Чалагач

Галина Сергеевна
Приезжали днем с супругом пообедать. Обслуживание хорошее, не навязчивое. Шашлык просто сказка❤️ хоровац тоже супер! Интерьер атмосферный. Еда стоит своих денег. Придём ли ещё? Определённо да!
Екатерина М.
Вкусно. Баранья корейка понравилась, а чалагач не очень. Для кафе цены высокие, особенно на напитки и салаты. Но больше всего не поняли почему за обслуживание берут 20%??? При том, что цены не маленькие. Из-за этого больше не придем, знаем места получше, с не менее вкусным мясом и без такого грабежа)
Анна Шевцова
7 октября 2025
Шашлыки неплохие ( брали корейку, люля, говядину бон филе) салаты тоже неплохо готовят, спиртное не пробовали ничего не могу сказать. Единственный минус для такого уровня заведения цены дороговаты. Люля небольшая палочка что то среднее между обычной палочкой шашлыка и кавказской. Корейка 3 небольшие ребрышка на палочке. Лаваш- даже не целый лист от одного лаваша ( чуть больше половинки)
M
My Name
Прокуренная столовая по цене дорогого ресторана. К общему счету добавляется 20% за обслуживание но официант утверждал что ему ни копейки не достанется и нужно еще добавить)))) Зайти перекусить возможно да но вести туда приличных людей возможно не стоит, будет не ловко…. Только за то что готовят вкусную три звезды. ***
Александр Ю.
Очень вкусно, хорошее обслуживание! Частые гости) Летник вообще очень уютный, как сезон начинается - сразу к вам) Кстати были так же в вашем филиале, отмечали др. Там тоже все на хорошем уровне
Иннесса Кузнецова
14 октября 2025
Очень вкусные шашлыки, салаты, все что заказывали все очень вкусно и прекрасная подача, внимательный персонал , очень вежливые официанты, отдельная благодарность поварам за прекрасно приготовленные блюда, поиду еще и еще ,всем рекомендую посетить это уютное место, для прекрасного отдыха и наслаждкния прекрасной и вкусной едой.
Ольга Караева
26 сентября 2025
Лучший шашлык, что мы ели! А хачапури на мангале - просто бомба! Есть выбор пива, из вин - только домашние
Р
Рустам Садыков
Были в данном заведении с коллегами. Все понравилось, персонал вежливый,блюда вкусные, приятная атмосфера. Только цены кусаются, на мой взгляд дороговато))
Ррр Ррр
19 марта 2025
Очень уютный семейный рестораньчик, который не изменяет себе в качестве уже много лет. Приготовление всех блюд, салатов и выпечки-на высоком уровне, очень вкусно. Шашлык-это шедевр. Рекомендую!
Л
Любовь Р
11 июля 2025
Отличное место! Уже неоднократно бывал тут. Хорошая еда и обслуживание. Уютно и самое главное всё в меру -не громкая музыка, даёт возможность спокойно вести беседу. Ещё большой плюс, что всегда приличный контингент и столики бронировать нужно заранее! Молодцы
E
Eleonora Serapova
12 октября 2025
Вкусная еда, приветливый персонал и Особая атмосфера заведения делают свое дело! Именно здесь попробовали впервые такое вкусное мясо, нигде не готовят так больше! Вежливый персонал и качественные свежие продукты. Рекомендуем.
Юлия Мирумянц
17 января 2025
Вкусно, для любителей шашлыков - отличное место. Зелень, овощи и мясо - отличное сочетание ✨
Елена M.
15 сентября 2025
Вкусные салатики,шашлык ...и обслуживание супер.Место уютное ,не шумное.
карина саркисова
12 октября 2025
Замечательное место. Приятная атмосфера кавказского гостеприимства и вкусного застолья. Много блюд там перепробовала и могу сказать что все очень вкусно. Шашлык номер один в Ташкенте. Однозначно советую это место.
Г
Гульнара Амирова
Европейская атмосфера, оригинальная подача блюд, очень вкусная домашняя кухня от мяса до напитков.
Антон Ким
4 сентября 2025
Ваще классное место не один раз там был, часто езжу туда с семьёй все очень вкусно, люблю сидеть на заднем дворе и кушать по вечерам. Одно из моих любимых мест, всем кто любит мясо советую ❤️‍🔥
сухроб Насруллаев
Зашёл в заведение — внутри было пусто, но мне сказали, что мест нет. Решил проверить, вышел и позвонил — по телефону ответили, что свободные места есть. Ситуация выглядит странно и неприятно: либо персонал не владеет информацией, либо просто не захотели обслуживать. В любом случае это вызывает вопросы к уровню сервиса. Рекомендую обратить внимание на работу сотрудников и согласованность информации для гостей.
Камила Камила
26 мая 2025
Хорошая кухня . Отличный вариант провести время с друзьями и семьей . Вкусное домашнее вино. Из минусов только маленькая парковка , остальное отлично .
Т
Тимур Саматов
12 октября 2025
Кайфовое место! Еда 🔥, порции нормальные, цены адекватные. Атмосфера уютная, музыка не мешает, персонал доброжелательный. Реально одно из лучших кафе, где был!
14 октября 2025
Хорошее место, всей семьёй ходим сюда. Нравится всё, и кухня и обслуживание,и чистота. Летом нравится сидеть на летней веранде.
Timur
27 февраля 2025
Самый сочный чалагач, который ел. В целом, всё очень вкусное и свежее! Гостей много: бронируйте заранее! И спасибо за некурящую зону. 5+ из 5.
Кирилл Ким
14 июня 2025
Необычайное мастерство повара оставило самые положительные впечатления. Мясо очень сочное, мягкое и при этом сохранившее свой аромат и вкус. В городе подобным качеством шашлычных изделий могут похвастаться лишь единицы заведений.
Н К
7 июля 2024
Вкусные, мягкие, сочные свиные шашлыки. Вкусные салаты, отличное обслуживание. Можно со своим алкоголем. Ужин на 3-х вышел 600 тыс(~50$)
Inna Kim
11 сентября 2025
Встретили хорошо,вкусно накормили. Уютная атмосфера и быстрое обслуживание,внимательный персонал. Сплошные плюсы, минусов не нашлось😊
@Dreadisuzbek
17 июня 2025
Вкусная свинина, тихое место обычно, выбор еды большой, если алкоголь элитный ( не местный) можно принести с собой без наценки. У них вкусный домашний коньяк
Дэм Валитов
7 сентября 2025
Очень вкусная кухня и чача собственного приготовления. Персонал приветливый, обстановка уютная и дружелюбная.
Дмитрий
6 июля 2025
Отличные медальоны из говядины плюс хачипури на гриле и пахлава на гриле! Сюда приезжаю только за этим.
Ф
Фарида Рушева
20 сентября 2025
Очень уютное, атмосферное местечко, приветливый персонал. А их жаренные пельмешки - это отдельная любовь, очень вкусно. Шашлыки тоже выше всяких похвал.
Екатерина Гушкова
19 октября 2024
Очень приятное кафе, очень доброжелательные официанты.Еда вкусная, чалагач достаточно быстро принесли,очень вкусно ю.Очень вкусный салат Пальчики оближешь. Спасибо за обслуживание и вкусную еду.
Федор Митяев
19 июня 2025
Неплохо, но не вау. Кухня, неожиданно, не узбекская, а грузинская. Шашлык значительно дороже и хуже, чем в узбекских шашлычках. Зато пиво есть)
Вазген
20 сентября 2023
очень вкусные шашлыки, замечательное домашнее вино, уютная атмосфера, которая начинается от колоритных картин и заканчивается оформлением столов. очень здесь понравилось! но, пожалуйста, сделайте ремонт в туалетах) они портят приятное впечатление. ах да, еще тут плохо ловит мобильная связь - и это огоромнейший плюс, ведь никто тебя не отвлекает от бесед с друзьями и наслаждения армянской кухней)
Асмик Варжапетян
29 мая 2024
Ресторан с отличной кухней, в хорошем месте. Очень вкусно готовят, мясо вообще легендарное. Безумно вежливый персонал, всегда все очень чисто и аккуратно. Достойный выбор алкогольных напитков. Прекрасное место чтобы отдохнуть и вкусно поесть с друзьями и с семьей. Рекомендую!
Наталья Савенко
16 августа 2025
Очень вкусно готовят и приятная атмосфера. Персонал очень вежливый. Рекомендую посетить это заведение
D
Dan I.
Очень хорошая кухня! Замечательный обслуживающий персонал. Домашняя обстановка!
Andrey Kashtanov
21 сентября 2025
Я лучше место не встречал, самые прекрасные шашлыки , чалагач , стейки, да всё там вкусно , если хотите вкусно поесть то бегите туда , а персонал там как будто твои близкие ОЧЕНЬ УРУТОЕ МЕСТО !!!!
litvinova.v
12 октября 2025
Самое лучшее кафе очень вкусно,сами готовят все блюда фирменные от них относятся к каждому с уважением и добром приходите хорошие цены
Osmoloff
18 июня 2024
Хорошее место. Вкусная еда. Салаты что то с чем то, пальчики оближешь. Мясо вкусное. Советую брать фирменный чалагач.
Q
Qwerty
1 декабря 2025
Нереально вкусные кавказские шашлыки. Чудесная атмосфера. Дружелюбный персонал
D
Denis Rodnov
3 сентября 2025
Очень вкусно и красивая подача блюд. Заботливый персонал, уютно.
Э
Эмиль Гинтофт
22 ноября 2025
Отличное место для вкусного времяпровождения , кухня огонь 🔥🔥🔥🔥 отдельное спасибо официантке Анастасии ! Всем советую там побывать !
G
GAYANE GRIGORYAN
18 марта 2024
Вкусно по домашнему. Столик желательно бронировать. В теплое время приятно сидеть на открытой веранде. Рекомендую к посещению
Женька БлоГГеР
7 июля 2022
Вкусная еда. Интересные авторские салаты, вежливый и приятный персонал, вкусный челагач (но показался немного суховатым), приятная, расслабляющая атмосфера, интересный интерьер (приятное ощущение горного домика или дачи в горах), большой выбор блюд, интересные закуски к пиву, но пиво показалось пустым и не насыщенным (нет пивных бокалов).
Б
Бахром Махмудов
Отличные шашлыки и кавказская кухня. Атмосфера на 4
Anastasiya Litvinova
12 октября 2025
Очень сочный и вкусный шашлык Ставлю 5 звезд за мягкое и пропитаное мясо Вкуснее ни где не ела
Aleksandr B.
15 декабря 2024
Хаш с хорошей подачей, долма, чалагач. Разнообразное ассорти зелени. Всё как и должно быть. Вкусно и по приятным ценам.
нозима Юсупова
12 октября 2025
Очень вкусная еда, атмосферно! Вежливый персонал, обслуживание на высшем уровне!
Тимур Анисимов
23 марта 2024
Норм место, спокойная атмосфера, Чача есть )), шашлыки вкусные, хороший контингент, удобное расположение, но есть минус, это пиво, необоснованно завышена цена, пиво как пиво, с чего бы такие цены, непонятно 🤔
Barno Xakimova
16 марта 2025
Уютное кафе. Грузинская и армянская кухня. Очень вкусный чалагач и другие блюда!!
Елена Агибалова
Шикарная кухня!!!! Все ,что есть в меню пробовали! Всё очень вкусно! Обслиживающий персонал самый лучший в мире!!!! Спасибо, что вы есть у нас!!!
мухаммаджон Окилхонов
16 августа 2025
Хорошее место рекомендую всем хорошие блюда салаты супы шашлык вкусный хорошее обращение к клиентам или гостям все свежее особенно овощи