Chang Express

Меню
441 оценка

Даша Робакидзе
Обожаю Chang cafe -первый раз побыла в этом заведении в центре, а потом нашла их рядом с домом 😍 Обожаю у них Том Ям, в действительности пробовала много где его, но у них больше всего нравится🙌🏽И ребята всегда везде доброжелательные, всегда подскажут по меню и акциям🙌🏽Тут у них маленькая точка, но не менее уютная❤️
Владислава Измайлова
Том ям — насыщенный, ароматный и по-настоящему вкусный: идеальный баланс остроты, кислинки и специй. Спринги с курицей радуют хрустящей корочкой и сочной начинкой. Блюда, к которым хочется возвращаться снова.
Елизавета Ф.
Очень вкусный сырный рамен, нежный сливочный вкус! Быстрое время ожидания и приветливый персонал, который поможет сделать выбор и расскажет о блюдах!
Фаина Веревкина
2 сентября 2025
в первый раз зашла, случайно, блюда показались интересными и красивыми и оказались еще и очень вкусными и в жизни выглядят, действительно, как на картинке, попробовала рис с морепродуктами, хорошие креветки и кальмар, рис сам по себе очень вкусный, качественный и соус рыбный к нему вкусный, достаточно овощей, в общем наполненное блюдо, чай с личи очень вкусный тоже был, я ждала, как обычно, просто пакетик разбавленный, а мне заварили реально хороший чай, порцией я наелась, в общем была приятна удивлена качеством, так еще и за эти деньги, обслуживание, кстати, тоже хорошее и быстрое, 12/10
Qwertt
Первый раз были в Chang Express взяли том ям и курицу с кешью. Курица с кешью это что то необыкновенное. Сочетание кешью, ананаса и курицы неожиданно вкусное. Все прекрасно, куча морепродуктов в том яме, а мидию жалко 🥲
Вера Базанова
Еда восторг! Лучшее место,самый вкуснейший томям и все блюда! Ребёнок обожает из детского меню удон с курицей!
Олеся Кондрашкина
Поздравляю с новым годом!!!. Замечательно провести время в кругу семьи в прекрасном месте за вкусным ужином. Очень приятная, вежливая девушка на кассе. Спасибо за вкусности и оперативность заказа❤️
Анна
Постоянно заказываю поке, он прекрасен Так же очень вкусный том ям и рис с кешью Рекомендую посетить это место попробовать кухню, ребята готовят быстро, вкусно и с душой
Maria Wineguru
21 июля 2025
Всегда вкусно и аутентично, беру том ям, лапшу и салаты) том ям реально самый вкусный, много где ела, именно в Чанге тот, что надо. Отдельно упомяну точку в Лео Молле с их отличными поварами и очень дружелюбным персоналом в целом)
Артём Плотников
Супер пупер вкусно!!! Брали с любимой зелëный салат с манго и авокадо (супруга в восторге, говорит, что очень вкусно, а мягчайшее манго вернëт в лето даже будучи съеденым в морозную зиму) + Пад Тай с курицей - просто объедение,отдельно можно посыпать перцем, орешками, либо выжать сок лайма. Остро и вкусно. Лимонады мята Лайм или же манго Лайм - чудесное дополнение и прохлада особенно этим жарким летом. Вобщем "chang" - Всем рекомендую!
Рузиля
14 сентября 2025
Были в кафе Chang – очень понравилось! Атмосфера уютная, стиль с восточными нотками. Еда выше всяких похвал: блюда свежие, ароматные и с ярким вкусом настоящей Азии. Особенно понравились лапша и суп – насыщенные, пряные, но не перебор. Персонал приветливый, обслуживание быстрое. Отличное место, чтобы насладиться азиатской кухней в приятной обстановке. Обязательно вернёмся!
Саша Жукова
26 сентября 2025
Чанг на окраине? Серьезно? Искала где перекусить недалеко от работы, и офигела, когда увидела, что у нас тут на районе оказывается есть Чанг! Моя любимая азиатская кухня 😍 Брала пад тай - взрыв вкусов, все сочетается, пальчики оближешь и манго шейк - самый вкусный в СПБ!
Даша Андреева
1 ноября 2025
Очень вкусный том ям, свежие морепродукты, персонал вежливый, обслуживание быстрое. Кушала в Лео Молле-атмосфера, как на обычном фуд корте, все чистое и красивое
Людмила Ярмолич
Всей семьей любим это место. Еда и напитки очень вкусные, всегда все свежее. Готовят быстро, всегда есть несколько человек в очереди, что говорит о том, что люди любят это место.
Нади И.
Любимый Чанг, здесь на фудхолле, так обычно ходим в их рестораны. Любое блюдо отличное, всегда вкусный суп, и салат и лапша. Советую попробовать том ям.
Яра Назарова
28 марта 2025
Взяли салат с авокадо и фреш ролл с манго шейком. Невероятная подача и оформление блюд, вкус 10/10, цены соответствуют вкусу. Очень понравилось! Обязательно заглянем еще раз:)
annakhimava
22 сентября 2025
Если идем в Leomoll ,то сразу бежим в CHANG все семьей! Дочка берет из детского меню (что очень удобно) а мы с мужем наслаждаемся том ямом и сингапурской лапшой.Всегда делают быстро,приятные люди работают что каждый раз хочется благодарить и сказать «Что за фея это приготовила»
Alisa.egorova
Очень уютное заведение. Заказывала том ям и милкшейк, все было очень вкусно. Девушки за кассой доброжелательные, приветливые. Всем довольная
Рузанна М.
23 августа 2025
Очень люблю это место, а особенно за то, что практически любое блюдо можно сделать с тофу! Желтый карри, удон, зеленый салат с манго и лимонад с личи — мои фавориты много лет! Рекомендую!
Валентина Мутиева
Возможно лучший том ям в городе!! Насыщенный, яркий вкус с идеальным балансом. Спринг роллы с курицей тоже порадовали. Обязательно придём ещё и с удовольствием посоветуем друзьям.
Василий Копышев
11 сентября 2025
Замечательное место, отличный приветливый персонал, блюда на любой вкус. Приготовлено вкусно и быстро. Очередей нет. Всем рекомендую.
Никита П.
19 сентября 2025
Классное место с вкусной едой и приветливом персоналом❤️ Готовят быстро и из качественных продуктов) Ходим только сюда😃 Спасибо, что вернули куриное филе в блюда!!!🥹
Алина Л.
4 июля 2025
Очень любим Chang в Леомолл, всегда быстро и вкусно, порции большие. Всегда беру Королевский том-ям. Дочка тоже оценила 😊
Виктория Бондарева
Пообедали с мужем в Chang после просмотра Аватара 3 в кинотеатре, вкусно и сытно.
Татьяна
Очень очень вкунсый том ям с морепродуктами, большая порция, острый в меру, как надо. Приготовили быстро, фирменная посуда и приятные одноразовые приборы
К Анна
Действительно самый вкусный том ям! благодарю персонал за доброе отношение и исполнение просьб, сдеоали мой том ям менее острым, бесплатно угостили водой)
Полина Л.
19 июля 2025
Отличное место для любителей паназианы! Разные прикольные лимонады, вкуснейший пад тай и том ям, есть необычный кокосовый десерт! Персонал дружелюбный, отзывчивый и помогает с выбором , потому что с первого взгляда хочется все сразу ! Рекомендую сходить
аксинья мелькович
Заказывали том ям и жареный рис и без зазрения совести могу сказать, что это одни из самых вкусных блюд, которые когда-либо ели! Персонал очень приветливый, вежливый, помогли с выбором блюд. Впечатления очень положительные, будет обязательро заходить еще
Ульяна К.
Лучший Том Ям❤️✅‼️ большая порция и очень насыщенный вкус ⭐️
Настикс
8 января заказала доставку, том ям с курицей. Кушать невозможно, очень остро, невозможно было дышать, спустя 3 часа поднялась температура до 37,6, с туалета не вылазжу, 3 раз за 2 часа. В других заведениях change подобного никогда не было. Денежные средства вернули. Но теперь я потратила деньги на лекарства и плохое самочувствие.
Валерия Никандрова
Заказывали Том ям, очень понравилось блюдо, интересный вкус. Зайдем еще не один раз.
soffffixxx
Очень вкусно готовят, очень классная кассир, которая подсказала и сориентировала по меню !
ТСЖ К8.
30 октября 2025
Очень вкусный пад тай, том ям. Красивая подача. Все свежее. Советую попробовать, находится недалеко от эскалатора. В меню много тайской кухни.
Юлия Пименова
Не первый раз заказываем здесь еду. Очень нравится том ям и креветки в миндальных хлопьях(чешуя дракона). Всем советую посетить данное заведение.
Иван Б.
2 июня 2025
Все безумно вкусно. Еда приносит удовольствие как эстетически, так и органолептически Буду почаще заходить сюда. Персонал всегда объяснит и поможет. 5 звёзд.
Алексей Солов
Прекрасное заведение, ходим туда с семьей уже неоднократно, всегда все свежее и вкусное. Вежливый персонал, быстрая подача блюд.
Ирина Маркова
Отличная тайская кухня, пробовола почти все блюда, всегда очень вкусно, быстрое обслуживание, приветливые девочки на кассе, однозначно советую.
арина стец
Отличное место, удобно расположенное на фуд-корте, с очень вкусным аутентичным сырным раменом с курицей, также много других позиций, все хочется попробовать
Валерия Карлюкова
30 августа 2024
Заказали том ям с морепродуктами и Мисо рамен с креветками. К сожалению сотрудник не расслышал и последнее пробил с курицей. Я заметила, что немного не то и просто решила посмотреть цену, чтобы не получилось, что мы заплатили чуть больше. Но ничего. Все хорошо с ценой, я ничего не сказала плохого, наоборот отшутилась и сказала, что все хорошо. Персонал доброжелательный, очень нравится тут кушать, поэтому никто не был расстроен. Пока ели - девушка за кассой принесла десерт в качестве извинения. Очень приятное отношение к клиентам. Решили оставить чаевые, спасибо за хорошее отношение. Будем приходить чаще, а ошибки у всех бывают!)
Косарева Ксения
14 мая 2025
Пришли второй раз в данное заведение, Том Ям - вкуснотища! Здорово, что есть доставка, будем заказывать 👍 Рекомендую ✅
Алёна Поройкова
10 января 2025
Вкусные креветки «чешуя дракона», креветки объемные , сочные , плотные хрустяшка в виде салата - супер дополнение , и соус ароматный . Советую , вкусно , но для меня порция очень объемная, пришлось взять с собой Но написано на подлодке на поднос , что есть акция об обмене отзыва , на десерт , на кассе сказали , что сейчас акция не действует , очень грустно (
14 мая 2025
Отличное место, все вкусно и быстро!) Доброжелательный персонал ) Рекомендую и другим тайскую кухню;)
Anastiya Romashkina
13 августа 2025
Много раз бывали в этом месте, всё очень вкусно, пробовали том Ям (для любителей остренького), том Кха(более мягкое по вкусу), пад тай с курицей и всё было прекрасно, так же любимое блюдо от боса тоже прекрасно! Очень советую попробовать!
Alexander Sharashkin
26 июля 2025
Не первый раз тут едим, в прошлый раз было откровенно невкусно. Сейчас решили дать второй шанс, но все также также невкусно. До уровня остальных чангов сильно не дотягивает. Брали жареный рис с курицей и удон с курицей. В рисе соуса не хватает, лук не жареный, а вареный. В лапше наоборот соус перенасыщенной, очень сильный вкус лука, коего здесь очень много, как будто это блюдо узбекской кухни, а не японской. Не рекомендую.
Илья Р
10 сентября 2025
Подтверждаю, отлочное место, качесивенная и вкусная кухня, вежливые и приятные сотрудники. Отдельная благодарность Юлии, все рассказала блюдах ингредиентах в них, спасибо!
Елена П.
8 июля 2025
Люблю chang, не могу пройти мимо, когда оказываюсь на фудкорте леомола.. 🙈😂 Очень любим с мужем здесь том ям, лапшу том ям, рамен 🔥
Анна
Хороший выбор тайских блюд! Пробовали Том ям с морепродуктами и том кха, очень вкусно, сравнимо с тем, что ели в Таиланде!!! Очень рекомендую!!
Татьяна Игонина
19 апреля 2025
На вкус и цвет товарища нет, но взяла Рамен, совсем другой бульон,не понравился, будто бы бульон от другого супа. Съедобно , конечно, но совсем не рамен. Разочаровалась. На вид красиво, конечно
С 21
25 июня 2025
Был в Тайланде, и ел пад тай. Здесь - в Чанге, его готовят довольно таки не вкусно. Курица и сыр тофу одного цвета, и повара это знают, поэтому кладут сюда больше тофу - минус балл)) рекомендую брать с морепродуктами!! Безалкогольное пиво 0.33 по цене бутылки неплохого вина минус балл!! +3 балла за том ям, оказался правда вкусным.
Юлия П.
частенько покупаем еду в этой кафешке, очень нравится. Самое наше с мужем любимое - Любимое блюдо босса, а еще салат с креветками - Чешуя дракона. В Сити Молле тоже очень вкусно.