Чанг рум

Меню

Влад Г.
Начну с того, что это одно из самых любимых мест в Севастополе, место куда я хожу за яркими вкусами и интересной азиатской кухней, приправленной замечательным обслуживанием и приятным интерьером Снова приходил сюда 03.05.2026 отмечать день рождения. Начну с плюсов: Замечательное обслуживание официантов Быстрая подача Милое поздравление с праздником Вкусные закуски ( новый тофу и креветки в чедере очень вкусные были) К минусам В этот раз мне совершенно не понравились основные блюда Мясо по-монгольски, маринад дико пересолен, да, мне сказала официантка, что оно в маринаде и поэтому соленое, но все равно, не до такой же степени, что ощущается неприятное послевкусие и солоноватость во рту, это еще с учетом того, что я соленое очень люблю, пришлось заедать это рисом Новая позиция рамен - ни о чем Бульон не насыщенный, блеклый, это первое что должно быть в рамене Лапша недоваренная, именно, что твердая, в супе не должно быть такой лапши, даже в пасте я бы не сказал, что это альденте, просто не доварилась По-итогу в место это я продолжу ходить, но хотелось бы, чтобы в подобного уровня заведения с ценами гораздо выше среднего по городу было соответствующее качество блюд
Ilay M.
Очень классное место, супер кухня, супер обслуживание, обходительные официанты, есть детская комната! Оригинальный интерьер с восточной изюминкой!!! Приедем ещё и не один раз! Спасибо организаторам за такую классную локацию, включающую в себя дух востока, изысканную кухню и теплое гостеприимство!!!
Ольга П.
к сожалению ожидание-реальность не совпали была первый раз,но и последний не должен ролл за 1000 р,выглядеть вот так,уж простите(я о рыбе) диваны в пятнах,я понимаю что это проблема многих заведений,диван светлый,но есть химчистка,на крайний случай не сажайте гостей за такие диваны посуда не ресторанная,от слова совсем…даже бокалы для коктейлей,пива(опять же,может нам так не повезло) пригласила друзей отметить др и очень расстроилась по итогу цены выше среднего,все довольно заурядно и посредственно
Вероника Кравченко
Вчера были в данном заведении. Атмосфера хорошая, персонал вежливый, но.. в ресторан мы ходим из-за еды, а еда очень специфичная. Спросила у официанта насколько будет острый суп , сказал , что вообще не острый немного «пикантный» , на деле оказался ооочень острым. Но больше всего мы остались недовольны ребрами. Порция в сравнении с другими ресторанами по Севастополю маленькая и в этом маленьком кусочке ребре 70%- это жир)) есть особо нечего. Далее коктейли - извините, но это такой развод 😄. Отдать 600 рублей за 200 мл , из которых почти все - это огромная глыба льда. Дома стало очень плохо после жирных ребер и супа 🤮🤮🤮 Не рекомендую данное заведение.
Юлия Сохненко
15 июля 2025
Изумительное заведение вдали от туристического маршрута! Абсолютно прекрасный интерьер в деталях, свобода в зале, большие столы, огромные порции, ооооочень вкусное разнообразное меню! Вкуснейшие аутентичные супчики, роллы, салаты, лапша, одна из самых интересных подач тар-тара из говядины! Необычные коктейли и лимонады. Остались в полном восторге от посещения! Крутая детская комната! Быстрое хорошее обслуживание! С благодарностью, гости из Москвы 🥰 Оценка 10/10!
Евгения Гребенева
Удивительная команда, стояла за разработкой меню, прошло уже полгода с нашего визита, я моя семья осих пор вспоминает как было вкусно ( мы живем далеко, были на др сестры). Если вы смотрели "Шеф повар короля тирана" - вы сразу почувствуете себя в ресторане так будто именно вам готовят будто сегодня вы король. Отдельное спасибо надо сказать радушным официантам и гостем, которые помогли сделать праздник таким теплым и радушным. Большое спасибо, коллективу за ваше место ❤️
Светлана Свиридова
Одно из любимых заведений в Севастополе . Безумно вкусная кухня , вежливый персонал. Очень хорошая детская комната, есть горка , бассейн с шариками и много игрушек , правда Нянечка нам не понравилась ( не контактировала с детьми , играла в телефон )
Елена💋
1 июля 2025
Шикарная вьетнамская кухня! Суп фо бо наивкуснейший. Ребра барбекю подают с обжаренным во фритюре луком в виде цветка лотоса- очень вкусно! Гедза тоже топ, салат со спринг роллом также. Цены немного завышены, но для уровня такого ресторана приемлемо. В день рождения подали комплимент в виде тортика, очень приятно! Атмосфера класс, обслуживание отлично! Вернусь обязательно. Рекомендую однозначно 👍
Светлана Герасимова
17 марта 2025
Посетила ресторан в Севастополе. Выиграла сертификат на 2000р в CHANG ROOM Это потрясающий ресторан с паназиатской кухней, находится на ул.Колобова 40. Паназиатская кухня это смесь кухонь из разных регионов Азии. Ресторану в мае будет три года, впервые о нём узнала и побывала. Когда заходишь, сразу поражает интерьер ресторана. Всё сделано в восточном стиле, настолько оригинально и со вкусом, что удивляет, восхищает. Мне было интересно всё рассматривать)) Ресторан с панорамными окнами, с красивой посудой, с различными азиатскими статуэтками, с шикарными люстрами, с интересными декорациями. Есть детская комната, с воспитателем. Когда принесли меню, столько интересных блюд, которые ни разу не пробовала, что сложно было сделать выбор)) Однако выбрала: Каннон - коктейль с джином, кордиалом из малины и кинзы, с пеной из ананаса и маракуйи. Олицетворяет японскую богиню любви и красоты. Обжаренный рис по китайски с креветками. Салат с креветками и манго. Пока готовили заказ, пошла в туалет. Пришлось вернуться за телефоном, потому что такого красивого, интересного и весёлого туалета нигде не видела))) Шедеврально оформлен дизайн. Аж забыла зачем пришла))) В туалете есть красная кнопочка, при нажатии звучит азиатская светомузыка. Вместо раковин стоят две тумбы наполненные галечными камнями. Над каждой тумбой две трубы. Одна со светом, вторая с водой. Сразу и не поняла где можно руки помыть 😂 Уникально и креативно придумано!!!)) Подали заказ быстро, в красивой посуде. Блюда аппетитно и эстетично смотрелись. Было ну оооочень вкусно 😋 Ресторан просто находка для гурманов азиатской кухни. Я не гурман, но мне всё понравилось! Обслуживала приятная девушка Александра. Знает много информации о кухне, о блюдах, интересно слушать. Собиралась уходить, а Александра принесла мне десерт "Моти". Сказала, что это как комплимент от ресторана. Ну приятно же!?))) В общем, осталась в большом восторге от ресторана. Буквально всё понравилось! Персонал, интерьер, посуда, подача, вкусные блюда и напитки, приятная атмосфера. По пятибальной шкале ставлю жирную 5!)) Всем рекомендую посетить, кто там ещё не был! В вечернее время желательно бронировать столик, особенно в выходные дни. Вам точно понравится!)) 100%))) CHANG ROOM спасибо большое за сертификат! Мне Ваш ресторан приятно удивил. Уже хочется снова к Вам!))
litvinovaarina21
1 сентября 2025
Любимое заведение в Севастополе 😍, лично мною испробовано , наверное, 70% меню 😁. И это находка для фанатов азиатской кухни. Всегда очень вкусная еда, красивая подача, потрясающие своей обходительностью официанты, прекрасная, расслабляющая атмосфера в заведении и очень интересные декорации, приятная музыка, погружающая в легкий транс, который дает возможность замедлиться и насладиться вкусом еды. Мои личные фавориты - это Том ям (лучший из всех, что я пробовала), Том кха с жареными вонтонами 🤤. Также очень порадовала детская игровая зона, очень просторная и увлекательная, как для малышей, так и для деток постарше. Для поднятия настроения особенно рекомендую нажать на кнопку 🔴 в туалете 🤭😀
Евгений Абрамов
23 августа 2025
Всем гостям Севастополя однозначно рекомендую этот ресторан. Особенно тем, кто разместился на Фиоленте, ехать близко и есть парковка рядом. Атмосфера ресторана очень приятная, грамотно подобранная фоновая музыка, персонал вежлив, знает свое дело. Блюда все авторские, с душой. Подача быстрая, красивая. Ещё раз повторюсь про персонал. Очень грамотные ребята, меня лично покорила фраза "могу ли я порекомендовать?", пока я не мог определиться с выбором чая. По отдельности это не является чем то из ряда вот неординарным, это все работает в комплексе. Оценка 11 из 10. С уважением, гости из Химок
Uzisha Nchik
Просто шикарно, нет слов. Туалет отпад. Чистота идеальная. Подача ещё лучше. Интерьер меня добил: Китай, Япония - Азия – БОМБА. Ещё и рыба весит. Персонал вежливый и аккуратный. Мне хоть и 11, но это лучшее заведение в Севастополе, в котором я когда либо была!
Катерина Котлярова
1 февраля 2025
Лучший ресторан Севастополя. Внимательность к деталям начинается с первого шага в заведение. Аккуратная и опрятная форма сотрудников. Чарующая атмосфера, восхитительный дизайн и оформление ресторана. Кухня великолепная. Каждый найдет себе блюдо, покорившее сердце. У меня это была курица по-сычуански, прекрасное сочетание овощей и курицы, уточняют остроту. Попробовали шу с тунцом - просто вау. Моти с арахисом - такого не ели нигде. Подача чая очень интересная. Улун отличный. Место, в котором все мелочи сплетаются воедино и создают волшебный результат. Спасибо, Чанг рум!
Шуман Диана
Ездим специально из Симферополя, лучшая паназия в Крыму. Всегда приятно видеть Руслану, отличный сервис!! Из постоянных заказов- суп Лакса, роллы все отличные. Вкусная утка. И лучшие мотти.
Дмитрий Левашов
Клиентоориентированность на низком уровне. Сделали замечание по поводу том яма, который мало того, что был сильно пересолен, так ещё и содержал в бульоне множество мелких осколков от раковин мидий. На что официант не отреагировал никак. Очень громкая и навязчивая музыка. Блюда три из четырёх сильно соленые. Из плюсов только быстрая подача по кухне.
Алина Алексеевна
Просто прекрасное место, приятная атмосфера, и вкусная еда, вежливый и приятный персонал 🥰 в общем 5 звезд)
Елена Ширяева
Прекрасная кухня, любимейшая. Отличное обслуживание и сама концепция заведения по душе. Детская комната неплохая, но мы там впервые заразились орви, и здесь претензия не к заведению, а к родителям, которые приводят кашляющих детей.
Al n
Заведение нам понравилось, частичка востока на западе. Интересный интерьер, улучшенные азиатские блюда. Очень не хватает такой кухни в нашем городе. Было бы здорово, если бы в Севастополе было бы несколько ваших ресторанов в разных районах города☺️
Николай К.
Если не считать отдельно взятых странностей типа форели в том яме - заведение топовое для Севастополя. По соотношению цена/качество однозначно ложит на лопатки аналогичные рестораны паназиатской кухни в спб и мск. Рекомендую
effsmin
25 июня 2025
Очень необычный интерьер, но мне прям зашло! При входе -Манэки-Нэко. Не один. Штук 50😂 В следующий раз обязательно посчитаю ... Подкупает то, что столики находятся на большом расстоянии друг от друга , чувствовалась свобода , я такое очень люблю ☺️ Кухня островата, что и ожидалось от азиатской 🙃 Вкусно. Быстро. Качественно. Уборная 100/10. Сюрприз на сюрпризе. 😋 Общее впечатление после первого посещения было «Вау». Приду еще 🌸
24 марта 2025
Прекрасное место , атмосферное , высокие потолки и много пространства ) А меню - это что то, интересные и необычные сочетания ) Каждый раз пробую что то новое ) Красивая подача, а какая посуда 😍 Обслуживание на высшем уровне ) Сохранилась только одна фотография , лодка с роллами ) От души рекомендую ❤️
Татьяна К.
18 сентября 2025
Стоит посетить ради интерьера. Персонал вежливый. Заказала лосось, оказался пересоленый. Официант любезно унес его на кухню шеф повару, подтвердил что он пересолен и взамен мне сделали скидку 10%. 145 рублей😅 Как правило блюдо либо переделывают или убирают из чека, но тут решили по другому. Я и не настаивала на полном возврате, согласилась на скидку, но 145 рублей меня рассмешили. Рассчиталась и конечно больше я это место не посещу и никому не посоветую. Кофе кстати тоже был не вкусный, видимо уже под испорченное впечатление о заведении он не
Dmitry Trofimov
18 июня 2025
Сам ресторан хороший, еда вкусная. Очень приятная атмосфера и дизайн, обслуживание норм. Но есть некоторые блюда спорные типа курицы в сладком соусе, которая похожа на попкорн, или спагетти с чернилами какими-то. Цены для ресторана обычные. Еще я бы рекомедовал убрать столы которые стоят рядом с туалетной дверью, это очень странно выглядит, не знаю кто туда садится вообще.
Виолетта В.
21 февраля 2025
В этом месте отлично все: интерьер, персонал, детская комната и конечно же блюда! Всегда приятно находиться в этом месте. Пробовали по меню много позиций — все всегда свежее и вкусное. И если вдруг есть какие-то вопросы, на них обязательно ответят! Детская комната — отдельная любовь! Единственная, в которой воспитатель действительно смотрит и играет с детьми. Спасибо, что держите качество! ♥️🫂
Стас М.
20 марта 2025
Отличное место, быстрая подача блюд удивила максимально, сын разбил стакан, даже в счёт не включили, будем теперь просить пластиковый для него, музыка приятная, детская комната классная, даже есть кому присмотреть, на троих 2900 это более чем приемлемо за такие порции и атмосферу с сервисом.
Анастасия Нагорнюк
10 ноября 2025
Заведение для любителей азиатской кухни. Обслуживание быстрое, еда вкусная, цена выше среднего. Удобное расположение в Гагаринском районе, имеется парковка. Из минусов, расстояние между столов по центру зала, хотелось бы, чтобы было больше.
murkaZAV
Очень все понравилось , если будет возможность, то обязательно снова сюда вернемся , кухня очень интересная, главное что все съедобно, атмосфера приятная. Единственное персонал вечером ,наверное ,немного устал
Людмила Вишнякова
5 ноября 2025
Одно из любимых мест ,куда ходим семьей.вкусно,чисто,гостеприимно👍 есть детская комната,которая всегда очень нам нужна😄 она тут классная,успеваем отдохнуть пока сын там. Блюдо,которое я беру каждый раз при посещении-севиче из тунца🥹 а вообще тут вкусно все для меня.
Татьяна Ц.
2 сентября 2025
Обедали в ресторане, в заказе были салаты, жареные вонтоны, сет из роллов, мясо и суп, все блюда были очень вкусные, особенно порадовал Том ям🔥 Подача быстрая, порции нормальные, обстановка уютная. Рекомендую данный ресторан к посещению!!!
Алина В.
12 марта 2025
Интересная еда, своеобразная. Интересные коктейли. Десерты изумительные. Атмосфера отличная. Днём людей мало, что хорошо. Вечером почти всегда все забито. Есть детская комната, естественно там шумно. Обидно, что самый лучший вид, где детская комната, где шумно. А хочется тишины рядом.
Степанян Вергине
26 марта 2025
Атмосферное место. Вкусная еда, если кто то любит по острее то найдет здесь большой выбор блюд . Необычная подача чая. Хороший выбор коктейлей . Приветливый персонал. Ну и кто не был ни разу, у них есть волшебная красная кнопка, на которую стоит нажать 😉
Антон Рощин
9 января 2025
Стал любимым рестораном нашей семьи с недавнего времени. Очень приветливый и обученный персонал, потрясающее обслуживание. Особенно хочу выделить официанта по имени Олесь, спасибо ему за прекрасные ужины. Оборудованная детская комната с аниматором. Оригинальные азиатское и паназиатское меню. Очень вкусно!
Yana
Лучшие суши в Крыму! А рыбный пруд это то, что останется в сердце навсегда. Этот вкус невозможно забыть ❤️
Психолог Вероника Трубецкая
30 апреля 2025
Самый лучший ресторан в городе. Пусть так будет и дальше 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Кухня, подача, интерьер - всё очень классное, интересное и вкусное. Иногда какие-то определённые блюда лично мне не нравятся по вкусу, но в большом меню уже много фаворитов, к которым периодически добавляются новички. Обслуживание отличное, сервис достойный.
Екатерина Щеткина
8 ноября 2025
Хороший ресторан, быстро готовят, продукты свежие, вкусно. Приятный интерьер. Были компаний из 4х человек, все остались довольны. Есть большая игровая с няней. Детское меню.
Андрей Попов
5 марта 2025
Очень приятный ресторан!Персонал,отношение,подача блюд-всё на высшем уровне!Кушали супчики,салаты, роллы,чаи-очень вкусно!Есть детская комната,что удивило!Это наше первое посещение и уже точно-не последнее!
Елена В.
27 августа 2025
Очень вкусная кухня. Необычные сочетания, красивый интерьер, прекрасная детская комната. Очень быстрая подача, официанты которые разбираются в своем деле. Очень понравился ресторан. Однозначно рекомендую
Юра
3 января 2025
Очень вкусно готовят. Большая и интересная детская комната. Меню небольшое. Мы заказали суши, лимонады и рамен. Суши вкусные, но ничем не примечательные. Лимонады интересные по сочетаниям, нам понравилось. А рамен был самым вкусным и самым сытным. Всем советую!
Галина Титомир
Классное заведение, уютное, располагает к отдыху. Как только заходишь тебя сразу встречают, усаживают и предлагают меню. Меню разнообразное. Правда цены ( для меня лично) кусаются, но в целом очень приятно отдохнуть, да и место выбрано видовое.
Светлана Лаврова
27 ноября 2025
Очень нравится этот ресторан, здесь очень вкусные блюда , а особенно десерт медовик 🔥. Быстрое обслуживание, вежливый и внимательный персонал. Люблю возвращаться в это место.
Егор Азаров
15 июля 2025
Побывал в данном ресторане сегодня и остался восхищен всем. 1. Обслуживание. На высоте. Официанты проффесионалы. Все подсказали, на все вопросы ответили, просьбы исполнили. 2. Еда. На высоте. Очень вкусно. Просто безумно вкусно. 3. Оформление зала очень красивое. Обязательно вернусь сюда ещё раз
Василиса Гант
7 июля 2025
Жаль, что нельзя поставить оценку с минусом или ужасно! Посетили данное заведение, когда зашли было немноголюдно, теперь понимаю почему. Изначально хотели заказать блюда с кальмарами, т.к в меню они присутствовали, а на кухне по словам официанта кальмары отсутствовали, пришлось изменить своим предпочтениям и заказывать другие блюда. В заведении очень дули кондиционеры, не знали куда спрятаться от них. Также по окончанию трапезы нам сказали, что терминал перестал работать, по случайному совпадению именно во время нашего нахождения, нужно было искать наличные или переводить деньги на сторонние физ.лица, что очень неудобно. В данное заведение мы больше не вернёмся и другим не будем рекомендовать.
Александр Дзюбенко
27 августа 2025
Шикарное место! Люблю это заведение за вкусную паназию, качественный сервис и царящий позитив! Рекомендую тем, кто еще там не был! Я не умею выражать восхищение, но то, что в это заведение хочется всегда сходить повторно - это проверено на себе! Так держать!
Соня В.
17 августа 2025
В этом районе интересное место, интерьер, есть детская комната с сотрудником (работает до 22:00). Сама атмосфера заведения привлекает. В этом плане все супер. Но еда.. для Севастополя норм, но вцелом как бы не могу посоветовать совсем. Пробовали еще роллы, десерт и напитки. Красиво оформлен санузел.
Alicia Aleks
Говядина по монгольски это неверояно вкусно 🫶🏻 еще хочу отметить супер сервис и догфрендли) Амбу принесли огурцы без кожуры😍 придем еще 👌🏻
Ольга Метелкина
1 февраля 2025
Если хочется шткарный мисо-суп, интересные азиатские вкусы, то вам просто необходимо посетить это заведение. Вкус блюд, интересная подача, внимание к гостям, все на высшем уровне 🔥 Ухожу в прекрасном настроении )) и каждый раз остатется блюдо, которое хочется попробовать в следующий раз )))
Оля Сидоренко
25 июля 2025
Пожалуй лучший ресторан азиатской кухни в городе. Еда, напитки - всегда на высоте. Обслуживание, персонал - на отлично 👌 люблю приходить к вам и в праздник, и просто пообедать, пока жду машину с мойки 🤍
Павел П.
9 июля 2025
Один из самых лучших ресторанов азиатской кухни в городе, хорошо готовят кальмара, интересные напитки, современный приятный интерьер, рядом есть парковка, если вы на автомобиле
Valeria B.
28 июля 2025
Все отлично, начиная от момента как нас встретили, проводили к столу, приняли заказ, а главное, сама еда, вкусы, которые никого не оставят равнодушным. Каждое блюдо самодостаточно и имеет яркий вкус. Мы часто бываем в Азии, а здесь лучшая интерпретация приготовления.
Vlada K.
24 марта 2025
Обожаю это место! За азиатской кухней - сюда. Вкусовые качества блюд всегда на высоте. Интерьер, обслуживание, атмосфера - все это лишь дополняет прекрасные впечатления от кухни. Радует, что это то заведение в городе, которое с годами не теряет своего уровня.