Чабер

Orsa P.
19 апреля 2024
Заказывала в этом кафе осетинские пироги на свой День рождения. Заказ сделала накануне вечером, рано утром всё уже было готово. Гости были в восторге! Очень вкусно, начинки много, пироги большие, сочные, ароматные. Можно попросить сделать постный пирог. Особенно порадовал вежливый персонал, было приятно получить дополнительную скидку в свой День рождения! Спасибо большое хозяевам кафе за великолепное застолье на моём празднике! Обязательно попробую тут пироги со всеми начинками, выбор очень большой)
Нестерова Елена
22 мая 2024
Постоянно заказываю здесь пироги по любому поводу, т.к. нашла для себя идеальную пекарню! Всегда горячая и самая свежая выпечка. Один из любимых традиционных осетинских пирогов стал - со свекольными листьями и сыром, превосходное сочетание. Рекомендую всем попробовать и обязательно посетить это душевное место.
Александра Мубаракшина
30 марта 2024
Очень вкусные осетинские пироги, особенно понравился с картошкой. Красивое место и приятная музыка. Брусничный чай с апельсином был невероятным
Мария Суворова
14 мая 2024
Заказывали торт ко дню рождения руководителя. Коллектив остался очень доволен!☺️ При заказе внимательно обсудили все детали, учли все наши пожелания, в том числе в день, когда забирали заказ 🙈. Также пришлось переносить даты и нам пошли на встречу. Спасибо большое! Будем обращаться ещё ☺️
Milana Lo
5 марта 2024
Очень вкусные осетинские пироги. За все время проживания в Москве впервые удалось попробовать пироги, как на родине в Осетии. Очень качественные продукты. Помимо пирогов брали обеды, которые тоже всем понравились. Абсолютно точно рекомендую данное заведение.
Султан
29 марта 2024
Кафе порадовало не только вкусной кухней, но и приветливым персоналом. Уютная обстановка и приятная атмосфера Цены на блюда и напитки вполне доступные. Рекомендую кафе как отличный выбор для приятного времяпровождения и наслаждения вкусной едой.
Инал Захаров
26 апреля 2024
Заходил за кофе, взял себе еще меренговый рулет, очень понравился!! А с собой заказал пирог с мясом фыдджын, вот доедаю дома и я в восторге от пирога! Очень сочный и в меру остренький! Спасибо!
Арсен Мнацаканян
22 мая 2024
Очень вкусные и недорогие бизнес-ланчи. А пироги - выше всяких похвал. Попробовали все, потому что так и не смогли определиться, какой вкуснее. Прекрасное место и прекрасные люди, которые готовят как дома. Большое спасибо!
Ирина Жильцова
12 апреля 2024
Господи, какое приятное и уютное место. Очень вежливый и доброжелательный персонал 🥰 Зашла на бизнес-ланч, всё вкусно, второе блюдо не смогла скушать, положили с собой . Очень приятно, когда тебе рады и очень внимательны 🙏🏼 Спасибо всем сотрудникам
Ольга Пушина
7 декабря 2022
Прекрасное и уютное место, которое не оставит равнодушным. Собственное производство определяет отличное соотношение цены и качества. Вкусные пирожные и торты обязательно понравятся. Приятно, что для людей, соблюдающих особые требования, готовят постные блюда. Несколько лет назад нашли для себя здесь постный морковный пирог (чудесный десерт). Обязательно попробуйте здесь печенье макарон (всегда свежайшие). Вкусный кофе. Располагается в минуте ходьбы от "Красных ворот"
Рамиль Саберов
18 марта 2024
Добрый день! Заказывали коллективом на работу к 8-му марта торты и пирожные. Нам все понравилось, было очень вкусно. Особенно отметили пирожное- медовик 🤤😍 Обязательно будем заказывать ещё!
Лаврентьева И.
18 января 2024
Осетинские пироги - космос, настоящие, начинки много. И теперь на обед на бизнес-ланч ходим сюда - достойная цена и выбор блюд очень радует. Однозначно рекомендую.
Игорь Зуевский
5 января 2022
Ходили туда завтракать, когда офис был рядом. Кафе и выпечка неплохие. С утра ассортимент большой. Вечером - скидки. Вкусно и относительно недорого для центра города. Одно из неудобств - головокружительная ломанная лестница, ведущая в погреб. Кафе там. Кстати, посетителям можно пользоваться туалетной комнатенкой, что расположена на самом узком лестничном марше. Ключ надо просить. Продавщицы киргизки. Предпочитают отплату наличными, но и карты принимают. Внутри может сильно дуть из кондишинов. Приходилось по несколько раз пересаживаться. Помещение маленькое. Выключать вентиляторы нельзя, ибо подвал. Единственное, не знаю работают ли они сейчас. Часть дома со стороны Мясницкого проезда на реконструкции.
Э
Эд М
16 июня 2023
Достаточно уютно, хорошая выпечка собственного производства, приветливый персонал. Кое-что по мелочам подремонтировать, в т.ч. кондиционер, и вообще будет замечательно!
ахмед алиев
4 апреля 2024
Очень вкусно все что заказывал . Пироги отдельная любовь☺️ Самые вкусные Осетинские пироги в Москве ) любезный отзывчивый персонал )
Вероника Шумихин
31 августа 2023
Место само по себе уютное, но булочки вчерашние. Персонал без головных уборов, девушка которая на кассе трогала булочки руками. Ходит с распущенными волосами даже не в хвосте на прилавке лежит еда, а она по булкам волосами мотает.
ольга кузнецова
8 ноября 2022
Хорошенькая кофейня. Чисто,уютно. Девушки за прилавком отзывчивые, внимательные, услужливые. Выпечка приличная, разнообразная, свежая. Много закусок. Кофе всегда в Наличие. Можно купить и на вынос из представленного ассортимента. Можно пользоваться, хотя цены порой не слабые.
Габдулин Рустам
4 сентября 2021
Кондитерская 'Барави' знакома нам более 13 лет! Это всегда свежие и очень вкусные торты и пирожное! Особенно отмечу торты 'блинный' и 'чизкейк' - очень вкусно! Это не обычный чизкейк, а самый вкусный, легкий и неповторимый! Совет - после 18:00 скидка 30%, но не факт, что будет весь ассортимент. Кстати, можно заказать и попросить оставить что-то конкретное для себя по телефону! Рекомендую!👍
Бека Чынгысов
14 марта 2024
Отличное место очень вкусно готовят. 😋😋😋Несколько раз заходили кушать,Цены не высокие, работники очень оперативные и вежливые
Марина Евтеева
1 декабря 2021
Много лет периодически прихожу сюда полакомиться и отдохнуть в спокойной доброжелательной обстановке; раньше, когда работала, раз в неделю, теперь реже - далековато отдома. Вкусно всё. Очень приятные сотрудницы, вежливые, знающие ассортимент, помогают сделать выбор. Торты на моих домашних праздниках и в качестве подарков пользуются огромным успехом.
IRINA ZHUKOVA
27 июля 2023
Милый бар, уютный для теплых дружеских встреч и перекусов в обеденное время. А в целом это место будет приятно посетить в любое время дня. Приветливый бармен, много разных вкумностей
Наталия Прусова
31 июля 2021
Самые любимые тортики, пирожные. Давно являюсь поклонницей этого кафе. Познакомилась случайно, давно в начале этого века)))) отправили по работе и всё….)))) Очень рада, что несмотря на сложности вокруг они продолжают работать и радовать меня и других посетителей. Раньше бывала регулярно, недалеко работала. Теперь специально приезжаю-жаль не часто это удается. Посмотрела на фото и хоть снова в машину и назад в Москву)
Вика
5 июля 2023
Неуютно. Выпечка совсем не свежая. Цены приемлимые. Было душно, кондиционер не работал. Шум от работы холодильников перебивает музыку. Не рекомендую
Вася Р.
6 июля 2021
После 18 скидка 30%, выпечка посредственная, пару лет назад плетенки были на порядок вкуснее, тесто мягче, больше начинки. С тортами махинации как были, так и продолжаются: говорят все сегодняшнее, а по вкусу не свежее, наклейки с датой каждый день переклеивают, и чтобы на следующий день её легче было оторвать - приклеивают слегка. Не советую это место, но если идёте, берите круассан с миндалём.
Лена Потапова
6 сентября 2022
5 сентября были с мамой. Хорошее обслуживание, в кафе чисто. Выпечка была свежайшая, чай вкусный. Вечером скидка 20 %, по пути на учебу буду заходить
Сергей
6 октября 2021
Недоброжелательная девушка за стойкой, цена за маленький капучино 130 превращается в 170 на кассе и кассиры заставляют почувствовать меня виноватым в этом, а не то, что они врут своим посетителям, а еще круассан с шоколадом за 70 рублей, в котором шоколад застыл еще дня два назад, или раньше, при неправильном хранении, а количество его равно 2 чайным ложкам. Если есть вариант пойти сюда, не идите, это место и люди, которые тут работают, не волнуются за удовлетворённость своих клиентов.
Юлия Сухова
1 июня 2021
Много лет храню постоянство этой кондиционерской. Там невероятно вкусная выпечка! Какой круасан с миндалем😍 - шедевр! Если хочется чего-то необычного, запоминающегося, феерического, то можно заказать торт на заказ. Лучший подарок на любой праздник!
Ольга Давыдова
6 января 2019
Замечательное кафе! Свежие салаты, пирожки, чудесные французские булочки, свежевыжатый сок, кофе. Есть бизнес-ланч. Большой выбор тортов. Рекомендую торты "Три шоколада", "Восточные сладости". Посетители верные и постоянные.
Наталия Пронина
3 июля 2022
Сырные палочки, которые делает эта пекарня, не имеют аналогов. Очень вкусные, мы обычно их заказываем на работу штук по 50. Доставка в этот же день, если заказ был утром, то в обед или чуть позже уже привозят
Мария Холопова
23 марта 2019
Уютное кафе-кондитерская-булочная, расположено в подвальном помещении. Приятно посидеть, попить кофе или чай с вкуснейшим круассаном, а можно и позавтракать или пообедать. Чудесное местечко.
Жан Ж.
9 апреля 2024
Каждый день свежая и вкусная выпечка. Вечером скидки. Персонал доброжелательный. Десерты не пробовал.
Ирина Жданова
10 декабря 2020
Кондитерская на ул. Новая Басманная д.7. Рекомендую посетить эту кондитерскую, здесь всегда свежая выпечка, вкусный кофе. Особенно хочу отметит работу сотрудников, очень вежливое обслуживание. Побывав в такой обстановке хочется приходить сюда почаще. Спасибо руководству за таких сотрудников,
15 января 2019
Выпечка из собственного производства откровенно не вкусная. Вчера в очередной раз в этом убедилась. Обычно по пути домой с прогулки заходим в караваев, но в этот раз маршрут изменили и муж, купившись на рекламу минус 30% после 18 решил зайти и взять выпечку на вынос. Дениш с ужасным и отвратительным кремом, в круассан тоже непойми что напихали, пирожное суфле еще можно было есть, а с темным шоколадом откровенная гадость. С учетом скидки вышло 550 рублей. И даже этого много для такой гадости. Те, кто пишут что это вкусно, либо ничего достойного не пробовали, либо пока не наткнулись на то, что брали мы. Видимо, повезло
Юлия Т.
5 мая 2019
Повелась на оценку 4,7. С виду милое место в подвале. На деле мы получили недовольное лицо официантки, чизкейк с добавлением сухого молока за 190 руб , непонятный запах то ли от кондиционера,то ли ещё что. И ещё человек в рабочей робе,в которой обычно ходят на грузовом складе, прошел на кухню?! Санэпидемстанция передаёт привет!
Анна К.
29 июля 2019
Заказали торт на юбилей заранее, оплатили 100% с доставкой. Девушка, принимавшая заказ, явно торопилась (пекарня на Красных воротах). В день доставки никто не позвонил, к назначенному времени не приехали, в итоге было выяснено, что заказ не был передан в службу доставки. Проблема была решена, привезли торт в течение 40 минут, однако время уже было все равно потрачено. Но самый большой минус - орфографическая ошибка на торте). Осталось впечатление несерьезности! На вкус ничего, но своих денег не стоит. Расстроили
Надежда П.
5 марта 2024
Раньше это было кафе во французском стиле с французской музыкой. Уютное. Сегодня зашла с целью устроить себе маленькое путешествие в Париж, выпить кофе с круасаном, посмотреть в YouTube видео про Париж. Была неприятно удивлена. Теперь это неуютная столовая
Крис♥️Peacе
28 августа 2022
Небольшое цокольное помещение .Не самая свежая выпечка. Разогревают в печке что нибудь хлебобулочное и подают. Из еды раз на раз не приходится. Смотря что закажете. Цены не кусаются.
Ольга Жарова
2 июля 2022
Хотела купить свой любимый торт "Трюфель", но сказали, что сняли с производства. Не повезло. Решила купить " Эстерхази ", на сайте они правда называется " Айстерхази". В описании написано, что обсыпан он измельченным орехом. Полнейшее враньё. Это измельчённый поп корн. Стоит торт не мало, а этот поп корн делает его просто ужасным. Посыпали хотябы дробленным арахисом. Единственный плюс этого торта, что он не очень сладкий. Если вы знаете толк в тортах, никогда не покупайте в этой пекарне. Полное разочарование, а раньше мы всём отделом покупали там, теперь эта пекарня потеряла как минимум 15 своих клиентов.
Мария С.
23 февраля 2019
Есть бизнес-ланчи. Они всегда одинаковые. Цены высокие. Есть кофе на вынос. Есть праздничная выпичка (имбирные пряники, пасхальные куличи) пирожные тоже ничего. НО! Абсолютно жутко приторные торты, это просто ужас.
Екатерина Морозова
10 декабря 2020
Улица Новая Басманная, дом 7 там находится, кафе Барави, я туда хожу уже не первый год, там очень всё вкусно, приятно, персонал там очень, позитивный, девочки очень весёлые, всегда посоветуют подскажут. Я очень довольна от этого персонала у меня на целый день позетив. Советую посетить.
Евгений Селин
6 декабря 2020
Лучшая кондитерская в Москве! Вкусные десерты, ароматный кофе, уютная атмосфера! А какие у них вкусные торты ммммм пальчики оближешь! Молодцы!
Просто Человек
11 августа 2022
Все очень вкусно, постоянно заказываем торты на дни рождения. Приветливые сотрудники, уютная атмосфера. Мы очень довольны!
14 марта 2016
Решили заказать торт D-24. На картинке были аккуратно уложенные фрукты, елочки, семь гномов и Белоснежка. Работа красивая и тонкая. Торт по бокам украшен цветами с золотыми бусинами. Просто загляденье! Оформили заказ, затем с нами созвонилась девушка из пекарни, чтобы подтвердить заказ, обсудить размер торта и его стоимость. Что мы получили в итоге. За 3600 мы получили обыкновенный торт, на который накидали фрукты с ягодами и посадили фабричных гномиков, которых бы слепил любой пятилетний ребенок. Елочек вообще не было, а цветы по бокам скромные сорняки на фоне тех, что были на картинке. Мы очень разочарованы. Впечатления испорчены и тех денег, что запросили за двух килограммового монстра он не стоит. Ко всему прочему, нам не сделали скидку Именинника, о которой упомянули представители пекарни, когда МЧ забирал торт. Предложили бесплатный десерт при посещении кафе, но что-то я не горю желанием снова обращаться за чем-бы то ни было в данное заведение.
Aline M
24 февраля 2024
Самые вкусные осетинские пироги, которые пробовала в Москве. Также очень понравились пирожные. Все аккуратно и чисто, приятно провели время, буду возвращаться ;)
вадим с.
5 августа 2022
Раньше было любимым местом Теперь превратилось в пустую забегаловку Убрали скидку на десерты (а на вывеске оставили) Подняли цены Стало не вкусно Ещё и не понятные крики и веселье персонала Грустно...
даниил а.
20 апреля 2022
Отвратительно. Зашли с девушкой выпить кофе, взяли удон с курицей, американо, латте и косичку с шоколадом, удон пришлось просить разогревать дважды, причём сделали это с большой неохотой, подали все вместе, даже не спросив, когда подать кофе, на просьбу переделать латте, т.к пока естся удон, кофе остынет, мне в хамской манере заявили что у нас тут не ресторан, можем подогреть говорит (ха-ха). Удон по вкусу отвратный, и выглядел так, как будто его у бомжа отобрали, косичка сухая и совсем без шоколада, американо самый обычный, ничего не скажу. Когда подавали кофе, разлили часть кофе в блюдце, замочили сахар порционный и в целом испортили эстетику. В самом кафе атмосфера столовой на трассе М4. Цена тоже будьте здрасьте, за 2 кофе, удон и косичку по акции 890р. Короче, не советую никому. Невкусно, хамское отношение, подавляющая подвальная атмосфера.
M
Mark A.
25 января 2021
Место которое хочет казаться, а не является! И это заметно во всем. И каким бы оно милым не претворялось. Начиная от кофе, которое такое же посредственное, на котором явно экономят, персонал, шрифты. Оборудование! Ощущение в общем, владелец шашлычной с трассы м4 дон решил открыть милое кафе в центре ... но.. есть один нюанс!
Дмитрий
13 октября 2019
Уже не перевый год покупаем здесь торты и пирожные. Качество неизменно превосходное! Все свежее и очень вкусное! В яндексе не указано, но в воскресенье пекарня работает с 10:00 о 20:00.
Лия Камагина
6 апреля 2021
Очень быстрое и качественное обслуживание!никто не выгоняет к закрытию)! Очень все вкусно и всегда свежее!сложно назвать самое любимое блюдо или выпечку, все на высшем уровне, да и производится все там же👏👌ставлю заведению 🌟⭐️🌟⭐️🌟⭐️🌟⭐️🌟⭐️
Tasha
20 марта 2019
Покупаю в пекарне уже четвёртый год. Могу точно сказать, что вкус изделий стал хуже. Он не фирменный сейчас, обыкновенный, как в сетевых магазинах. Всегда к праздникам покупала у них торты, вся семья была в восторге, в последнее время не беру.