CDEK

21 отзыв

Мария Старцева
9 января 2025
Сам офис хороший, но сотрудник почему-то оформил мне экспресс-доставку, которая дороже обычной, хотя я не просила. В офисе я спросила-почему так дорого за отправку, на что сотрудник назвал стоимость посылок(у меня их было несколько). Выяснилось, что такая цена была обусловлена ненужной экспресс-доставкой уже после оплаты, когда я самостоятельно посмотрела информацию в приложении. В других офисах с подобным не сталкивалась.
Данила
Хороший пункт. Доброжелательная девушка встретила. При сдачи груза проблем не возникло. Все быстро и просто. Лишних вопросов не задавали
элина чернецова
14 октября 2025
Все хорошо чисто . всегда пусто. Девушки очень вежливые. Но очень странно оплата наличными или по коду. Терминала вообще нет.
Счастливая
13 декабря 2025
Первый и последний раз была по этому адресу. 11.12.25 в 20:31 девушка постоянно говорила чтобы я её не снимала на видео,хотя я снимала свою посылку на видео и ей сказала что её я не снимаю на камеру,на что мне сказали "Я не хочу чтобы мои руки попали на вашу камеру!" С таким отношением нужно в другом месте работать! Не Рекомендую организацию по данному адресу!!!
Екатерина Кирьянова
15 декабря 2024
Все прошло хорошо! Отправила посылку быстро и без всяких сложностей. Менеджер хорошая , понимающая )
16 октября 2025
14 октября отправляла посылку, хочу поблагодарить девушку, работающую в этот день, очень воспитанная и приятная)
Милана Никифорова
1 сентября 2024
Вежливые работники, нет очередей, удобная и симпатичная примерочная
Станислав Дэкон
3 ноября 2024
Хороший пункт выдачи, в когда приветливо встречают, и быстро обслуживают
Дмитрий Павлов
23 февраля 2024
Теперь и на Ермакова есть СДЕК! Удобное расположение, чистое помещение и приветливые сотрудники!
Максим Жигулин
23 мая 2024
Отличный ПВЗ. Все чистенько и опрятно. Работает дольше остальных. Ну ещё и сотрудницы симпатичные
Горожанин
1 ноября 2023
Открылся недавно, обслуживание на высоте, молодцы! Ещё бы парковка была, но это проблема всех контор, расположенных в этом месте.
Дмитрий Лепницкий
5 августа 2025
Отправил посылку все во время пришло. Отличный офис.
Дмитрий Литвин
Удобное расположение, приветливый персонал.
ирина иванова
30 января 2025
Быстро) удобно) беспроблемно)
екатерина
4 июня 2024
Удобное местоположение, хорошие сотрудники.
Volodya
24 сентября 2023
Очень чистый пункт выдачи, замечательные сотрудницы. Наверное, один из лучших пунктов сдек по России, где довелось побывать
Вадим
13 января 2025
Все хорошо и работники супер
Ирина
4 ноября 2023
Чисто, приятное обслуживание, вполне оперативно.
Екатерина Сахновская
29 декабря 2023
Новый чистый офис. Приветливые сотрудники.
Наталия
8 июля 2024