Чабрец

Меню

Жанна
Уютное место, стильный дизайн интерьера, ресторан залитый солнцем, вежливый и приветливый персонал. На втором этаже прекрасная зона для проведения семейного торжества или посиделок. Вкусная еда, в наличии также обширное постное меню.
Петр
Все супер
Светлана К.
Посетила ресторан «Чабрец» и осталась в полном восторге! Особый респект официанту Марии: она не только быстро приняла заказ, но и с душой рассказала о блюдах, учла мои пожелания и создавала уютную атмосферу весь вечер. Кухня восхитительна, интерьер стильный, а сервис — эталон гостеприимства. Обязательно приду ещё, но не одна! Забыла отметить: живая музыка восхитительна. Получила максимум положительных эмоций.
Марина Валерьевна Шлыкова
Прекрасный ресторан очень уютный, недавно праздновали банкет для мужа юбилей.. что понравилось-хорошее меню , красивые залы, всегда доступны на связи администратор, у нас была Вероника 🍭. Всегда рады быть здесь 🌟 Так есть большая детская комната для детей очень удобно ✨
"ПРОФКАРГО"
Всё отлично, и медальоны из вырезки и овощи и десерт. И музыка не глушит, спокойная
Александра П.
Периодически бываю в этом заведении. Красивые локации, удобные диванчики, вежливый персонал. Блюда вкусные и большие порции. Для посетителей с детьми есть детская комната.
Maria Ve
Замечательный ресторан. Находится рядом с шоссе. Здание в два этажа. На территории есть бесплатная пврковка для посктителей ресторана. Очень уютные и большие залы. Дизайн очень красивый. Широкий выбор блюд и напитков. Всё очень вкусно и сытно. Перчонал приветлив, обслуживание на высшем уровне. Однозначно могу рекомендовать данное заведение к посещению. Вы точно останетесь довольны!
Роман Абрамович
Это хороший ресторан с вкусной едой и качественным алкоголем. Единственное что шашлык говорят делают на мангале , но мы не почувствовали характерно для шашлыка вкуса, дымка) наверно на электромангале делают. Все остальное что ели ( борщ, плов , супы ) все вкусно Алкогольные коктейли вкусные и разнообразные Официанты- профессионалы
Дарья Федорова
Думаю, что среди других заведений в Петергофе-это лучшее. Разнообразная кухня-вкусная. Цена=качество. Хорошее обслуживание, приятные девушки на ресепшен. Большая детская комната, есть няня. Есть терраса, караоке, есть комната матери и ребенка, паркинг. Вообщем все удобно, чисто и вкусно.
Елена Гудкова
30 декабря 2025
Отличный ресторан! Жаль, что раньше здесь не бывала. Уютно, красиво, в интерьере и сервировке много интересных деталей. Персонал вежлив и внимателен. Кухня выше всяких похвал. Брала суп, самсу с телятиной и говядиной, чай. Наивкуснейше! Спасибо! Загляну снова по возможности!
Елена Б.
Прекрасный персонал,невероятная Вероника менеджер,по телефону приняла заказ на 10 человек.мы экстренно переехали из другого ресторана и нас здесь без проблем и с прекрасной кухней встретили.Детей накормили,пока мы ехали стол накрыли. День рождения мне спасли!от всего сердца благодарю🩷
sabina.ismailova11
Давно так вкусно мы не ходили в заведение. Все блюда, что брали- таяли во рту. Приятный интерьер, комфортные уборные и очень вежливый персонал. Спасибо Вам за сервис, вкусную еду и отличное настроение!! Обязательно не раз еще вернемся и будем советовать близким.
Любовь Е.
Большое спасибо за приятную атмосферу и очень вкусные блюда.💖 Всё: от момента бронирования столика по телефону( ответила чудесная девушка по имени Карина),входа в ресторан,где тебя уже ждали, до обслуживания официантов и мастерской подачи великолепных блюд ,оставляют только лучшие впечатления. Прекрасно провели время 👍👍👍.
Елизавета Рякина
Одно из любимых мест в Петергофе. Еда всегда на высшем уровне. В последнее посещение заказывали хинкали и паштет - все прекрасно! Официантка Александра очень приятная, обслуживание ненавязчивое и оставляет только хорошее впечатление, выходишь из ресторана с отличным настроением, безумно уютно.
Чуха
В ТЦ Голливуд ресторан находится на 4 этаже, весьма своеобразный вход : гардероб , затем лифт, и ты попадаешь в ресторан, большой зал с уютными столами на разное количество посетителей. Атмосферное место. Вкусная еда, но готовилась гораздо больше того времени, что нам объявляли. Все остальное 👍
Алферов Артемий
Очень приятное заведение! Хочу отметить клиентоориентированность официантов, нам попалась приятная девушка Александра, которая обаяла нас своим вниманием, помогла с подбором блюд, быстро и качественно обслужила нашу компанию ! порадовала скорость приготовления блюд, обширное меню, ну и, конечно, вкус! Было 10/10! Сенкью вери мач
Виктор Скобелев
Очень уютный ресторан с хорошим обслуживанием. Разнообразное меню. Из того, что пробовали, понравилось всё. Отдельное спасибо за Том-Ям, давно не ел такой вкусный суп. Есть кальянный зал. Из минусов пожалуй только цены. Но по соотношению цена-качество оно того стоит.
30 июля 2025
Все очень вкусно! Хочется отдельно отметить меню мангала, это нереально вкусно! Очень хороший маринад, большой выбор мяса, постоянно берём с собой и жарим сами (здесь есть такой раздел: пикник. Можно заказать себе сырой шашлык и жарить самостоятельно дома или на природе). Из всей сети ресторанов Чабрец в Петергофе самый дружелюбный, приятный, атмосферный, официанты очень профессиональны. На протяжении 5 лет все события и праздники встречаем здесь!👍🏼
Андрей Ушаков
9 августа 2025
Отличное место! 100% рекомендую Очень быстрая подача , лучше частями заказывать Кушали : Суп гороховый 5* шедевр Хинкали 5* все как положено Шашлык из телятины 5* сочный с идеальной прожаркой Картошка жареная 5 вкусная Салат из авокадо уехал домой .. не съели ) Аджика лучше всех похвал! Большие порции! Адекватные цены ! Мы кайфонули! По пути в Петергоф
Артём Ккзьмин
9 июня 2025
Ресторан, расположенный на Морском переулке, 1 в городе Петергоф, Россия - это изысканное заведение, предлагающее посетителям уникальные блюда и уютную атмосферу для приятного времяпровождения. Ресторан находится в живописном районе Петергофа, вблизи морского побережья, что создает особую атмосферу и добавляет шарма всему заведению. Здесь можно насладиться разнообразными блюдами морской и европейской кухни, приготовленными из свежих и качественных продуктов. Меню заведения обычно разнообразно и включает в себя рыбные и мясные блюда, салаты, закуски, десерты и напитки. Кулинары ресторана обеспечивают высокое качество блюд и индивидуальный подход к каждому посетителю. Ресторан на Морском переулке, 1 знаменит не только своей кухней, но и уютным интерьером, профессиональным сервисом и возможностью устроить здесь различные мероприятия - от торжественных обедов и свадеб до деловых встреч и корпоративных мероприятий. Это место прекрасно подходит как для романтического ужина вдвоем, так и для семейных посиделок или дружеских встреч.
Екатерина С.
Ресторан с приятной атмосферой, хорошая кухня, обслуживание. Ещё были в караоке. Очень запомнилась певица Виктория, такая красивая девушка с невероятно сильным голосом! Восторг и мурашки! Настоящая звезда, почему таких нет на эстраде?))) Когда с ней выходил петь любой гость, получалось отлично, тк Виктория супер-профессионал👍 Я бы пошла к ней учиться петь😌 Здорово, что ресторан подбирает такие замечательные таланты. Обязательно сходим ещё на какое-нибудь мероприятие.
LET’S DRIFT
Отличное заведение🔥 Персонал очень вежливый, блюда очень вкусные (мы очень любим куриную грудку на гриле😋) Чай и напитки просто супер Цены доступные Парковка удобная Однозначно рекомендуем 💛
Алексей Г.
Отличное место, чтоб отдохнуть с детьми после прогулки по паркам! Большая игровая, хорошая кухня, плюс кафе очень большое - местечко найдется для всех! Ну, и, конечно, стоянка рядом с кафе так же очень удобно)
Виктория Ч.
Прекрасно отметили день рождения!Спасибо администратору Веронике за организацию нашего праздника и всех несущих вопросов в процессе!Все очень вежливо и тактично !Мы в полном восторге !прекрасное заведение,еда выше всех похвал ,как и атмосфера в заведении !
Дмитрий Коников
Прекрасный ресторан, неизменно свежая и вкусная еда, особенно салаты, суши, чебуреки! Вежливый, обученный персонал. Вчера отмечали день рождения (уже не первый раз), всё на самом высоком уровне
Отмечали день рождения друга большой компанией 18.04. В целом всё прошло хорошо: еда была вкусная, официанты Арина и Саша — большие молодцы, обслуживание на уровне. Однако впечатление от вечера было испорчено после посещения караоке в этом же заведении. Во-первых, стоимость караоке показалась неоправданно высокой. Во-вторых, было странно, что для гостей, уже проводивших банкет, не предусмотрено хотя бы скидки или включённого посещения. И самое неприятное — ситуация с менеджером. Нашего друга попросили покинуть заведение из-за того, что он случайно разлил бокал шампанского на нашу же подругу. Считаем такую реакцию чрезмерной и необоснованной. В результате часть нашей компании была вынуждена уехать раньше, и общее впечатление от вечера оказалось испорчено. К сожалению, после такого опыта возвращаться к вам не планируем.
Наталия Smexova
10 мая 2025
Ресторан переполнен, это хороший признак, мы еле нашли один столик. Хотя второй этаж не работал и был пустой. Выходной день. Это непонятно. Наверное, нет столько персонала. Мы сидели на веранде. Очень понравилось качество еды, но официантка была запаренная, то ложку нам не дала, то салфетки, то приносила блюда по одному, остальные молча смотрели, как кто-то уже ест… мы были вчетвером. И самое главное, что после всей еды, холодных и горячих закусок и супов нам вынесли хачапури. Хотелось бы хоть какой-то логики в подаче блюд😭 сервис страдает сильно
Barbara
7 января 2025
Очень симпатичные залы, вежливый персонал и вкусная, доступная по цене еда. Большие столы с диванчиками позволяют собираться компанией 5-6чел. Просторно, много места, наличие своей парковки. Удобная локация, всем рекомендую!
Вероника Разумовская
Отлично провели время тут 14.02 😍 Пришли с компанией просто перекусить, а в итоге пропали до ночи. Услышали живую музыку — и всё, закажите нам ещё чай, мы никуда не уйдём. Певица Виктория так зажгла, что мы влюбились в это место. Голос, харизма, подача — всё на уровне. Придем обязательно еще !!!
Michael Vorobiev
23 июля 2025
Это кафе — настоящая находка! Каждый раз здесь царит уютная атмосфера благодаря солнечному, яркому и очень чистому интерьеру. Обслуживание всегда на высоте — персонал внимательный и доброжелательный. Меню радует разнообразием: каждый раз можно попробовать что-то новое, а аппетитные картинки только усиливают желание заказать всё и сразу. Блюда неизменно вкусные, свежие и красиво поданы. Однозначно рекомендую для приятного отдыха после прогулки по Петергофу!
Константин Оренбург
8 ноября 2025
Великолепный ресторан, радушный прием, завораживающий интерьер, безупречная работа менеджера Игоря, конечно невероятно вкусные блюда, очень благодарны воспитателю детской комнаты Людмиле - такие чудесные поделки с детками делает - дай Бог ей здоровья и терпения , но самое невероятное, и, очевидное - обслуживание - для прекрасного настроения - самое главное, все официанты стараются, они берут пример с самого лучшего высокопрофессионального Артема, нам посчастливилось и Артём - провёл незабываемое мастерство по обслуживанию клиентов, показал высший класс! Благодарим руководство за находку такого волшебника
Ольга Александровна
Что же написать про это место) Ресторан в Петергофе уже давно, и всегда радует гостей своим гостеприимством, вкусной едой, приветливыми официантами. Меню разнообразное, есть караоке, вечером можно потанцевать.
Анастасия Таг
2 июня 2025
Как всегда - честно! Любим это место всей семьей! Без пафоса, без лишней «мишуры». Меню разнообразное всех видов и под любой запрос современных пожеланий клиента. Вкусно всегда! Как дома. Уютная, спокойная и комфортная обстановка. Детская с няней. Это плюс. Дети заняты, взрослые общаются спокойно. Персонал грамотный, клиентоориентированный, понимает клиента с первого взгляда - это же так важно! Приятно видеть такой уровень 💯 Ощутимая система кэшбэка! Атмосфера, где все для клиента, как самого родного и дорого гостя! Конечно, рекомендую! Просто сходите, без ожиданий, просто познакомиться с этим местом. Вы его полюбите! )
Игорь Николаев
20 июля 2025
Приезжали в Питер на июньские праздники, друзья советовали этот ресторан, посетили в Питере за эти 5 дней 2 Чабреца, очень красивый интерьер, очень порадовал санузел, у нас двое детей 6 и 11 лет, удобные раковины для детей, в самом туалете чисто и так же он предназначен для детей. Красивое, большое яреое меню, брали шашлык, люля куриное, борщ из говодины ( пробовали борщ с бараниной, но он ужасен ,не советую), куриный суп, поке, хачапури все очень вкусно, персонал внимательный, вежливый, все советую этот ресторан!!!!!
Посетила заведение в новогодние праздники, людей было немного, быстрое обслуживание, компетентный сервис со стороны официанта и администратора. Что не могу сказать о хостесе, на мой взгляд, девочкам интереснее было посплетничать, обсудить что-то личное и не включаться в рабочие моменты. По уходу из заведения , верхнюю одежду готовьтесь искать сами, так как Вам никто не поможет и провожать никто не будет, потому что сотрудникам интереснее обсудить насущные вопросы.
Нурия Г.
16 мая 2025
Приезжаю в Чебрец не первый раз, как и всегда все очень вкусно, официант Владимир всегда понимает с полуслова что мы хотим. Обслуживают и подают блюда быстро. Коктейли это отдельная похвала, очень вкусные! Благодарим за хороший вкусный ужин.
Мария Р.
23 октября 2025
Впервые в этом месте. Не найдя приличного места в Ломоносове, по пути домой в Петербург, решили посетить данное заведение. Достаточно большой ресторан. Вкусно готовят. Хачапури вкуснее я не пробовала. Чистые туалетные комнаты. Постоянно убирают. Вежливый и приятный персонал. Не смотря на то, что посадка была достаточно плотная, с выдачей блюд не заставили долго ждать. Выносили все по очереди: напитки, салат, основное. Рекомендую к посещению.
Андрей Иванов
10 декабря 2025
Одно из лучших заведений, которые я посещал. Прекрасная кухня - блюда вкусные и немаленькие, мясо - основная фишка, баранина возможно лучшая, что пробовал. Очень вкусные помидоры в нарезке (всё остальное тоже), отменные чебуреки (фритюр явно часто меняется). Очень профессиональный персонал, приятная атмосфера. Что интересно - абсолютно нет запахов кухни, хотя казалось бы жарка мяса на мангале, да ещё близко к столикам... Есть желание посетить это место снова, однозначно в рекомендациях!
Я
26 июля 2025
Очень понравилось заведение. Цены не бюджетные, но оно того стоит. Очень дружелюбные администраторы и официанты! Разнообразное меню позволяет на любой вкус выбрать блюда. Пробовали кальмаров на гриле, три тушки в порции, салат с угрем, большая порция и вкусно, а так же лимонад Тарзун, вкуснейший и прохладный в эту жару и Кутабы с зеленью. Работает бонусная система. Рекомендуем путникам))
Oleg
21 сентября 2025
Хорошее место для посещения с детьми. Большая игровая комната, вкусная и разнообразная еда. Всегда есть места для парковок. Но к сожалению, сегодня столкнулись с ситуацией когда вынужден редактировать свой предыдущий отзыв. 21.09 Пришли с детьми и попросили место рядом с игровой, в которой находились 2-а свободных незабронированных стола. Хостес Карина сообщила, что зал скоро закроется на обработку и мы сели вдали от детей в другой зал. Через 20-ть минут выясняется, что в тех местах на которые мы планировали сидят другие люди. Так что будьте готовы к такому отношению.... Ставлю 3-и звёзды за сервис.
Инга Петраускайте
26 июня 2025
Бесконечнооооо вкусно! Многообразие блюд, быстрое приготовление, качественный сервис, очень классная детская комната, эклектичный дизайн. Супер, всё очень понравилось!
Василий Розов
1 февраля 2025
Все прекрасно, замечательный персонал, красивый интерьер, ненавязчивая музыка, запах вкуснейшей еды сразу встречает с порога. Еда прекрасная, все вкусно, быстро, горячо. Короче я под впечатлением
Alina Dmitrieva
6 сентября 2025
Очень вкусная еда и высокий уровень обслуживания. Брали тар-тар из лосося - очень необычный и вкусный соус, блюдо просто вау. А вот за интерьер и комфорт ресторана ставлю 1 из 5. Очень тусклый свет, сразу начинает клонить в сон, плохо работает вытяжка на кухне, вся одежда пахнет едой, плохо работают кондиционеры, в зале душно. Если будет возможность, лучше сесть / забронировать стол на крытой веранде. Там естественный свет, скорее всего не так сильно пахнет от кухни и не душно.
Светлана К.
8 января 2025
Уютная атмосфера , вкусная кухня , хорошее обслуживание - все сошлось в одном месте - ресторане "Чабрец". Прекрасно провели время . Порадовала милая женщина , наводчщая чистоту в ресторане - красивая униформа и новогоднее украшение на голове, сразу появляется чувство уюта . Милые барышни при входе , в гардеробе . очень приятный декор, много интересных вещей , которые интересно рассматривать , пока ожидаешь заказ , но приносят все быстро . спасибо за прекрасный вечер всем сотрудникам и в зале , и на кухне
Шумов М.
Был недавно, понравился интерьер,кухня, и высокое качество обслуживания. Отдельная благодарность за авторские чаи, это пушка!!!) по выходным есть караоке с достойным звуком кстати!
Miss Marquise
30 августа 2025
Это ооочень интересное кафе с интерьером ))) Ехали гулять в Петергоф и попалось по пути это кафе, взяли там такие блюда на пробу: теплый салат с говядиной и овощами( ммм😋) ,суп( вроде томатный) и котлетки с пюре, напиток .
Feldsher
14 ноября 2025
Хорошее уютное заведение, приветливый персонал Меню очень обширное,каждый может найти свое блюдо На все наши вопросы по компонентам блюд и производству ответили честно Рекомендую данное заведение!!!
Юля
21 июля 2025
Это заведение , очень нравится всей нашей большой семье ) При входе в ресторан , вас встретят доброжелательные девочки администраторы , предложат наиболее удобный для вас столик . Официанты отличные , знают все меню , всегда подскажут и посоветуют . Повара супер им отдельное спасибо за такую вкусную еду ❤️ ну и конечно бармены делают очень вкусные коктейли .
Ksyusha Orlova
5 января 2025
Приятное место Адекватный ценник на еду Вкусные шашлыки Особенно заходит лосось шеф посола Плов не очень хорошо тут получается Продукты свежие используются, хотя пару раз на самовывоз лосось и сыры были заветренные Официанты вежливые, учитывают все пожелания, еду приносят быстро. Хорошее место, рекомендую, мы раньше ходили сюда регулярно, сейчас больше доставка
24 августа 2025
Тут очень вкусно и большие порции. Я заказала плов и он был безумно вкусный, мясо разваливалась по волокнам. Хорошее качество продуктов. Хороший кальян, но кальянщик ни разу к нам не подошел поменять угли. Хачапури мы ждали целый час и когда его принесли, мы уже все остальное съели. Хотелось бы его поесть перед основным блюдом, а не после.