Chalet

Галия Саитбаталова
Были с подругой 02.06.2026года, то есть сегодня. Персонал вежливый, обслуживали достаточно деликатно, все понравилось, кроме долмы, которая была совсем несъедобная, мясо прогорклое, мацун не сдобрили ни зеленью , ни чесноком, просто вывалили его из упаковки. Я честно, попросила убрать со стола недоеденную долму и сказала, что это невкусно, от слова совсем, ну и конечно, не оставили чаевые, потому, что они эту эту долму включили в счет- как-то так- единственный неприятный момент в Ереване и в целом в Армении. А так все дни, проведенные здесь были очень замечательные!!!
Olya Poli
11 июня 2025
Само место отличное! Тихо, прямо в парке, столики есть внутри и снаружи, особенно хороши в жару у фонтана. К сожалению, на это плюсы заканчиваются. Еда пересоленая, а обслуживание сильно страдает, официанты и персонал довольно резкие и не очень то приветливые. Зашли сюда случайно и на этом хватит.
Юрий Р.
27 октября 2025
Хорошее место у живописного фонтана для посидеть вечером с бокалом пива. Для меня лучшие куриные крылышки в городе, но это индивидуально)
Мариам Сукиасян
2 июня 2025
У вас проходят восхитительные латинские вечера
Anatoly Usievich
18 июля 2025
Отличный фонтан!
S
Sam Mosley
Еда ужасная, но вид на фонтан прекрасный. А вот бефстроганов и фаршированные (подгоревшие) баклажаны.:
Paris N.
Еда была ужасной, а персонал очень грубый и сбивающий с толку. Я никогда не вернусь.
S
Susik Ohanyan