Чача

Меню

Pavel
Время от времени ужинаю тут, заказываю заранее и о чудо, повара действительно готовят всё к моему приезду. На заказ так же никогда не обижали, хинкали и хачапури лучшие, где бы я не ел. Из минусов наверное, что если у кого-то день рождение выносится торт с мегасвечей из бингальских огней и на весь зал персонал кричит "С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ" неприятно было, когда я отмечал день рождение своей девушки (мы отказались от данного события) и шестерых людей в зале так поздравили, очень было раздражительно, так как потом воняло в помещении гарью, благо это редкость и мелочи. Однозначно рекомендую данное заведение, за годы не разу не испортились!
Валерия
Посетили данное заведение , выбирали по отзывам , атмосфера приятная , персонал вежливый на этом плюсы закончились , Кухня просто ужасная , первый раз пришли в ресторан и чтобы всей компании не понравились блюда . Непонятно откуда столько положительных отзывов , остались очень разочарованы
Ходили с детьми. Заранее забронировали столик, кстати это важно, так как мест может не быть. Обслуживание достаточно быстрое, подача блюд на уровне. Очень понравились хинкали, и мясные блюда на гриле. Цены приятно удивили, можно хорошо покушать и не дорого. Решили ещё раз посетить именно этот филиал Чачи.
Наталья Дьяконова
Очень хорошее место в центре Бежицы. Уютно, чисто, вкусно и цены не кусаются. Меню очень разнообразное. Акцент конечно на Грузию, но есть и цезарь. Официант Алина отлично выполняет свою работу! Улыбчивая, милая, отвечает на все вопросы. Настоящий профи! К посещению ресторан рекомендую.
Мария Чернякова
Необычная расстановка столов в зале) Очень калоритное заведение. Я Грузинскую кухню пробовала впервые вот так полноценно и это было превосходно. И впервые мне действительно понравилось барное меню. Обычно подобное меню направлено на алкогольную продукцию, но в Чаче очень порадовал выбор б/а напитков ) В общем, стану постоянным посетителем )
Marina
18 февраля 2025
Замечательное заведение в Бежицком районе! Столик лучше бронировать заранее, если хотите посидеть в пятницу вечером. Лёгкая, ненавязчивая музыка и очень приятная атмосфера, стильный интерьер. Цены адекватные, еда вкусная и сытная. Супер вкусные хинкали, тесто тонкое, начинки и бульона много, ммм... Приветливый персонал. Обслуживание качественное и довольно быстрое. Одно из моих любимых мест.
Екатерина Попова
СУПЕР!!! Это открытие для нас в 2026г. Баланс вкуса-качества-цены! Получили истинное удовольствие от посещения данного заведения. Приятно, что в Брянске есть такие заведения. Поставила "галочку": это место куда можно пригласить друзей, где вкусно можно покушать, пообщаться и провести хорошо время. Обязательно к вам вернёмся, когда будем в Брянске. Рекомендую! Уточнение: отзыв относится к Советскому району города, у цирка.
соник
Замечательное место , прихожу сюда уже не в первый раз , все очень нравится , выпечка , хинкали просто изумительны. Также хочу выразить благодарность официанту Александра , очень внимательная и доброжелательная девушка ❤️
Ксения
27 октября 2025
Ресторан для души. Ходим всей семьей уже почти 5 лет, как на все праздники, так и просто хорошо провести вечер. Администратор и официанты добрые, улыбчивые, вежливые, милые, как родные, люди. Еда всегда вкусная, сытная, яркая. Самое важное - в ресторане доступные цены. Ещё в день рождения хорошая скидка и приятный бонус - тортик, за что и любим Чачу))
Эдуард Бганцев
Замечательное место, нас было 9 человек праздновали ДР. Персонал вежливый, еда отличная, вино прекрасное. Атмосфера кавказкая. Нас, как гостей города встретили отлично. Цены умеренные. Рекомендую.
Оксана
Не один раз посещали это место, и уже не первый год радует как кухня, так и уровень обслуживания. Хочется отметить очень внимательную девушку, которая сегодня обслуживала наш столик - к сожалению не обратили внимание как её зовут-большое вам спасибо за комфортный вечер!
Алина П
19 октября 2025
Хочу дополнить отзыв и изменить оценку: Несколько раз заказывали доставку, последний был в августе 25г. Вкус блюд и объём порций огорчает все больше. Часть заказа не привезли, на что мы не сразу обратили внимание. На следующий день обратилась с данным вопросом, чтобы проверили камеры, убедились что заказ не был передан в полном объеме и сделали возврат либо деньгами, либо бонусами. Оператор (или администратор) решила сделать виноватой меня, из-за того что не обратилась сразу. Спустя два дня вопрос решен не был, пришлось обратиться повторно. В итоге никакие средства возвращены не были. Довезти часть заказа уже было не актуально. В качестве "извинений" была предложена небольшая скидка , которой мы конечно же не воспользовались. Очень не понравилось отношение в данном вопросе, поэтому пока что "дружбу" с Чачей приостановим. Очень вкусно! Нам все понравилось. Хинкали (не забудьте сразу заказать соус, он идёт отдельно) по мне немного островаты были, но все равно вкусно. Салат с морепродуктами, хачапури, чашушули 👍 Обслуживание быстрое, официант вежливый, интерьер красивый, санузел чистый.
Елена Новикова
28 мая 2025
Очень уютное и атмосферное место. Интерьер соответствует кавказскому стилю, музыка замечательная. Блюда очень вкусные, с хорошей подачей, сытно. Вежливый персонал. Цены приемлемые. Советую посетить👍
Ирина Березина
Уютная атмосфера, прекрасное обслуживание, вкусная еда, быстрая подача. Очень нравится это место, для встречи с друзьями, свиданий , оно идеально. Спасибо
Лина
18 июня 2025
В Чачу с удовольствием ходим всегда. Это заведение стало нашим любимым местом, где мы могли насладиться вкусной едой и приятной атмосферой. Однако недавнее посещение вызвало, мягко говоря, недоумение. Мы заказали наш любимый салат, но вместо этого нам принесли какую-то варёную "жижу". Когда мы сообщили об этом официанту, он, сходив на кухню, ответил, что не работает фритюрница и повар, видимо,не обратил на это внимание. Также не могу не отметить шоты — вместо изысканного вкуса ягод мы получили голимый спирт. Ранее в напитках ощущался богатый фруктовый вкус, а теперь этого не было. Даже утешительный бонус в виде кофе не смог скрасить наше разочарование... В общем, мы были крайне огорчены качеством блюд. Очень жаль, надеемся, что в следующий раз такого не повторится.Заметим,что к качеству обслуживания претензий нет, официанты работают отлично!
Андрей Высоцкий
15 марта 2025
Посещали этот ресторан грузинской кухни с друзьями, остались в восторге! Вкусная еда, уютная атмосфера и приветливый персонал. Всё было приготовлено из свежих продуктов, а традиционные грузинские блюда порадовали яркими вкусами. Особенно запомнились хачапури и хинкали — они были выше всяких похвал. Интерьер ресторана создаёт атмосферу тепла и гостеприимства. Обязательно вернёмся сюда снова!
Дарья П
Любим этот ресторан! Всегда очень вкусно! Очень уютно и атмосферно! Прекрасное обслуживание! Вежливый и отзывчивый персонал. Хочу отметить нашего официанта - Алиночку - прекрасная девушка, очень общительная, вежливая и внимательная! Придём ещё ни раз! Рекомендую!!!
Ольга Бурдыгина
Хорошие сотрудники, вкусная еда, приятная атмосфера! Проходил корпоратив в данном заведении - все остались сытые и довольные! Спасибо!
Фёдор К.
Третий раз в течении последних трёх месяцев заезжаю днём в разное время съесть борщ и лард (нарезка сала и бекона с горчицей и гренками). Время ожидания оказывается более 30 и более 40 минут, при неполной посадке. Борщ приносят чуть еле тёплый, приходится просить подогреть. Однако замечу - в прошлый раз я был не один, заказали два борща. Один был горячий, второй остывший. С учётом времени "подогрева" борща, время ожидание приближается к 45-50 минутам. Это крайне долго. Да, это не стрит фуд, но и для ресторана - перебор. Борщ - "на любителя", ощущение большого количества томатной пасты и воды с капустой, хотя подача с кусочком рёбрышка. Второй момент - каждый раз "везёт" на выпивающий и матерящийся контингент посетителей. Столики стоят близко друг к другу и даже тихая речь слышна. Что уж говорить про весёлые компании. Это днём до 19 часов. Воспитывать кого то и учить тому, что материться в общественном месте не культурно - дело неблагодарное. Но и слушать за приёмом пищи слова "ниже пояса" - тоже не приятно. Возвращаться сюда более нет желания.
Мари Я
14 августа 2025
Качество супер, отлично составленное меню. Есть детское меню. Понравился ассортимент настоек. Вкусно, быстрая подача, хорошо работает персонал, приятная и не громкая музыка. Рекомендую к посещению.
16 ноября 2025
Делали доставку, шашлык и суп харчо. Просто восторг 👍 Все горячее, посуда плотная, красивая, ничего не разваливается, не выливается, и вилочки и ложечки. Даже хлеб тёплый. В супе мясо. Шашлык очень вкусный. Лук маринованный 😋 соус😋спасибо вам большое за такое отношение к клиентам!
Наталья Суховей
14 января 2025
Хорошее кафе. Вечером можно зайти и найти столик для ужина. Ассортимент блюд большой. Есть сеты хинкалей, сеты настоек, коктейли, супы, борщи. Официанты вежливые. Ожидание блюд 15-20 мин. Чача неплохая. Всё вкусное. В пятницу к 22.00 посетителей в кафе практически нет.
Сэррр
Если честно то ожидание и реальность… Цены высокие, блюдо обычные. Коктейль молочный не понравился, хоже чем здесь не пробовала, хинкали обычные. Конечно второй раз не вернусь.
Garri Potter
Пришли покушать.Заказали напитки,хинкали и хачапури. Напиток взял мохито б/а,принесли воду с лаймом,без мяты. Спросил почему без мяты,бармен передал что с мятой что то случилось.Вопрос,зачем отдавать мохито без мяты гостям,когда ты заведомо знаешь что это будет не мохито,а вода с лаймом. Принесли хинкали,в хинкалях оказались волосы. Интересное место,очень впечатлило,спасибо. Заведение на Октябрьской 144. 21.06.2026 Время 18:48
Денис
7 февраля 2025
Приятное заведение, атмосфера прям располагает. Цены очень приятные, на двоих вышло 5000, а наелись как скотины, ещё и с собой забрал - не лезло. А это мы ещё пили (половина суммы - напитки). Единственный минус - в коктейлях мало льда, понимаю, для многих это плюс, но из-за этого чувствуешь себя на счётчике, лёд то постепенно тает, разбавляет напиток и через 10 минут он уже не будет холодным. Кстати, всем советую попробовать коктейль Найт, с льдом всё в порядке, выглядит просто бомбезно, словно звёздное небо, а по вкусу даже аналогов нет
Никита
Визуально даже интересно, но когда я посмотрел на люля из говядины за 460₽ стало больно Может быть другие блюда и вкусные, но в данном и размер и качество на уровне ниже которого сложно представить
Andre Soldatov
11 мая 2025
Здравствуйте. Атмосфера заведения очень понравилась. Ожидал конечно от хинкала большего, очень понравились хачапури во всех вариациях. Особенно хотелось бы отметить Чачу как напиток в этом заведении. Обязательно посоветую данное заведение к посещению.
маргарита Бурякова
30 июня 2025
Очень вкусно ,приходим уже не первый раз ,частые гости в чаче именно в бежице,тк здесь самые приветливые ребята и самая вкусная кухня!❤️ Хочется возвращаться снова и снова
Анна Осмолко
14 июня 2025
Все было бы хорошо, если бы про нас не забыли 🙂 Спасибо В общей сложности ждали заказ около часа, потому что официант просто забыл про наш заказ, а ещё пыталась нам доказать, что мы ничего не заказывали. Какого-либо комплимента или скидки в знак извинения мы не получили)встретили с недовольным лицом, в зале летали мухи, музыка громковата. Персонал вежливый на четверочку Еда вкусная
10 июля 2025
Одно из самых прекрасных заведений Это просто восторг, очень вкусно, сытно, а цены вообще смешные😍 И персонал просто лапочки, всегда встречают с улыбкой, добротой и теплом, а сегодня стали свидетелями ситуации: Зашла женщина с собачкой, спросила можно ли посидеть с питомцем, так администратор сразу же вынесла миску с водой для собачки🥹🐾
5 февраля 2025
Заказывала еду на вынос, приготовили четко ко времени, без опоздания. Салаты очень вкусные, гарниры и закуски тоже понравились. А вот шашлык не очень - куски крупноваты и нет вкуса как на открытом огне. Но может это субъективно, на вкус и цвет …
Светлана
Все хорошо пришли без записи, хотя было все занято, девочка нас посадила, сказала до пол восьмого, если успеете отдыхайте, мы ушли намного раньше, мы просто перекусить, все было вкусно и быстро. 7 марта
Наталья Новикова
13 февраля 2025
В Бежицком районе это популярное место!Не всегда будет свободный стол.Лучше бронировать заранее.Вкусно готовят,быстро обслуживают,быстрая доставка и самовывоз.Вкусные коктейли и шоты.Отметить в компании праздник здесь очень выгодно!
елена коротина
23 сентября 2025
В этот раз просто отлично! И еда вкусная, и вино настоящее (прошлый раз принесли какую-то бурду а не Киндзмараули). А хинкали просто объедение! Даже с собой ещё заказали. А всё, оказывается, просто: поменяли повара! И судак приготовлен тоже замечательно! Стейк из свинины на удивление вкусный. Хочется попробовать и другие блюда, значит, надо прийти снова.
Валерий Заверяев
3 июня 2025
Вкусно, не дорого. Были дважды. Заказывали супы, цыплят в сметанной грибном соусе, куриные потроха в гранатом соусе, хачапури. Всё было вкусно. По цене получалось 2 супчика и 2 вторых с чайником чая 2500 р.
Анастасия Лаврушина
18 мая 2025
Хорошее заведение. Мне нравится как качество блюд, так и стоимость. Быстрое обслуживание, блюда вкусные. Напитки тоже очень неплохие. Нравится, что есть дни со скидками. Обязательно вернусь сюда еще не один раз.
Любовь Степина
7 января 2025
Заказали доставку из ресторана Чача в Бежицком районе. Праздничный ужин на рождественский сочельник не готовили, ждали еду из Чачи. В результате нам ничего не привезли ни в 18 часов, как было заказано, ни 19, ни 20 часов. И мы такие не одни в этот день. Объясняют тем, что курьер не опытный, запутался и ,не отвечает на звонки и прочее. Скорее всего набрали заказов больше, чем могли обслужить. Очень обидно, испортили праздничный вечер. Хорошо еще, что не было гостей, только своя семья. Так что осторожней с доставкой из этого ресторана
11 ноября 2025
Были летом 2025 года. Довольно вкусно готовят, быстро приносят, но вот обслуживание странное🙄 Заказали столик на 5 человек, в процессе застолья к нам присоединилась ещё подруга, и когда мы попросили лишний стул у официантки-она нам отказала🤷🏻‍♀️, сославшись на то, что ВЫ ЗАКАЗЫВАЛИ НА 5 ЧЕЛОВЕК, А НЕ НА 6!!!во всём кафе не нашлось лишнего стула?!серьёзно?В общем, это была большая проблема-стул искали довольно долго....при этом в зале были свободные столы со стульями соответственно, но зарезервированы на позднее время.Мы уверяли официантку, что разойдемся до этого срока, но она сказала, что так нельзя!!Никогда, ни в одном заведении я не видела, чтоб из-за нехватки одного стула раздули такую проблему 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Алекс Веб
13 января 2025
Обслуживание хорошее, подача в принципе быстрая. Но кухня не очень. Заказывали, Чашашули ,приготовленно отвратительно. Также, люля из баранины тонюсенькая ,смешно даже. Салат с хрустящими баклажанами, были не хрустящие,а отварные. Единственное что как то было приготовленно и похоже на Грузинское,это Кутабы. Короче,кухня так себе. Не советую к посещению.
Кирилл Юрасов
Был вчера в данном заведение, ну что могу сказать, заказал хинкали, вроде все как обычно, но теперь уже пол ночи сижу в обнимку с туалетом и собираю как пазл эти хинкали через место которым их и употреблял! Спасибо, но сюда я больше не приду это уж точно, эту ночь я запомню надолго!
Надежда Лаврушина
2 мая 2025
Добрый день всем читающим, все же больше всего хочется достучаться до руководства данного заведения. Ресторан Чача прекрасен , внимательные официанты , вкусная еда , НО!!! в детском меню присутствует такое блюдо , как «Детские хинкали» , от взрослых они отличаются лишь размером , как может быть детское блюдо таким Острым ?!?! Все дети в нашей компании очень любя хинкали и мы каждый раз их заказываем в надежде, что хоть что-то изменилось , но нет 🤷‍♀️. Неоднократно мы говорили и просили администратора передать , что это не приемлемо , дети каждый раз плюются и расстроено говорят , опять острые , после чего мы доедаем , а затем кормим детей в «Мари» .Администраторы разводят руками и говорят , что согласны с этим и говорили не раз , но руководство не слышит . Пожалуйста пересмотрите это .
Роман Тепляков
16 декабря 2024
Это ресторан мечты, цены умеренные, блюдо настолько вкусные и сытые что словами не передать. Особенно хочу отметить все хачапури по аджарски с любой начинкой это нечто. Хинкали сет рекомендую любителям грузинской кухни. Молочные коктейли дети оценили на сто баллов. Стейк ооочень вкусный. Из минусов дороговат алкоголь, пиво тоже дорогое и выбор не большой. Персонал обслуживает очень быстро, качественно и вежливо. Предостовляют скидки в день рождения за три дня до и после, что очень приятно. При скачивание приложения Просто Ресто возвращаются балы, один бал равен рублю, что можно потом по тратить при следующим заказе. Лёгкая фоновая музыка и очень приятная атмосфера. Вообщем рекомендую!!!
КаринаЕ
5 ноября 2025
Отличное уютное место, кухня как всегда на высшем уровне, большой выбор блюд, коктейлей, вина, десертов. Вежливый персонал. Есть детское меню. Есть вайфай, Доступна парковка.
Вера
Место, где душа отдыхает! Идеальные хачапури, самые сочные хинкали, которые я ела.Здесь пахнет настоящим домом, специями и счастьем. Однозначно рекомендую всем, кто хочет почувствовать вкус Грузии!»
Софья Епихина
10 апреля 2025
Уютное заведение , вкусные блюда, вежливый персонал, все по приемлемым ценам
Кристина Олегина
7 сентября 2025
Добрый день. Забронировали столик на 6 человек на воскресенье 7 сентября 2025 года был очень приятный повод - юбилей. Но все омрачило , обслуживание , очень не компетентный персонал . Столик был забронирован на 13:00 и был сделан за сутки предзаказ( 5шт. Хинкали с курицей и грибами;5шт. ) Хинкали с бараниной;2 шт. Хачапури по-аджарски Очень разочарованны. Принесли предзаказ в 14:20 … через 1ч и 5 минут только принесли предзаказ 🤦‍♀️ я такого безобразия не встречала лет 15.
Vlad
Приятно удивлён хорошим качеством всех отведенных блюд, после, приблизительно, годового забвения "Чачи". Стоимость ужина с "излишествами" разумная.
Лиля Донина
7 июля 2025
Очень вкусно и уютно!!! Прекрасное место для того чтобы провести время с семьёй и доузьями! А ещё в Бежице вкуснее хачапури!!!
Денис Новиков
6 апреля 2025
Блюда старые, как и все остальное, классика, ни чего нового, хотя грузинская кухня - это игра вкуса. Обслуживание на высоте, спору нет, но меню не меняется, это печально. Хотелось очень настоящей Грузии с её яркой кухней.
Анжела
28 декабря 2024
Если вы хотите испортить себе настроение перед новым годом, сделайте заказ за 2 часа до назначенного срока в чаче на доставку, вас проинформируют, что заказ будет доставлен к назначенному времени и отклонение составит плюс-минус 10 минут, а по факту - целый ЧАС мы сидели и ждали свой заказ! А если вы еще и позвоните в ресторан и будете возмущаться, вам скажут, что они не могли спрогнозировать такую ситуацию и у вас есть вариант ждать или они вернут вам деньги. Кухня вкусная, но, в плане обслуживания много вопросов.