Чапай

Меню
1948 оценок

Annutikkivanova
Хочу отметить сразу что ресторан поддерживает функцию dog friendly. Хорошее расположение, средняя ценовая категория при отличной кухни. Были проездом с семьей и хотим отметить доброе отношение, вежливость. Быстро подали блюда. Хорошие порции. Колоритный ресторан. Диваны удобные. Чисто!!! Парковка большая, рядом. Если вы гуляете по набережной и не знаете где поесть , рекомендую вам зайти в этот ресторан.
Наталья Смирнова
3 июля
Атмосферное заведение. Вкусная еда! Есть бизнес ланч. Рекомендую.
Максим Романов
Посещение ресторана оставило незабываемые впечатления. Атмосфера заведения была уютной и изысканной, оформление интерьера гармонично сочеталось с общей концепцией места. Особое внимание заслуживает кухня — блюда приготовлены профессионально, подача выполнена стильно и аппетитно. Очень удивила гриль система, встроенная в столы. Сервис также оказался на высоте: персонал приветлив, внимателен и готов быстро решить любые вопросы гостей. Цены вполне соответствуют качеству предоставляемых услуг. Ресторан идеально подходит как для романтического ужина, так и для деловых встреч или семейного отдыха. Обязательно вернусь сюда снова!
Васильев Георгий
Посетили ресторан на выходных и остались очень довольны! Уютная атмосфера, вежливый персонал и, главное, очень вкусная кухня. Блюда подают быстро, порции щедрые, а подача красивая. Особенно понравился фирменный плов . Цены средние, полностью соответствуют качеству. Однозначно рекомендуем для ужина с семьёй или встречи с друзьями. Вернёмся ещё не раз!
Отмечали День Рождения подруги, всё на Высшем уровне. Еда Отличная, подача Красиво оформленная, Обслуживание на Высшем уровне, Музыка для танцев Отличная. Рекомендую.
egoroff1984
16 апреля 2025
Если хотите попробовать настоящую чувашскую кухню, вам обязательно нужно посетить ресторан "Чапай"! Меню предлагает широкий выбор традиционных блюд, от закусок до десертов. Я попробовал шыртан (мясной рулет из телятины и свинины), какай-шурпе (суп из телятины, сердца и печени с рисом), "Чебоксарский" салат с яблочком и копчёностями, а также потрясающую бочковую селёдочку и был впечатлён насыщенным вкусом и ароматом всех блюд. Цены вполне разумные, а порции большие. Единственное, было бы неплохо, если бы в меню были фотографии блюд, чтобы легче было ориентироваться. В ресторане "Чапай" не только вкусная еда, но и отличный сервис! Персонал очень внимательный, вежливый и готов помочь с выбором блюд. Официантка подробно рассказала о каждом блюде, помогла подобрать напитки и была очень терпелива к нашим вопросам. Блюда приносили быстро, всё было свежее и горячее. Спасибо за прекрасный вечер! Возвращались трижды!
Олег Б
Ресторан в центре города, речной вокзал, интерьер и отдельные комнатки с вытяжкой, кальянщики не помешают, различные вечерние программы, на этом плюсы заканчиваются, кухня, а это основное в таких заведениях, очень посредственная, пельмени, как будто из Светофора, безвкусные, шыртанчики, вызывают вопрос названием, в тарелке один только, для любителей печени возможно и зайдёт, сама печень жёсткая, также итогом двое из троих в нашей компании к вечеру после посещения данного заведения получили отравление
Людмила Яковлева
11 июля 2025
Мы приехали в Чебоксары погулять , но проголодавшись, решили пообедать. Поставив машину, мы увидели рядом ресторан " Чапай" и вошли. Обстановка впечатляет - кругом фото Чапаева В.И . , фотозона с пулемётом и предметами , связанными с ним. Попали мы как раз на бизнес - ланч и были приятно удивлены выбором и ценами .За 450 руб мы отведали ресторанные блюда и остались очень довольны. Кругом чистота, красота, уют. Есть общий зал и уютные столики , отделенные стеклянными перегородками. А вечерами здесь, наверное ,играет музыка и выступают артисты. Есть сцена и колонки. Можно помыть руки и сходить в туалет. Обслуживание быстрое, чёткое, вежливое. Я думаю, что теперь, непременно, мы будем часто заглядывать сюда, так как нам очень понравился этот замечательный ресторанчик.
31 декабря 2025
Посетили данный ресторан во время проведения новогодних корпоративов и не пожалели . Очень интересная программа . Удобное расположение ,хорошие подъездные пути. Кухня очень понравилась ,сервировка супер ,вкусно . Обычно заведения не «заморачиваются» по банкетному меню (есть с чем сравнивать),а здесь честно -вкусно👍 Молодцы ,повара !!! Ребят официантов много,всё быстро и оперативно ,доброжелательно . Обязательно посетим ресторан в будни ,чтобы попробовать бизнес ланч -порекомендовали👍
Наталья Р.
Ела какай-шурпи и плов по-Чувашски. Хотелось попробовать национальную кухню. Была местная кухня, но просто вкусная. Без ярких ощущений. И тут вопрос не к местным блюдам, а именно приготовлению. Сервис странный. При заказе супа и горячего никто не уточняет очередность подачи, просто сперва приносят горячее... Удивляешься... Просишь хотя бы суп позже принести... Но его приносят через 5 минут. И ты пытаешься все успеть, чтобы не остыло. Были вдвоем. Вопроса - как формировать чек, никто не подумал задать. Официант не представляется, ходит недовольный. Вернуться в заведение второй раз желания нет
Федор Шлыков
Первый раз, когда я там очутился, я был в восторге от атмосферы и от приветливого персонала. Последний раз (февраль 2026 года) ужасное обслуживание. Официанты - молодые ребята, стояли у барной стойки и очень громко хохотали. Подошли только через 15 минут, когда я уже почти сломал кнопку вызова персонала. Борщ - ну, такое себе. Мясо в супе показалось очень несвежим.
Anna K
23 июля 2025
Приезжали в Чебоксары из Казани на выходные. Про ресторан "Чапай" узнала из интернета. Расположен очень удобно: около речного порта. Обедали там два дня. Все блюда, которые брали понравились: огромная порция борща, шартан, уха, детский салат "Цезарь", салат из хрустящих баклажанов, потрясающий фондан (готовили долго, но это того стоило). Есть национальные блюда, детское меню. Обслуживание быстрое, интерьер приятный. Если будем в Чебоксарах, вернёмся ещё
ООО "ИТО" ООО ИТО
3 апреля 2025
Замечательный ресторан, были в субботу вечером, было очень весело, живая музыка, танцы. Удобные столы с диванами большой вместимостью, нас было 11 человек, все уместились. Несмотря на большое количество посетителей, официанты молодцы, справлялись со своими задачами очень быстро, к тому же они не только принимали заказы и разносили их, а ещё успевали выходить на танцпол и показывать своё мастерство в танцах, такая задумка заслуживает высшей оценки. Цены в этом ресторане приятно удивили, на семью 2 взрослых, 2 ребёнка (первое, второе, салат, чай) вышло 1590 руб. , что на четверых считаю недорого. Всё было вкусно, всем всё понравилось. Ресторан рекомендую, оценка пять звёзд из пяти.
Наталья С.
Замечательный ресторан, разнообразное меню, все очень вкусно приготовлено. Внутри уютно и красиво, можно потанцевать, послушать живую музыку. Если будем еще раз в Чебоксарах, обязательно посетим этот ресторан снова.
Дмитрий Зинин
Попался очень тормознутый официант, который все забывал и путал заказы, не только нам и всем. Ну видно было, что это работа не для него. За это оценка снижена. А в остальном все отлично. Вкусная национальная еда, живая (но не сильно громкая) музыка с танцполом, теплая, праздничная атмосфера.
6 апреля 2025
Заезжали поужинать. Все понравилось, вкусное местное пиво по очень невысокой цене. Из блюд все, что брали, тоже понравилось. Есть кнопка для вызова официантов, которую не сразу видно. Ждали долго официанта, чтобы сделать заказ, потом нам пояснили. Были в пятницу вечером, попали на день рождения одного из посетителей, послушали национальные песни, официанты исполняли национальные танцы - очень необычно было для нас. Была живая музыка, девушка прекрасно исполняла песни разных жанров, шикарный голос. Мы получили большое эстетическое удовольствие от посещения. Цены невысокие. Спасибо, обязательно вернемся.
Алена И.
19 июля 2025
Посещение ресторана "Чапай" оставило исключительно приятные впечатления. Начну с кухни: каждое блюдо - это настоящее произведение искусства, где вкус и эстетика сливаются воедино. Подача блюд заслуживает отдельной похвалы - настолько она креативна и изысканна, что невольно достаёшь телефон, чтобы запечатлеть эту красоту. Интерьер ресторана - это гармоничное сочетание элегантности и комфорта. Удобные столы с мягкими диванами располагаются к неспешной беседе и позволяют полностью расслабиться. Красивое расположение заведения с видом на Волгу, в непосредственно близости от речного порта, добавляет особенный шарм и создаёт неповторимую атмосферу. Отдельной похвалы заслуживает персонал ресторана, и особенно официантка Анна. Её профессионализм, внимательность и доброжелательность сделали наш вечер ещё более приятным. Анна всегда была рядом, чтобы ответить на вопросы, посоветовать блюдо или просто поддержать беседу. Благодаря ей мы чувствовали себя желанными гостями. А ещё очень зацепил номер - танец от персонала!!! Про него ничего не скажу, это надо видеть! В заключении хочу сказать, что ресторан "Чапай" - это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Здесь можно не только вкусно поесть, но и получить эстетическое наслаждение, отдохнуть душой и просто хорошо провести время. Рекомендую всем, кто ценит качество, комфорт и безупречный сервис.
Artem
14 сентября 2025
Отличное место, вкусно, качественно.Атмосфера просто супер, официантов много и они работают быстро и с улыбкой, помимо обслуживания показывают свои завораживающие танцы на танцполе, впервые побывал в этом ресторане и впервые увидел танцующих официантов, особенно понравилось, что наша официантка Анна была в составе танцующих официантов, мило нас встретила рассказав о гриль столах в заведении, сориентировала по хиту продаж и предложила выпить аперитив, пока ожидаем свой заказ блюд, удивил её профессионализм! Поварам огромное спасибо, также и хозяевам этого чудного местечка. Дай бог вам удачи, успехов, улыбок посетителей! Обязательно вернемся снова, только уже с компанией побольше)
Smirnova Marta
11 сентября 2025
Любимое место в Чебоксарах. Очень многое нравится. Начиная от места расположения, уютным интерьером. Заканчивая меню широкого формата, на любой вкус. Перепробовали много позиций, всё безумно вкусно! Обслуживала официантка Анна, отдельное ей спасибо за внимательность, помогла с выбором блюд, точно сориентировав наши вкусовые предпочтения. Рассказала про национальную кухню, а также про национальные напитки. Очень быстрое и чёткое обслуживание! Самым удивительным для нас было, танцующие официанты, первое место в Чебоксарах, где можно такое встретить, ребята вы молодцы, процветания вам в вашей идеи! Обязательно вернемся сюда снова, ресторан оставил после посещения только позитивные эмоции!
Lyana Kudryavtseva
Очень вкусная кухня, есть несколько национальных чувашских блюд. Вкуснейшее чувашское пиво кер сари. Нежнейший шашлык, мммм. Рекомендую попробовать салат Чебоксарский с яблоком, ооочень вкусно. Спасибо! Приду еще раз!!
Михаил Гладков
21 мая 2025
Странное место. Меню вроде не плохое, но выбор пива весьма скудный. Сет для гриля +/- норм, но маринада в мясе не почувствовал(по идее его и не должно быть, но в меню сказано иначе) Кимчи ещё не успело толком ферментироваться, его рановато было подавать. Вкус скучноватый, остринки мало. Само мясо норм. По пиву заказал Жигулевское - оно было в бутылке и несли его минут 10. Следующим заказал его же. Принесли сразу в бокале, не Жигулевское и почему-то теплое.
Екатерина Тычинина
8 июля 2025
Не люблю писать негативные отзывы. Но в данном случае ничего другого, к сожалению не напишу. Приехали посмотреть город, решили поесть в этом ресторане. Удивило, что официантка не смогла объяснить с каким мясом заказываемой блюдо. То ли курица, то ли свинина. Ну ладно, бывает. Может быть новенькая. Но, увы, сама еда была совершенно не вкусной. Две звёзды ставлю за оформление. Ресторан довольно уютный и стилизован в соответствии с названием.
Антонина Кирсанова
Обедали с экскурсионной группой, был комплексный обед. Все очень достойно, вкусно, блюда большие. Девочки- официантки все быстро приносили и уносили грязную посуду. Интерьер интересный, посвящённый В.И. Чапаеву.
Елена Алешина
13 марта 2025
День добрый ! 7 марта отмечали корпоратив в кафе Чапай ) Это очаровательное, волшебное кафе! Здесь царит неповторимая атмосфера: мягкий свет, стильный интерьер и уютные уголки, где так приятно провести время с близкими. Меню — это праздник для гурмана! Каждое блюдо выглядит как произведение искусства, а вкус просто великолепный Сервис на высоте❤️ Персонал — это отдельный комплимент!🌹🌹🌹😘 Внимательные, улыбчивые, словно старые друзья. Подскажут, посоветуют и никогда не нарушат ваше личное пространство. Молодцы!🌹 Чувствуется, что здесь ценят каждого гостя.😘 Это не просто кафе — это место, где время замедляется, а душа наполняется теплом. Обязательно вернемся снова ! Спасибо за прекрасный вечер🩷
Мария К.
6 февраля 2025
Ресторан "Чапай" оставил самые приятные впечатления! Атмосфера уютная и располагающая, отлично подходит как для романтического ужина, так и для встречи с друзьями. Но главное – это, конечно, кухня! Блюда восхитительные. Обслуживание выше всяких похвал! Персонал внимательный и доброжелательный, всегда готов помочь с выбором блюд и напитков. Особую благодарность хочется выразить официантке Александре! Она была невероятно приветлива, профессиональна и внимательна к нашим пожеланиям. Александра не только прекрасно знает меню, но и умеет создать по-настоящему теплую и гостеприимную атмосферу. Благодаря ее рекомендациям, мы открыли для себя новые интересные вкусы. Она действительно сделала наш вечер незабываемым! Однозначно рекомендую ресторан "Чапай" всем, кто ценит вкусную еду, приятную атмосферу и отличное обслуживание! Обязательно вернемся сюда снова и будем просить столик в зоне обслуживания Александры. Спасибо за чудесный вечер!
eminence grise
23 августа 2025
Прекрасное место! Отлично стилизованное с прекрасной кухней и приемлемыми ценами, приветливыми официантами, безупречным и быстрым сервисом, но совершенно чудовищной музыкой. Как вообще можно догадаться в подобных интерьерах крутить. Boney M и Ивана Дорна?!
Andrey O.
Не удалось опробовать место. Зашли на летнюю веранду, официант тактично молча мимо пробежал, убежал. Ладно, подождали несколько минут, зашли в основной зал посмотреть меню, пока смотрели, снова официант мимо проскочил, не успели даже спросить про места. Подождали на входе ещё минуту. Никого. Зашли в основной зал - занят только один стол, администратор, бармен и официант что-то обсуждают, смеются, до посетителей дела нет. Ну постояли тоже пару минут в середине зала в ожидании кого-нибудь, но нет, увы.
Анна Анатольевна
19 мая 2025
В целом ресторан понравился . Приятная комфортная зона. Подъезд к ресторану удобный ,парковочных мест хватает .В самом ресторане чисто ,уютно,комфортно… По меню :за это забрала звездочку ,скудное …маловато выбора не разгуляешься .Да и тематику не совсем поняла .Если наше то чуточку побольше бы нашего …местного …поколоритнее было бы ) А так ,большое спасибо 🙏🏼 очень все вкусно, персонал вежливый …хотя если конечно не их стол не подойдут 😁а сам непосредственно обслуживающий официант хороший ..спасибо и ей большое ..
Рамиль Алимов
10 июня 2025
Понравился интеръер ресторана, меню разнообразное, ужинали вдвоем. Очень аппетитное блюдо местной кухни из печени теленка жареной с томатами зелёным луком и хрустящей лепёшкой! Прекрасно провели вечер.
Юлия Крипан
Хорошее меню, качественное приготовление, очень понравился сет шашлыка. Цены порадовали особенно. Очень хорошо, что зал зонирован. Ну оооочень комфортно.
Елизавета Кириллова
6 февраля 2025
Позавчера посетили данное заведение и остались в восторге! Атмосфера здесь очень уютная. Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый, всегда готов помочь с выбором блюд и вин. Особенно понравилась официантка Александра, вежливая и приветливая. Помогла с выбором блюд, обслуживала быстро. Меню разнообразное — можно выбрать как классические блюда, так и что-то необычное. Обязательно вернусь снова, чтобы попробовать что-то новое из меню! Рекомендую всем любителям хорошей еды!
Дмитрий Бренчагов
12 июля 2025
Потрясающий вечер в "Чапае"! Огромное спасибо за восхитительную кухню – все было невероятно вкусно, но особенно покорили салат из хрустящих баклажанов и сочный лосось с картофельным пюре. В ресторане очень уютная атмосфера и приятный интерьер. Отдельная благодарность официантке Софии – она была невероятно внимательна, доброжелательна и сделала наш вечер по-настоящему особенным. "Чапай" – место, куда хочется возвращаться! Однозначно рекомендуем и вернемся снова! :)
Николай Михайлов
7 февраля 2025
Приехали в будний день с друзьями на ужин в ресторан Чапай Зал был практически свободен, возникли некоторые сомнения по поводу посещаемости и вопрос «что не так?» Как только нас усадили за стол, нас приветливо встретила официантка, сразу же посоветовала выпить горячий чай, мол холода, самое время согреться Были приятно удивлены, с радостью согласились и начали изучать меню За время, пока мы впали в сомнения по поводу заказа, нам уже принесли чай и вежливо помогли с выбором Огромное спасибо заведению за вкусную кухню, качественное обслуживание и, самое главное, за атмосферу, которую они создают Вам повезет, если вас обслужит официантка Анна. Рассказала про культуру чувашской кухни, ничего не навязывая, полностью построила наш заказ и оставила самые приятные впечатления о посещении данного заведения Успехов заведению! Пока у вас есть такие сотрудники, вы будете цвести! Вернемся снова, обязательно, как будем в Чебоксарах
Валерия Делина
3 февраля 2025
Недавно посетили этот ресторан и остались очень довольны! Интерьер приятный, атмосфера уютная, обслуживание на высшем уровне. Официантка Анна вежливая и внимательная, быстро приняла заказ и принесла блюда. Особенно понравился гриль в столе. Также заказывали закуски и салаты, всё было свежим и вкусным. Цены приятно удивили, учитывая качество блюд. Обязательно вернёмся снова и порекомендуем друзьям!
Зинаида С.
15 марта 2025
Отдали 2700 за килограмм соли. Из вкусного были салат "Гнездо глухаря",салат с баклажанами и таёжный чай. На этом всё,из остальных блюд-шашлык пересолен,блюдо из печени пересолено,щучьи котлеты самые пересоленые из всех,есть невозможно. Надо было всё вернуть официанту, пожалели,что выбрали это кафе для обеда(
Ирина Зорина
15 июня 2025
Прекрасные место, которое, мы, гости города, выбрали для обеда и не ошиблись! Вкусная окрошка, салат, местное пиво!🧡 Быстрое обслуживание, персонал - приветливый! Плюс расположение - в самом центре города. К посещению - рекомендуем!
Екатерина А.
13 февраля 2025
Первый раз по рекомендации посетили ресторан Чапай и получили самые наилучшие впечатления! Приветливая девушка хостес сопроводила нас к удобному столику. Сразу же подошёл официант Сергей и ему отдельное спасибо : за все время нашего ужина был очень внимателен, доброжелателен и профессионален! И конечно отличная кухня не оставила нас равнодушным, также имеется гриль стол,то есть наш сет из шашлыков мы кушали долго и горячим) Получив такие яркие и приятные эмоции мы вернёмся в это прекрасное место и не один раз!
владимир гельфанов
Неплохое место. Стилизованный интерьер. Можно поужинать и встретится с кем-то. Столы очень хорошо раставлены соседи не мешают. Кухня неплохая. Думаю можно добавить больше национальной кухни. А так всё хорошо 👍
Полина Гусарова
12 сентября 2025
Уютно, просторно, вкусно. Само помещение оформлено со стилем, удобные большие столы. Быстро принесли заказ. Удивило, что при закрытии заведения в 23:00 в 21 уже нельзя было заказать ничего, даже десерт, кухня закрыта. И что 2 часа делать? Чай допивать? Из блюд и напитков все понравилось, нареканий нет. Также без проблем упаковали остатки с собой. В заведении есть сцена и большое место типа танцпола. Думаю, здесь проходят какие-то мероприятия.
Андрей
7 апреля 2025
Очень уютный ресторан. Комфортное зонирование. Здесь с комфортом может разместиться как большая компания так и пара ищущая романтической обстановки. Очень понятное меню, без излишних наворотов. Все очень вкусно. Были компанией 6 человек. Все остались довольны. Отдельное спасибо отзывчивому и дружелюбному персоналу. Обязательно вернемся сюда еще.
Дмитрий Петров
23 июля 2025
Классный ресторанчик 👍 Первое впечатление производит сам интерьер. Плов заслуживает отдельного разговора) Команда официантов дружелюбна и профессиональна, готова ответить на любые вопросы, а уж эти номера от официантов💗 Подведу итог: если хотите получить удовольствие не только от вкусной еды, но и от атмосферы, то ресторан Чапай станет любимым местом)
Мария Железина
25 июля 2025
Ресторан "Чапай" оставил у меня очень положительные впечатления! Сразу при входе ощущается уютная атмосфера, а интерьер выполнен в стиле, который создает ощущение домашнего тепла, еда очень вкусная. В общем, я осталась довольна своим визитом в "Чапай" и с удовольствием вернусь сюда снова! Рекомендую всем, кто ищет место для приятного ужина или обеда. А еще хотелось отдельно отметить официанта Софию, очень хорошая девушка, про блюда всё рассказала, посоветовала, всё предложенное было вкусным. Хорошее обращение с гостями, все делалось быстро!))
Елена Б.
7 апреля 2025
Случайно зашли днём перекусить , и не пожалели. Приятная атмосфера. Очень вкусно, и не дорого. Суп-лапша как из домашней курицы. Кутабы с сыром такие, как должны быть, сыра много, тесто вкусное. Вкусный кофе. Но особый восторг - штрудель! Запекается каждый порционно, подаётся как положено, с шариком вкусного мороженого, порция большая... Однозначно рекомендую к посещению.
АЭК
Были 1 мая. Музыка живай - бомба. Танцы тоже. Ширканчики и другая местная кухня. Текила отменная. И дети тоже с нами был. При этом цены очень демократичные, несмотря на центр и праздничный ажиотаж. Я точно неаффилированный, и приезжий из другого города... :))
Горшков Григорий
16 февраля 2025
Лучший выбор для вашего вечернего время провождения, проверено! Очень разнообразная кухня и крутые танцующие официанты достойно комплиментов) Слышал много хороших отзывов, они себя оправдали! Очень вкусная кухня, ассортимент классный. Блюда и подача на высшем уровне. Персонал классный и вежливый. Всё очень чисто. Большое вам спасибо за заботу о гостях, придем снова)
Екатерина С.
21 апреля 2025
Были с коллегами на бизнес-ланче, салат принесли быстро, а вот первое и второе пришлось просить чтобы принесли , как как после салата ждали минут 15 -20 первое, решили напомнить о себе нажав кнопку вызова, официант подошла и спросила «Вас рассчитать?» когда на столе стояли пустые тарелки из под салата, мы попросили принести первое и снова были в ожидании, пустые тарелки так и остались на столе. Попросили счет и снова ждали. Сам бизнес ланч был вкусный, как и в других местах такого же уровня. Впечатление испортил персонал и обслуживание.
Юлия Л.
24 апреля 2025
Очень вкусная еда! Нигде за 27 лет не ела настолько простых и вкусных блюд. Поварам 🫶🏻 Красивый интерьер, все чисто, есть отдельные зоны, сцена, бар. На входе встречают гостей и провожают до столика, все готовят быстро.
Наталья Иванова
22 ноября 2025
Хочу поделиться своим опытом посещения данного ресторана. На входе нас никто не встретил — это не самое страшное. Вечер прошёл не так, как мы ожидали. Начитавшись хороших отзывов о ресторане и высоком обслуживании, не скрою, ожидания были велики. Но, к сожалению, этого мы не увидели. Конечно, мы понимаем, что это вечер выходного дня, и народа достаточно много, но внимания к гостям можно было бы уделить больше. Либо же нам попался новенький официант, которого не обучили ресторанному сервису. Официант не знал меню заведения, в котором работает, что недопустимо. Не скрою, кухня очень хорошая. Нам всё понравилось.
Екатерина Ратаева
17 августа 2025
Поели вкусно. Ценник не высокий. Ресторан громко сказано. По приходу в заведение никто не встретил, меню не принесли. Пришлось идти к стойке регистрации, думали, что как в столовой принимают заказ у нее, тк там стояли другие посетители. По итогу администратор сказал, что пригласит официанта. В остальном обслуживание нормальное. Убирали пустую посуду, общались вежливо. Когда будем в городе еще раз, врядли посетим это заведение.
Алёна
11 марта 2025
Из плюсов: еда вкусная, подача блюд красивая Атмосфера в заведении приятная Но: Днем ранее, мы приехали в Чебоксары из далека, вечером решили поужинать после долгой дороги, заглянули в Чапай, где нас не захотели пускать (причину мы так и не поняли, то ли мы ему не понравились внешним видом, то ли просто нет и всё)