиса по договору (договор оформлен не у них) . Оба раза товар приходил сломаный ( испорченный). Не рекомендую
24 ноября 2023
Хороший пункт выдачи, сотрудники вежливые, всегда помогут, подскажут.
9 декабря 2025
Отличный пункт для перевода габаритных товаров.
МИХАИЛ
9 марта 2024
Чтобы довезти груз в хорошем состоянии навязывают тару за 1500р, наверное грузят валом и везут как попало
ОХ
30 ноября 2023
Крайне приятная приемщица, несмотря на то, что груз к отправке не приняла. Но деликатно объяснила какие сопроводительные документы требуются. Очень вежливо и доброжелательно.
Рустам Рахманов
21 марта 2024
Забирал посылку вроде все привеьливые ,очередей не бывает .Нормальная контора только посыдка была немного помята.А так вроде всё устроило норм.
Алексей Кузьмин
25 июля 2022
Хороший пункт выдачи. Единственно непонятно,почему товары выдаются по паспорту. В чем разница с Озоном и т.д. А так все хорошо,персонал грамотный. Все подсказывают.
ElenaKr
13 октября 2021
Очень нравится. Вежливые сотрудники. Нет очередей. Быстрая доставка.