Чаплин

Анастасия М.
24 августа 2025
Посетили данное заведение. В субботу 23.08.25 августа , компания девушек , цель провести вечер в танцах, и что удивило - отсутствие актуальных ремиксов от диджея. Крутили ну оооочень старые миксы, диджей совсем не следит за трендами.(( это не впервые, может конечно я избалована качественной клубной музыкой др крупного города) В чеке сервисный сбор в виде дольки лимона за 10 рублей😀 к текиле за 750р за 50гр . Кальян был хорош!
Денис Рудых
21 сентября 2025
В принципе не плохо: много места свежо, хорошее оформление, свет . Из минусов : 1 ) М и Ж туалеты в одном помещении но это больше скорее дискомфорт для девушек , которым не совсем удобно поправлять макияж когда присутствуют мужчины . 2) охрана : некоторые сотрудники ведут себя я бы даже сказал высокомерно , могут пройти мимо и толкнуть тебя плечом не извинившись. При мне одного выпившего мужчину который в принципе то опасности и не представлял для окружающих ( просто на повышенных тонах разговаривал со своей девушкой ) схватили за шею, руки и утащили- это выглядело просто дико и по варварски. Дополнение через пол года: Охрана стала по вежливее, ведут себя по джентельменски) парень диджей выдавал миксы от которых не возможно сидеть на месте , выкладывался на все 100. Танцевал практически весь клуб .
Александр Михайлович
4 апреля 2025
Ужасное место... На входе вас встречает охранник с надменным, "королевским" видом, и это он решает пропустить вас далее или нет. Цены ошеломляющие! Интерьер так себе, фишек нет. Если хотите встретиться и поговорить в компании, то вам не сюда, музыка убивает наповал, обслуживание долгое, могут что-нибудь недонести.
Максим Гаськов
Всё понравилось, музыка, еда, выпивка, атмосфера, единственное не хватает охраны, чтоб пьяных вовремя домой отправляли, а так всё хорошо.
Светлана Сергеевна
12 июня 2025
Наверное на сегодняшний день самое лучшее заведение для отдыха, танцев и вкусной кухни. Заводной ведущий👍. Строгий фейс контроль 🫣. Не забалуешь с ними)). К посещению рекомендую данное заведение!
Светлана
17 ноября 2024
После вечера осталась масса положительных эмоций. Пару моментов в организии можно сделать удобнее. Вход - было бы удобнее оплачивать по карте. Не забронировали по звонку, пришлось искать место и повезло, что нашлось, так как с местами проблема. Понравилось меню, обслуживание, публика. Преимущество этого заведения - программа, живая музыка. В тот вечер была группа Сезон дождей. Очень классно пели, до мурашек, но мало, хотелось бы продолжения). Ведущим за развлечения и хорошее настроение отдельное спасибо.
Александр Сверкунов
18 августа 2025
Если кому хочется тусануть, то можно сюда... Программа начинается достаточно поздно, так что если нужно пообщаться приходите пораньше, успеете наговориться, потому что когда начнется программа особо не поговоришь. Еда в целом неплохая и есть из чего выбрать... В общем в целом неплохо...
HellAngel
4 октября 2024
Плюсы: вежливый персонал на баре, хостес на входе, гардеробщицы. Танцпол достаточно просторный. Еду не заказывали, оценить не могу. Есть конкурсы. Ведущий активный, позитивный. Минусы: ведущий позволяет маты в речи. Конкурсов слишком много, длинные монологи, пошлые шутки и подарки, розыгрыш в две тысячи- смешно ( публика ведь не студенты, а взрослые люди 30-50 лет). С такой смехотворной суммой лучше бы ничего не разыгрывали. Необходимо пересмотреть бюджет розыгрыша . Музыка мне не понравилась- поп: Асти, Пятница, какой -то рэпчик, клубной музыки не ждите до 12. Можно же как-то миксовать- не все в одном ритме, люди разного возраста. Еще плохо работает кондиционер, после посещения заведения остается смесь запахов еды, курева, кальянов на одежде и волосах. Помещению требуется ремонт, новая мебель. В зоне караоке необходимы более камерные условия, хотя б приглушенный свет.
Алена Гагарина
25 декабря 2024
Кухня хорошая ,музыка так себе. 24.10 хотели посидеть отдохнуть,но увы изрядно пьяная девушка испортила нам весь вечер. Не гонитесь за прибылью , зарабатывайте статус. Тогда будет стоять к вам в очередь.
Иван Фефлов
29 декабря 2024
Отличный паб.Ходили с коллегами на новогодний корпоратив.Все очень понравилось,приветливая обстановка,вкусная кухня,вежливый персонал
Марина
2 сентября 2023
Я ходила на день рождения к своей подруге в караоке. Она сняла отдельную кабинку. Сразу, что бросилось в глаза, в этой кабинке склад из столов, стульев и диванов. Он конечно стояли в одной куче и в стороне, но всё равно было неуютно. Из плюсов нас обслуживал очень хороший официант, вовремя поставил все блюда и без особой задержки приносил дозаказ, также соблюдал чистоту на нашем столе. Самый главный огромный минус это отвратительное караоке! Ужасная акустика, микрофоны работают через раз! Но это цветочки, посравнению с тем что нас ждало впереди! Современных песен не было и возможности какой либо поставить, включить песню нет! Так как оборудование очень старое! В дополнении ко всему там очень жарко и душно, после нескольких просьб нам принесли вентилятор, который не особо нам помог. В дальнейшем если будет стоять выбор, то туда я точно не пойду.
Анастасия Водякова
12 ноября 2024
Частые посетители, ходим с друзьями отвлечься от рабочих будней. Всё хорошо кроме одного ,кухня стала хуже, последний раз отмечали день рождение, сделали заказ, шашлык и вообще мясо есть невозможно, салаты и холодная закуска более -менее. Ушла от вас голодной(((. К персоналу претензий нет, все приветливые, знают свою работу. Но с кухней надо что-то делать, успехов вам.
Антон Е
Приятная атмосфера, хорошая музыка, кухня отличная (особенно на углях), вежливый персонал.
Max Zlov
3 мая 2025
Хороший клуб, охрана с администратором приветливые адекватные, музыка вполне адекватная, коктейли огонь
Арюна Шарапова
13 марта 2025
Мне понравился Чаплин, дискотека, живая музыка, как раз выступала группа "Сезон дождей", был розыгрыш. Я на танцевалась от души.
Евгения
14 июня 2024
Отмечали день рождение 🤗 ни капли не пожалели, что выбрали данное заведение 🥰 обалденная кухня, все очень вкусно, шикарная подача блюд, обслуживание на высшем уровне👌
Баира Эрдыниева
Вкусная кухня, музыка не топ На втором этаже можно задохнуться, кондер не справляется.
Zoa Li
5 октября 2024
В первую очередь хочу отметить кухню, что не маловажно для меня ☝️ Мы заказали горячее рыбное блюдо, это было большим разочарование 😣 мало того что было не свежим, но и не оказалось лимона 🍋 Приведите кухню в порядок.Деньги вам платят не маленькие , то будьте добры соответствовать цене и качеству. Раньше было лучше.
762019 Холбоева
31 декабря 2023
Всех с наступающим! В Чаплине у нас был корпоратив)) кухня просто шикарная все ООО очень вкусно и большие порции) персонал отличный) только программа была на 4-ку, и диджей музыку не подбирает под контингент, были люди в возрасте и включали долбежку современную... Ну как им танцевать... А так Чаплин мне нравится ))
Виктория Шаргакшанова
15 января 2025
Все неплохо, но почему все столы пусты весь вечер, на них таблички "забронировано", люди толпятся вокруг барной стойки и по углам, за столы не дают сесть и при этом до конца вечера ни за один стол так никто и не сел, хотели поесть, но выгнали из -за стола, желание пропало...
16 октября 2024
Двухэтажное кафе. Танцпол на первом этаже. Можно сидеть на втором этаже и вид первого этажа, как на ладони. Цены приемлемые. Удобные диванчики.
Цэндэн Дондоков
25 февраля 2025
Хотели посетить сие заведение. Были в отличном настроении и в предвкушении отличного времяпровождения но есть одно но, нас ( трех замечательных трезвых мужчин ) просто не пустили из за унтов. Были возмущены такой политикой заведения и на вапрос почему же не хотят нас впустить сказали что нельзя. Не иначе как настроение на национальной почве, другого оправдания такому поводению я не вижу.
Dasha R.
12 февраля 2024
Блюда вкусные, цены чуть выше среднего(среди таких заведений). Музыка нормальная только после 24:00. Программа, всё есть. Но если ходить два дня подряд, будет одно и то же представление😅. Если вышел на улицу, придётся платить заново за вход😂, конечно абсурдно, но так там есть...
Nekii874
31 августа 2025
Была в этом заведении 2й или 3й раз, немного в этот раз неудачная компания с нами нарисовалась (знакомые знакомых, обычная картина в уу), поэтому впечатления остались не очень. Посетили летом, соответственно народу мало, зато большой + , что танцпол пустой, цены завышены, но не плохие блюда на вкус.
Игорь Кондрась
23 октября 2023
Отвратительная кухня, за такие цены как в этом заведении лучше сходить в Джуди или Розе, там за такие же цены прекрасная кухня, атмосфера отвратительная, ведущие несут чушь со сцены, никакого фейс и дресс-код контроля. Очень грязно, слишком долгое обслуживание, ну если вы сделали столько посадочных мест, обеспечьте больше официантов. На баре творится полная вакханалия, бармены не успевают и не справляются с наплывом, соотвественно стоят большие очереди. Самые отрицательные эмоции связанны у меня именно с этим заведением.
Светлана Г.
14 июня 2025
Ужас, приехали в пятницу с 13 на 14 число. Не запустили. Я конечно понимаю, что имеют право не запускать. Но когда потребовали книгу жалоб сотрудники ответили, что у них отсутствует на основании того что она закончилась и виноваты непосредственно посетители. Аудиозапись на данный момент имеется. Непосредственно в каждом заведении книга жалоб и предложений должна быть для посетителей. Обращаюсь непосредственно руководство устраните это безобразие со стороны ваших непосредственно сотрудников!!!
566033 Жарникова
8 января 2025
Отмечали дочери Свадьбу. Все очень понравилось. Зал чистый, красивый. Девочки работают классные, Официанты очень хорошие, все быстро, слаженно. Все супер, рекомендую!!!! Ресторану и работникам. Удачи, успехов, процветания!!!
юлия
В предпраздничные дни входные 1 тысяча рублей!!! Это при том, что зашли в 3 ночи! Никаких шоу программ естественно не было! Почему такие большие входные!
Ангелина Бадмаева
8 февраля 2025
Очень плохой администратор Номин ( кажется ) не умеет общаться с клиентами . Вызывает конфликтные ситуации . Охранники оскорбляют и распускают руки . Руководители проведите беседу с персоналом …
Евгения
20 мая 2025
Не хватает кнопок вызова официанта на столах. Официан, не помню имени, очень внимательный
Алёнушка Г
16 июля 2024
Вход 200руб за что так и не поняли, пришли покушать а шашлык не разрезать ( сухой и жёсткий) грибы передарены и всё остальное не вкусно, не советую... Лучше на набережной!!!
Елена П.
23 марта 2025
Музыка классная, меню разнообразное и по цене приемлемо. Все понравилось👍
Алексей Жанаев
5 июня 2023
Хорошее заведение с отличной программой, цены доступные, готовят вкусно. Контингент 35+, музыка хорошая, всегда розыгрыши и приятные бонусы от заведения
22 августа 2019
Раньше не замечала это место, но случацно оказалась там месяца 3 назад и удивилась) Приятное заведение, где есть и как клубная зона, второй этаж, летник, караоке и ресторанч где можно тихо посидеть) Вежливый персонал, очень вкусная еда☺️ Так же понравилось, как поздравляют именинником, вызывают на сцену, дарят шампанское и поздравляют при всех:) Так же по пт и сб, проходят разные вечеринки, выступления и поют в живую артисты, всё очень здорово🧡
Анастасия Вознесенская
29 марта 2023
Персонал доброжелательный, быстро приходят на помощь, еда вкусная, понравилась, очень классное распределение зон - где сидели мы было совершенно не слышно танцполом, как и другой караоке - зал. Кстати, выбор караоке песен достаточно широк, можно выбрать любой трек и спеть
Алёна
1 мая 2025
Кухня 10 из 10. По выбору напитков не плохо. Музыка раз на раз. Репертуар старый и не меняется. Но раз месяц у них выступают приезжие артисты. Так же есть живая музыка. И зал с караоке.
Адиса Базарова
11 июля 2024
Здесь бываю редко. 14 июня здесь мне понравилось в плане музыки, была классная музыка. Сидели коллективом на 2 этаже, на втором этаже очень душно, жарко, кондиционеры отсутствуют либо не справляются.
Станислав Бондаренко
14 июля 2025
Хороший клуб, был в кабинке. Кухня не плохая, обслуживание хорошее.
Andres
12 октября 2019
Посещали с целью посидеть покушать-попить. Понравилось обслуживание - официантка была милая, внимательная, обслуживала быстро. Народа было мало, так как будний день, но позже народ подтянулся и устроили даже танцы. На входе неприятные охранники, какие то быковатые и одеты как будто из леса вышли. Я так понимаю, их держат с целью отпугивать неадекват, который часто посещает подобные заведения. В целом никаких нареканий данное заведение не вызывает.
Валентина
7 мая 2023
Отличное место чтобы весело провести время!!! Внимательные официанты, очень вкусная еда, хотелось бы пожелать чтобы в барной карте были сухие, полусухие или брют игристые вина... Музыкальная программа отличная, не заметили как время уже 6 утра😂
Людмила Пляскина
31 июля 2025
Классное веселое заведение. Кухня вкусная. Всегда интересные артисты. Короче круто
Наталия Хадыкова
15 октября 2023
Классное место! Кухня хорошая, сервис-нормальный, охрана, конечно, бодрая, но адекватная. Музыка-огонь, расположение столиков-норм, сцена маловата, но, в принципе, норм.
Оксана Савельева
5 июня 2023
Всё супер, всё нравится, особенно ребята бармены, музыка, атмосфера, напитки, с удовольствием придём к вам ещё, спасибо за приятное времяпрепровождение
Инна Дашеева
27 октября 2024
Тесное помещение, дышать нечем , жара, толпа. По кухне все гуд. Официант Дмитрий супер. Музыка класс
Витя Рябинов
25 декабря 2022
Персонал дружелюбный, не приходиться долго ждать своего заказа. Вкусные, разнообразные напитки и еда. Почти каждые выходные разные конкурсы, мероприятия. Привлекательный интерьер.
Джанита 💞
11 октября 2023
Отмечали день одноклассников в караоке на втором этаже. Кухня вкусная, все отлично, кроме самого караоке 🎤 акустика ужасная.
Анна Овчинникова
12 октября 2021
Если вы ищете работу место, где можно отлично провести время, потанцевать, вы пить и вкусно поесть это именно то, что нужно. Интересная программа, современные треки и быстрое обслуживание, это то что нужно!!!
Артем Дансарунов
10 апреля 2023
Вежливые официанты. Еда лучше среднего. Музыкальная программа обычная, однако посреди ночи выступили сезон дождей (было очень круто). Танцпол не очень большой, но вместительный.
Оксана
30 января 2020
Неплохая кухня, приветливый и дружелюбный персонал, но не видна шоу программа столикам, которые находятся на 2 этаже на 2-ой линии (если хочешь посмотреть, то нужно спуститься на 1 этаж, поскольку подойти к краю балкона и посмотреть нереально, если все столики 1 линии заняты, они очень плотно стоят друг к другу... И последнее время, не особо нравится музыка (ничего нового, да, ещё после 24:00-1:00 сплошной бум-бум... Но это лишь моё мнение)
Дарима Самбуева
9 июня 2023
Музыка , наверное, супер... Мы рано ушли. Но кухня - бомба! Мне всё понравилось, хотя я не все ем. Персонал уважительный, быстрый.