Cernovar

941 отзыв

Sergey A.
Наш с друзьями любимый бар на всем юге Питера. Очень вкусная еда почти вся, особенно ребра) очень вкусное пиво, особенно темный черновар и очень хорошая музыка! Постоянно играют лучшие композиции рока и метала! Уютно и в красивом месте, можно выйти подышать к каналу. В общем топ!
Игорь Першин
Отличный паб для приятного времяпрепровождения с дорогими сердцу людьми! Одноименное пенное вкусное, закуски - пальчики оближешь, официанты внимательные и приветливые. Мы здесь не в первый раз и каждый раз не к чему придраться;) Спасибо!
Sergey Alexandrov
Кухня на 5+ , настойки это отдельный шедевр. Обслуживание хорошее. Не оставляют без внимания. Чтобы отдохнуть и безумно вкусно покушать, все сюда !
Евгения А.
Совсем не вкусно 😭 Как же я давно хотела зайти в данное заведение, и кругом хвалили и отзывов начиталась. Заказали в хлебе гуляш и бутерброд фирменный . Гуляешь какой то никакой (хлеб вкусный), бутерброд с жареном на масле после 50 жарок до нашей котлеты. Еще заказали горячий напиток эпл пэй, дак это пюре детское залили кипятком и выставили за 500 р (совсем не вкусно). Бар изнутри не уютный, в туалете воняет, будто ты в забегаловке, но откуда тогда такие цены???? Не рекомендую совсем.. 😭
Виктор
31 марта 2025
Добрый день, сегодня в первый раз заглянул пообедать в Черновар. Взял солянку, картошку Айдахо, сок. Все очень вкусно, сытно. Обстановка в баре классная, все чисто, музыка хорошая. Как только вошел, меня сразу встретили, проводили до стола, все рассказали по меню. Принесли блюда за 10 минут. Люблю такие места. Приду на выходные пиво пить.
тамара анисимова
Были в данном заведении два раза. В первый раз очень понравилось обслуживание, приятная девушка помогла определится с выбором, хотя было много ограничений и запрос был сложный. Еда в целом понравилась, как и напитки. Во второй раз был очень недовольный официант, еда была на двоечку. Внутри темновато, прекрасный вид на канал, но столики стоят прям очень близко друг к другу, ощущение тесноты. И очень ужасный туалет, прям совсем.
Sputnik V
10 октября 2025
⚽️ Великолепный вечер в атмосферном спорт-баре! ⚽️ Это именно то место, где можно по-настоящему расслабиться. В баре царит уютная и дружеская обстановка, идеально подходящая для просмотра матчей. Огромные экраны, качественный звук и множество телевизоров — ни один момент игры не останется без внимания. В заведении представлена достойная культура пива. Помимо разнообразного пива, здесь можно вкусно перекусить. Меню радует разнообразием вкусных и полезных блюд. Рекомендую ребра и крылышки. Можно сыграть в настольный футбол. Это место однозначно стало моим фаворитом для встреч с друзьями. Черновар это сочетание качественного пива, вкусной еды, спортивной атмосферы и дружелюбного обслуживания. Можно с питомцами. Обязательно вернемся снова
Nelly Studio
Вы классные ! У вас очень вкусно ! Какое блюдо мы бы не выбрали , оно огонь 🔥 . Официанты просто прелесть : добрые , классные , на волне . Но есть одно но вы закрываетесь очень рано в 1:00 , мы далеко живем и у нас остается мало времени насладиться моментом . Короче …: подумайте о том что бы хотя бы в выходные дни работать до 3:00 и сделать курящий зал ( например самый дальний ) для курящих айкос . Мы бы у вас 24/7 зависали ))))
Тамилла Давыдова
25 июня 2025
Как всегда шикарная кухня, классная атмосфера и дружелюбный персонал! Очень нравится бар! Однозначно рекомендую посетить! Причем подходит, и для семейного отдыха, и для свидания и для встреч большой компанией!!
Кирилл димон
25 октября 2025
Сегодня побывали в вашем баре вместе с моими друзьями. Заказали не так много, но остались в восторге. Мидии в сливочном соусе - словно сказка, все вкусно приготовлено, ингредиенты грамотно подобраны, приготовлены отлично. Фаршированные роллы - выше всех похвал, потрясающая закуска. Советую всем попробовать новое “Special Menu”, оно заслуживает внимание 100%. Наша компания получила лишь приятные впечатления от посещения. Огромное спасибо нашему официанту-стажеру Артёму, сразу видно, что человек действительно погрузился в свою рабочую среду и продолжает прогрессировать.
Юлия Х.
2 июля 2025
Хороший паб на районе, всегда вкусная еда и ,соответственно, пиво)) Советую попробовать ребра,креветки и куриные крылышки! Это мой личный топ в заведении) Единственное, в дни важных спортивных мероприятий, в заведении тоже может произойти неожиданное мероприятие..) Добавила в отзыв интригу) Но! Место действительно хорошее по качеству еды и алкоголя. (не забываем тот факт, что это районное заведение)
Евгений Трубин
Отличное заведение! Множество сортов пива и великолепная кухня. Сотрудники знают свое дело, подскажут все ингредиенты и аллергены и все это в дружелюбной атмосфере с шутками и качественным обслуживанием.
Антон Голубев
9 июня 2025
Заведение не плохое. Обслуживание довольно быстрое , но иногда не опытное ) Заказали рёбра) Лично мне не понравилось. Пересушенное и подгорелое ! Критику приняли нормально. Администратор тактичен. Согласен был не включать рёбра в счёт! Счёт закрыли полный! Оставили свои пожелания ! Будем надеется что будет вкуснее, рёбра кстати вернули обратно, ну не зашли.( Пиво свежее . В заведение посидеть можно
Женя Поволяшко
Отличное место, где вкусная еда! Хорошая музыка, приветливый персонал. Пиво неплохое, и бургеры вкусные. Разные закуски на любой вкус. Отличное место
23 сентября 2025
Хорошее место. Качественное пиво на любой вкус, вкусные закуски и мясо. Симпатичный интерьер, есть столики с видом на улицу и канал и столики на улице. Из минусов не самая удобная скидочная система. Скидочную карту 10% можно получить только в день рождения - паспорт обязателен, но носить ее надо с собой, собственного приложения нет, приложение кошелёк использовать не выйдет.
Всеволод М.
23 августа 2025
По дороге из Петергофа в центр Санкт-Петербурга решили посетить данный ресторан. Приветливый и клиентоорентированный персонал. Очень вкусные кухня и чешское пиво. Рекомендуем к посещению
Ольга Рысь
22 июня 2025
Атмосфера прекрасна! Я не знаю, что за волшебники тут поработали, но сюда хочется возвращаться снова и снова. Хожу в этот бар с открытия и желаю ему долгих лет процветания! Хороший выбор напитков (отмечу отдельно подборку виски), великолепная кухня с оригинальной подачей. Из любимого: тар-тар из говядины, салат с тунцом.
Федор Сербин
19 июля 2025
Обожаю этот паб, был там с друзьями, с коллегами и с девушкой, фантастическая кухня, фантастическое пиво Бланш, отличное место посидеть и поболтать, официанты компетентны, сервис фантастический, в уборной чисто, если хотите расслабиться и отдохнуть и выпить пивка с друзьями и не только пиво, вам сюда!)
Павел Ковтун
20 января 2025
Были компанией и выскажу общее мнение . Выбор блюд и приготовление всем понравилось. Обслуживание особенно порадовало и приятно удивило. Желания и просьбы услышаны были и выполнены без ожиданий. А компания была голодная и оходшая до выпить и заказы сыпались ого го! И тем не менее все было быстро исполнено. Порции достойные. Спасибо.
Саша Шанина
Вы хотите зависимость? Ходите в Черновар! Это неповторимая атмосфера, неповторимый вкус! Однажды я попробовала их кухню и больше не смогла жить как прежде. Мы жили рядом, но недавно переехали и не смогли посещать этот бар так часто, как бы хотелось. Мне буквально снилась их неповторимая еда, снился их салат с форелью! Сегодня муж привез мне его - надо ли говорить как я была счастлива? Ребята, успехов вам и процветания, продолжайте радовать людей и делать их жизнь лучше 🥰
Виталий Фатеев
1 апреля 2025
Случайно зашли в данное заведение и приятно удивились. Отличное место где можно попить хорошего пива и вкусно покушать. Посетителей много, но место нашлось. Рекомендую к посещению!
Dmitrij S.
16 июля 2025
Заведение хорошее, пиво (Chernovar светлое) понравилось, блюда вкусные, салат Цезарь оригинально приготовлен, скумбрия сочная, однако ж ценник выше среднего. Да, и официант понравился, ненавязчив, все подробно изложил, но чутка с выносом блюд не рассчитал.
Герасимова Ольга
9 июня 2025
Отличное место. Недавно открыли его для себя и захаживаем по выходным. Вкусное свежее пиво, большой выбор. Меню небольшое, но каждый сможет выбрать себе что-то вкусное. Очень красивая подача. Уже отметили здесь два дня рождения! Обязательно бронируйте столик, а то можно не попасть, особенно в выходные.
Сергей ма-ни-фу
22 января 2025
Всем планирующим посетить сие заведение посвящается ! Пришли с товарищем чисто глотнуть по пиву , атмосфера тут благоприятная и способствует спокойному отдыху. Заказали по говяжьему стейку и тартар из того же животного . Очень вкусно , музыка в стиле зарубежного рока (Металлика) в основном рекомендую . Здесь все более чем понравилось
Максим С.
Давненько не был, все так же вкусно как и раньше, но из-за отсутствия конкурентов решили что их пиво должно стоить дороже привезенного на верблюдах бельгийского из паба в центре города 😂 Хоть бы ремонт в туалете тогда раз в 10 лет сделали б)
Михаил Козлов
1 июня 2025
Спасибо огромное руководителям сети пивоварен и ресторанов Черновар. Хожу, обожаю и люблю разнообразие, атмосферу и аутентичность этих ресторанов. Но сегодня был обескуражен а бездействиям, хамским поведением Бармена Андрея официантов которые не предложили бердекер и не хотели отвечать будут ли они выносить их или нет. Спасибо вам огромное за то, что отреагируете на эту ситуацию проведёте беседу, и очень хочется чтобы сотрудники более вежливо общались, а не игнорировали, Просмотрите камеры.
Твоя булка
24 июля 2025
Выражаю свою признательность за отличную работу, которую вы делаете. Мне особенно приятно, что ребрышки всегда такие вкусные и приготовлены с любовью. Хочется также отметить вежливость и внимательность вашего персонала. Спасибо вам за то, что вы делаете нашу жизнь вкуснее и приятнее!
Сергей Скор
5 апреля 2025
Хорошее пиво, вкусные закуски. Уютно и чисто в заведении, быстрое и качественное обслуживание. Достойный паб где хочется провести время
Игорь К.
27 мая 2025
Привет, дорогой читатель отзывов. Скорее всего, ты переключил фильтр на «Сначала отрицательные» — это значит, что ты не доверяешь бездушным алгоритмам Яндекса и привык(-ла) докапываться до самой сути. К сути: Черновар на Трибуца — это совершенно посредственный оверпрайсный бар, который сгодится разве что для быстрого и незамысловатого обеда. И то, для такой цели даже лучше подойдет Матисов – уютный семейный ресторан неподалеку. В Черноваре же всё пережарено-хрустящее, солоноватое и совершенно, совершенно невыразительное. Словом, обычная подпивасная обжорка, но с заряженным ценником. Предвижу дизы от сотрудников — ребята, к вам претензий нет. Напрягает разве только ваша навязчивость с пивом: за 7-10 минут три раза предложили «повторить» Либенвайс за 700₽. Тех, кому ресторан нравится, тоже прошу не набрасываться — скорее всего, в вас говорит ваше старое впечатление о Черноваре. Но посмотрите правде в глаза — Черновар уже не торт.
Настя Дембицкая
13 сентября 2025
Часто посещала это заведение, очень вкусная еда и пиво, но сегодня после посещения заведения ощущение полное разочарование. Сидели с друзьями у столика у окна, на улице темно, лампа опущена низко к столу, светит прямо в глаза, мы аккуратно приоикрутили лампочку, поскольку официанта продолжительное время не было в поле зрения стола. Сидели спокойно. Подошел менеджер Сергей и сказал «вы че в клубе? Не устраивает что-то, пересядьте за другой стол.» Прошу шефа данного заведения провести беседу со своим сотрудником. Гости бывают разные. Отношение было как к чертям каким то.
Олеся Кэт
1 сентября 2024
Очень любим этот бар. Посещаем по возможности. Удобное расположение. Возможно заказать желаемый столик заранее. Хорошее пивное меню и ассортимент пива. Вежливый и компетентный персонал. Всегда подскажут, расскажут и предложат то, что нужно. Два минуса. Заменили соус с дорблю в мидиях на сливочный. Не так вкусно. И рекомендую руководству задуматься о игровой комнате для детей. Не очень приятно отдыхать, когда за соседним столиком орёт ребёнок, которому давно пора спать. Или бегающий один между столиками ребёнок, пока родители пьют пиво. В остальном всё супер. Рекомендую к посещению.
Малина
3 августа 2024
Отличный бар, отличное пиво! Обожаю там кушать дюжину креветок на гриле с соусом для тунца) Еще вкусные крылышки и салат с баклажанами. Официанты несколько раз подходят и меняют воду, когда кушаем креветки. Молодцы!
Семён Бабенко
8 июня 2025
Пиво вкусное, персонал приветливый, в четверг вечером практически полная посадка
Stanislav Rudenko
7 февраля 2025
Прекрасный паб, с хорошей стилистикой дизайна под Английский ловфт. Вкусное пиво, достаточный набор закусок под пиво, отдельных блюд и не плохой выбор самого пива.
tsv-aa63
26 декабря 2025
🔥 Бар Cernovar в Питере — идеальное место для отличного вечера! Уютная атмосфера, вкуснейшие напитки и отменная кухня. Бармены творят чудеса миксологии. Обязательно загляните! 😉
Владимир Дробот
29 января 2025
Все нравится. Вкусное, качественное пиво. Классные закуски и, в целом, к кухне не придраться. Однако ценник начал стремительно взлетать в стратосферу, что печалит.
Дмитрий Туманин
9 февраля 2025
Отличный бар. Вкусное пиво, вкусная еда, быстрое обслуживание и приветливый персонал. Не дёшево, но очень приятное место. Будем посещать ещё)
Виталий Варламов
27 октября 2025
Очень вкусная кухня , нежнейшие пряные рёбрышки , приятная атмосфера с хорошей музыкой , можно посмотреть матч под тв под прекрасные гренки с пенным
Богданова Ольга
21 июля 2025
Бар неплохой! Персонал вроде внимательный. Бываю там иногда, но последний раз от двух бокалов вишнёвого пива,..голова трещала весь следующий день. Такого со мной не было никогда.
19 ноября 2024
Очень все вкусно, гренки и ребра просто потрясающие, пиво попробовали несколько видов, как хорошо, когда официанты могут посоветовать, что то вкусное, действительно подходящее тебе, обслуживание прекрасное, никогда не оставляли без внимания👍🏻
Вера Трапезникова
Кухня отличная. Алкоголь и напитки на любой вкус. Обслуживание 🔥. Атмосфера приятная. Душевно провели вечер с друзьями.
Elme Che
7 марта 2025
Недоброжелательные официантки, очень плохое отношение к гостям, испорченные продукты в салатах, недолготовленные блюда, креветки просто сырые, красная рыба пропавшая, мясо пережаренное. Испорченное настроение в ДР. Не рекомендую, если не хотите испортить себе праздник.
Леонид Пятин
9 июня 2025
Гуляш в хлебе и Пражечка. Это просто шедевры. Обожаю этот бар. Частенько прихожу посидеть с друзьями. Однозначно рекомендую к посещению. Всё вкусно.
ОЛЯ КАЙЛЬ
11 декабря 2025
Кухня всегда на высоте. Особенно хочу отметить дюжину королевских креветок. Также поблагодарить за отличное обслуживание, всегда учтивое и доброжелательное.
Пользователь В.
12 июня 2025
Ходили с мужем и я мамой раза так три сюда. Очень понравились куриные крылыши. Пришли в пятницу. Пятница, все понимаем, заранее стол мы не бронировали, могло бы выйти так что и мест нет. Прийдя нас к радости усадили за стол. Но через 10 минут пришла официантка и сказала что все-таки ошибка и мест нет. Не очень то приятная ситуация. Немного подумав мы решили что а закажем тогда еду на дом. И в этом нам отказали! С ее слов это была ошибка. В качестве извинения даже не пошли на уступку сделать заказ так чтобы мы унесли домой. Готовы были сидеть ждать. Тем более что столик за нами они могли оставить на пол часа. Или могли подождать за барной стойкой. Музыка там очень громкая. Когда я говорила то пыталась ее перекричать. На что официантка затыкала мне рот тем что «я кричу». На мой аргумент что я не кричу а пытаюсь перекричать музыку - ответ был Вы же в баре. Логики нет. Сервиса тоже. Неплохо бы чтобы проработали с персоналом как вести себя в подобных ситуациях. Все таки не булочная, а кафе где сервис тоже быть должен. В некоторых кафе предлагают что то взамен, да хотя бы скидку на следующее посещение, либо скидку вбивают в чек в качестве извинения. Здесь же даже отказали в заказе на дом, который мы унесли бы с собой.
Лина Милано
Место хорошее, пиво в первый раз принесли кислое, но все исправили, правда потом официант Ирина просто решила из за этого на нас забить, Хотя в заведении не было загрузки. Но и подходить принимать заказ после перекура и дышать сигаретным перегаром это ту мач, хотелось сходить ей за жевачкой.
Валентин Леонидович
23 сентября 2024
Классное заведение премиального уровня. Пиво вкусное всё, далее уже кому какой стиль нравится. Крылышки тут должен попробовать каждый, не пожалеет. Говяжьи щёчки с картошкой тоже прелесть. Однозначно рекомендую👌🏻👍🏻
Надежда
10 сентября 2025
Классный ресторанчик! Тесноват немного. Закуски и напитки хорошие и вкусные. Тематическая вечеринка в ковбойском стиле тоже удалась :)
mister Andrè
4 июля 2025
За вкусным пивом и едой, за приятной атмосферой, это в Черновар! Обслуживание быстрое. Официанты доброжелательные.
Ирина
6 октября 2024
Отличное место! Кухня, пиво- на высоте! Обслуживание отличное) а в местную кровавую мэри муж просто влюбился 🥰 После посещения осталось желание приходить сюда еще и еще))