Cedro

Меню

1621 отзыв

Часто бываем с коллегами и друзьями. Сначала бывали, т.к. просто очень любим вкусно поесть, а тут настоящая Италия в каждом блюде. Потом уже посещали, чтобы просто пообщаться с Франческо и перекусить. Со временем привязались даже к некоторым официантам, они уже как родные. Спасибо за шикарную грибную брускету, пасту с броколли и креветками (хоть и делается каждый раз по разному), вкуснейшее пармеджано, ну а дети любят пиццу. А осень - любимое время года для трюфельных блюд. Обновлю отзыв спустя 2 года. Прошло несколько лет, но все также вкусно, уютно и тепло.
C K
При расположении типа "на районе" Кедро заслуживает целенаправленного посещения. Очень достойный итальянский ресторан с некоторыми европейским разнообразием. Подходящее место для праздничного выхода, для делового ужина. К меню и качеству (что пробовали) нареканий нет - от классики до пасты и ризотто. Просто умилило соседство в меню спагетти карбонара и Карбонары Italiano - в первом вам честно пишут про наличие сливок, этакое шутливое потакание нашим российским вкусам)). Но ведь изящно, согласитесь! И поддерживают уровень не первый и не пятый год. Да, не дёшево, но соответствует. Для повода устроить себе праздник. Дай бог им пережить нынешние не лучшие времена!
Наталья Баохина
Неожиданно зашли пообедать (внучка знала, что здесь ресторанчик). Оказалось очень хорошее место. Вкусно, быстро. Цены стандартные. Интересный интерьер, приглушенная музыка. Официант был очень внимателен, подробно ответил на все вопросы. Брали суп итальянский, пармеджано (приготовлено иначе, чем в других местах, но очень вкусно). Тирамису восхитителен!!! Обязательно зайду ещё, хочется попробовать другие блюда.
Нина Мастерук
Отличное место для семейного ужина! Качество блюд на высоте! Красивый интерьер, которому уюта добавляют фильмы про Италию, пицца с тонким тестом и вкусной начинкой как в Италии и быстро, стейк с про жаркой что надо и салат с действительно свежими овощами. Тирамису мммм! Даже мохито такой насыщенный, прям идеальный по вкусу. Отдохнули в приятной обстановке и ну очень вкусно поели, хочется вернуться сюда)
Иванов Максим
Отличный итальянский ресторан. Отзыв совокупный, бывали там с семьёй три раза и заказывали доставку раз пять. Выводы: Фокачча, пицца, паста - очень хорошо. Вид, вкус, размер блюда просто отлично. Вот стейк не рекомендую, промахнулись с прожаркой, само мясо, его вид и консистенция на премиумный рибай не тянут. Официант предложил переделать мясо (что само по себе достойно). Десертов немного и они тоже не какие-то невнятные. Пальята суховата, крем-брюле слишком плотный и пахнет яйцами. Обслуживание - отлично. Атмосфера - 4 с плюсом.
Сергей Неверовский
Пришли с коллективом после важного для нас мероприятия - остались очень довольны. Цены приемлемые, паста действительно как в Италии, особенно паста с белыми грибами вызвала полный восторг. Так же есть ассортимент если пришли просто культурно посидеть молодёжью. Барное меню (кратко) - цена средняя, качество - достойное.
Наталья Ягода
Уже много лет отмечаем семейные праздники в этом замечательном ресторане. Здесь вкусно всё!!!!!обслуживание быстрое и деликатное! музыка не раздражает репертуаром и громкостью!!! уютные залы и диванчики и креслица ! А главное, что здесь САМОЕ ВКУСНОЕ РИЗОТТО Москвы и Московской области !!! Проверено!!! Приходите и попробуйте, и вы будете приходить ещё и ещё ! Такого формата ресторана качественной еды в нашем районе больше нет. Можно прийти и просто выпить чудесного кофе, посидеть , поговорить. А можно ( что делаю иногда я) купить готовую еду на обед или ужин на вынос ! И доставка есть быстрая ! А на день рожденья ( вчера) сюрприз!!!! от заведения -- тортик со свечкой!!!Как же это приятно, мило, по домашнему!!!!!! Ягода Наталья
Нина Че
Классный уголок Италии рядом с домом. Атмосфера этого места заставляет забыться, расслабиться и безусловно, вкусно поесть. Открылась летняя веранда, очень рекомендую для селфи и романтического вечера после трудового дня. Цены приемлемые. Так же обратите внимание на винную карту, достойно!
Никита Добренький
Отличное место, чтобы провести дождливый вечер в спокойствии.) Очень приветливый и клиентоориентированный персонал. Официанты знают своих постоянных гостей. Заметил это пока обслуживали соседний столик) Еда вполне вкусная, денег своих стоит. Подача — отдельная история) Сырная паста отдаётся прогрев сырную голову. Очень вкусно и красиво получается. Зайдем еще!
Алексей Ш.
Еда очень вкусная, это правда. Все гости остались довольным каждой позицией, в том числе и десертами. Меню без особой претензии, но всё вкусно, уютно и "по-домашнему". Хотя цены показались всё же немного завышенными, для полученных блюд. Атмосфера внутри зала отличная, опять же очень уютно. Есть большая веранда на улице. Время приготовление среднее, при очень низкой загрузке. Но бывает и хуже, тут предираться не буду :) Одну звезду снимаю за то, что официант забыл про одну позицию. Её не принесли и не включили в счёт. За соседним столом так же одну позицию не принесли, но в счёт включили (оперативно убрали и извинились конечно). Забыли принести обещанный набор с раскрасками. Ребёнку даже не предложили меню (да взрослое, ну и что он не человек что ли?). В общем компетентность официанта близка к нулю. В кафе идёшь ведь именно за сервисом. Возможно даже в большей степени, чем за вкусом. Приходишь отдыхать, чтобы не быть как дома в заботах, а сделать заказ и получить, то что заказал. Официанту нужно даже не запомнить не больше 10 названий, хотя и это не так сложно, но просто записать и внести в базу. При низкой загрузке это вообще элементарно. Но вот нет... Вторую звезду снимаю за отсуствие воды на столе. И предложением приобрести 275 мл за 250 рублей. Вода это база. Фильтр поставить на кухне это не такие уж большие затраты, за то получаешь огромный плюс к репутации и сервису. Дальше уже клиент сам решит, готов он такую воду пить или будет приобретать бутылированную.
Ирина З.
Очень уютный, приятный ресторан. Пришла туда одна, просто хотела отдохнуть, попробовать блюда и выпить чай. Все приготовили быстро, подача на все 💯. Но персоналу следует следить за собой и научится контролировать себя и свои действия. В основном из персонала видела мужчин, один из них ходил туда сюда, не зная как еще меня всю обсмотреть. Сидела там около двух часов, день был трудный и хотелось просто отдохнуть молча, а не наблюдать за тем как мужчина мечется вокруг моего стола и смотрит с упором на меня. К сожалению это было очень не приятно. Руководителю персонала стоит обговорить такие детали с подчинёнными
Ирина Б.
Отвратительная еда! Официанты неприветливые, гостей не встречают, не торопливые! ОЧЕНЬ долгое обслуживание! Еда вся невкусная! Имейте в виду, по меню граммовка сильно отличается от подачи. Салат по меню 310 гр, а принесли 110 гр 😱 и никто даже не извинился и не предложил комплимент. Жажда одна наживы( ПП блюд нет вообще! Шашлык из курицы отвратительный( мякоть бедра умудрились превратить в «подошву». Брускеты выглядят просто как хлеб с маслом и бужениной (уставшей) или рыбой без грамма зелени 👆 Утиная грудка не вкусная, но обильно полита сладким соусом 🤮 Тарелки с отколотыми краями. Ресторан отвратительный с накрученными отзывами! Не рекомендую!
Ульяна Ерофеева
Отличное место, периодически тут бываю. Кухня очень вкусная, действительно итальянская атмосфера) Очень чистые уборные, приятный интерьер. Однозначно рекомендую к посещению!
Егор Рекеть
Отличный итальянский ресторан с настоящим вкусом Италии! Паста аль денте, самый ароматный кофе, все как я люблю . Уютная атмосфера, вежливый персонал. Обязательно вернемся еще не раз ! Рекомендую!!
Сергей Амплеев
9 октября 2025
Аутентичный итальянский ресторан. Скромный, но достойный интерьер, два небольших, уютных зала. Реально вкусная итальянская кухня с некоторым вкраплением русских блюд. Грамотный персонал, быстрая подача, умеренные цены. Фишка - огромный телевизор, транслирующий познавательные фильмы по регионам Италии. Настоящий итальянский шеф. Огромная винная и барная карта. Очаровательные львы, охраняющие вход Рекомендую.
di ◟꒱ິദ
были на открытии летней веранды этого уютного итальянского ресторанчика, и даже общались с метрдотелем-итальянцем! всё лето тут будут проходить различные мероприятия: от мастер-классов до тематических дней, обязательно зайдём ещё 🫧
АН В.
Недавно посетила этот замечательный ресторан и осталась в полном восторге! Атмосфера уютная и расслабляющая, идеально подходит для вечернего отдыха. А кухня порадовала разнообразием блюд и изысканным вкусом. Каждое блюдо было настоящим произведением искусства! Обязательно вернусь снова, чтобы насладиться атмосферой и вкусами!
Ксения
Прекрасное заведение. Очень уютное и с тепло атмосферой. Отмечали День Рождения папы. Всё очень вкусно, особенно салат с щечками и ризотто с грибами! Размер блюда - супер) Ушли максимально сытые
Ц
6 января 2025
Невероятное место. Находится в одном здании с баней, с улицы вывеска почти незаметна. Но внутри весьма уютно. А главное, кухня бесподобна. Внутри всегда много людей, несмотря на отсутствие пафоса и незаметное расположение. Иногда обслуживает мужчина с итальянским акцентом. Это добавляет очков к атмосфере. Повторюсь, все блюда очень вкусные. Каждое посещение доставляет огромное удовольствие. Есть и детское меню. Любое блюдо готовы изменить по вашей просьбе. Пиццу готовят в печи.
Татьяна Е.
4 февраля 2025
Очень приятное место! Красивый интерьер, вежливые официанты и безумно вкусно! Бургер с моцареллой - просто объедение 🤤 Были на новогодних праздниках, порадовало, что было не очень много людей, можно было спокойно посидеть в тишине и пообщаться. Рекомендую!
Adilet Pirmanov
Удивительный интерьер, много зеленых растений, все очень аккуратное и чистое. Аутентичная кухня погружает в атмосферу провинциальной Италии и хочется, что бы вечер не кончался.
Яна С.
Заказали пиццу с ростбифом, пюре с куриными котлетами и итальянский бургер. Всё было вкусно! Единственное, котлетки чуть солоноваты Место самом по себе приятное, обслуживание хорошее. К посещению рекомендую
Евгения Григорян
21 марта 2025
Очень хотела сюда дойти, но разочаровалась. Красивый дизайнерский интерьер испоганенный визуальным шумом: пакет с чем-то ценным по диваном, цветы на окнах а ля бабушка и настолько же ухоженные в разномастных горшках, засушенные букеты, явно случайно попавшие в интерьер, искусственные цветы ((. У меня сестра-флорист сказала, что готова им сделать флористику забесплатно, только закупите расходники. Настолько грустно. В целом захламленнее пространство какое-то. Крыльцо потрепанное, асфальт перед рестораном эээ мог бы быть заменен. Мы брали из еды совсем чуть-чуть, но то, что хотелось попробовать именно в более аутентичном итальянском ресторане. Вителло тонато хорош. Пицца груша-горгонзола: хм, не советую. Ушла с изжогой, но я чувствительная. Вернуться не планирую, а жаль. При таких отзывах ожидала бинго. Но нет((
zlatovlaska
24 июня 2025
Очень вкусная еда,необычная подача. Персонал приветливый) Есть свои парковочные места. Есть площадка для детей рядом с верандой,где на свежем воздухе мы насладитесь вкуснейшим мясом и десертом с кофе,конечно!
Юльсен Ко
13 августа 2025
Интерьер, кухня - на отлично! Сервис…немного не поняли, кому-то блюда несли по часу, кому-то все сразу. Официант-итальянец может не все до конца понимает по-русски. Дополнение - летом заехали и были приятно удивлены, как быстро нас обслцжиди, все невкроятно вкусно как всегда, на веранде уютно сейчас.
16 октября 2025
Отмечали здесь день рождения моей второй половинки в небольшой компании друзей (7 человек). Праздник удался! Помимо прекрасных блюд не могу не упомянуть деликатное и внимательное обслуживание Франческо, который рекомендовал нам потрясающие закуски (впервые открыл для себя Вителло тоннато, это потрясающе), пасту, десерт и поддерживал теплую атмосферу своим непринужденным общением. Обязательно к вам вернемся еще!
Екатерина Ди
20 февраля 2025
Захотелось похвалить владельца этого ресторана. Просто молодец! Если я правильно поняла, то он итальянец, который контролировал все в зале. Случайно нашла это место от дома друзей и остались в полном восторге. Большое меню, есть все, что душе угодно. И главное, что все очень вкусно. Без пафоса, уютное место. Все четко и по делу. Ребята официанты внимательные. Попробовали 5 блюд с мамой и было вкусно все. Будем теперь чаще к Вам приходить. Под большим впечатлением осталась, хотя изначально сомневалась, потому что место не очень приметное. Но внутри красиво, чисто и уютно, по-домашнему. Очень довольны.
Кристина М.
14 февраля вкусный Cedro открылся с новой стороны - был организован праздник танцев, музыки и света! Душевная атмосфера, прекрасный звук и дружелюбная команда ресторана - праздник удался чудесный! Будем ждать повторения. Франческо, спасибо!
К
Ксения Якушова
9 ноября 2025
Прекрасное место! Очень атмосферно и красиво внутри, а главное - безумно вкусно! Приятно, что такой ресторан есть недалеко от дома. Можно насладиться итальянской кухней и приятным обслуживанием. Если выбираете место для свидания, праздника или любого другого события, то обязательно загляните! Официанты и менеджер тоже на высшем уровне!! Спасибо большое за теплый и вкусный прием
Никита Баринов
хороший рестик, рядом вятские баньки - в итоге классное комбо. Попарился, зашёл в кедро, бахнул филе миньон и фокаччо с памезаном и чесноком, плеснул острого масла - хорошее начало выходного дня
Артем Шафоростов
Очень стильное место, приятно провести вечер. Обслуживание быстрое, персонал дружелюбный, а все блюда что мы пробовали были очень вкусными. Большое спасибо за такое хорошее место. Придём ещё
ПОЛИНА Саморукова
Заехали по рекомендации друга и были приятно удивлены. Очень вкусная итальянская кухня, обширное меню Спасибо большое Елене Обслуживание очень приятное и ненавязчивое.
Faktura
27 декабря 2025
были в субботу днем. цены для такой кухни очень высокие, куриный шашлык за 1300 р это перебор. и в целом блюда не впечатлили. плюс странный выбор музыки, если это итальянский ресторан. возвращаться желания нет
Полина Сергеева
Очень вкусная кухня, прекрасная атмосфера Италии царит в стенах этого заведения. Чудесно провели время с семьей, обязательно заглянем сюда еще раз
Саечка С.
Классное место! Душевно, атмосферно, очень вкусно) Возвращаемся сюда снова и снова — так спокойно и уютно, что не хочется уходить. И, конечно, классный персонала! Такие милые и заботливые ребята, создают настроение с порога. Идеально, чтобы встретиться и поболтать))
шура павлова
Прекрасный ресторан.. Вкусная пицца.. Понравилась Тальята, суп с морепродуктами.. Хороший сервис.. Спасибо официант у Елене, подсказала все по меню и посоветовала вкусные блюда! Вернёмся ещё
Настя Старостина
Уютное место, с домашней итальянской едой и невероятными десертами! Очень милые официанты, все быстро и очень вкусно. Рекомендую!
Павел Б.
6 ноября 2025
Еда очень вкусная, внутреннее убранство приятное. Стулья с мягкой обивкой неудобные. Кроме того, возможно чуть не повезло с официанткой: поймать её было невозможно, забывала принести приборы, заказы расставляла долго, невпопад разговаривала, перебивала общение за столом - словом, слишком много ошибалась и была неуместна, что от ресторана хорошего уровня может заметно подпортить впечатление.
Алексей
11 сентября 2025
Прекрасный ресторан итальянской кухни, уютное место на веранде под старыми деревьями. Очень хорошая атмосфера. Площадка скейт-парка за забором не сильно докучает. Своя вместительная парковка, что является большим плюсом для посещения. Блюда вкусные, проссеко холодное :) спасибо за хорошие летние вечера, проведенные у вас!
Софья Истратова
14 ноября 2025
Прекрасный ресторан. Ходим далеко не первый раз. Блюда практически всегда на высшем уровне, бывают моменты - например, такие как "в прошлый раз блюдо было вкуснее" - но это далеко не критичное различие во вкусе одного и того же блюда. Подача хорошая, цены не низкие, но и не кусаются. Атмосфера уютная, персонал вежливый. Рекомендуем к посещению - мясо/стейки очень вкусные!
Екатерина Печикина
Спасибо большое всё очень вкусно цены демократичные, персонал очень доброжелательный я думаю что приду сюда ещё не раз и буду рекомендовать ресторан своим друзьям, желаю процветания вашей компании 👍
Дарья Анткеева
25 октября 2025
Заведение для тех, кто по-настоящему ценит итальянскую кухню, но открыт к интересным экспериментам. Выбрали ризотто с морепродуктами и домашнюю пиццу, тесто воздушное, сочетания ингредиентов нестандартные, но гармоничные. Десерт тирамису понравился и внешне, и по вкусу. Спасибо команде за грамотный сервис и внимательность к мелочам.
Анна Андреева
29 мая 2025
Последний раз были в ресторане 11 мая. И первый раз за много лет решили попробовать супы. Выбор пал на крем-суп из лука порея с кальмарами и куриную лапшу. Хорошо, что еще дополнительно была взята пицца, так как оба супа оказались совершенно несъедобными - пересолеными, а крем-суп оказался не только супер соленым, но и странным по консистенции/вкусу (что-то химическое, не имеющее к порею никакого отношения) , съедобными в нем были только кальмары. Когда официант забирал практически полные тарелки, нам не было задано ни единого вопроса - понравилось/не понравилось, видимо почти полные тарелки не вызвали никакого удивления. Вполне возможно, что к концу выходных персонал устал и ему было не до вопросов. С собой заказали бургер с моцареллой, дома обнаружили обычный бургер. Поняли, что все надо проверять. И еще предположили, что в ресторане новый повар и новый владедец., так как качество и еды и обслуживания ухудшились. Очень жаль.
Danil M.
14 ноября 2025
Посетили ресторан итальянской кухни и остался разочарованы. Паста карбонара по вкусу напоминала обычную покупную из пачки, ингредиенты были самые простые, сыра явно не хватало, а черный перец, который должен быть важной частью блюда, вообще, похоже, не использовался. Салат капрезе тоже не впечатлил: моцарелла ощущалась как недорогая из супермаркета, помидоры были безвкусные, а бальзамика и песто добавили так мало, что вкус получился совершенно плоским. Цезарь в целом был нормальным, но опять же подвели те же невкусные помидоры - куда лучше смотрелись бы черри. Пицца Маргарита по сути оказалась лепёшкой с тонким слоем сыра и томатного соуса, и снова чувствовалось, что моцареллы пожалели, хоть тесто было неплохим. Дополнительное разочарование вызвало обслуживание: пасту ждал долго, хотя соседний стол, пришедший позже, получил такое же блюдо раньше. На просьбу уточнить готовность пасты услышал довольно странный ответ, что я якобы сам просил подать по готовности. В итоге ресторан произвёл впечатление заведения с завышенным ценообразованием - качество блюд и общий уровень явно не соответствуют тем суммам, которые за них просят.
Анна Полякова
1. Очень долгая отдача блюд 2. Сначала приносили горячее, потом салаты, о части заказа пришлось напоминать - итог полтора часа ожидания 3. Официанты отличные, замечаний нет
м
6 января 2025
Ужасная подача, невкусная еда, грубый официант. Сказала что за говяжьи щечки платить не буду, пюре порошковое как из ролтона, мясо воняет и тоже напичкано глутаматами, от одного куска, что попробовала пол вечера мучала отрыжка, болел живот. Никто извинения не попросил, долго ждала, пока «проведут экспертизу» со слов официанта. С горем пополам вычли из счета, опять же никто не извинился, смотрели на меня как на прокаженную еще со снисхождением) после оплаты официант еще сказал, что «они провели экспертизу и мясо нормальное», не знаю наверное собакам скормили это. На фото подача видна, такое даже в столовой не дают
Любовь Виноградова
26 ноября 2025
Отличный итальянский ресторан с пиццей, пастой и другими вкусными блюдами. Очень вкусное Витело Тоннато, карпаччо, бургер с жареной моцареллой вместо булки и сырно-мясная тарелка (антипасто).
Анастасия Корнеева
13 июня 2025
В целом, неплохое место. Однако цена не оправдывает реализации: минимум на треть снизить стоимость ряда позиций, тогда бы они хорошо соотносились (минимум на твёрдую 4). Не могу сказать, плюс это или минус, но нет чувство насыщения после порций: с одной стороны, уходишь налегке, без тяжести, с другой – можешь так и не стать сытым и/или заказать доп.блюда. Плюс, как будто не хватает насыщенности блюдам и напиткам: словно чего-то недостаёт, хочется где-то добавить (яркости? плотности? соли? изюминки?) Не трогает внутри ни с первой, ни с последней волки/ложки/глотка. Интерьер приятный, но уже не свежий (во всех смыслах), хотя все чисто и аккуратно. Персонал уставший, не "заряженный". Когда видишь в меню позиции пасты за 1700 – ужинаешь гастрономического восторга, или особых условий дополнительных (сервис, антураж, музыка, не знаю, салфетка золотая, условно). Здесь же вполне обычная пиццерия, not good, not evil, как говорят. И отдавать за это указанное количество денег - неоправданно. Либо повышать качество, сервис и доращивать предложение, либо снижать стоимость (на мой взгляд). При условии расположения в глубине нецентрального района, не очень понятна такая политика. Желаю удачи, процветания, роста и развития, есть потенциал, но хочется вдохнуть сюда жизни. ~
Михаил Н_й
27 марта 2025
Интерьер - 5. Кухня - твердая 5. Обслуживание - 5. Маленький минус - чуть душновато в зале без включенных кондиционеров. Но это с лихвой компенсируется душевной, семейной обстановкой итальянского ресторана и изысканной кухней с Аппенинского полуострова.
Лиана А
Недавно посетили этот ресторан с семьей. Великолепный сервис, обслуживание официантов и конечно же еда. Однозначно рекомендую к посещению данное заведение.