Chang

Меню

Shiro
Мое любимое заведение с азиатской едой, обожаю том ям и том кха отсюда, роллы тоже вкусные, а еще очень люблю фреш ролл отсюда (находка для тех кто любит абсолютно не жирную и при этом вкусную пищу). Из напитков могу отметить лимонад с манго и лимонад личи маракуя. Официанты всегда вежливые, кухня готовит быстро, атмосфера в заведении приятная. Советую к посещению! <3
Вероника Шалаева
Эстетическое, эффектное, комфортное заведение. Персонал всегда приветливый и приятный, что располагает к непринужденной атмосфере. Интерьер чудесный, а главное - столы и стулья/диваны удобные, комфортно находится здесь. Блюда очень вкусные, свежие, на любой вкус. Роллы и вок доставляют особенное наслаждение. Также, с уверенностью могу сказать, что лимонады и бабл-ти в Chang отличные! Была здесь несколько раз и обязательно вернусь ещё
Екатерина Михайлова
Ох, это было очень вкусно! Мы взяли два том-яма один королевский другой ultimate , шикарно. Можно выбрать на чем будем том ям на кокосовом молоке или обычных сливках. Так же молодой человек взял пьяную лапшу с морепродуктами, тоже было отлично) По напиткам я пила passion fruit martini , прямо в сердечко . Ну и закончили прекрасный ужин десертом кокос . Вообщем это было очень вкусно! Всем рекомендую !
Полинка
Любимое место! Вкусно, красиво, не слишком дорого! Была несколько раз, остались очень хорошие впечатления, спасибо официантам, которые всегда помогут, за очеееень вкусные том ямы и роллы! Очень красивый интерьер, красивые столики, не шумно и очень удобно расположение, спасибо за такое хорошее место ❤️ очень люблю азиатскую еду, но эта, самая лучшая
богдан в.
Очень вкусное место. За том ямом теперь только сюда. Коротко - такое качество морепродуктов, такая вкусная, а главное в меру острота и красивая подача мне не встречались. Так же взял попробовать ролл Филадельфию у них она называется Samui, так же очень вкусно. Даже с грядки огурцы не кажутся такими свежими. В общем всем советую!
Маргарита Ш.
Здесь реально лучший том ям!!! Познакомились с этим заведением пару лет назад, и теперь, приезжая в Питер всегда заглядываем сюда на том ям! Сервис - прекрасный, персонал вежливый, подача блюд очень быстрая - от 5 до 15 минут! Интерьер очень нравится - футуристично - минималистично! Всегда очень довольны времяпрепровождением здесь. Заведению желаем процветания и лояльных клиентов🤍
Атмосферное заведение. Вежливый персонал. Брали Том ям, который действительно приятно удивил своей порцией и большое количество риса, в первый раз встречаю чтоб не пожалели риса. Баклажаны были супер и сырники ооочень нежные. Ценник на все это замечательный🫶🏽
света поливанова
Не очень понравилось данное задание, персонал очень пассивный, ходят с недовольными лицами, никакого внимания гостям не оказывают, ни разу не спросили все ли понравилось, официанта ждали достаточно долго. Спросили не острый ли рамен, сказали нет, оказался острым. Просили принести еще один стакан к лимонаду, так и не принесли. Стол был в липких пятнах когда мы пришли. Напитки понравились, вкусные, чего нельзя сказать про еду, тут как повезет, рамен совсем не вкусный, рис ощущается как обычный плов, том ям не плохой, но не самый вкусный в городе. Про моти отдельная история, во первых очень долго его ждали, пришлось самим идти искать официантов и просить принести, во вторых моти с кокосом не моти от слова совсем, просто сладкое пирожное. Атмосфера в заведении приятная, красивый интерьер, но стоит поработать над работой персонала и кухни.
Екатерина С.
Очень атмосферное место, стилевый интерьер, приятное музыка, необыкновенно вежливые официанты! По кухне учли все пожелания по остроте, для меня была прям очень большая и сытная порция! Супер вкусно) Обязательно вернемся)
Данил Данилов
Это было отлично!) Решили поужинать у вас и отметить день города, и как же мы не прогадали с местом! Качество еды просто вау, особенно для такого небольшого заведения (знаем по опыту, в Питере сложно найти по истине вкусную азиатскую кухню). Ну и конечно очень порадовали девочки кто нас обслуживал, вам отдельное спасибо! Обслужили быстро, хотя в ресторане почти не было свободных мест. Понравилось то, что нам сразу предложили заказать напитки, девушка посоветовала пару позиций из вашего меню, их мы и взяли. Так как мы были у вас первый раз, о чем сказали нашей официантке, она предложила попробовать ваши топовые позиции, и даже карту вашу оформили ( теперь будем ходить к вам постоянно!) Очень порадовало ваше место, сотрудники все милые, улыбаются, очень тепло встретили и посадили за столик. С порога ощущение какого-то тепла, чего не хватает многим ресторанам нашего города!
александра краснова
Заказали несколько закусок, ультимейт том ям и пад тай с морепродуктами. Блюда понравились, по кухне вопросов нет. Но очень испортило впечатление ожидание на горячее (закуски принесли быстро) в 50 минут:( О таком ожидании нас не предупреждали. Пока мы ждали горячее, соседние столики, пришедшие позже нас, уже успели доесть свои блюда. При этом с этой ситуацией ничего не сделали - за ожидание даже не извинились. При оплате счета официант не собрал обратную связь по блюдам, так что вживую не смогли поделиться впечатлением. В общем, все вкусно, официанты вполне приятные, но хотелось бы большего внимания к сбору обратной связи от гостей. И, конечно, стоило предупредить об ожидании - на кухне бывает всякое, хотелось бы просто знать, когда примерно принесут блюдо
Anna
Обычный том-ям в городе (абсолютно не лучший). При заказе том-яма уточнили какую степень остроты сделать (спасибо), при заказе рамена - не спросили ничего, из чего следовало ожидание, что он не будет острым. В меню об этом также не было информации. В итоге рамен был сильно острым. На вопрос можно ли это как то исправить - предложили доплатить за рюмку сливок, чтобы нейтрализовать остроту. Согласилась, спойлер: не помогло. По итогу испорченный ужин и 0 желания возвращаться в заведение из-за отсутствия сервиса.
Дарья
Весьма странное чувство после посещения данного заведения, все недостатки скрасили девушка, которая обслуживала, и кухня, которая приготовила вкусные блюда, в целом место не плохое, но клиентоориетированность оставляет желать лучшего(официанта ждали достаточно долго минут 15, а девушка хостес видимо в этот день была не в настроении) 😏
Татьяна А.
Долго хотела в это кафе. Еда и интерьер - хорошо, сервис оставил не очень приятное впечатление😔 Все основные столики были якобы забронированы, я была в кафе более часа никто за них так и не сел.., кафе тем временем было и оставалось полу пустым. Пришла компания, которая не бронировала - им разрешили сесть за эти столики🤷🏼‍♀️ Заказала Моти с самого начала, после основного блюда несколько раз попросила принести заказанный моим, только со второй попытки удалось его получить) девушки отвлеклись от своих разговоров и принесли. В целом было ощущение, что я зашла к ним домой и они делают мне одолжение. Жаль, конечно, что сервис так подкачал.
Из серг М из
Первый раз посетил данное заведение. Интерьер очень уютный и современный. Персонал вежливый и шустрый. С момента заказа на 7 персон прошло 15мин. и уже принесли наш весь заказ. Непосредственно я употреблял ЭБУ удон. От объема порции был в восторге (я был очень голоден). Подача 🔥, даже зафоткал, по вкусу просто 🤤🤤. Короче.....быстро, вкусно, красиво, официанты сама вежливость и обояние....👍🔥😉
Анастасия М.
Одно из любимейших мест в Санк-Петербуге с азиатской кухней. Любимый том-ям: большая порция с креветками, нежнейшими кольцами кальмаров и мидией. Сегодня еще первый раз попробовали ролл Май-тай - очень понравился, нежный, в хрустящей панировке! Рекомендуем попробовать) Еще так же обязательные к заказу: жареный рис с курицей и Удон с курицей тонкацу!
Катя Гриценко
Приятный уникальный интерьер, вид на улицу, историческую архитектуру. Персонал приятный и чуткий, отличные ребята. Ждать долго не приходится, кухня превосходная, единственное, лук в еде раздражает.
Яна Устинова
здесь готовят самый вкусный том ям в питере! давно знаю это заведение, стараюсь всех своих друзей тоже сюда водить) блюда вкусные, при чем не только том ям (хотя почти всегда беру только его) цены очень даже приемлемые для таких порций и уровня вкуса! внутри тоже довольно уютно, места достаточно и музыка хорошая) еще не один раз зайдем сюда 🫣
Георгий Михайлович
Дорого, вкусно, слишком близко. Пожалуй, так могу охарактеризовать наш поход. Вкусные ли блюда? Да, безусловно. Ещё и меню очень красиво. Да и подача блюд очень вкусная. Но цены конечно далеко не Тайские или Азиатские)) Роллы очень вкусные, большие, но за 990 рублей 8 роллов очень дорого и мало. Том кха супер! Идеально пикантный. Обслуживание хорошее.
Anna M.
Обожаю том ям здесь, самый вкусный! Недавно брали еще роллы, тоже невероятно вкусно! Сервис хороший, но можно и лучше, в принципе все вежливые, но бывают невнимательны! Всем советую
Ольга Мещерякова
Были проездом , заказали паттай и том ям с чаем маракуйя . Ребята это бомба . Это очень вкусно . Твоя ям бомба -порции большие , персонал отличный . Были в тайланде , ни чем не отличается . Рекомендуем место к посещению однозначно . Кстати ценовая политика приятно удивила ) Обстановка тоже прекрасная атмосферная .👍
Дарья
Действительно лучший том ям в городе! Очень вкусно, обожаем эту сеть) Локация удобное, заведение стильное, официанты приветливые, еда очень вкусная!!!
Арсен М.
Чудесное место, действительно один из вкуснейших том ямов, которые мы пробовали. Каждая позиция из меню, заказанная нами, очень порадовала! Анастасия - чудесный официант. Всё оперативно и вкусно. Вернемся еще раз!
Мария Гордиенко
Безумно красивое и атмосферное место с классной концепцией. Очень порадовал сервис: персонал максимально внимательный, заботливый и дружелюбный. Выбор блюд огромный, порции отличные — всё очень вкусно, сытно и с красивой подачей. Если ищете место с классным визуалом и крутой азиатской едой, вам точно сюда. Рекомендую!
Annie
Одно из лучших мест данной кухни. Однозначно 5 звезд! Все свежее, вкусное, коктейли потрясающее том ям имеет насыщенный бульон, идеальный баланс кислого, острого и сладкого, огромное количество морепродуктов и этой волшебной кокосовой нотки. Обязательно вернемся сюда снова, чтобы попробовать остальные позиции из меню.
Влада Энгельгард
Это просто лучший Том ям который ела в своей жизни лучше реально не бывает берите королевский Том ям средняя остроты и вы точно не ошибётесь! Люди приятные, место красивое, еда просто бомби ческая! Ещё попробовали сезонное меню – чай с грушей! Просто объедение спасибо большое ещё обязательно приду❤️
Татьяна Гилева
Очень даже можно посетить. Вок не впечатлил, а вот креветки в миндале, брокколи в панировке и чизкейк - отлично! Приятная команда работает! Коктейли, по отзывам спутниц - хороши почти все, кроме того, где половина маракуйи занимает почти весь объем. Место даже в воскресенье вечером бронировали заранее.
Елена Костюченкова
Отличное кафе! Когда бываем в Питере, стараемся сюда забежать. Отличное меню, блюда ооооочень вкусные. Салат Бабушкин Чанг вообще бомба. Прекрасное обслуживание, вежливый персонал и очень быстрое обслуживание! Демократичные цены. Настоятельно рекомендую всем гостям. Самый центр Питера!
София
Советую посетить это место,хорошая атмосфера для вечера с подружками! Приветливый персонал,очень классная подача и оформление блюд! По вкусу все тоже очень вкусно
Отличное место! Была с ребенком на ее день рождение. Интерьер отличный, много сделали фото. Персонал внимательный. Кухня и подача замечательная. Еще хочу отметить атмосферу, очень комфортно находиться здесь и посетители здесь хорошего уровня
Марина
20 сентября 2025
Начитавшись многочисленных отзывов, решила зайти пообедать в Chang. Место приятное, персонал вежливый, подача блюд быстрая. Очень хвалят том-ям в Chang, но я решила начать знакомство с других блюд. Ролл Siam с лососем и креветкой темпура очень хорош, рекомендую. Салат Бабушки Чанг тоже достойный, но самый простой по исполнению и составу, поэтому здесь без эффекта вау и свою цену он не оправдывает. Чек за ролл, салат и кофе 2200 руб. Не дёшево, но считаю за эту сумму лучше здесь взять тогда уж тот самый хваленый том-ям (за которым я вернусь) и что-то ещё.
Евгений
На мой взгляд, кухня в этом заведении посредственная. Заказали рис в ананасе – оказался пересоленным. Том-ям обычный, ничего особенного: рецепты везде примерно одинаковые, здесь разве что была одна Милия, но по вкусу то же самое. Суши разочаровали. Заказал «Филадельфию» с лососем и угрем– рис твёрдый, рыба очень тонкая, почти прозрачная. В итоге за чек в 3500 рублей я получил еду среднего качества, которая не оправдала ожиданий. Поели без удовольствия. Ставлю этому заведению 1 из 5.
Not One
В последний раз сделали отвратительный Том ям, чувствовалось только кокосовое молоко, мидия была несвежая. Попросила переделать, принесли то же самое. Очень жаль, ходили сюда каждые выходные, но теперь видимо ни ногой. Никаких извинений даже не было, ушла голодная и с расстроенным желудком. Общий стол вообще ни к селу ни к городу. На его месте можно было бы поставить столики на двоих. Никто меню не принес, всё надо было просить самим. Спрашивается, люди за общим столом какая-то другая каста?) Обслуживание хуже, места максимально неудобные, стулья не двигаются, места нет, а плата такая же.
Александр Казак
Кто пишет ,что здесь лучший том ям - вы в других местах пробовали?? Том ям по наполнению и насыщенности ну максимум на 4 с минусом. А уж по соотношению цена - качество явно не выше тройки. По остальному: В помещении холод, официанты ходят как зомби с безразличным выражением лица, гостеприимство на нуле. Том ям мне в итоге принесли чуть тёплым, видимо он долго стоял на выдаче пока моим коллегам готовили другие блюда. Отдельно хотелось бы выделить в отрицательную сторону огурцы , которые входят в бизнес ланч. 3 вялый попки огурцов в жиже- это просто смешно. Холодный напиток - наверное лучшее что у них есть к бизнес ланчу. Итог- понтов куча, а еда очень сильно отстаёт от заявленных обещаний.
Пупа Лупа
Каждый раз захожу когда в этом районе - все очень вкусно, отличные продукты. Стильный интерьер и быстрое обслуживание Любимое блюдо босса - мой фаворит
Анастасия Крейн
Приходили на ланч 1.06, первый раз были в заведении Честно, ожидали большего Остались в очень неприятных ощущениях от данного заведения Заказали два Тихиро и лимонад груша базилик Еду принесли раньше, чем лимонад, хотя еду мы ждали около 15 минут ( что делал бармен, мне до сих пор непонятно, в заведении мы были единственными гостями на тот момент) После нас пришла женщина и ей сразу вынесли напиток) Лимонад практически безвкусный, чувствуется только базилик, где там груша- непонятно, Явно не стоит своих денег Ланч был вкусным, ничего не скажу Также неприятный осадок остался от уборщицы, которая начала мыть окно рядом с нами, передвигаясь на коленях на диване, на котором я сидела ( уборщица не виновата, ей приказало начальство оттереть это пятно прямо при гостях) Не понимаю, почему нельзя было подождать, пока мы уйдем и потом помыть это окно Аппетит и впечатление после этого полностью испорчены Официантка очень долго не подходила, чтобы взять заказ и также долго рассчитывала нас Также не сказала о и ли, что у них есть программа лояльности и на первый заказ скидка (обычно, в заведениях всегда говорят об этом) 3 звезды только за вкусный ланч, но прайс явно завышен По соседству есть заведения, от которых останется более приятное впечатление
Олег Кудрявцев
30 апреля 2025
Ресторан Chang оставил у меня самые приятные впечатления! Это место, где сочетаются изысканная азиатская кухня, уютная атмосфера и безупречный сервис. Еда – просто восхитительная! Мы попробовали несколько блюд, и каждое было приготовлено с любовью и вниманием к деталям. Особенно запомнились том-ям с идеальным балансом остроты и кислинки и жареный рис. Обслуживание – на уровне лучших ресторанов. Персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь с выбором. Ощущается, что гостей здесь действительно ценят. Атмосфера – стильная и расслабляющая. Интерьер выполнен в современном азиатском стиле с приятным освещением и удобными столиками. Отличное место как для романтического ужина, так и для встречи с друзьями. В общем, Chang – это ресторан, в который хочется возвращаться снова и снова. Однозначно рекомендую всем ценителям качественной азиатской кухни! 🌟🍜🥢
Полина
Второй раз посетила данное место и второй раз все тоже самое. Если бы я заказывала доставку на дом, я бы думала , что это отличное заведение. Все портит сервис и неудобная мебель. Создатели явно думали только о красоте заведения. Я не понимаю, как можно за этими столиками на двоих разместить два блюда и напитки! Они просто не влезают. Персонал об этом знает. Нам принести сначала чай(он занял весь столик), потом том ям, ролл и нигири одновременно. Чай пришлось ставить на скамейку рядом со мной. Чтобы я делала, если бы были люди рядом сидящие - не знаю. Пришлось использовать такой же маленький столик рядом. Когда мы поставили туда чай и нигири - там место практически закончилось🫠 Сразу же подбежал парень и начал говорить, что столики вообще-то двигать и использовать нельзя. Хотя был день и посадка была неплотная. Муж его спросил, а как же нам есть? Парень просто замолчал, возникла неловкая пауза и потом он сказал «столики и правда маленькие, ну ладно». Потом мы наблюдали как мы, видимо, этим выбесили персонал. Девушка рыжая просто топ. Вообще не понимаю как она работает в общепите. Там не то что на лице написано, что она ненавидит свою работу, а вообще всех. Постоянно манерно отчитывала парня, закатывала глаза. Давно я таких раздражительных людей не видела. Я понимаю, что может быть это не она виновата и действительно ее там кто-то как-то вывел, но мы то тут при чем? Разве гости должны быть в это вовлечены? Еда 10/10, все остальное 1/10.
Алена Владимирова
28 июля 2025
Суперская локация, атмосфера понравилась. Внутри уютно, столько свежих текстур и форм: неон, бетон, цветочные композиции на Канзасе, по середине большущий стол-бублик, округлые формы лавочек и столов. Девушки-официанты приветливые, помогли с выбором. Еда 10/10... Я специально растягивала удовольствие пока впервые пробовала рамен, порция большая и очень сытная, у подружки был сет с красной рыбой, вроде ещё какой-то необычный чай взяли. Теперь всем советую сходить заценить место и вкусноту 😍
Денис Кузьмин
Были в ресторане 10 мая около 20:00. У заведения хороший уровень кухни и соответствующий ценник, а значит автоматически появляются ожидания по сервису и атмосфере. Заказывали королевский том ям, вок с говядиной и ещё одно блюдо. К еде в целом вопросов нет — блюда действительно вкусные. Но впечатление от ужина испортил сервис. Мы дважды попросили подогреть суп, потому что я люблю очень горячий том ям. Казалось бы — обычная просьба для ресторана такого уровня. Однако после этого официантка начала демонстративно закатывать глаза, разводить руками и эмоционально обсуждать ситуацию с коллегами прямо в зале. Со стороны это выглядело так, будто гости её раздражают и «все достали». И вот здесь проблема не в супе. Проблема в отношении. Когда приходишь в ресторан не только за едой, но и за атмосферой, такие вещи моментально убивают всё удовольствие от кухни. Можно приготовить вкусное блюдо, но сервис легко перечёркивает всё впечатление. Очень жаль, потому что потенциал у места есть. Но персоналу точно стоит поработать над умением держать эмоции вне гостевого зала.
Анастасия Красовитова
7 января 2025
Пару раз заказывала доставку из chang в севкабеле и вот выдалась возможность посетить само заведение уже на невском. Не могу сказать, что я большой любитель тайской кухни, но том ям вкусный, морепродуктов (особенно нежного лосося) много, не кислый. Молодой человек заказывал рамен и жареный рис, все тоже вкусно. Из напитков баблти, были настоящие кусочки манго и не разваренная тапиока. Также заказывал десерт вишня, на мой взгляд порция маловата, но вкусно. Ходили в новогодние каникулы, в четверг днем была почти полная посадка, но поток большой и ждать долго не пришлось бы, мы сели сразу. Из минусов - долгая подача десерта и маленькая его порция. И тарелка для супа у меня тряслась и крутилась, чуть не пролила.
Елена К.
27 ноября 2025
Невероятно крутой ресторан азиатской кухни. Самый вкусный том-ям, который я пробовала - насыщенный, в меру острый бульон, достаточное количество морепродуктов (креветки, мидии, кольца кальмаров) - всё по классике тайского супа. Меню богато разными блюдами. Мы попали на ланч-тайм за 790₽, в который входил на выбор суп/горячее, салат и напиток. Брали Том-ям, конечно же, + жареный тофу в ореховой заправке с помидорами (просто объеденье!) + фирменный лимонад. Действует накопительная система бонусов. Обязательно вернемся еще! По локации тоже очень удобно - рядом с Московским вокзалом, но в тоже время не так далеко от центра
Юлия Бердова
18 мая 2025
В городе 6 дней, а это заведение посетила сегодня второй раз. Ребята так четко попадают в мои желания со вкусом и остротой, что кажется у них с все блюда идеальные. Но я попробовала только два суп ТомЯм с кокосовым молоком и лапша Том Ям. На столах живые цветы, для меня это особое удовольствие. Официанты оперативные, админ взял заказ и меня успели полностью обслужить за двадцать минут до закрытия ресторана. Меня приятно погрузили в воспоминания о Тайланде, благодарю.
Михаил К
26 сентября 2025
Достойно , удобное место , много посадочных мест , но стесненно , официанты молодцы , попробовал том ям , суп вкусный , но как по мне за цену 780 р. маловато морепродуктов и бульона , роллы с угрем были отличные и сытные , а вот удон с курицей и овощами удивил - лапша в нем была, как обыкновенное магазинное спагетти , это немного расстроило , но в целом заведение стоит посетить .
Максим Б.
Зашел на бизнес ланч: Роллы темпура 4/5 Баклажаны темпура 3/5 Обслуживание 3/5 (не очень приветливая девушка-официант + забыли принести мне Том-ям в полупустом заведении) Том-ям 4,5/5 (хороший, но при заказе я попросил вариант «остро», и в итоге остроты мне не хватило)
6 января 2025
Вкуснейший том ям! Большая порция, огромные креветки, идеальная острота. Я побывала здесь во второй раз, оба раза сидели за общим столом — отлично, стол мощный, соседи не мешают. Загруженность кафе высокая, столики занимают мгновенно. Вокруг всё яркое, фотогеничное, много живых растений. Отдельное спасибо приветливому и внимательному персоналу!
Полина К.
23 ноября 2025
Невероятно вкусная еда! Я даже попробовала у молодого человека Том Ям, хотя не любитель, но и он захватил моё сердце! Роллы очень нежные, буквально тают во рту, десерты тоже очень понравились. В выходные бронируйте заранее, чтобы вам дали хороший стол. Ну и просите вынести блюда не по готовности, а одновременно, чтоб один из вас не пускал слюни на эту красоту) Была в Таиланде и могу точно сказать, что тут ничуть не хуже ♥️ Можно с собаками, нам принесли лежанку для нашего пушистика!
Александра Смирнова
13 января 2025
Часто бываю в данном заведении, это самое лучшее азиатское кафе в котором я была. Все, что я пробовала было очень вкусным, я ела: том ям с морепродуктами, мисо рамен, удон с курицей терияки, брокколи в панировке, курица кацу, лимонад манго-лайм. Каждый раз после трапезы в данном заведении хочу вернуться вновь и вновь, а точнее каждый день, но нет столько денег😅 И стильный современный вайб🤩
Дмитрий
28 сентября 2025
Будучи в Питере приболел и была необходимость прогреть организм, решил сделать это тайской кухней, нашёл их по отзывам и решил пойти. Местонахождение отличное, обстановка в кафе приятная, персонал очень приветливый и работают быстро и слажено. Заказал несколько блюд и не пожалел, всё было очень вкусно. Принесли быстро, сделано вкусно, цены приемлемые. Однозначно советую!
Ксения Митроченко
Обычно ходим на Некрасова, но сегодня решили зайти на Невском. И это был первый и последний раз. Клиентоориентированность на нуле. Официанты не встречают, свободные столики показывают пальцем не отходя от своего места, не прощаются. Долгое ожидание при малом кол-ве посетителей. Ошибки в заказе. К еде вопросов нет, но приходить туда больше не хочется. На Некрасова персонал приветливее и само место приятнее + есть выпечка